Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Коша писал(а):
там в первой темке страшно было :ps_ih:

:a_g_a: очень-очень :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Vali писал(а):
Солнышко июля или может кто ещё...
Вот я не понимаю про предыдущие воплощения и духи, которые возвращаются на кладбища, пугают людей и т.д. Если душа перевоплощается, то как же она может ещё где-то отдельно ходить? Я вообще больше верю в прошлые жизни души чем не верю, иначе по идее было бы перенаселение душ, либо их вообще нет. Те кто верит в перевоплощения говорят, что душа либо перевоплощается даже не обязательно в человека, зависит от качества прожитой жизни, либо, если достигла определённого уровня духовного развития, не перевоплощается на земле, а живёт в полной гармонии не помню в каком измерении. Так вот в связи с этим я не понимаю, кто же возвращается на кладбища и показывается людям?

так и есть. до 40 дней душа умершего находится в нашем мире. далее следует период разбора полета за прожитую жизнь. по результатам - или перевоплощение или отказ(нужно постараться очень,чтобы такое заработать) этот период длится примерно до года.некоторым разрешают остаться в этом состоянии дольше.это если родственнкам помощь нужна.далее новое рождение. выбор есть. на выбор несколько похожих вариантов(опять же по результатам разбора полетов)жизни. то что обычно встречают на кладбищах,в старых постройках и т.д. это фантомы. энергокопии души. информация о предыдущих воплощениях никуда не девается. она остается. есть исключения: неупокоенные-зависшие между 2мя мирами, души колдунов, ну и прочая нечисть.
поэтому,если спустя год и более вам приснился ваш близкий с очень плохими намерениями против вас,с обвинениями в ваш адресс,с признаками явного нападения на вас - это не ваш близкий.это сущность нижнего плана,принявшая облик родного вам человека.цель - откачка энергии. поэтому нельзя долго скорбить о умерших.ваши эмоции привлекают таких сущностей. такие эмоции - их еда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
солнышко июля писал(а):
такие эмоции - их еда.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Дипломница
а ну кыш отсюда.....неча таку сурьезну тему опошлять :de_vil: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Тишина писал(а):
Младшая сестра не дала. Ночью во сне со мной такое было!!! больше в родительской квартире я не спала.

а что было то расскажите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Тишина 03 июн 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Тишина
:sh_ok: :ne_ne_ne: Вы думаете это из-за того что Вы хотели сжечь вещи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Татьяна(777)) писал(а):
солнышко июля а вот ,например,проклятие вы можете увидеть? именно увидеть или почуствовать, я не спрашиваю о снятии.И вот просто меня интересует может кто сможет сказать реально ли оно может действовать несколько поколений,если говорят проклятие до седьмого колена?

я лично не сталкивалась на прямую с проклятием. вообще это встречается не очень часто. чаще бывает порча по роду.
насчет того существует или нет. существует. до седьмого колена обычно не доходит дело- просто род перестает существоваоть намного раньше.чтобы понять что по роду идет какой то негатив не надо быть семи пядей во лбу :smile:
проклятия бывают по женской и мужской линии.
признаки проклятия по женской линии: все женщины в роду не счастливы в семейной жизни,мужчины или уходят или умирают рано.болеют онкологией или психические заболеваниями. есть случаи суицида или попытки неоднократные. четко прослеживается одна и та же картинка -- дочь повторяет судьбу матери,иногда даже в том же возрасте,вплоть до дня.очень часто рождаются мертвые детки или выкидыши и в последующем бесплодие и конец рода.

признаки проклятия по мужской линии: все мужчины в роду алкоголики.это чаще всего. так же самоубийства присутствуют.вообщем практически то же самое что и по женской линии. с той лишь разницей ,что до седьмого колена обычно не доходит. не кому становиться продолжать род. это при условии, что проклчтие не снято. если вовремя снять,то все постепенно восстановится. еще раз повторяю---снимается все! нет неснимаемых порч и проклятий.нужно вовремя обращаться и слушать себя почаще,а не отмахиваться от своих ощущений.

Сообщение Добавлено:  
pusik17 писал(а):
В бытовой речи слово "лярва" часто употребляется как бранное, в значении "шл...ха", "лахудра".

С этого и надо было начинать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
[quote="солнышко июля"]Татьяна(777)) писал(а):солнышко июля а вот ,например,проклятие вы можете увидеть? именно увидеть или почуствовать, я не спрашиваю о снятии.И вот просто меня интересует может кто сможет сказать реально ли оно может действовать несколько поколений,если говорят проклятие до седьмого колена?я лично не сталкивалась на прямую с проклятием. вообще это встречается не очень часто. чаще бывает порча по роду.насчет того существует или нет. существует. до седьмого колена обычно не доходит дело- просто род перестает существоваоть намного раньше.чтобы понять что по роду идет какой то негатив не надо быть семи пядей во лбу проклятия бывают по женской и мужской линии.признаки проклятия по женской линии: все женщины в роду не счастливы в семейной жизни,мужчины или уходят или умирают рано.болеют онкологией или психические заболеваниями. есть случаи суицида или попытки неоднократные. четко прослеживается одна и та же картинка -- дочь повторяет судьбу матери,иногда даже в том же возрасте,вплоть до дня.очень часто рождаются мертвые детки или выкидыши и в последующем бесплодие и конец рода. признаки проклятия по мужской линии: все мужчины в роду алкоголики.это чаще всего. так же самоубийства присутствуют.вообщем практически то же самое что и по женской линии. с той лишь разницей ,что до седьмого колена обычно не доходит. не кому становиться продолжать род. это при условии, что проклчтие не снято. если вовремя снять,то все постепенно восстановится. еще раз повторяю---снимается все! нет неснимаемых порч и проклятий.нужно вовремя обращаться и слушать себя почаще,а не отмахиваться от своих ощущений.

ну а если все женщины рано вдовеют а у мужчины умирают дети?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мужчина родной брат моей мамы у него уже трое детей похоронены остался один! а вот женщины тоесть мама бабушка ну и тд все ранние вдовы! я следущая получается и дочь очень больна чем? пока до конца не ясно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тишина писал(а):
солнышко июля
Можно вопрос? Чуть больше года прошло после смерти мамы и я пыталась избавиться от ее личных вещей - увезти на остров и сжечь. Младшая сестра не дала. Ночью во сне со мной такое было!!! больше в родительской квартире я не спала.

не зная о ваших отношениях с мамой при ее жизни,могу только предположить.
может быть вы слишком рьяно взялись за дело. не подумав,что вещи можно отдать нуждающимся,например.сжечь тоже можно,но вам явно показали,что этого делать не надо. по прошествии года можно не опасаясь отдавать вещи людям,никакой негативной информации они уже не несут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Татьяна(777)) писал(а):
Мужчина родной брат моей мамы у него уже трое детей похоронены остался один! а вот женщины тоесть мама бабушка ну и тд все ранние вдовы! я следущая получается и дочь очень больна чем? пока до конца не ясно!

для того чтобы определить точно что именно у вас, нужны знания и сила гораздо больше,чем есть у меня.
то что у вас в роду четко прослеживается негатив,больший чем просто порча,видно и так. скорее всего идет по женской линии. мужчины просто цепляют от женщин.ищите целителя.я бы даже сказала -как можно быстрее ищите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
тьфу, блин. поначиталась вас про одинаковое время. глянула на часы, а там 19:19 :ps_ih: я тоже все время на одинаковое попадаю и загадываю желания, уже не знаю. чего бы загадать :-)
пойду страшилки почитаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
А я вчера протусовалась в этой теме, и мне приснилось сегодня, что я среди ангелов, набралась от них сил, какой-то энергии, а в конце сна сама стала ангелом-хранителем для своей внучки. Все закончилось тем, что мы с ней собрались в море купаться и идем в воду! :sh_ok: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Мне тоже приснился сон :-) У меня растет цветок, и снится что он чахнет с каждым днем, и не понятно в чем причниа. Ну я беру вытряхиваю горшок и вижу что на корнях сидит жирный червяк такой белый, длинный и кольчатый :ze_le_ny: ну я его перерубила напополам и в унитаз спустила и сама думаю - надо было посильнее его перерубить, что бы не вернулся :sh_ok: Избавлюсь наверное от какой-то пакости :de_vil: :-)
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Вот поэтому на ночь надо валить в другую болтушку, про секс, например, или, на худой конец, в кулинарную :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
pusik17 секс был, кулинария тоже ;;-))) ;;-))) ;;-)))
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
не, на ночь в кулинарную не надо :ni_zia: а вот про секс - само то :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов