Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
SEU

И вообще, я в такие вещи не особо верю. но имхо, гадание не есть гуд, не к добру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
а вот еще история, все с тогое лагеря, того же года, лагерь-то под уссурийском, там речка, где все каждый день купались, от жары прятались, и в очередной день, жара, все в воду прыг, а меня какая-то невидимая сила не пускала в воду, да не оочень-то и хотелось почему-то, хотя сами знаете, как детей из воды сложно вытащить!!
так вот, купался в тот день ввввеееееесь лагерь, кроме меня, папа так еще спросил, а ты че не идешь купаться, я говорю, да не знаю, чет не хочется...короче на утро все чесались и были покрыты все тело какой-то фигней, а папа дирректор лагеря был, короче опять мне кулак к носу, говорит, ты че сделала, я почти в слеза, говорю, я то тут при чем...
оказалось, что выше по течению стадо коров перешло реку, ну и наш лагерь в эту реку окунулся, все кроме меня :ROFL:

:oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valevsska писал(а):
SEU

И вообще, я в такие вещи не особо верю. но имхо, гадание не есть гуд, не к добру

вообще-то да... но я сама могу посмотреть кому-то что-то, но исключительно по настроению своему, т.е. если будут просить не скажу, только если у меня желание будет, а бывает наоборот, чел не просит, а мне самой сказать хочется!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
нам с мужем тоже как-то очень жутко перед сном стало... легли спать, выключили свет, пожелали уже друг другу спокойной ночи, но заснуть еще не успели. у нас около кровати стоял пакет в несколько рядов вверх забитый банками сгущенки. и тут это пакет начинает ооочень громко шуршать, мы с ним есесно испугались, шум усиливается, ниче понять не можем. я встаю на кровати, не ступая на пол дотягиваюсь до стены, чтобы включить свет. шум прекращается. первая мысль - мышь. но на самом деле 5ый этаж, мышей ни разу не было, поэтому тоже странно. вообщем беру этот пакет, трясу его, заглядываем за кровать, под кровать - ничего.
только выключили свет - резко опять шум тот же. причем он какой-то нереально громкий. нам уже постепенно вообще жутко становится. опять включаем свет. опять все тщательно прошарили - ничего. выключили - заново. вообщем больше свет не включали. но шум был еще долго. страшно было очень :shock:
на следующий день по совету папы положили кусочек колбасы на картонку под кровать, чтобы проверить мало ли вдруг все таки мышь. хотя настолько мы все просмотрели, что я уверена, что не был ее. ну вообщем дня три колбаса пролежала - потом я ее выкинула :)
так и не знаем что это было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
valevsska писал(а):
Был у меня один случай, после чего гадать мне расхотелось на всю оставшуюся жизнь :lol:

Мне было лет 12-13, приспичило мне погадать на суженого, в какой-то "гадальной" книге было про умыться перед сном, расчисать волосы и одеть один чулок на одну ногу (не помню на какую). Надо еще добавить одну важную деталь, у нас была кошка, которая то на улице, то дома жила. В тот вечер помню САМА ее выпускала на улицу.
Так вот, сказала что там нужно был сказать, и легла спать.
И тут, вне в ноги прыгнуля кошка (не забываем что дома ее не было, я думала что кошка), и улеглась в ногах, она у меня все время в ногах спала. Ну я и не подумала ничего, через пару секунд ло меня дошло, кошки дома нет!! КТО ЭТО???
Как только я об этом подумала, это нечто, встало, и медленно по одеялу пошло к моему лицу, я боялась шевельнуться и вся похолодела. Потом это нечто развернулось и так же медленно пошло вниз к ногам опять и стало понимать одеяло где ноги, тут я не выдержала и вскочила, повключала везде свет, сожгла нафик чулок и измазалась золой :D
Полночи от страха боялась уснуть, я даже спросила у родителей не впускали ли они кошку домой, сказали что нет, и дома я ее так и не нашла.

Это домовой приходил. Со мной тоже такая ситуация была. Муж на охоте был, и мы сдочей вместе спали (ей тогда лет 5 было).Просыпаюсь от того, что такая тяжесть на ногах даже пошевелиться не могу (ни кошки, ни собаки вдоме не водится). Медленно открываю глаза и вижу, сидит на ногах нечто лохматое, похожее на шарик ростом см. 50. Я еле сдержалась чтобы не закричать, побоялась ребенка напугать. Начала про себя молитву читать, оно подскочило и побежало в сторону ванной. А потом я узнала, что у мужа небольшое ЧП на охоте было. Говорят когда домовой приходит надо его спросить "к худу или добру".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чичилита

Это ваш домовенок жутко хотел сгущенки, а вы ему какой-то колбасы подсунули :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
valevsska
наверное)))) но тогда не весело было))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна Ф.

Ужас!!! чесслово.. ббррррр
:shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valevsska
Вообще-то домовой у меня хороший, грех жаловаться, хозяйственный :D . Мы когда с той квартиры на новую переезжали, я его с собой забрала. А тогда он меня видимо предупредить хотел :""

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна Ф. писал(а):
valevsska
Вообще-то домовой у меня хороший, грех жаловаться, хозяйственный :D . Мы когда с той квартиры на новую переезжали, я его с собой забрала. А тогда он меня видимо предупредить хотел :""

Просто жутко когда одно дело только слышишь и говоришь про них, и другое когда ВОТ ОН перед взором твоим... какой бы хороший не был, все равно ж страшно )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valevsska писал(а):
Просто жутко когда одно дело только слышишь и говоришь про них, и другое когда ВОТ ОН перед взором твоим... какой бы хороший не был, все равно ж страшно )))

Ну да, я тогда чуть не описалась от страха :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна Ф.

"чуть четь не считается.." /поет/
и вообще, тема серьезная, а я тут флудю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блин страшно у вас но интересно жуть.... все подвисла я тут :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
бр жутко,

девы, а мнаш домовой, постоянно шмурдяк у меня ворует, вот то, что больше всегоискать буде не найду, хотя точно знаю, куда положила, а перестану искать, найду там, где и думала, что лежит!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SEU писал(а):
бр жутко,

девы, а мнаш домовой, постоянно шмурдяк у меня ворует, вот то, что больше всегоискать буде не найду, хотя точно знаю, куда положила, а перестану искать, найду там, где и думала, что лежит!!!

точь в точь такое и у меня было :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
девочки а гадать вообще дома нельзя! нужно делать в нежилом помещении, а то непонятно что навызываете оно в квартире потом останется =@
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще вспомнила
1. Правда это было не со мной лично, а с моей бабушкой
После смерти моей прабабушки, моей бабушке снится сон. Ее мама говорит как ей хорошо, чт все впорядке, и сосед у нее теперь новый, молодой и красивый.. при очередном визите прабабушкиной могилы рядом увидели новую, и фото молодого и красивого...

2. Тоже не со мной.
Таже прабабушка, ее Вера звали (меня назвали в ее честь).
И вот пошла она к гадалке, та ей говорила что вот, Вера уедет за границу жить, что скоро, там моя прабабушка и прождала, не дождавшись (как я поняла, гадалка не говорила напрямую прабабушке, она говорила именно в форме как о ком-то другом говорила, но могу переврать точность изложения)
Так вот. я тоже Вера.. но я таки уехала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan

Мы тогда были зеленые, и не знали такими вещами лучше вообще не баловаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
valevsska
:friends: тоже затянуло....... неизведанное :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Динуся писал(а):
Sovenok писал(а):
Девчонки, а мне всегда жутко в деревне у бабушки.

у меня подруга есть, поехала летом в анисимовку пожить недельку. там ваще пустой дом!! так она вытащила на поляну стол, кресло и кровать. ей на улице было не так страшно спать.

Там же даже летом дубак ночью, как она там спала? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов