Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Perchegchili
Значит в прошлом есть должок перед ним,она считает себя обязаной,виновной в чем то.У меня свекровь так носиластюь с пьяницей братом.Когда я разобралась что к чему,больше не стала лезть,её долг,ей его искупать,пускай такой ценой.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Как в анекдоте прям)))Вы ей ни чем не поможете,пока сама не протянет руку,бросив все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Vladlia писал(а):
[Помница подошла как то к мамашке, в соседнем доме живет, хотела помочь... ребенка больным увидела... а она меня на х..й послала и сказала, что лучше знает что ему надо.
Через пару дней встречаю её в магазине, она смотрит на меня волком, а потом обвиняет в том, что я её малыша сглазила!!! Нафиг, нафиг такое сомнительное счастье!
Или вот мне всегда интересно, когда едешь в общественном транспорте, и знаешь, что чел , который сидит рядом, скоро умрет. А я к нему как должна подойти? Мол, молодой чел, вы знаете, от вас смертью пахнет, будьте придельно осторожны, раздайте все долги и т.д. Да мне неотложку на следующей же остановке вызовут! :ps_ih:

:-) :-) :-) так знакомо. вот читала когда то легенды и мифы древней греции. и был там миф о одной женщине,которой боги подкинули "дар" предвидения. но добавили и ложку дегтя :-) вот она значит бегала,металась,всем рассказывала что будет....а ей никто не верил и смеялись над ней. психушек тогда не было,поэтому ее просто поколачивали,когда надоедала уже :-)
на меня когда нападает желание чего нибудь сказать,то я быстренько вспоминаю эту легенду.потому что у нас психушки есть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Perchegchili писал(а):
Asaly писал(а):
PerchegchiliЯ бы на месте вашей родственицы собралась и уехала.Ни какое это не проклятие и т.п.Это чистой воды шантаж,при чем неосознаный.Он сейчас как ребенок,который не хочет что бы мама уходила,и начинает болеть.Как только она перестанет реагировать,все сразу наладится.Он знает кнопки и давит.

вот. вот!!! так она сама остается, никто ее не просит. говорит, мол "ну я же человек", а я ей объясняю, что если бы и тот тоже человеком был, хотя бы иногда...в прошлый раз хотела уехать, а его где-то ночью избили и документы украли, тоже все сорвалось. а ей типа жалко. а потом мне звонит, когда все плохо там у них. Я не могу послать и положить трубку, т.к. это очень близкий мне человек, но жилеткой быть тоже устала. Хожу потом вся разбитая и думаю все, думаю, переживаю...

угу. правильно чувствуете разбитость.он вомпирит ее,а она потом вас. во время разговора закрывайтесь,будет легче.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Солнечный денек
Не совсем,будет совсем когда у каждого перестанет болеть душа за родину, скажем так. А по поводу сметет, представте что наша земля шахматное поле, а игроки вообще не с неё. Часть играют белыми, часть играют черными, не в смысле черных и белых сил. Вот и выходит что когда ни будь кто то будет сметен с доски. Ну это аналогия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Asaly :sh_ok: огось...инопланетной нечистью потянуло :ps_ih: Но что то все так мутно и обтекаемо...А может просто и ясно сказать, что за силы задействованы, откуда, чего хотят. А то одни намеки и туманности :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Солнечный денек
Я бы не сказала иноплонетной)) Скорее местной)) Это просто аналогия.почитайте в инете о планете Маркаб и Нибиру,поймете почему местной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Asaly писал(а):
.почитайте в инете о планете Маркаб и Нибиру,поймете почему местной.
в инете сказок дофиха :)-(: Нельзя всему верить. Мне вот интересно, когда реальный чел, знакомый куче народа, утверждает про что то подобное...Потому и задаю вопросы Вам. Если знаете что то не из Инета, то поделитесь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ой, девоньки, сейчас решила дома уборку навести, а комп включенный оставила. Протираю быль, а в другом конце комнаты комп на столе прыгать начинает :sh_ok: Я подошла посмотреть, чтож это с ним... а в этот момент в другой комнате, стол пеленальный прыгает!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Маааааммммаааааа!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Vladlia
И что это такое????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Vladlia
;;-))) может они от вас как от Федоры решили уйти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Коша писал(а):
Vladlia
;;-))) может они от вас как от Федоры решили уйти?

ага...точно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Samaya писал(а):
Vladlia
И что это такое????
мож предупреждение какое то :ne_vi_del:
(типа, нех писать, давай убирать :-) )

Сообщение Добавлено:  
Честно говоря не вижу особого повода радоваться,что Влад не пострадает... это я к тому, что например:
Перестали чинанайцы свеклу поставлять..... так нигде в городе ее нетути.....а где есть- уставшие остатки. т.д.
Надеюсь,что я неправа. И фраза "и позавидуют живые мертвым"(как то так) не каснется немногих из многих... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Asaly писал(а):
.почитайте в инете о планете Маркаб и Нибиру,поймете почему местной.
в инете сказок дофиха :)-(: Нельзя всему верить. Мне вот интересно, когда реальный чел, знакомый куче народа, утверждает про что то подобное...Потому и задаю вопросы Вам. Если знаете что то не из Инета, то поделитесь :a_g_a:

почему сказок? Вот NASA заявляет о Нибиру[url]2012god.ru/nibiru/[/url] конечно большую часть информации надо фильтровать.Но доля истины,конкретно о её движениях и влиянии в прошлом есть.
В инете можно почитать именно информацию там где эти две планеты *участвовать в прошлом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Vladlia писал(а):
Ой, девоньки, сейчас решила дома уборку навести, а комп включенный оставила. Протираю быль, а в другом конце комнаты комп на столе прыгать начинает :sh_ok: Я подошла посмотреть, чтож это с ним... а в этот момент в другой комнате, стол пеленальный прыгает!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Маааааммммаааааа!!!!!!

Сегодня страстная пятница, говорят в этот день нечисть всякая бушует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
:-) Мне тут (знающая)подруга сказала,что у моей дочки период переходный в 15 лет будет,что я за ремень схвачусь.А нам пока около трех.Значит жить нам и жить ::yaz-yk: .Другое дело в каких. :nez-nayu: условиях

Самое великое предсказание было не это, а то, что у дочки переходный период будет в 15 лет :ps_ih: - глубоко подруга заглянула :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Cicada писал(а):
Ч
Перестали чинанайцы свеклу поставлять..... так нигде в городе ее нетути.....а где есть- уставшие остатки.

О!! спасибо!! вы раскрыли тайну, почему свекла в цене поднялась!!

Сообщение Добавлено:  
Коша
:-) Сама искала ее долго:) Потом услышала по радио,что поставки временно прекращены :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Perchegchili писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Что такого во Владе то особенного?

Perchegchili писал(а):
[тут у нас пара мест есть, "особенных" :du_ma_et: мож из-за них?

Что за места таки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов