Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Лед и Пламень писал(а):
что б и этот ребенок был абсолютно здоров

ТТТ, здоров, только аллергичный немного, но таких деток много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, а никто, случайно не интересуется хиромантией???
Меня интересует такой вопрос: когда ранишь руку, линии на ней меняются, меняется ли при этом судьба??? Я недавно очень сильно обожгла левую ладонь горячей карамельной массой (хотела детям леденцы пожарить). Ожог был страшный, вся кожа с ладони сошла. Я восстанавливалась месяца 4-5. Теперь выросла новая кожа, но линии немного поменялись. Я раньше свои линии часто смотрела, читала про хиромантию, пыталась разобраться, поэтому помню свою ладонь хорошо, а теперь, вижу, что линии поменялись, добавились некоторые новые.
Так что же это получается??? Какая-нибудь травма ладони меняет судьбу??? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sladolya писал(а):
Девочки, а никто, случайно не интересуется хиромантией???
Меня интересует такой вопрос: когда ранишь руку, линии на ней меняются, меняется ли при этом судьба??? Я недавно очень сильно обожгла левую ладонь горячей карамельной массой (хотела детям леденцы пожарить). Ожог был страшный, вся кожа с ладони сошла. Я восстанавливалась месяца 4-5. Теперь выросла новая кожа, но линии немного поменялись. Я раньше свои линии часто смотрела, читала про хиромантию, пыталась разобраться, поэтому помню свою ладонь хорошо, а теперь, вижу, что линии поменялись, добавились некоторые новые.
Так что же это получается??? Какая-нибудь травма ладони меняет судьбу??? :ny_tik:

ну,совсем же, основные линии не поменялись? немного изменились. значит вы сами,таким образом,что то подправили. да,подобное меняет какие то события.

Так что же это получается??? Какая-нибудь травма ладони меняет судьбу??? :ny_tik:[/quote]

вообщем то,не каждый,и не каждый день так обжигает руку. некоторые и за всю жизнь такого ожога не получат. ничего необычного здесь нет. судьбу не меняет,а вот что то добавить или удалить таким образом можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
послушаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
можно к вам тоже. послушать

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
солнышко июля
Спасибо за комментарий... :smile:
Кстати, хочу заметить, что после этого ожога у меня все дела наоборот пошли в гору... Ещё ожог с руки не сошёл, я ходила в повязке, мне предложили очень хорошую работу. Долго думала идти или нет (рука-то всё ещё очень сильно болела)...Я решилась и больная пошла, потом покатило-поехало... сейчас я очень довольна... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sladolya писал(а):
солнышко июля
Спасибо за комментарий... :smile:
Кстати, хочу заметить, что после этого ожога у меня все дела наоборот пошли в гору... Ещё ожог с руки не сошёл, я ходила в повязке, мне предложили очень хорошую работу. Долго думала идти или нет (рука-то всё ещё очень сильно болела)...Я решилась и больная пошла, потом покатило-поехало... сейчас я очень довольна... :-)

:smile: вот и славно. значит "нужен" был этот ожог :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
солнышко июля писал(а):
вот и славно. значит "нужен" был этот ожог

я тож так считаю
хотя хиромантией никогда не увлекалась
сериал смотрела "Хиромант", тогда и задумалась..
если имела место быть такая травма - значит так и должно быть, ведь человек меняет свою судьбу сам..

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
У нас родственник в реанимации лежал с сердцем рассказывал что к нему чёрт приходил ,с собой звал.При этом отчетливо слышал разговор медсестер на посту и даже ущипнул себя,что мол не сон.
А у крестной у моей после смерти мужа были проблемы с квартирой,брат мужа претендовал.
Крестная всё перепробовала и мирно решить,но никак.В итоге пришла на могилу и сказала "Саша вот так и так,уже не могу найти выход из ситуации",и родственники в итоге отстали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Прочитала всю темку, всегда меня привлекало все непонятное ))))
Поделюсь: Мне мама рассказывала, у нас в Артеме частный дом, там мамин папа ( мой дедушка) жил ( уже умир :ny_tik: ) На тот момент еще жив был. Так вот приехала мама к нему навестить как обычно и пошла на колонку за водой, а по дороге в Артем сильно ногу натерла, еле дошла! Так вот идет потихоньку, хромает и видит перед колонкой сидит парень молодой на корточках и глаза у него голубые голубые!!!! аж говорит завораживают! посмотрела на него и очнулась уже около колонки, воду набирает!!! :sh_ok: Сама не помнит как дошла! А нога ведь сильно болела! Оглянулась, а он на нее смотрит! Сразу проверила на себе все вещи, украшения, карманы, все на месте вроде и пошла домой. А через пару дней, дедушка ей рассказывает: лежит ночью( пожилой, не спиться как обычно) и говорит вижу парень в твоей спальне стоит и смотрит на тебя, постоял, посмотрел и пошел к двери!!!!! :sh_ok: Проходит мимо него, А ГЛАЗА У НЕГО ГОЛУБЫЕ ГОЛУБЫЕ!!!!!! Прошел спокойно и вышел через дверь А ДВЕРЬ НА ЗАСОВ ЗАКРЫТА!!!! А сам дедушка от страха пошевелиться не смог даже.
Ничего плохого вроде не случилось после этого, ттт все хорошо, но кто это был и что ему нужно было и как сквозь дверь прошел??? На маразм дедушки никто не думает, в хорошей памяти был! С тех пор вот иногда боюсь увидеть где-нибудь за углом этого парня с голубыми глазами! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Верёвочка
ох, давно у меня так мурашки не бегали в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Верёвочка
Ух ты! :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мурашки не то слово! Сколько лет прошло, а я как вспомню, так вздрагиваю!
А меня саму муж Вороной называет,все что плохое подумаю и в слух скажу все сбывается, говорит каркуша, я теперь если что плохое в голову придет, в слух не произношу. А вот хорошее к сожалению не всегда срабатывает (((((

Сообщение Добавлено:  
Верёвочка
Это называется не "накаркать", а хорошо развитая интуиция :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Вот интересно,а что этот голубоглазый приходил?зачем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще был случай с бабушкой ( маминой мамой), там же в Артеме, она долго болела, была парализована половина тела, почти не ходила и соответственно не могла на огороде работать, а помешана была на этом деле, все надо до последнего кусочка вскопать, посадить, чтоб все прополото было, короче на огороде порядок был идеальный, при ее жизни. А когда заболела, не до того было, и мы насколько могли помогали, но конечно так уже не получалось, так как больше времени на уход за ней и домом уходило. И когда она умерла :ny_tik: , зимой это было, по осени мы занялись огородом, вскопали, посадили, вырастили урожай и осенью приехали картошку копать - жара, тишина , как правило слышимость очень хорошая в таких местах и слышно как каждый прохожий идет. И вот в этой тишине согнувшись в три погибели над картошкой, слышим шаги и голос за забором : КАКИЕ МОЛОДЦЫ! КАК ХОРОШО ВСЕ СДЕЛАЛИ! А ГОЛОС БАБУШКИН! :sh_ok: Оборачиваемся а там никого нет :du_ma_et: Слышали все, молча переглянулись и дальше за картошку! Видимо это она приходила нас похвалить за хорошую работу! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верёвочка
Все слышали?! Ничего себе!
Прям парад историй! Давайте еще :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lavina писал(а):
Верёвочка
Это называется не "накаркать", а хорошо развитая интуиция

Спасибо, я так тоже думаю, а он ругается! :de_vil:

А зачем он приходил так и неизвестно, уже лет 6 прошло,больше его не видел никто!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Верёвочка
ужасть!

пысы. вы предыдущие темки почитайте, там тож ужасооов..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
а у меня дедушка умер зимой, 23 января, 22 погибли тетка и сестра двоюродная, дедушка сильно болел, хотя после инсульта прожил еще 10 лет, бабуля его заново учила говорить, писать и т.д В последние дни мучилась с ним, жуть, он еле ходил, так вот молодые девчонки ушли, а они очень любили нашего деда и бабу, и видать его с собой на следующий день прихватили что бы бабуля не мучилась! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: И впопыхах мы похоронили деда в низине кладбища Партизанска, выбора на тот момент не было, так бабуле каждую ночь снился дед холодный и замерзший, и говорил постоянно Тань, мне так сыро, так холодно, в конечном итоге через полгода мы деда перезахоронили, на сопочку к тем родственницам, которые за день до него погибли, и он перестал сниться. Когда раскапывали могилу, дедуля лежал весь в воде, поэтому даже не разложился и был как будто вчера похоронен. С тех пор он бабуле ни разу не сниться, царствие небесное Василий Иванович!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов