Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Vladlia писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Девушки,кто знает,мне вот говорили,что на морском похоронена то ли ведунья, то ли колдунья.Могила у нее необычная,высокий крест,метра три минимум,в основании креста череп с костями изображен,беседка,арка с иконой,на самом надгробии изображены созвездия
действительно ли это могила какой-то ведуньи?

эта могила находится на сопке, на против криматория. У нас в метрах 50-ти от нее дядя.
То, что там ведьма - не правда. Мне два варианта говорили: поп и мафиози. Склоняюсь ко второму. Надо сходить посмотреть хто ж там обитает.

ну да,поп не подходит,была бы попадья :) все равно,очень необычная могила,даже если сравнить с памятниками всяких-разных криминалюг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Asaly писал(а):
Значит в прошлом есть должок перед ним,она считает себя обязаной,виновной в чем то.У меня свекровь так носиластюь с пьяницей братом.Когда я разобралась что к чему,больше не стала лезть,её долг,ей его искупать,пускай такой ценой.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Как в анекдоте прям)))Вы ей ни чем не поможете,пока сама не протянет руку,бросив все.

:du_ma_et:
солнышко июля писал(а):
угу. правильно чувствуете разбитость.он вомпирит ее,а она потом вас. во время разговора закрывайтесь,будет легче.

попробую :ny_tik:
ARTYOMIIKA писал(а):
Что за места таки?

муж вернется - расскажу. это он мне рассказывал :a_g_a: я в эти вещи мистические вообще боюсь лезть с тех пор, как несколько смертей предсказала и несколько болезней :ny_tik: во сне увидела. к бабушке успела :smile: жива дос их пор, дай Бог :smile: да и вообще я иногда своих снов боюсь :-(
КИСУНЯ30 писал(а):
Сегодня страстная пятница, говорят в этот день нечисть всякая бушует

:de_vil: угу. свекровь в аварию под Уссурийском попала. Ток что звонила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
Что за места таки?

Perchegchili писал(а):
муж вернется - расскажу. это он мне рассказывал :a_g_a: я в эти вещи мистические вообще боюсь лезть с тех пор, как несколько смертей предсказала и несколько болезней :ny_tik: во сне увидела. к бабушке успела :smile: жива дос их пор, дай Бог :smile: да и вообще я иногда своих снов боюсь :-(

Я парня перед его смертью видела знакомого.Он как-будто друго цвета был,чем реальность, не объячнимо, синими-тёмными оттенками его видела,когда он спал.Дело было на отдыхе на Попова.Я по началу не поняла у меня паника была (так как выпившая была), всех спаршиваю, все покрутили у виска,я его укрывать начала трогать.А когда он проснулся,ему рассказали, так он потом ко мне подошел и шепнул,что он знает почему я так увидела его и улыбнулся.Когда прощался со всеми я не вышла с палатки :sh_ok: Через пару месяцев он умер, причина смерти в тайне. Когда приехали зимой к нему на могилку,нам показали примерно где, все разбрелись в разные стороны, а я пошла по теплу и очень быстро его нашла. Жаль так,он безумно был красив,необычный очень был и талантлив :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTYOMIIKA писал(а):
арня перед его смертью видела знакомого.Он как-будто друго цвета был,чем реальность, не объячнимо, синими-тёмными оттенками его видела,когда он спал.Дело было на отдыхе на Попова.Я по началу не поняла у меня паника была (так как выпившая была), всех спаршиваю, все покрутили у виска,я его укрывать начала трогать.А когда он проснулся,ему рассказали, так он потом ко мне подошел и шепнул,что он знает почему я так увидела его и улыбнулся.Когда прощался со всеми я не вышла с палатки Через пару месяцев он умер, причина смерти в тайне. Когда приехали зимой к нему на могилку,нам показали примерно где, все разбрелись в разные стороны, а я пошла по теплу и очень быстро его нашла. Жаль так,он безумно был красив,необычный очень был и талантлив

вот я во сне свою бабушку черно-сине-фиолетовой увидела и оплывшей такой. и дом трясся весь, будто землетрясения, ни света, а я ключом в дверь попасть не могу. захожу в квартиру. выключателями щелк-щелк, света нет, а бабуля из комнатки своей выходит вся такая вот, а я вскрикнула "Господи. что с тобой???" а она говорит, не знаю, мол, внученька, света вот нет, воды тут тоже нет :sh_ok: вся такая согнувшаяся, сгорбленная, трясется. а через несколько дней я на работе одна была и уже под конец дня почувствовала сто-то неладное, бежала домой бегом, а то пробки были, благо было лето, а я в кроссовках и 4 остановки до дома всего. Забегаю в подъезд, а сама скорую с сотового набираю. Захожу домой, а она в своей комнате на полу лежит - криз у нее гипертонический тогда был :du_ma_et: скорая приехала быстро, молодцы, спасибо им. Сказали. что вовремя очень вызвала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Perchegchili писал(а):
ARTYOMIIKA писал(а):
арня перед его смертью видела знакомого.Он как-будто друго цвета был,чем реальность, не объячнимо, синими-тёмными оттенками его видела,когда он спал.Дело было на отдыхе на Попова.Я по началу не поняла у меня паника была (так как выпившая была), всех спаршиваю, все покрутили у виска,я его укрывать начала трогать.А когда он проснулся,ему рассказали, так он потом ко мне подошел и шепнул,что он знает почему я так увидела его и улыбнулся.Когда прощался со всеми я не вышла с палатки Через пару месяцев он умер, причина смерти в тайне. Когда приехали зимой к нему на могилку,нам показали примерно где, все разбрелись в разные стороны, а я пошла по теплу и очень быстро его нашла. Жаль так,он безумно был красив,необычный очень был и талантлив

вот я во сне свою бабушку черно-сине-фиолетовой увидела и оплывшей такой. и дом трясся весь, будто землетрясения, ни света, а я ключом в дверь попасть не могу. захожу в квартиру. выключателями щелк-щелк, света нет, а бабуля из комнатки своей выходит вся такая вот, а я вскрикнула "Господи. что с тобой???" а она говорит, не знаю, мол, внученька, света вот нет, воды тут тоже нет :sh_ok: вся такая согнувшаяся, сгорбленная, трясется. а через несколько дней я на работе одна была и уже под конец дня почувствовала сто-то неладное, бежала домой бегом, а то пробки были, благо было лето, а я в кроссовках и 4 остановки до дома всего. Забегаю в подъезд, а сама скорую с сотового набираю. Захожу домой, а она в своей комнате на полу лежит - криз у нее гипертонический тогда был :du_ma_et: скорая приехала быстро, молодцы, спасибо им. Сказали. что вовремя очень вызвала...

Когда жизнь спасаешь, прилив энергии такой чистой-чистой с адриналином что-ли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чего-то я так конкретно на этой ветке засела, так интересно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTYOMIIKA писал(а):
Когда жизнь спасаешь, прилив энергии такой чистой-чистой с адриналином что-ли

ага :ps_ih:
а когда не спасаешь... :du_ma_et: хм...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Млин, ну значит я совсем не пробиваемая. Ничего не снится такого. ТОлько один раз сбылось гадание на рождество еще в школе, на суженых валенки кидали за забор.
Постою рядом послушаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, всем привет!
Всё работаю с утра до ночи, некогда было в сети сидеть!!! Ничего себе вы тут темку развили!!! :co_ol: :-ok-: Уже 30 страниц!!!
Я снова с Вами... Столько всего интересного понаписали :-)

кстати, девочки, тут писали Mersedes и ещё кто-то подобное
Цитата:
Mersedes
Надо впечатлительным в эту тему не заходить, по-моему, обереги это глупости, можно амулетами обвешаться, да только толку никакого не будет, нужно просто не делать плохого другим людям и жить честно, и будет тогда Вам счастье, и никто беспокоить не будет
А мое мнение-что амулеты и "защита" это как костыли, человек потом привыкает и жить без них не может и всего боится.

Я не согласна. Я вот в этой связи хотела спросить у знающих... Для чего занимаются наведением порчи, не имея со мной и моими родственниками никаких отношений. Просто когда я выяснила, кто на меня наводил порчу, очень удивилась... была (до того как я узнала, потом я от неё избавилась) моя подружка, как мне казалось "душа в душу", уж с моей стороны точно... И когда я узнала, что это она мне пакостит, была в шоке! Никаких мужиков я у них не уводила, гадостей никогда не делала, даже наоборот, всё последнее отдавала. Зачем им это??? Просто так, что ли? Или это зависть (во многом моя жизнь складывалась успешнее (ну если уж брать и сравнивать) ??? Оказывается она со своей мамой делала ужасные вещи, вплоть до смерти, причём мне и другим моим подругам... Или они забирают нашу энергию, удачу себе??? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Начиталась я всего тут.. Причем начала в 14 часов читать. Думаю, дай ка в лунный календарь погляжу ( подружка неделю назад подарила). И читаю : десятый лунный день. В 13.49 начало. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода.... Вот так. Так что все мы на этой ветке неспроста :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
Perchegchili писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Что такого во Владе то особенного?

Perchegchili писал(а):
[тут у нас пара мест есть, "особенных" :du_ma_et: мож из-за них?

Что за места таки?

места силы их называют. одно из них гора пидан.наберите в поисковике.там много чего написано. только читать между строк и фильтровать,как уже сказала Asali.

Последний раз редактировалось солнышко июля 22 апр 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля писал(а):
места силы их называют. одно из них гора педан.наберите в поисковике.там много чего написано. только читать между строк и фильтровать,как уже сказала Asali.

ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Perchegchili писал(а):
солнышко июля писал(а):
места силы их называют. одно из них гора педан.наберите в поисковике.там много чего написано. только читать между строк и фильтровать,как уже сказала Asali.

ага :a_g_a:

А второе место интересно какое? Вот мне не по себе всегда в городе:в районе Эгершельда, Маяк, не знаю почему! И интересно почему многие колдуны толпами в ДКЖД на выходных бродят, сама видела становятся за спинами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTYOMIIKA писал(а):
А второе место интересно какое? Вот мне не по себе всегда в городе:в районе Эгершельда, Маяк, не знаю почему! И интересно почему многие колдуны толпами в ДКЖД на выходных бродят, сама видела становятся за спинами.

:ps_ih: не. я в дкжд ничего подозрительного не видела, но бываю там редко, т.е. бывала. мне там не нра :no: а на Маяке нравится :a_g_a: ну, без фанатизма. Но там я тоже редко бываю. Я живу в др. районе...поближе к морскому кладбищу :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ARTYOMIIKA
На Маяке старое кладбище заброшенное, возможно, потому и ощущения неприятные... :men:
Perchegchili
Насчет свекрови и аварии: погода такая сегодня, скользина и все такое прочее, я бы не стала это связывать именно со страстной пятницей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Почему-то пидан у меня ассоциируется с лысой горой, на вершине пусто совсем, помню я шла на нее, и не доходя до вершины у меня так скрутил живот, так и не дошла, особо красоты на вершине не видела, непонятно, что все так фанатеют..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Насчет свекрови и аварии: погода такая сегодня, скользина и все такое прочее, я бы не стала это связывать именно со страстной пятницей

да я не связываю, просто к слову пришлось :hi_hi_hi: , ибо м..ак за рулем, который аварию устроил - та же нечисть, ток на дороге :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ARTYOMIIKA
место силы там - какая-то сопка, находится в р-не ул.Морозова, кажется.
Цитата:
И интересно почему многие колдуны толпами в ДКЖД на выходных бродят, сама видела становятся за спинами.

:ne_vi_del: расскажите- как это они там ходят?!
Цитата:
На Маяке старое кладбище заброшенное, возможно, потому и ощущения неприятные...
даааааа.......там еще коттеджи понастроили :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
мама Димаськи писал(а):
Начиталась я всего тут.. Причем начала в 14 часов читать. Думаю, дай ка в лунный календарь погляжу ( подружка неделю назад подарила). И читаю : десятый лунный день. В 13.49 начало. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода.... Вот так. Так что все мы на этой ветке неспроста

вот и я так подумала ,что неспроста :-) сегодня вот целый день слышу дома пение какое то, утром думаю показалось наверно,днём уже призадумалась(соседей то нет в доме живу отдалённо) сейчас вот подумала хорошо интернет есть и веточка интересная никто психушку не вызовет ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ликка писал(а):
ARTYOMIIKA
место силы там - какая-то сопка, находится в р-не ул.Морозова, кажется.
Цитата:
И интересно почему многие колдуны толпами в ДКЖД на выходных бродят, сама видела становятся за спинами.

Цитата:
:ne_vi_del: расскажите- как это они там ходят?!

Я там работала около 2х лет по выходным, в студенчестве, не сколько для доходя сколько для души, т.к много книг интересных через руки проходили и много с кем общалась интерсненько.Некоторых знали в лицо и убегали по возможности. на время и после того как стояли рядом "они" с плузакрытыми глазами или просто подойдут к толпе и сосредочатся в одну точку, потом пластом лежишь сутки, болеешь без сил (у меня было так однажды). Говорили что они заряжаться в толпу ходят и что ДКЖД очень необычное место с особой энергетикой.Ремпель тоже захаживал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов