Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
:sh_ok: снились мне сегодня кишащие под кроватью крокодилы :cry_ing: , утром проснулась вся разбитая :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нана писал(а):
солнышко июляздраствуйте
А вот мне сегодня снился отец,никогда не снился! он у меня живет в другой стране и мы много лет не виделись :-(

связь сработала--видимо отец о вас думал. позвоните,узнайте как дела. если вообще не общаетесь...может стоит узнать...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Просто Ося писал(а):
вчера под утро приснился гацкий сон: буд-то я с сыном в гостях у подруги, сидим болтаем и вдруг 12и этажный дом начал раскачиваться...практически улегся на землю. Качнулся как метроном пару раз и рухнул, как столб... мне снилось не раз, что дом качается и вращается вокруг своей оси, но ниразу не падал вместе со мной :sh_ok: вылезли мы из обломков и я предложила подруге с семьей у нас пожить (дом напротив)... мы с ней вещи выколупываем из руин, а дети наши в мешки их сложили и побежали в мой дом... и только они зашли в подъезд, как тот дом даже не ракачиваясь рухнул :sh_ok: УЖОС не передать словами.... пол дня ходила под впечатлением... казалось, что пыль от рухнувшего здания до сих пор на зубах скрепит и постоянно дите обнимала (что имеем не храним, потерявши плачем).... а сегодня приснилось, что успела захлопнуть на ключ дверь прямо перед носом у бандита :sh_ok: провернуть ключик в замке, когда дверь в этот момент начинают выламывать - это афигенно!!! ТАКОЙ адреналин хапнула, что проснувшись побежала хлебать успокоину....
что-то грядет или просто работа мозги поломала (много думаю над заказом, почти не отдыхаю)?

вполне возможно,что это мозг перегружен. но вообще дом,это жизнь на данный момент. видимо много мыслей--получится-не получится,сложится--не сложится,а если не выйдет,то как переделать.
про бандита...не хотите,чтобы в вашу жизнь "вламывались",может быть не хотите чтобы что то узнали.

на всякий случай--не *участвовать в назревающем скандале,конфликте. как вариант(про рухнувший дом) может быть переворот в жизни--все по новому.судя по тому,что все остались живы--хороший переворот :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
[DETKA] писал(а):
:sh_ok: снились мне сегодня кишащие под кроватью крокодилы :cry_ing: , утром проснулась вся разбитая :-(

остерегайтесь лицемерия. аналогия---крокодиловы слезы. кто то будет лить--проливать,а вы участие примете,помогать кинетесь,а потом окажется,что зря.

Добавлено спустя 44 секунды:
Nata_N

интересный сон...я подумаю немного,позже отвечу.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Nata_N

про очки...

ваш муж видимо считает,что его отцу необходимо открыть глаза. как вариант--отец его не "видит",не обращает внимания на то,что сын(ваш муж) хочет донести до него. очки--это некая зашоренность,узость взгляда,навязанное мнение.

ой :smu:sche_nie: смотрю в книгу,вижу... не про мужа отца,а про вашего конечно.
возможно ваш муж не очень понимает мотивы поступков вашего отца...не согласен с ним,хочет донести до него свое мнение.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Nata_N писал(а):
2) Мы с мужем едем отдохнуть-подышать за город на озеро (прям знаю на какое озеро и какое оно должно быть), приезжаем... а там озеро соеденилось с рекой, причем река довольно широкая, вода чистая, прозрачная, течение умеренное, но при этом река залила ближайший лесок (зеленые деревья в воде стоят). На противоположном берегу много народа, как-будто праздник какой, все отдыхают, на берегу сидят/стоят. На нашем берегу тоже есть люди. К реке-озеру спускаемся вниз, и прыгаем в воду (я наполовину в одежде), а там прям на воде из каких-то конструкций на плаву сделано 2 больших прямоугольника (около 5м х 3м), вот мы держимся за эти стенки внутри прямоугольников и купаемся. Меня вроде течение за пределы чуть вынесло, но схватилась и залезла обратно. А тут посередине реки еще женщина ребенка (около 3 лет) купает, а там мелко совсем, но метра через 2-3 от них уже течение и глубоко (получается как-бы между нами). Потом вылезли на верх (а там как полуостровок), и пошли на другую сторону, тоже река, но уже походили по берегу и немного по воде с песчанным дном, потом по камням.
Просто такой явный сон, все в мелочах, проснулась и забыть не могу...

озеро,это ваше подсознание,чувства,эмоции.
в данной ситуации,это то,как вы воспринимаете ваши отношения с мужем. т.е. озеро,это ваши отношения в эмоциональном плане,как вы их чувствуете.
река влившаяся в ваше озеро,это может быть как чужие чувства,так и ваши собственные,обновленные. эти чувства чуть было не "унесли" вас,но вы справились.
квадраты,это рамки,вами установленные,какие то ограничения...но вы их преодолели.
то,что вышли на другой берег...опять же говорит о новом этапе в отношениях.
думаю,вы вместе с мужем,что то пережили и справились с этим.
есть конечно и обратный вариант,но хочется надеяться,что все хорошо :smile:

если не сложно,напишите,правильно или нет. мне очень интересно :smu:sche_nie: если что,то в лс.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Нана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
А к чему подушки снятся? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Самая счастливая* писал(а):
А к чему подушки снятся? :smile:

слишком мало информации :smile: в каком окружении они приснились? что вы с ними делали?

если просто видели много подушек,то или отдохнуть нужно,прежде всего душевно,или получите поддержку от кого то. возможно,так же,заинтересуетесь духовным,тонким миром.

Сообщение Добавлено:  
в сегодняшне сне в руках держала, тискала. спускалась с какой-то скользкой горы, и в руках была она.

до этого тоже...просто держала подушки в руках.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля
Ну вот как бы я жила без Вас, а?! :ki_ss: Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Самая счастливая* писал(а):
в сегодняшне сне в руках держала, тискала. спускалась с какой-то скользкой горы, и в руках была она.

до этого тоже...просто держала подушки в руках.

вам необходима поддержка. скольская дорога---вы испытываете опасение,думаете что не справитесь одна,вот для этого и нужна вам поддержка. вообщем вам нужно чувство защищенности.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
спасибо, у вас 3 попадания из 3 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
солнышко июля
:ro_za: спасибо,буду иметь ввиду! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
солнышко июля писал(а):
ваш внутренний мир в сметении

а ведь так и есть, даже как то, слезы навернулись :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
А к чему снится, будто моего ребёнка (вместе с др. детьми и воспитателями) захватили Чеченцы и отвезли в Чечню из дет.сада нашего города. Я летела туда на вертолёте, была там одной мамой (других не было, только воспитатели). У детей был понос с кровью (и запоры тож с кровью), я их отмывала сама, была вся в этом деле. Мыла так же свою дочь и отмывала её. Крови было ужасно много, одну девочку, лет 1,5 стреляли, она осталась без рук :sh_ok: Видела видео до того, как туда лететь, видела свою улыбающуюся дочь, видео находящихся детей там, засняли Чеченцы для родителей, дабы получить, то, что они хотят. До получения информации о нахождении детей нервно рыдала, предчувствуя ситуацию, весь город знал о переправе детей в Чечню, но о нахождении своей дочери узнала из видео в интернете. Рыдала во сне жутко, проснулась не могла долго отойти ночью и потом дня 3 отходила :-( Помню сон как наяву..
Сон снился, когда мы были на больничном, видела дочь в сарафане новом, найти его не могу, забыть вроде его нигде не могли, в саду вещи забираем постоянно. Боюсь дочь в сад водить после этого сна :-(
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Последний раз редактировалось SMN* 18 фев 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
солнышко июля
Подскажите мне на днях приснился сон что я обнимаюсь с мужчиной которого я вообще не знаю и никогда не видела,поворачиваю голову,а там стоит мой бывший молодой человек и смотрит!!!Причём я именно это очень хорошо запомнила!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMN* писал(а):
А к чему снится, будто моего ребёнка (вместе с др. детьми и воспитателями) захватили Чеченцы и отвезли в Чечню из дет.сада нашего города. Я летела туда на вертолёте, была там одной мамой (других не было, только воспитатели). У детей был понос с кровью (и запоры тож с кровью), я их отмывала сама, была вся в этом деле. Мыла так же свою дочь и отмывала её. Крови было ужасно много, одну девочку, лет 1,5 стреляли, она осталась без рук :sh_ok: Видела видео до того, как туда лететь, видела свою улыбающуюся дочь, видео находящихся детей там, засняли Чеченцы для родителей, дабы получить, то, что они хотят. До получения информации о нахождении детей нервно рыдала, предчувствуя ситуацию, весь город знал о переправе детей в Чечню, но о нахождении своей дочери узнала из видео в интернете. Рыдала во сне жутко, проснулась не могла долго отойти ночью и потом дня 3 отходила :-( Помню сон как наяву..
Сон снился, когда мы были на больничном, видела дочь в сарафане новом, найти его не могу, забыть вроде его нигде не могли, в саду вещи забираем постоянно. Боюсь дочь в сад водить после этого сна :-(

дети,это ваши проекты,планы,будущее. вполне возможно,что с вашими планами кто то поступит вот так,как во сне---украдет,изгадит,поломает.
ребенок,это так же и олицетворение вас самих---то,что без рук--это опустите руки,настолько сильным потрясение может быть. т.е. возможно предательство,подлость,не будете ожидать.

понос,это потери. с кровью,возможно,что потери по вине родственника(ов).

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Люсьена_999 писал(а):
солнышко июля
Подскажите мне на днях приснился сон что я обнимаюсь с мужчиной которого я вообще не знаю и никогда не видела,поворачиваю голову,а там стоит мой бывший молодой человек и смотрит!!!Причём я именно это очень хорошо запомнила!!! :-)

битесь кого то или что то потерять.бывший....может быть опасаетесь повтора ситуации,как с бывшим.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 SMN*Люсьена_999

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
солнышко июля
А подскажите мне, пожалуйста, что к чему.... Снится сон, что я должна с парашютом прыгнуть, не хочу, боюсь, но вот мне надо почему-то. Пытаюсь себя успокоить, что с тарзанки то я прыгала и было клево (хотя наяву не прыгала с тарзанки), наверняка и с парашютом понравится. Я вот так весь сон, переживаю, боюсь, но понимаю что это неизбежно - надо прыгать.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll писал(а):
солнышко июля
А подскажите мне, пожалуйста, что к чему.... Снится сон, что я должна с парашютом прыгнуть, не хочу, боюсь, но вот мне надо почему-то. Пытаюсь себя успокоить, что с тарзанки то я прыгала и было клево (хотя наяву не прыгала с тарзанки), наверняка и с парашютом понравится. Я вот так весь сон, переживаю, боюсь, но понимаю что это неизбежно - надо прыгать.

возможно предстоит нечто увлекательное,захватывающее по эмоциям. может новое знакомство.что то связаное с сексом. если не свободны,то лучше не рисковать.если свободны,то помните,что это так же быстро закончится,как и прыжок с парашютом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
солнышко июля
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
солнышко июля
Можно и мне подсказать? Приснился сон: я нахожусь в метро, там очень темно, как- то неприятно мрачно, нет никого. Потолки какеи- то серые.. А я не знаю куда мне идти и садиться, указателей нет, карты метро нигде не висят. Я хожу- брожу, в поисках именно схемы метро, чтобы понять куда мне идти, поднимаюсь наверх: там только реклама какая- то. Мимо люди стали ходить, но я к ним не могу почему- то обратиться. Тут парень-кореец( почему именно кореец и как я это поняла не знаю) обратил на меня внимание . Он участливо спросил что ищу, куда мне надо. А мне надо доехать до университета( я уже даавно не учусь), и тут он не объяснив мне куда идти говорит, что у меня зуб откололся. И я правда понимаю, что передний зуб откололся . Он мне дал схему движения метро и ушел куда- то. А я пошла на свою нужную сторону. Проснулась в каком- то странном ощущении опустошенности.

Сообщение Добавлено:  
Поискала в инете, не нашла:
к чему снятся новые зубы, свои, неискусственные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Adorable писал(а):
солнышко июля
Можно и мне подсказать? Приснился сон: я нахожусь в метро, там очень темно, как- то неприятно мрачно, нет никого. Потолки какеи- то серые.. А я не знаю куда мне идти и садиться, указателей нет, карты метро нигде не висят. Я хожу- брожу, в поисках именно схемы метро, чтобы понять куда мне идти, поднимаюсь наверх: там только реклама какая- то. Мимо люди стали ходить, но я к ним не могу почему- то обратиться. Тут парень-кореец( почему именно кореец и как я это поняла не знаю) обратил на меня внимание . Он участливо спросил что ищу, куда мне надо. А мне надо доехать до университета( я уже даавно не учусь), и тут он не объяснив мне куда идти говорит, что у меня зуб откололся. И я правда понимаю, что передний зуб откололся . Он мне дал схему движения метро и ушел куда- то. А я пошла на свою нужную сторону. Проснулась в каком- то странном ощущении опустошенности.

боитесь потерять. усиленно ищете выход из создавшейся ситуации,потому что понимаете,что если не найдете,то можете потерять.отколовшийся зуб--возможно расставание с близким,не родным по крови.если выход все таки нашли...значит все разрешится.

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
Поискала в инете, не нашла:
к чему снятся новые зубы, свои, неискусственные?

зубы,десна--это родные,близкие. возможно,в вашем случае,это указывает на новые отношения внутри(около) семьи. хорошие,крепкие. умножение,приобретение.
еще как вариант,может указывать на выздоровление.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Adorable

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
солнышко июля
Спасибо! Очень похоже на правду ! А как вы умеете читать сны? Литература есть какая- то?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов