Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
bounty_77 писал(а):
а если, чтобы деньги шли - и незнаю :pardon:

все денежные причендалы на юго-восток (зона отвечающая за благосостояние)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Олишна
и как определить юго восток с топографическим идиотизмом :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Ой, девочки, вы просто супер, спасибо за позитив!!!!! :D
внесу маленько свою лепту!
1)На счет веника метелкой вверх, это древняя примета, ставят его так не для того, чтобы деньги в дом приходили, а для того, чтобы ДОСТАТОК был, прошу заметить, что 50-60 лет назад(годы до и послевоенные ) достатком считалось то, что можно съесть или продать, а метелка кверху, как защита от сглаза, считалась самым действенным способом!
2)про кошелёк! Не имеет абсолютно никакого значения, какого он цвета, ГЛАВНОЕ, чтобы материал был натуральным и обязательно была неразменная МОНЕТА На достоинство купюр это никак не влияет! Монета, она круглая, как символ солнца, а солнце, золотое, и в IХ-Х веках считалось символом богатства! отсюда и пошло поверье, что монета не тратится, солнцу радость, счастья много!
3)про огонь! ЭТО САМЫЙ верный способ ПРИВЛЕЧЬ деньги! Просто огонь, опять же, издревле, считался символом чистоты и благосостояния, и жрецы огня, всегда были самыми уважаемыми и БОГАТЫМИ людьми страны! Считалось, что в обмен на поклонение огню, он дает именно ДЕНЬГИ! И всегда срабатывал способ, когда не ЖАЛЕЯ сжигаешь купюру и просишь огонь помочь тебе жить безбедно!!!! Не поверите, лично пробовала, помогает!!!! не в смысле безбедно жить, а нужды не знать!
А приметы такие все запутанные и разные потому, что культура разная, народностей много и большинство из них пришли с Востока, где, чем больше путанницы, тем лучше(возьмите тот же фэн-шуй! :D )
вот...никого не хотела обидеть!!!! :Rose: что знаю, то и рассказываю!

За это сообщение автора Каблучок поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Каблучок
Привет! А веник в каком месте лучше держать? понятно, что в углу, а где именно? ничего, если я его в туалете поставлю :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Блин жечь деньги что то не хочеться, я конечно могла бы десятку пожертвовать, но это как то не серьезно, если тысячу уже многовато, что делать то? :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Торпеда писал(а):
Блин жечь деньги что то не хочеться, я конечно могла бы десятку пожертвовать, но это как то не серьезно, если тысячу уже многовато, что делать то? :)

жги 500 :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mam-Anya
Привет....вообще-то все в дом попадает через дверь, и потому считалось, что должен быть при входе!!! У меня лично он стоит в прихожей, но за дверью, ведущей в комнату!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Торпеда
речь и идет именно о той купюре, которую можно сжечь без сожаления, так чтобы потом, когда деньги нужны не думать о том, что зря сожгла....а как бы мысленно подарить их огню....есть еще очень хороший способ задобрить огонь....
кто бывает в церкви, тот знает, что свечи НИКОГДА не задувают, их гасят чем-нибудь медным или пальцами(!!!). Эта примета о том, что огонь может обидеться, когда от него избавляются при помощи его врага-ветра! Это считалось оскорблением в церкви - задуть свечу! Сейчас уже все не так строго! Так вот, если в доме есть открытый огонь, сечи, или газовая плита, нельзя их гасить дуновением иили водой!!!! А только чем-нибудь медным или оргнического происхождения, то, что может быть обожжено!

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
все денежные причендалы на юго-восток

о как :good: а я то думаю, и чего он так вымахал.. стоит, значит, в нужном месте :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вот еще нашла: ! Правильно поступают те, кто держит деньги на кухне, на холодильнике. Лучше места для притягивания денег, чем район входной двери и кухни просто не найти! Поэтому стоит, тщательно отдраив пол, положить под ковриком у двери орлом вверх монетки небольшого достоинства. Положите их и в холодильник, в кладовку к банкам с продуктами, «чтобы не голодать». Только обязательно следите, чтобы деньги не покрылись плесенью, иначе их действие ослабнет. Регулярно заменяйте монетки новыми.
Создавайте также «залежи» из монеток в любых скрытых от глаз местах (кроме спален и санузлов — там деньги будут «спать» или «смываться»). При создании «клада» скажите: «Вода к берегам, а деньги — к деньгам!» Не забывайте иногда пересматривать спрятанные монетки, перебирать их, чтобы звенели, и приговаривать при этом: «Деньги к деньгам».
Делая покупки, не берите деньги из рук продавца. Пусть он положит их на блюдечко, а вы заберете их оттуда. Этим вы подстраховываете себя от контакта с людьми с плохим восприятием денег, которое можете случайно перехватить. Если вы случайно рассыпали мелочь, то подбирать ее можно только правой рукой, причем обязательно оставить одну монету, сказав «Одну оставляю, остальное получаю!» Если эту монетку подберут, пока вы не скрылись из виду, рассчитывайте на удачу в финансовых делах. Однако сами старайтесь не подбирать на улице мелочь. Много правил связано с тем, как занимать и давать деньги в долг. Прежде всего, старайтесь почаще занимать другим, а самому пореже брать. Потому что, давая деньги в долг, вы словно просите их вернуться обратно и в большем количестве.Однако не занимайте деньги во вторник — «всю жизнь в долгах будете», а сами не давайте в долг в понедельник и не расплачивайтесь за крупные покупки. Не стоит брать в долг, ни отдавать деньги вечером, иначе они просто перестанут у вас водиться. А когда будете отдавать деньги, следует это делать только правой рукой, брать же в долг — левой.

За это сообщение автора natii поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Девочки! Я в шоке! Положила час назад под коврик, под клеенку денег, и в банку с дрожжами. Звонит только что дедушка мой из Сибири и говорит: я там денег выслал тебе... Я в ауте... Он в жизни ни копейки не давал, и уж тем более не присылал...

Сообщение Добавлено:  
Мама Валерочки писал(а):
Девочки! Я в шоке! Положила час назад под коврик, под клеенку денег, и в банку с дрожжами. Звонит только что дедушка мой из Сибири и говорит: я там денег выслал тебе... Я в ауте... Он в жизни ни копейки не давал, и уж тем более не присылал...

Так всё пошла дрожжи доставать, буду бабки выращивать. :)

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Мое это деревце гибнет чо делать? оно покосилось и листья стали опадать причем где-то с неделю назад все с ним было хорошо.
А у нас окна восток-запад, солнца не так уж и много зимой

плох дело :( залили может? оно не любит частый полив :no: у коллеги так ентот цветок чуть не пропал, резко так стал опадать, опадать.. полгода сидела на мели, теперь вроде с финансами все х'окей и цветок ожил... :pardon: вот, хотите верьте, хотите не.. :pardon:
mam-Anya
пересади его, даже перевали, в др горшок и землицы свежей дай. Землю хорошо смешать с вермикультом ..

Сообщение Добавлено:  
В дрожжи 5 рублей кинула, может тоже подфартит :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну, блин, почему все так не справедливо......вот, нашла в инете:
Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство. Это эфирное масло любят самые богатые люди.
дозировки
аромакурительницы: 3-5 капель;
ванны: 4-6 капель;
обогащение кремов, тоников, шампуней, мыл: 1-5 капель на 10 мл основы;
массаж: 6-8 капель на 10 мл масла сладкого миндаля;
аромамедальоны: 2-3 капли.
[color=#BF0000]Внимание!
Масло пачули противопоказано на последних неделях беременности.[/color]
а это уже про меня!!!!! :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мама Валерочки
Рассказывай, какие деньги ложила?Бумажные или монетные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Торпеда писал(а):
В дрожжи 5 рублей кинула, может тоже подфартит :D

И Я!!!!! Глядишь и выгорит, я их ещё поцеловала и сказала "ростите, как на дрожжах!!!!" :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Arunka
под коврик-монетки, в дрожжи 100 рублей, под клеенку 3 десятки. Ой, ну как вообще такое может быть!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Валерочки писал(а):
Arunka
под коврик-монетки, в дрожжи 100 рублей, под клеенку 3 десятки. Ой, ну как вообще такое может быть!

чудеса начинаются :D наверное нужно создать уютную атмосферу для денег и они прийдут туда, где им удобно. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Мама Валерочки писал(а):
Arunka

ну вы поглядите на нее!!!! :ROFL: все уже случилось, а она все еще не верит.... сомневается!!!... :lol:
просто радуйтесь!!!
будете сомневаться - больше таких чудес с Вами никогда происходить не будет!!! :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов