Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Оль, дойдет, ты главное ВЕРЬ! :smile:
Девочки, щас прочитала, что есть желаем конккретные суммы (например, в чеках изобилия...) то нужно писать их без нулей на конце, и вообще желательно без нулей! то есть не 5000, а 4999!

охохо...девочки, быра всем чеки переписать, а то ревизор :ny_tik: нагрянул :hi_hi_hi: нули сказал стереть :-ok-: циферки подрисовать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Девочки, щас прочитала, что есть желаем конккретные суммы (например, в чеках изобилия...) то нужно писать их без нулей на конце, и вообще желательно без нулей! то есть не 5000, а 4999!

Так всегда.... узнаешь все поздно!! а мой с 6-ти нулями теперь будет пылиться :ny_tik: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Алинка-Малинка писал(а):
AKUNA MATATA писал(а):

Так всегда.... узнаешь все поздно!! а мой с 6-ти нулями теперь будет пылиться :ny_tik: :smu:sche_nie:

что ж сразу пылиться?!отправь его во Вселенную и айда новенький печатать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:-) НОВОГОДНИЙ обряд.Простой :-) На новогоднюю елочку обязательно в виде украшений вешаем денюшки,кто какие хочет.К примеру так ,те веточки,что ближе к вам расположены украшаем купюрами по крупней,а те ,что подальше ,купюрами по меньше.Делаем серьги (или клипсы)с одинаковых купюр.Типа ,чтоб всегда в двойне прибыль была,в не посредственной близости.После праздника положить серьги(клипсы) в кашель.Ну пока все :-) ;;-)))

Копирую с соседней темки))),все таки новый год скоро.Еще там савет повесить труселя красные вместо звезды на елку. :hi_hi_hi:

Как стать денежным магнИтом?
нафАня
А я вот тут подумала. А что, если красные труселя на мокушку елке вместо звезды... :ps_ih: Что будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Читал кто-нибудь Сказки от Эльфики? Такие реальные сказки, не могу оторваться :co_ol:
http://elfikarussian.ru/tag/skazki-ehlfiki

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lapsik писал(а):
Читал кто-нибудь Сказки от Эльфики? Такие реальные сказки, не могу оторваться :co_ol:

попробовала, не читается, всё о чём то не о том. читаю,глазами по строчкам бегаю а в голове пусто. со мной ваще всё не так... как ни стараюсь :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ага знакомо…я тоже так….всё не то…и я там не та… :du_ma_et:
отвлечься нужно от проблем…и настроится на хорошее, ведь головы все идет с нашей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой девочки, прочитала я за чашкой чая с Женькиным вареньем две три сказки Эльфики, и вот что решила сделать.
1). Нужно срочно положить в сумочку калейдоскоп - что бы жизнь заиграла разноцветными красками, а то устала я от чёрно белой :ps_ih:
2). Так уж и быть :men: Буду денежным магнитом :a_g_a: положу в сумочку магнитик, да прям с холодильника, вон у меня как раз там магнитик с видом какого то замка и надписью "ювелирная империя" так так так... думаю подойдёт :rolleyes:
3). Завтра же заведу Большую Книгу Счастья в которую буду записывать только счастливые события. Не менее пяти за день! Больше – можно, меньше – нет. :ya_hoo_oo:
4). Начну с надписи на двери "выход есть"!!! :-ok-: «Мы обречены быть счастливыми!»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2007
AKUNA MATATA писал(а):
akimasa@mia писал(а):
AiriSH писал(а):
Но у меня другая проблема- заметила, что сама начинаю себя саботировать - то мне сразу некогда. то просто НЕ ХОЧУ ( именно так, прямо очень не хочу) этого делать.

Это Фсем :mi_ga_et: известный факт: если задумал на чать НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника - обязательно или пол кривой( а у тебя по плану половецкие пляски) или буран приключился, а ты бегать собралась по утрам. Так что, Ириша, ты нас не удивила - сами грешны... :smu:sche_nie: Я как Леру родила, всё худею - 18 лет уже... а толку? Этот гадский лишний вес меня побеждает. А вот с чУмаданами мне самой муркает, я тож иногда денежные тренинги посещала, ТАК при визуализации у меня золото слитками катит... и Хде ж оно моё счастье-то блукает, никак до меня не доберётся? :cry_ing:

девочки, я еще знаете про НЕХОЧУХИ что думаю- ведь это не всегда лень катит... бывает, ну мы сами в данный момент не готовы принять то, что теоретически хотим, а практически не имеем, и когда маячит какой-нить связанный с приобретением этого ритуал - нам просто сверху обрубают канал подпитки с космосом, потому как НЕ ДОЗРЕЛИ...

ну у меня, по крайн мере, ТАК бывает не редко. Я прям попой чую, шо не время еще...

ой, спасибо большое! я думала я одна такая неправильная: имею информацию и не пользуюсь ей. интуитивно понимаю, что значит не время, но всё равно возникает чувство, что это лень :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Шепот леса
про труселя на елку! класс! я так и сделаю :ya_hoo_oo: у меня как раз банктики будут красные :hi_hi_hi: будет гламурная елочка))))

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
MASYA
когда мне ничего не нравится, я иду от обратного и придумываю чего я хочу (инет сейчас на варианты моделей очень богат, а когда фантазия разыгрывается, то инет дает только толчек, остальное придумываю сама) и потом дело только в тканях потому как портниху под мои задумки я уже нашла давным давно! Чего и вам желаю.
Хотя искренне думала у вас то точно там должно быть выбора на любой вкус и кошелек.

девочки, я плохо выразилась. проблема не в том, куда потратить, проблема в другом. просто долго жили очень экономно: новая страна, отсутствие стабильности в доходе, хорошой работы, поэтому ходить по магазинам и делать приятные покупки я разучилась. и сейчас наконец произошли изменения, и появилось желание избавиться от всего, что напоминает о нелёгком периоде. поэтому и подумалось мне, может есть какой то ритуал как обменять старое на новое, без больших моральных и материальных затрат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приходит человек к священнику, и говорит:
- Мне так плохо - жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнес не клеится - подскажите, что делать?
- Напиши плакат "Так будет не всегда" - и повесь его над входом в дом.
Проходит месяц, счастливый человек приходит к священнику снова и говорит:
- Всё наладилось - и в бизнессе, и с женой всё хорошо, дети пятёрки стали из школы приносить - может быть, снять табличку?!
- Да пусть пока ещё повисит...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MASYA
только что по телевизору смотрела про то что Колумбия в тройке счастливых стран. Люди счастливы настолько, насколько счастливы в выборе где жить.
значит вы счастливы в Канаде? ведь это ваш выбор.

Девочки, моя Виолетта на сайте http://www.miss.ru/violletta/ в конкусах участвует, там чуть ниже фото надо смотреть Участие в конкурсах: Miss Cinema (15) Miss Fashion (15) голосоните плизззз , она там L M и её надо плюсик нажать там где рейтинг

Последний раз редактировалось Milalusi 19 дек 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
MASYA
только что по телевизору смотрела про то что Колумбия в тройке счастливых стран. Люди счастливы настолько, насколько счастливы в выборе где жить.
значит вы счастливы в Канаде? ведь это ваш выбор.

главное не где жить, главнее что и кто тебя окружает в жизни :smile:
безусловно в канаде, как и в любой другой стране/городе/улице есть свои прелести, и свои сложности. но я очень стараюсь видеть только прелести и обходить/искать плюсы в сложностях :smile:

Последний раз редактировалось MASYA 19 дек 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Elvirochka писал(а):
Шепот леса
про труселя на елку! класс! я так и сделаю :ya_hoo_oo: у меня как раз банктики будут красные :hi_hi_hi: будет гламурная елочка))))

ты шо труханы располосовать на бантики надумала? или в первозданном виде водрузишь? :mi_ga_et: я трусы не сдюжу повесить "звездить", у нас Ёлочка такая присутственная, шо мне домашние руки пообломают за такое надругательство :-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Milalusi
глянула твою Виолеттку - очень красивенькая, особенно классное фото мисс синема! :co_ol: :ro_za: но там надо регица, попозжа попробую голоснуть :smile:

MASYA
а ты с Владика в Канаду уехала? долго уже там живете-можете?
старое на новое обменять дело хорошее, это полностью обновляет энергетику вокруг себя, вроде, как новый виток жизни будет, новая ступень. Раздать одежду нуждающимся - лучше варианта не придумаешь, даже денег за это не стоит получать, чтобы разрыв со старым был окончательным и деньгами не притянутым к тебе искуственно. а всякие старые вещички-мелочевку можно отправить в безвозвратное плавание на игрушечном кораблике по какому-нить водоему с течением - чтобы унесло его с глаз долой. когда от старого место будет полностью очищено - тогда уж можно приступать к обзаведению новьем. И лучше не скопом закупаться, а как позыв будет - пошла че нить одно ужасно муркнувшее купила, чтобы вещь сама выбирала тебя, а не ты ее. и так потихонечку - полегонечку, захламиться дело нехитрое :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
lapsik писал(а):

ооообалденные сказки!!!!! спасибо за ссылкочку! :ki_ss: Эльфика - волшебница, самая обыкновенная :smile:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
MASYA
а ты с Владика в Канаду уехала? долго уже там живете-можете?
старое на новое обменять дело хорошее, это полностью обновляет энергетику вокруг себя, вроде, как новый виток жизни будет, новая ступень. Раздать одежду нуждающимся - лучше варианта не придумаешь, даже денег за это не стоит получать, чтобы разрыв со старым был окончательным и деньгами не притянутым к тебе искуственно. а всякие старые вещички-мелочевку можно отправить в безвозвратное плавание на игрушечном кораблике по какому-нить водоему с течением - чтобы унесло его с глаз долой. когда от старого место будет полностью очищено - тогда уж можно приступать к обзаведению новьем. И лучше не скопом закупаться, а как позыв будет - пошла че нить одно ужасно муркнувшее купила, чтобы вещь сама выбирала тебя, а не ты ее. и так потихонечку - полегонечку, захламиться дело нехитрое :mi_ga_et:

большое спасибо за советы :ro_za: . именно так и собиралась поступить, жду окончательного душевного пинка :smile:

уехали с Владивостока 2 года назад, в самый рассвет мирового кризиса :smile:, поэтому было малость тяжеловато, но после чёрного всегда белое, главное верить и ждать.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
MASYA
У меня одноклассник в Торонте живет уже лет 11 у него двойная эмиграция (туда с Израиля прикатил) вроде все ему нравится...думаю и у вас будет так же...отдавайте все ненужное, а нужное само найдет вас :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Gibiskus писал(а):
MASYA
У меня одноклассник в Торонте живет уже лет 11 у него двойная эмиграция (туда с Израиля прикатил) вроде все ему нравится...думаю и у вас будет так же...отдавайте все ненужное, а нужное само найдет вас :-)

Лен, а жену его не Катя зовут? Очень похожая история, знакомая девочка замуж вышла. Неужели мир так тесен?
Женя, как мне твоя одеждовая считалочка понравилась, целый день хожу и мурлыкаю! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов