Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
девочки, вот тут все (в том числе и я) боятся привидений, нечистой силы, :shout: а что они могут плохого нам сделать, кроме как напугать? может не стоит их боятся :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сундари писал(а):
девочки, вот тут все (в том числе и я) боятся привидений, нечистой силы, :shout: а что они могут плохого нам сделать, кроме как напугать? может не стоит их боятся :ne_vi_del:

Кстати да. Одно время мне часто снились сны где меня преследует нечто, от которого убегала и не могла нигде спрятаться. Страх загнанного зайца. Но в какой-то момент (во сне естественно) подумала "надоело!!!", поворачиваюсь лицом к этому нечто и спрашиваю "ну и что дальше???" НЕЧТО смутилось, стушевалось, стало каким-то жалким и потупило взор. Всё, страх ушел, после ночные кошмары с догонялками меня не преследовали.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
А меня по вечерам кошка пугает :-) Сижу за ноутом: я на полу, ноут на кровати, свет выключен, т.к. дети засыпают. А кошка черная, она с нами спит, в ногах. Ну я темку читаю и боковым зрением улавливаю свечение. Поворачиваюсь -- темнота, и так по несколько раз, а потом доперло, что это свет от дисплея в кошачьих глазах отражается :hi_hi_hi: а саму кошку в темноте не видно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
еще давно, лет 10 назад, у меня была школьная подруга.
и как-то она звонит мне и говорит, что надо увидеться! прямо срочно и до выходных нет времени ждать.
увиделись (как сейчас помню, что это был четверг), погуляли по Набережной.
она рассказывала очень много личного и откровенного.
достаточно жуткие истории что с ней происходило в то время.
а на прощанье сказала: "Пообещай мне, что выпьешь водки на моих похоронах"!
я в шоке! говорю: "ну ты чего? бредишь?! ерунду не говори!"
а она: "нет, пообещай и все!"
я: "если тебе так будет легче, то обещаю! но бред полный"....

на выходных подруги не стало.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
SAV-SAV
:ko_re:sha: Привет любителям Земфиры :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Инсити
ой, точно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
SAV-SAV :cry_ing:
а как не стало то? и что она вам рассказывала?
можно поконкретнее...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Я чет сегодня вспомнила, что когда маленькая была(мы жили в частном секторе, домов 7) за пару дней до серьезного пожара у кого-нить из соседей мне чудился запах гари как после пожара воняют горелые дома :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Oreada
есть такое мнение, что совокупление во сне с красивым незнакомым мужчиной - это связь с инкубом :ps_ih:
Из Викпедии: Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

Сообщение Добавлено:  
Vladlia писал(а):
SAV-SAV :cry_ing:
а как не стало то? и что она вам рассказывала?
можно поконкретнее...

рассказывала, что у нее в комнате лопнуло пластиковое окно, прямо трещина пошла.
потом разбила большое зеркало вдребезги, а когда собирала осколки, то поранила сильно руки до крови (на руках действительно были царапины) и теряла сознание (у нее было низкое давление).
так же у нее были эмоциональные срывы.
еще она просила съездить с ней в соседний город к ее бывшему парню, мол надо поговорить, да попрощаться...
у нее на тот момент уже другой парень был.

ее убили. причем в людном месте, в вечернее время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ликка писал(а):
Oreada
есть такое мнение, что совокупление во сне с красивым незнакомым мужчиной - это связь с инкубом :ps_ih:
Из Викпедии: Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: я даже скажу,что это не просто мнение. так и есть.
инкубы выбирают одиноких. причем предпочтение отдают именно цветущим женщинам.питаются жизненной энергией,которая высвобождается в процессе полового акта. сексуальная энергия одна из самых сильных. приходят ночью,могут принимать любой образ.очень ревнивы. если выбрал женщину,никого рядом с ней уже не будет. результат подобной связи как правило печален. женщина постепенно сохнет,угасает. хотя ощущения от секса с инкубом намного сильнее,чем с обычным мужчиной,оно того не стоит.
у мужчин с суккубами практически то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Блиииин, фигасе у вас тут темка... :ne_ne_ne:

а когда уже история про страшную картину будет? ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля писал(а):
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: я даже скажу,что это не просто мнение. так и есть.
инкубы выбирают одиноких. причем предпочтение отдают именно цветущим женщинам.питаются жизненной энергией,которая высвобождается в процессе полового акта. сексуальная энергия одна из самых сильных. приходят ночью,могут принимать любой образ.очень ревнивы. если выбрал женщину,никого рядом с ней уже не будет. результат подобной связи как правило печален. женщина постепенно сохнет,угасает. хотя ощущения от секса с инкубом намного сильнее,чем с обычным мужчиной,оно того не стоит.
у мужчин с суккубами практически то же самое.

Ничего себе :sh_ok: сейчас вспомнила, у меня есть знакомая, ей 37 лет, она много лет одинока, хотя очень сексуальна, хорошо выглядит. Мужчины проявляют к ней интерес... но отношения не складываются ни с кем, причем многих она сама отшивает. Одно время мы снимали с ней квартиру. И она рассказывала много интересных вещей, собственно после общения с ней я начала обращать внимание на разные необычные явления. Она тоже чем-то таким обладает (у нее бабушка покойная была ведуньей). Однажды рассказала, что ее посещает один мужик "черный" по ночам и требует секса, никого к ней близко не подпускает и она его очень боится :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я тогда решила что это какой-то бред, т.к. не верила во все это.
И еще ожнажды я проснулась от того, что она громко с кем-то разговаривала (спали в одной комнате) и язык на котором она говорила был такой жуткий, что у меня со страху чуть сердце не остановилось. Я ей громко что-то сказала и она замолчала.
А на мои расспросы почему она может заниматься, но не занимается, сказала, что боится, и бабушка неполностью передала ей знания, т.к. девушка эта отказалась, но якобы ей все-равно придется рано или поздно, ее пинают периодически... .
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
May_Linn
что-то не поняла я смысла вопроса :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мавруша
Perchegchili две страницы назад заинтриговала историей про картину... вот я и интересуюсь, когда уже? ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Ликка писал(а):
совокупление во сне с красивым незнакомым мужчиной

я ни чего такого не делала,он просто был голый(суть во сне была такова,что я кричала своей подруге,как бы спасти её хотела,а тут сатана выбежал не от куда и стал мне рот своей рукой закрывать,я стала его бить и вижу что он не реагирует,и тогда я стала молиться и с каждой молитвой он отступать стал и я проснулась).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
May_Linn
:-) теперь ясно, вечно я сикось-накось читаю :ps_ih:
Теперь и мне интересно, ждём Perchegchili

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, ну вы меня прям. Ох, ладно. подробностей не помню. Муж приедет вов торник. с его слов запишу кокретнее. В общем, был это давно очень, когда он был студентом и жил в другом городе. Жили они в общаге, ну а там же и мальчишки, и девчонки :mi_ga_et: ну и бегали друг к другу, а муж у меня такой, любитель женских компаний. И вот однажды к нему прибегают девочки, с которыми они часто общались, все перепуганные. Картина. В их комнате на стене висела эта картина. Она постоянно съезжала на определенный угол сама по себе. Могла даже на глазах :ps_ih: но чаще так. Утром поправили, висит прямо. Ушли на учебу. Вернулись - криво. И вот при закрытых окнах начал подниматься тюль, девчонки испугались до обморока, выбежали, двери закрыли и весь день по подругам тусили в других комнатах. А вечером пришли мужа моего просить, чтобы он им тетрадочки забрал из комнаты - заниматься надо, а зайти страшно :cry_ing:
Муж зашел...ну, все тихо-мирно, картина снова криво :ps_ih: Ну, чет как-то пошутили-успокоились и решили большой компанией (человек 7 вроде) там всю ночь провести, не спать, гитару взяли, ну чтобы ен страшно было. Это было ошибкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
никто так и не ответил на мой вопрос ':roll:' :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов