ARTYOMIIKA писал(а):
арня перед его смертью видела знакомого.Он как-будто друго цвета был,чем реальность, не объячнимо, синими-тёмными оттенками его видела,когда он спал.Дело было на отдыхе на Попова.Я по началу не поняла у меня паника была (так как выпившая была), всех спаршиваю, все покрутили у виска,я его укрывать начала трогать.А когда он проснулся,ему рассказали, так он потом ко мне подошел и шепнул,что он знает почему я так увидела его и улыбнулся.Когда прощался со всеми я не вышла с палатки Через пару месяцев он умер, причина смерти в тайне. Когда приехали зимой к нему на могилку,нам показали примерно где, все разбрелись в разные стороны, а я пошла по теплу и очень быстро его нашла. Жаль так,он безумно был красив,необычный очень был и талантлив
вот я во сне свою бабушку черно-сине-фиолетовой увидела и оплывшей такой. и дом трясся весь, будто землетрясения, ни света, а я ключом в дверь попасть не могу. захожу в квартиру. выключателями щелк-щелк, света нет, а бабуля из комнатки своей выходит вся такая вот, а я вскрикнула "Господи. что с тобой???" а она говорит, не знаю, мол, внученька, света вот нет, воды тут тоже нет

вся такая согнувшаяся, сгорбленная, трясется. а через несколько дней я на работе одна была и уже под конец дня почувствовала сто-то неладное, бежала домой бегом, а то пробки были, благо было лето, а я в кроссовках и 4 остановки до дома всего. Забегаю в подъезд, а сама скорую с сотового набираю. Захожу домой, а она в своей комнате на полу лежит - криз у нее гипертонический тогда был

скорая приехала быстро, молодцы, спасибо им. Сказали. что вовремя очень вызвала...