akimasa@mia писал(а):
AiriSH писал(а):
Но у меня другая проблема- заметила, что сама начинаю себя саботировать - то мне сразу некогда. то просто НЕ ХОЧУ ( именно так, прямо очень не хочу) этого делать.
Это Фсем

известный факт: если задумал на чать НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника - обязательно или пол кривой( а у тебя по плану половецкие пляски) или буран приключился, а ты бегать собралась по утрам. Так что, Ириша, ты нас не удивила - сами грешны...

Я как Леру родила, всё худею - 18 лет уже... а толку? Этот гадский лишний вес меня побеждает. А вот с чУмаданами мне самой муркает, я тож иногда денежные тренинги посещала, ТАК при визуализации у меня золото слитками катит... и Хде ж оно моё счастье-то блукает, никак до меня не доберётся?

девочки, я еще знаете про НЕХОЧУХИ что думаю- ведь это не всегда лень катит... бывает, ну мы сами в данный момент не готовы принять то, что теоретически хотим, а практически не имеем, и когда маячит какой-нить связанный с приобретением этого ритуал - нам просто сверху обрубают канал подпитки с космосом, потому как НЕ ДОЗРЕЛИ...
ну у меня, по крайн мере, ТАК бывает не редко. Я прям попой чую, шо не время еще...
ой, спасибо большое! я думала я одна такая неправильная: имею информацию и не пользуюсь ей. интуитивно понимаю, что значит не время, но всё равно возникает чувство, что это лень