lapsik писал(а):
Мне недавно сон снился, что я сначала ныряла в какой-то водоем с неочень чистой водой причем какой-то поток воды был типа бурного ручья, потом шла дальше там чистый был водоем более спокойная вода, а когда вышла на сушу рукой случайно залезла в какую-то лужу а там какая-то гадасть типа червя заползла мне под кожу и у меня рука онемела. Чтобы это значило?
вода,это ваш внутренний мир эмоций,переживаний.
окунетесь с головой в не очень хорошие чувства. может неприятная ситуация. отмоетесь,восстановите,приведете в порядок свои чувства. но расслабляться не стоит--всегда найдется какой нибудь червяк,который может залезть "под кожу" и нагадить. вообщем опасайтесь ситуаций,связаных со сплетнями,интригами и прочее в таком духе.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:тифлис писал(а):
Neta писал(а):
солнышко июля
Опять доставать будем

Снится мой ре-самозабвенно танцует,счастлив.Мой злобный сонник говорит-"ждите болезнь"...Не хочу...!
глупости. ребенок,это символ надежд,будущее. где же тут болезнь? сны о собственных детях обычно трактуют напрямую,без подтекста.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Кошарик писал(а):
про артистов уже где то писала. артисты,актеры,это всегда ненатуральность,обман,подвох. учитывая сон,возможно появление поклонника---сначала "напоет" по ушам,чтобы побыстрее "потрогать".