Berkana писал(а):
Asalyсолнышко июляЧто вы скажете о таком социальном зле, как педофилия?
Как это явление можно объяснить с точки зрения эзотерики?

считаю,что одержимость однозначно. человеком управляет не посто сущность низшего астрального плана,а высокоразвитая,мыслящая сущность---демон.
у всех маньяков пойманых(где есть фото) четко прослеживается замена сущности человека на демоническую сущность--полная замена.это видно по глазам--это зеркало душы. с фотографий пойманнных маньяков смотрят не человеческие глаза.
http://www.serial-killers.ru/materials/ ... aniacs.htm это сайт,который я изучала,когда заинтересовалась этим вопросом.особо сенсетивным смотреть с осторожностью,очень цепляет.лучше закрыться перед просмотром.
на сайте есть истории биографий маньяков,начиная с детства. везде,где позволяет описание,где есть подробности взросления,четко прослеживается момент замещения сущности человека.везде все идет по одному и тому же сценарию. многие из маньяков,которые сами рассказывали о себе именно отмечали тот момент,когда убили впервые. практически все описывают этот момент одними и теми же словами.так же многие говорят про голос(а) готорые шли снвчала фоном,а потом звучали настойчиво у них в голове.
на мой взгляд,то что большинство из них признаны вменяемыми(условно вменяемыми) говорит о многом.