Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ellaz писал(а):
Солнышко июля, ещё вопрос, который меня мучает. Почему целителям нельзя отправлять снятый негатив тому кто это сделал? Ведь по справедливости: зло должно вернуться к тому, кто его породил.

да,в большинстве случаев нельзя. но бывают исключения когда обратный удар выполняют. это делают когда нападения постоянны и сильны,когда нападают на детей и беременных. все зависит от допуска. если у целителя есть допуск на обратку.
это исключения. а в остальных случаях,решать когда и в каком объеме вернется сделанное зло,решать не людям.обратка может сработать на родственниках,детях,внуках. равновесие будет восстановлено.наши понятия справедливости--они только для нас.
понятно--что ничего не понятно :hi_hi_hi:
но дело в том,что вопросы мести в таком деле,они самые последние. прежде всего нужно задуматься почему это произошло. что хотели показать лично вам тем,что на вас было произведено нападение.человек который это сделал лишь инструмент,не было бы его,был бы кто нибудь другой. у него свой урок,у вас свой. с вас порчу сняли,жить дальше дали,все остальное вас не должнокасаться. вы лишь должны усвоить урок и больше не допускать подобного. а возмездие будет.ненавидя того,кто причинил боль,вы только будете увеличивать эту боль.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Солнышко июля мне всё понятно, что вы написали. Мстить никому не хочу и не мстила, хотя возможность есть и силы хватит. Да и дурное дело не хитрое. Вот считаю, что должны получить, что породили и всё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ellaz писал(а):
Солнышко июля Вот считаю, что должны получить, что породили и всё.

Они и без вас всё равно получат, рано или поздно, и, возможно, больше, чем Вы им сделаете. А если вредить им, хуже можно сделать себе. А зачем? :mi_ga_et:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Так и я о том же. Вредить не надо. Но снятый негатив им отправить обратно было бы логично. Но светлым целителям этого делать нельзя, за исключением некоторых случаев. Вот мне этого и не понять никак.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ellaz писал(а):
Солнышко июля мне всё понятно, что вы написали. Мстить никому не хочу и не мстила, хотя возможность есть и силы хватит. Да и дурное дело не хитрое. Вот считаю, что должны получить, что породили и всё.

до тех пор,пока вы думаете об этих людях,вы поддерживаете связь с ними и тем самым можете снова получить то,от чего избавлялись.
просто забудьте и все. пока будете думать о них,будет существовать возможность повторного нападения. вы сами его спровоцируете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Помню, давным давно пользовалась я услугами женщины, не местной, очень сильной, затрудняюсь квалифицировать ее дар. С самого начала она сказала, что видит меня "в тумане". После сканирования, так сказать, и отливки воском уверенно заявила: я должна была уже умереть, а почему этого не произошло - ей непонятно. Мне, если честно, тоже. Я тогда болела очень, и мне медики тоже говорили: должна была умереть, умерла бы, если бы не... И там дальше какие-то причины, по их мнению. Так что откровением такой "диагноз" целителя для меня не стал. Она не говорил слово "порча", оперировала понятием "вред", "вредничать". Установила точно и описала очень узнаваемо и заказчика, и исполнителя. И первое, что предложила - вернуть в обратку. Что это, мол, самый быстрый и действенный способ. Я отказалась. У заказчика, точнее, заказчицы, был маленький ребенок, да и вообще, я сказала, что не хочу наносить вред любому человеку, даже если он мне вредил. Женщина рассмеялась и сказала, что теперь она знает, почему я осталась жива... И добавила, что можно сделать по-другому: про меня просто "забудут". Действительно, все после закончилось, жизнь вошла в нормальное русло на много-много лет. Интересно, что у заказчицы, женщины в общем-то несчастливой, жизнь тоже наладилась. Нас просто разделило, разорвало в этой действительности - и нам обеим полегчало, так сказать. То есть никакого возмездия не было, чему я очень рада. Вот и думаю: принимая решение об "обратке" мы берем на себя функцию Бога... И вмешиваемся в судьбы других людей - пусть и косвенно. К примеру, у заказчицы в результате "обрата" могли пострадать не только ребенок, но и другие близкие, знакомые, вариантов можно представить множество. А так.. Заплатить - это же не обязательно понести наказание. Возможно, здесь Господь рассудил нас по другому. Возможно, она несла наказание уже в самой своей злобе, которая ее сжирала, пока она меня "заказывала". А после вмешательства - отдала свою злобу, гнев, черные мысли. И в мире стало на одного хорошего человека больше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
солнышко июля писал(а):
на данный момент--- я верю в вышнего,но не в религию.мне не нужны посредники для общения с творцом. я с уважением отношусь к местам духовной силы и ликам святых.и еще я творение вышнего,во мне есть его частица,я его дочь,а не раба

как точно сказано :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
девочки, а где купить эзотерическую литературу? кое что выбрала для себя почитать на первой странице, зашла в три магазина нету там таких книг :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Сундари писал(а):
девочки, а где купить эзотерическую литературу? кое что выбрала для себя почитать на первой странице, зашла в три магазина нету там таких книг :ne_vi_del:

в познай себя на Гайдамаке посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
bossya
можно подробнее, ориентир какой нибудь? никогда не видела этот магазин :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Сундари писал(а):
девочки, а где купить эзотерическую литературу?

Магазин "Гармония" в центре на Семеновской за Клевер Хаусом.
Магазин "Познать себя", остановка "Гайдамак", ул. Светланская, 108-Е, там старое строение.
Здесь карта, как проехать: http://vlad24.ru/vladivostok/by_nom/nom/6159/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: Сундари

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Сундари писал(а):

Я через интернет заказываю, сразу книг по 5-10, на озоне или букеане(гораздо дешевле, но редко что нужное бывает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Я скачиваю литературу часто, у нас небольшой выбор в магазинах. Удобно очень с www.koob.ru
Есть ещё на 1 речке магазин.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
В интернете много что можно и почитать и посмотреть. Мне вот это видео недавно попалось, так интересно было наблюдать как абсолютно два разных по внешнему виду человека (рок-музыкант и батюшка) понимают друг друга с полуслова, ну и вообще Илья интересно рассказывает, как то душевно так :rolleyes: .
http://www.youtube.com/watch?v=QB4kFk4K ... r_embedded
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Назрел вопрос - накапливают ли постоянно носимые золотые ювелирные украшения всякую нехорошую энергию, как их освежить и "почистить", и вообще, надо ли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lavina писал(а):
Назрел вопрос - накапливают ли постоянно носимые золотые ювелирные украшения всякую нехорошую энергию, как их освежить и "почистить", и вообще, надо ли?

да,золото в оккультизме считается металом,который накапливает негатив. в отличие от серебра,которое негатив(небольшой) перерабатывает,золото его копит.
чистить можно и нужно.

алгоритм такой---
промываете в проточной воде,опускаете в емкость с крещенской или святой водой,оставляете на ночь в лунном свете,вынимаете.можно так же и молитву прочитать в конце--на освящение всякой вещи-----

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.
(И кропить вещь святой водой трижды).

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 LakkLavina

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
солнышко июля
Спасибо! У меня были мысли про воду и лунный свет, видимо, когда-то читала, а вот как это все соединить не помнила :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
с дурными снами сюда или куда пошлете, а?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Просто Ося писал(а):
с дурными снами сюда или куда пошлете, а?

где то пониже есть---расшифровка сновидений :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля писал(а):
расшифровка сновидений

мне расшифровка не беспокоит, там все предельно ясно, меня сам факт такого информационного сна пугает:(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов