Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а козерожки тут водятся?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Petra писал(а):
ну-ну. Я тоже так думала пока в СП не влезла.

а я и до СП такая же была :oops: а сейчас каждый день мысленно прошу админов: закройте сп!!!!! уберите у меня кнопку "заказать" :mrgreen: :mrgreen: а внутренний голос умоляет не закрывать, но это болезнь реально :lol: но вот по магазинам терпеть не могу здесь ходить, только за границей люблю, там - хоть до посинения :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Душечка писал(а):
Я тоже козерог. Из первой декады.
Только в окружении очень близких мне людей могу дать волю бурным эмоциям. Я очень эмоциональна и сентиментальна, просто всё это скрыто от посторонних глаз. Кто меня плохо знает, принимает за спокойного, уравновешенного, закрытого человека. А на самом деле - муж не даст соврать - истеричка та ещё... :mrgreen:

Ага, и я такая, на работе спокойная, сама себе поражаюсь, мне все говорят, когда рассказываю, как я скандал закатила: ТЫЫЫ?? Ты же спокойная!! :shock: Ну-ну, я спокойная - как же :lol: :lol: Прямо истеричка конкретная, иногда убить себя готова, довожу до белого каления, сворачиваю кровь, но скандал обеспечен, потом ору, рыдаю, короче капец :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Petra писал(а):
tali** писал(а):
yulianka писал(а):
А вы эмоциональные, девочки? Я - очень, и орать как резанная могу и хохотать через две минуты, за рулем ругаюсь, злюсь, в общем бурно на все реагирую :)

Я вот знаю 4 козерогов (мужа, брата и 2 подружки) такого нет. Наоборот все держат в себе :roll:

ну это мы на людях такие культурные :mrgreen: а када все свои.... то я такой страшной могу быть в гневе, уууу

Я тоже на людях паинька. 8)

Сообщение Добавлено:  
Перфекционизм и целеустремленность - тоже про меня :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А у меня парень был, так мы в один день рожденные были, с разницей с 4 года. У меня даже мечта была, шоб мы поженились в день рождения, когда он на субботу выпадет. Но не сложилось. Уж как я рада этому по прошествии лет Потому как козерог козерогу - враг :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Душечка писал(а):
Я тоже на людях паинька.

как только человек в круг доверия попадает, чуть ближе чем просто знакомый, все, пусть щимится :lol: на работе девчонки, с кем хорошо общаюсь уже знают, как меня трясет от злости иногда и как я матерюсь на тупней :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Ах вот вы какие паиньки на людях :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
мы с мужем оба Козероги - 7 и 19 число. "Бодаемся" постоянно, хотя давно поняли, что переубедить друг друга практически невозможно...

Сообщение Добавлено:  
Petra

не, не может быть про врагов!

Сообщение Добавлено:  
Petra писал(а):
А у меня парень был, так мы в один день рожденные были, с разницей с 4 года. У меня даже мечта была, шоб мы поженились в день рождения, когда он на субботу выпадет. Но не сложилось. Уж как я рада этому по прошествии лет Потому как козерог козерогу - враг :mrgreen:

+1
Я давненько в гороскопе вычитала, что брак между двумя козерогами - это союз двух одиноких людей.
Каждый будет сам по себе...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Petra писал(а):
Потому как козерог козерогу - враг

а я в гороскопе читала, что один из лучших союзов, но у меня был парень козерог довольно долго - ничего хорошего. Выдумщик, фантазер, а мне нужна КОНКРЕТИКА, как же меня бесит, когда на четко поставленный вопрос я получаю размытый ответ, я буду докапываться пока не выясню!!! Мне иногда кажется, что я следователь на допросе и искренне не понимаю: Ну неужели нельзя ответить прямо и определенно?! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса, еще как может. Мы ж стремимся к власти, только не явно, а тайно, типа чтоб нихто не заметил :mrgreen: а уж потом.... берегись!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka писал(а):
Petra писал(а):
Потому как козерог козерогу - враг

а я в гороскопе читала, что один из лучших союзов, но у меня был парень козерог довольно долго - ничего хорошего. Выдумщик, фантазер, а мне нужна КОНКРЕТИКА, как же меня бесит, когда на четко поставленный вопрос я получаю размытый ответ, я буду докапываться пока не выясню!!! Мне иногда кажется, что я следователь на допросе и искренне не понимаю: Ну неужели нельзя ответить прямо и определенно?! :roll:

причем это я от других требую четкости и определенности, а спроси меня - никакой конктерики :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
О, да, еще одна черта: меня оооооочень бесит, когда не выполняют обещания, пусть даже мелкие, но я ПОМНЮ ВСЁ абсолютно!! Что поедем туда-то, что человек купит то-то, что подарит то-то, что сделает то-то, я все помню и очень обижаюсь, когда это не выполняется, потом дуюсь и высказываю :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka
точно :mrgreen: я не злопамятная, но память у меня хорошая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и мой муж часто пользуется тем, что помню практически все. Я у него записной книжкой работаю :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Petra писал(а):
точно я не злопамятная, но память у меня хорошая

ага! :) и ведь сто раз говорю: ну не обещай ты мне ничего, раз просто так лишь бы ляпнуть :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Память у меня тоже феноминальная: номера телефонов, машин, имена и т.д. На работе почти ничего не записываю, все в голове, но при этом жутко рассеянная в жизни, вечно возвращаюсь за забытым телефоном, забываю куда-то заехать и т.д.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
О, да, еще одна черта: меня оооооочень бесит, когда не выполняют обещания, пусть даже мелкие, но я ПОМНЮ ВСЁ абсолютно!! Что поедем туда-то, что человек купит то-то, что подарит то-то, что сделает то-то, я все помню и очень обижаюсь, когда это не выполняется, потом дуюсь и высказываю :x

Оооо! Это прям про меня сказано!
Тоже помню все детали, все маломальские даже незначительные обещания, о которых человек и думать -то забыл... :mrgreen:
Не люблю пустозвонов. А ещё не люблю, когда у человека "десять пятниц на неделе".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
О, я туда забрела! :)
А я Новогодняя! :)
И тоже эмоциональная до жути (бедные мои соседи, итальянские страсти под аккомпонимент воплей моей дочи :mrgreen: , в гневе - ух страшна!
Цитата:
А на самом деле - муж не даст соврать - истеричка та ещё...
- это тоже про меня... :oops: ), перфекционистка, спорщица и жутко упрямая! :)
А на людях тоже паинька... и так уровновешенно-рассудительно могу все разложить по-полочкам, когда внутри спокойно и меня не слишком касается... ну еще плюс в экстремальных ситуациях эта черта работает хорошо, т.е. все холодно-сосредоточено-быстро-взвешенно... ну а после - фонтан слез и буря эмоций до трясучки...
На счет злопамятности - поспорила бы, скорее всего не злопамятливость, а вообще хорошая память и умение извлекать уроки...

Iren
Ир, ну не зря же у меня с первой минуты разговора полная симпатия к тебе! Сразу почувствовала - свой человек! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов