Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Perchegchili
:ne_ne_ne: ну а дальше-то что????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Пока сидели, общались, одна девочка вдруг делает такие глаза :sh_ok: и, не в силах произнести и слова, указывает пальцем на платяной шкаф. Оттуда просто рукав пальто высовывается и начинает развиваться, как на сквозняке, но окно и дверь закрыты. У всех ступор просто, как окаменели. Это от страха ':roll:' потом начинается такой звук, будто ветер свистит. И все сильнее, сильнее...в общем, повыбегали. Ночевали у друзей, кого куда приютили :du_ma_et: На утро девочки решили уже съехать и опять попросили хоть кого из мальчишек вынести вещи, потому как напуганы были сильно :-( опять мой муж пошел, остальные боялись. Зашел он, картина опять криво висит, хотя в ту ночь ее поправляли. Дверь захлопнулась за ним, муж взял с собой свечку и спички. Так вот свечка гасла 3 раза, будто задувают ее ':roll:' и перед этим пламя колыхалось сильно. Муж говорит, смотрит на тюль и как завороженный к нему идет, а он приподнимается. Короче, как наваждение. А потом почувствовал такую тяжесть, будто на грудь давят или душат, а картина упала со стены. Он в себя пришел и как подорвался :sh_ok: это все средь бела дня было. В общем, потом спустя несколько дней только повытаскивали вещи девчонок и больше там никто не жил ':roll:' что-то там было нехорошее в этой комнате, видимо...

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
уж взял с собой свечку и спички. Так вот свечка гасла 3 раза, будто задувают ее и перед этим пламя колыхалось сильно.

Для чего днем зажигать свечку?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Тишина писал(а):
солнышко июля писал(а):
Тишина писал(а):
солнышко июля
Можно вопрос? Чуть больше года прошло после смерти мамы и я пыталась избавиться от ее личных вещей - увезти на остров и сжечь. Младшая сестра не дала. Ночью во сне со мной такое было!!! больше в родительской квартире я не спала.

не зная о ваших отношениях с мамой при ее жизни,могу только предположить.
может быть вы слишком рьяно взялись за дело. не подумав,что вещи можно отдать нуждающимся,например.сжечь тоже можно,но вам явно показали,что этого делать не надо. по прошествии года можно не опасаясь отдавать вещи людям,никакой негативной информации они уже не несут.

Я тогда собрала личные вещи - белье. Отдавать нательное белье нуждающимся - ?

конечно, нижнее белье отдавать не надо.вам дали понять- что то не так. что- надо разбираться. для меня мало той информации,что вы написали. может быть все что угодно. начиная с домового и заканчивая сущностью. не зная обстоятельств смерти вашей мамы,ваших отношений я не могу дать предпологаемый ответ. если хотите-пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
солнышко июля
А вот подскажите как правильно свечкой дом чистить? И какие при этом признаки того, что необходимы более координальные меры (ну там: трещит, коптит и проч. - что это означает)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
Для чего днем зажигать свечку?

:ne_vi_del: свечек в церкви купили, не знаю зачем :ne_vi_del: мож, типа от нечисти углы почистить :ps_ih: не знаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сундари писал(а):
девочки, вот тут все (в том числе и я) боятся привидений, нечистой силы, :shout: а что они могут плохого нам сделать, кроме как напугать? может не стоит их боятся :ne_vi_del:

правильно не бойтесь - чего нас бояться? :-) :-) :-)

боятся не все,допустим,кто то вот скромно изучает :smu:sche_nie:

а если по делу,то ---

привидения ничего сделать не могут,только напугать.
а вот то,что вы называете нечистой силой очень даже может сделать плохо.
иногда так плохо могут сделать,что даже умереть можно.

п.с. вторая часть поста абсолютно серьезна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля а женщина, если к ней пристал это самый инкуб ( :ze_le_ny: ) может самостоятельно от него избавиться? и если еще она обладает определенными способностями?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чакра_Манипура писал(а):
а женщина, если к ней пристал это самый инкуб ( ) может самостоятельно от него избавиться? и если еще она обладает определенными способностями?

ммм :rolleyes: не знаю, кто куда, но вотя по ходу дела иногда к "инкубу" пристаю :-)
пару раз его где-то находила во сне :ps_ih: а потом он меня забылъ...это просто появился мой муж и отогнал его :-)

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
ммм :rolleyes: не знаю, кто куда, но вотя по ходу дела иногда к "инкубу" пристаю :-)
пару раз его где-то находила во сне :ps_ih: а потом он меня забылъ...это просто появился мой муж и отогнал его :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
солнышко июля писал(а):
Сундари писал(а):
девочки, вот тут все (в том числе и я) боятся привидений, нечистой силы, :shout: а что они могут плохого нам сделать, кроме как напугать? может не стоит их боятся :ne_vi_del:

правильно не бойтесь - чего нас бояться? :-) :-) :-)

боятся не все,допустим,кто то вот скромно изучает :smu:sche_nie:

а если по делу,то ---

привидения ничего сделать не могут,только напугать.
а вот то,что вы называете нечистой силой очень даже может сделать плохо.
иногда так плохо могут сделать,что даже умереть можно.

п.с. вторая часть поста абсолютно серьезна.

хочу оберег от них, где можно сделать не скажите ':roll:' меня ничего подобного не беспокоит, просто начиталась тут всякого.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Сундари
Надо впечатлительным в эту тему не заходить, по-моему, обереги это глупости, можно амулетами обвешаться, да только толку никакого не будет, нужно просто не делать плохого другим людям и жить честно, и будет тогда Вам счастье, и никто беспокоить не будет :smile:
А мое мнение-что амулеты и "защита" это как костыли, человек потом привыкает и жить без них не может и всего боится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GorDa писал(а):
солнышко июля
А вот подскажите как правильно свечкой дом чистить? И какие при этом признаки того, что необходимы более координальные меры (ну там: трещит, коптит и проч. - что это означает)?

свечками дом чищу редко,только когда их делаю сама. в церкви не покупаю давно,потому что они не из воска,а из смеси воска и парафина. по такой свече не определишь где чисто,а где грязно. когда езжу в деревню к друзьям,покупаю чистый пчелинный воск,из него делаю свечки.
в основном чищу квартиру травами- полынь,зверобой,или палочками. для меня уже не важно чем. при чистке главное не чем чистить,а как.
начинать нужно от порога по ходу солнца,т.е. по часовой стрелке. все углы,все помещения с дверями.закончить в месте где начали. можете молитву читать,если вам хочется. понимаете здесь не процесс так важен.важно НАМЕРЕНИЕ.ваша мыслеформа об очищении вашего жилья.
если свеча из воска 100% то следует обратить внимание на копчение,треск,оплывание с какой либо стороны,загибание свечи в одну или другую сторону.
если после чистки квартиры вам стало плохо,ночью приснились кошмары,есть ощущение что не хватает воздуха- значит сами не справитесь,нужен специалист. кто то приглашает священника. иногда помогает.если просто по мелочи что то было. а иногда только хуже. потому что,чтобы справиться с чем то серьезным,священник должен быть настолько чист духовно,что чище только ангел.я таких не встречала в нашем городе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чакра_Манипура писал(а):
солнышко июля а женщина, если к ней пристал это самый инкуб ( :ze_le_ny: ) может самостоятельно от него избавиться? и если еще она обладает определенными способностями?

если ничем не обладает-сама не сможет.
если обладает - сможет контролировать,возможно избавиться тоже. но есть нюанс-это затягивает,как наркомания,можно не заметить черты за которую переходить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А еще помню, я когда болела в подростковом возрасте, когда женщина меня лечила, она первое что сказала: быстро в церковь! И помню, мы идем в церковь на Махалина, а у меня ноги подкашиваются и отнимаются, не могу совсем идти, мама меня на себе несла просто! И как будто я в полубессознательном состоянии, еле дошли, там я несколько раз падала в обморок, и хоть запаха ладана не было, перед потерей сознания он мне прям в нос ударял резкий-резкий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Mersedes
ну может вы и правы, просто хочется знать что если вдруг что то .... у тебя есть защита :a_g_a: я вот верю что мой кот меня оберегает (везде за мной ходит по квартире, как собака :-) ), но на самом деле ему наверно просто скучно одному :-) но я думаю что он меня оберегает и мне спокойней :ps_ih: вот такая я впечатлительная натура :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
у страха глаза велики! Мозг мог просто гнать от страха. Я когда маленькая была меня старшая сестра - балда, чтоб ее, пугала рассказами, что подними живет семья - толстые муж с женой - люди -бегемоты :-) ,а сын у них козел :-) . Так когда я вышла на балкон попускать мыльных пузырей и посмотрела ниже этажом там стоял мальчик с рогами ;;-))) , один правда сломанный. Че к чему? Вот так пошутил мой испуганный моцк

Последний раз редактировалось Yannott 21 апр 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сундари у меня тоже кот - мой охранник :-) , прихожу, она на ручки просится, аж подпрыгивает и лапы тянет :-) присяду он уже прилег рядом. Муж иногда аж ревнует, говорит "голубки" на нас ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[quote="Сундари]хочу оберег от них, где можно сделать не скажите ':roll:' меня ничего подобного не беспокоит, просто начиталась тут всякого.... :du_ma_et:[/quote]
если не беспокоит,ничего делать не надо. это не панацея. если захочет кто, и защиту пробьют и амулет не поможет.
вот если накроет,тогда и нужно будет суетиться.
никому ничего плохого не делайте и вас трогать не будут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Сундари
может начитаетесь страшилок и бояться перестанете?иммунитет своего рода от всяких кошмариков будет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов