Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
когда точно знаешь, чего хочешь (вот прям до мельчайших деталей) - Вселенная всеми силами помогает исполнить мечту. Вдруг "из ниоткуда" появляются средства (возвращаются старые забытые долги, появляется новая высокооплачиваемая работа, выгодные предложения)
Имя: Саша С нами с: 22 дек 2010 Сообщений: 2154 Благодарил (а):354 раза Поблагодарили:262 раза
я извиняюсь))) такой вопрос - карту нужно начинать делать с 10 февраля, а время какое? я пыталась сама в лунных календарях посмотреть , но ничего не поняла
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Подскажите, что можно разместить в зоне карьеры? У меня такая проблема, я хочу сменить работу, есть три сферы деятельности, где я хотела бы трудиться и развиваться, они ни как не связаны друг с другом. Решила положиться на выбор Вселенной, и не знаю как можно это на карте сокровищ изложить, чтобы Вселенная меня правильно поняла, о то буду работать одновременно на трех работах в три смены)))) это не совсем то, чего хотелось бы)) Поделитесь, пожалуйста, опытом по зоне Карьера, кто что клеил и как оно сбылось.
С нами с: 09 окт 2009 Сообщений: 355 Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:20 раз
девчата, приветики! не знаю механизма всего, как что работает, но блин работает! посмотрела недавно свою старую карту, в связи с переездом и ассимиляцией в новое обчество некогда было обратить на нее внимание раньше ... думала, не так сделала или может фигня это или еще что , но! основное, что я хотела, выполнено - я переехала, купила квартиру такую, какую хотела, именно в том районе и площади и планировки, какая была на картинке! даже утюг и посудомойка один в один! не всё конечно, что задумала, выполнено, но думаю, что просто не оч хорошо изучила 1 часть и советы Рузаны в общем, буду изучать более досконально, потому как желания есчо есть!
С нами с: 06 фев 2009 Сообщений: 1108 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:119 раз
Девочки , кто-нибудь с сайта Pozitivim покупал курс Юлии Ворониной " Секреты карты сокровищ" ??? Если да, то как Вам, поделитесь впечатлением. Я бы конечно купила курс , был бы он ... подешевле .. ... не знаю... может сложиться с кем...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...
Имя: Ольга С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 1368 Откуда: Город Тихая Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:176 раз
ТАИС Наташа, ты у нас главная по картам? Хочу Машуне карту сделать... Дай краткий курс, плиз... Ток она у нас получится своеобразная карта ))) Как там "правильно" все сделать?
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Zoenka Почитайте эту тему и предыдущую, вск в подробностях расписано. Нет, желания делаем не на кажлый месяц, а просто указываем свои желания, которые есть у вас.
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Osher писал(а):
девчата, приветики! не знаю механизма всего, как что работает, но блин работает! посмотрела недавно свою старую карту, в связи с переездом и ассимиляцией в новое обчество некогда было обратить на нее внимание раньше ... думала, не так сделала или может фигня это или еще что , но! основное, что я хотела, выполнено - я переехала, купила квартиру такую, какую хотела, именно в том районе и площади и планировки, какая была на картинке! даже утюг и посудомойка один в один! не всё конечно, что задумала, выполнено, но думаю, что просто не оч хорошо изучила 1 часть и советы Рузаны в общем, буду изучать более досконально, потому как желания есчо есть!
А вы в каком виде изображали желанную квартиру? Вы как-то уточняли ка карте географические координаты?
Имя: Саша С нами с: 22 дек 2010 Сообщений: 2154 Благодарил (а):354 раза Поблагодарили:262 раза
Блин, я тупица.... почему-то кажется, что в прошлом году делала карту перед кит нг... или нет... получается на кит НГ будет новолуние? да? и потом луна будет расти? мне почему то помнится, что надо успеть до кит нг....
С нами с: 09 окт 2009 Сообщений: 355 Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:20 раз
Самая счастливая* писал(а):
.... А вы в каком виде изображали желанную квартиру? Вы как-то уточняли ка карте географические координаты?
на ты можно координаты не уточняла, просто знала, куда еду и написала аффирмацию типа моя квартира в городе таком-то... я просто повырезала разные маленькие фоточки, как себе представляла все, и составила из них коллаж... у меня был флаер от мебели американской, давно когда-то ее покупали, там несколько страниц с разными интерьерами, все цветное-красивое. я весь флаер раздербанила, там и гостиная и спальня были, убрала, что, не понра и доклеила, что хотела - и посудомойку, и утюг, и пылесос, кровать, короче, собрала как бы квартирку
Последний раз редактировалось Osher 29 янв 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1