Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскопы - верим или нет?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Эльнора писал(а):
А вот я бы хотела составить свою натальную карту,кто-нибудь знает у нас в городе хорошего астролога,который бы мог это сделать?

Вы и сами можете составить свою натальную карту, например, тут: http://www.oculus.ru/ephem.php

а астролог Вам может дать ее интерпретацию...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Не верю. Прочитала и выкинула из головы. Еще не хватала из за него заморачиваться)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Если составляет профессиональный астролог персональный гороскоп-верю,мне такой составляли,сбылось на 100%. А те которые пишут на каждый день в газетах и по ТВ,читаю для прикола,хотя считаю это ерундой полной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2008
я да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Я не доверяю гороскопам. Если это поднимает настроение и создает позитивный жизненный стимул - вперед, читайте каждое утро, вас жду великие дела. Но дело в том, что не всегда гороскоп сулит удачу и везение. Глупо предполагать, что в понедельник все весы или раки, например, попадут в неприятную ситуацию. Но, читая такой прогноз, на душе как-то не очень, и весы или рак думает об этом, а закон притяжения действует.
Если верить в гороскопы, то только в благоприятные :) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про совместимость знаков тоже все астрологи придерживаются примерно одной политики. Но в жизни супер - совместимые козерог и рыба могут всю жизнь воевать, и наоборот, несовместимые абсолютно знаки приходят к такому взаимопониманию, что крутой астролог нервно курит в сторонке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
натаффка писал(а):
Если составляет профессиональный астролог персональный гороскоп-верю,мне такой составляли,сбылось на 100%. А те которые пишут на каждый день в газетах и по ТВ,читаю для прикола,хотя считаю это ерундой полной.

Про газеты правда, много читала, что гороскопы в прессе пишут обычные журналисты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2009
Гороскопы лучше смотреть не только по знакам зодиака, но и учитывать год в который ты родился, а ещё лучше(даже точнее) будет смотреть и декаду месяца, вот тогда можно и сопоставлять достоверность

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2009
у меня работа в сфере услуг, в т.ч парикмахерских. Иногда диву даёшься, насколько некоторые клиенты зависьт от информации, по поводу того, когда лучше стричься или краситься, прям до абсурда иногда доходит, даже ногти могут стричь по графику.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
астрология - наука о небесных телах и их взаимодействии с окр. миром. применимо к человеку, как группа крови - вроде их 4 а в реальности не факт что подойдет. очень сложно и просто одновременно. на уровне интуиции иногда. а касаемо ремпеля - раньше, если он не мог ничего сделать (наркомания) он денег не брал, говорил, что не может поправить карму

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
гороскопам верить страшно т.к подсознательно подталкиваешь себя к предсказанным событиям. Но это лишь мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
В ежедневные гороскопы НЕ ВЕРЮ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
В гороскопы верю. В ежедневные для знаков зодиака в газетенках напечатанные не верю, сочиняют их абы как. А вот ежедневные дела планирую по Луне, мы женщины от Луны зависим. Стрижка, окраска волос по Луне. Ногти стригу также по спланированным дням, даже своей годовалой дочурке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Позвольте добавить.
Ежедневные (еженедельные, ежемесячные) гороскопы, как правило, делаются для среднестатистического представителя знака Зодиака. Потому и точность и сравнительно невелика. Такой гороскоп, составленный астрологом, скорее дает общие рекомендации, чем конкретные советы для людей определенного знака.
Если же гороскоп составляет журналист, ни о какой точности вообще не может быть и речи. Поэтому всегда смотрите внизу ссылку на автора гороскопа.
Совсем другое дело - индивидуальные прогнозы. Если исходные данные верны, точность индивидуального прогноза будет в среднем от 85 до 95%.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Визажист-Lisitza писал(а):
Неопытная писал(а):
у нас с мужем абсолютно по всем гороскопам 100% совместимость))). НО: это не значит, что мы увлекаемся гороскопами. Мой мнение: гороскопы - это забавное развлечение, и не стоит ими слишком серьезно увлекаться. Все хорошо в меру. А когда гороскоп рассматривается как руководство к действию - ИМХО - пора идти к психиатру.

я верю... с близнецом бы точно не ужилась...хотя когда близнец мужчина а тетенька стрелетц- ему просто супер везет

в чем везет? я к сожалению такого сказать не могу..... ((((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
да очень бы интересно )))) а мне один дядечка ясновидящий сказал что мы по знакам совместимы... я стрелец он близнец... но все равно разойдемся....якобы не судьба... вот так.... пока не знаю.... еще не разошлись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
в подростковом возрасте верила,встречалась со многими совместимыми знаками...ни с одним не сошлись..зато с нынешним мужем вообще не подходим друг другу :-) :-) но в семье мир ,счастье,благодать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Темка очень близка к структурным гороскопам :smile:
Там совсем иной взгляд на совместимость и пр. http://www.xsp.ru/sh/brak/
Тоесть каждая пара образует свою структуру, и продуцирует, так сказать определённый тип отношений. Для каждого типа, есть свои правила, так сказать советы. Только одному типу никакие советы не помогут :-)
Я особо никогда не верила и не увлекалась, подруга просто скинула ссылку... и я многое поняла :-)
У нас выпал тот самый брак - Векторный :sh_ok:
Просто интересно, у кого какой тип выпадает, и как бы вы охарактеризовали свои отношения, сходится или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
у нас с мужем равный. :smile:
Сложно сказать о правдивости..встречалась с мужчинами одного года -они все разные и ценности в браке-у кого-то сходятся у кого-то нет...
Меня всегда притягивали весы -у нас либо возникает ненависть ,либо любовь...а год не важно:)но ни в одном гороскопе об этом ни слова..поэтому не верю... :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: гороскопы. верите или нет
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Раньше верила и прям столько похожего находила в хар-ке знака , а когда нашла характеристики человека по группе крови , что , как написано,используется в японии иногда даже при приеме на работу , больше поверила именно им.
Читала про характер людей своей группы крови и , действительно,все сходится
А насчет совместимости знаков в гороскопе-вообще не верю,у меня родители - скорпион и телец , и живут вместе отлично , мы с лучшей подругой - телец и скорпион ... ':roll:'
А вот как раз из тех знаков , которые , как в гороскопе говорится , моему подходят , мне не подходят никак ,кроме козерога , с остальными - никак не смогла ни сдружиться , ни просто нормально общаться ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов