Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 14 из 98  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Девочки! дайте плиз координаты Сусанны и Татьяны Васильевны (на Жигура)?????????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2011
Девочки! Кто знает телефон Натальи с Океанской? Год назад к ней обращалась-помогла. Сейчас нужно очень, да телефон потеряла. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Be-l-k-a писал(а):
koneko писал(а):
Tetyalena
Короче она просто шарлатанка,при чем здесь это уже не раз писалось,в другой теме.

Девочки, киньте ссылочку.

Вы знаете я к ней хожу 3 год, у меня все сбываеться что она говорила, и про парня, и про работу, часто к ней хожу консультируюсь. Пошла по совету подруги у той вообще как под копирку, хотя кричала это не про нее. А еще подружка другая пошла, так ей действительно ерунду сказала. Может у нее наплывами. Скиньте ссылку где про нее писали!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже ходила к этой женщине на Жигура. С самого начала она разочаровала меня, я спрашивала про мужа, по его фотографии (где он просто для фото изображен в военной форме). Так она сразу начала, что он военный, у него все будет хорошо и бросать это не надо и не надо было, хотя в его жизни не было такого варианта развития. А когда я сказала, что он совсем не военный, то она сослалась, типа фотография старая (а ей уже лет 5). И ничего больше ни конкретного, ни воды не сказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Девочки, подскажите пожалуйста координаты Татьяны из трудового, она сглаз лечит очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Сходила я к Татьяне Васильевне,что на Жигура принимает, скажу так...НЕ ВПЕЧАТЛИЛА совершенно...
может она конечно и может,что то делать, но не знаю...не поверила я ей...
как таковое ничего не сказала, все с моих слов в основном....выпуливает моментально,минут 10 мах идет прием,начинаешь,что-то спрашивать - отвечает поверхностно,как-то смыто...в общем лично мне доверия не внушила и ходить я к ней не стала больше,хотя сказала,что порча на мне...Элементарно не увидеть не давно пережитый стресс и сильную трагедию,которая перевернула многое в жизни,не буду описывать все,но думаю,человек должен был это увидеть,если он ясновидящий.
Может лечит она хорошо,я не знаю. Но,это лично мое мнение.

Я вот 3 года назад ходила гадать на кофейной гуще,вот это да,мне человек сказал все вплоть до сегодняшнего дня,хотела очень к ней попасть,но не принимает она сейчас болеет сильно. Вот ей я поверила,все сбылось,она и прошлое, и настоящее, и будущее мне сказала. Вот такого человека еще поискать надо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Kristalik писал(а):
Сходила я к Татьяне Васильевне,что на Жигура принимает, скажу так...НЕ ВПЕЧАТЛИЛА совершенно...
может она конечно и может,что то делать, но не знаю...не поверила я ей...
как таковое ничего не сказала, все с моих слов в основном....выпуливает моментально,минут 10 мах идет прием,начинаешь,что-то спрашивать - отвечает поверхностно,как-то смыто...в общем лично мне доверия не внушила и ходить я к ней не стала больше,хотя сказала,что порча на мне...Элементарно не увидеть не давно пережитый стресс и сильную трагедию,которая перевернула многое в жизни,не буду описывать все,но думаю,человек должен был это увидеть,если он ясновидящий.
Может лечит она хорошо,я не знаю. Но,это лично мое мнение.

Я вот 3 года назад ходила гадать на кофейной гуще,вот это да,мне человек сказал все вплоть до сегодняшнего дня,хотела очень к ней попасть,но не принимает она сейчас болеет сильно. Вот ей я поверила,все сбылось,она и прошлое, и настоящее, и будущее мне сказала. Вот такого человека еще поискать надо!

А в личку кординаты можно? чем отблагодарить?
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Kristalik писал(а):
Я вот 3 года назад ходила гадать на кофейной гуще

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp писал(а):
Kristalik писал(а):
Я вот 3 года назад ходила гадать на кофейной гуще

:-) ;;-)))

ЧТО СМЕШНОГО В МОИХ СЛОВАХ???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку-чтоб реально помогала-очень надо :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я вот 3 года назад ходила гадать на кофейной гуще,вот это да,мне человек сказал все вплоть до сегодняшнего дня,хотела очень к ней попасть,но не принимает она сейчас болеет сильно. Вот ей я поверила,все сбылось,она и прошлое, и настоящее, и будущее мне сказала. Вот такого человека еще поискать надо![/quote]

А не подскажите к кому вы ходили? Остались ли у вас координаты? Очень очень нужно кого-то найти чтоб реально помогли! Заранее благодарна за ответ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Здравствуйте, девочки! Помогите, действительно нужна помощь! Ищу хорошую гадалку, желательно чтобы порчи и привороты снимала или хотя бы видела их и по возможности рассказывала как его можно снять! Там в прошлых ответах читала про т.Анжеллу с Баляево, если кто-то обращался к ней ли знает где именно она принимает и принимает ли еще, напишите пожалуйста! Либо посоветуйте кого-то из своего опыта, если есть такие! Заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
EkaterinaM писал(а):
я ходила лет 7-8 назад к т.Анжеле на Баляево, все так и вышло. Даже сказала на какую букву я выйду замуж. Могу дать координаты, вроде бы как остались.

Жаль.что она умерла в 2010

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображений: 7
девочки, на ком-нибудь из вас(друзей и т.д)была порча/сглаз???интересен такой вопрос..вы идете ее мнимать к какой-нибудь бабульке/дедульке, и они подтверждая,что на вас эта гадость есть, говорят Вам- как давно и главное КЕМ была наведена на Вас?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
konffeta
Мы сынулю возили к бабе Кате в Уссурийск. Она подтвердила мои предположения по поводу сглаза, когда я спросила - кто?, она мне ответила - ты и сама знаешь, я и правда догадывалась. Сглаз или порчу снимала за три раза, на четвертый защиту поставила. В общем, поездки не из дешевых. Но сейчас я сомневаюсь, что в этом во всем была необходимость, просто маленькие детки оч восприимчивы.

Сообщение Добавлено:  
Valerka писал(а):

А не подскажите к кому вы ходили? Остались ли у вас координаты? Очень очень нужно кого-то найти чтоб реально помогли! Заранее благодарна за ответ[/quote]
я гадаю на кофейной гуще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лекс
ну ясно, а то мне сказали,что тот,кто снимает порчу-видит кем и когда наведена ,а тут к бабушке одной пошла-грит порча есть(хотя я про порчу ей ничего не говорила)-наведена давно(так же говорил и др. человек,но он не снимает порчи/сглазы, сказал только "бабская работа"),а кем не знает..вот и думаю..может у кого на примете есть "видящие" ..интересно же узнать, кто меня недолюбил

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2011
Доброго всем! Я тоже ходила к Анжеле на Баляево, очень верно все говорила...но теперь ее нет :-( Подскажите пожалуйста к кому можно еще обратиться , чтоб на кофейной гуще погадать?Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
konffeta писал(а):
лекс
ну ясно, а то мне сказали,что тот,кто снимает порчу-видит кем и когда наведена ,а тут к бабушке одной пошла-грит порча есть(хотя я про порчу ей ничего не говорила)-наведена давно(так же говорил и др. человек,но он не снимает порчи/сглазы, сказал только "бабская работа"),а кем не знает..вот и думаю..может у кого на примете есть "видящие" ..интересно же узнать, кто меня недолюбил

тот,кто снимает порчу всегда видит кто ее сделал. но ни один вменяемый целитель не скажет пациенту кто это делал. ибо вменяемые пациенты встречаются редко :hi_hi_hi: кто то разборки устраивает,кто то в ответ гадость хочет сделать. и вообще,если на человеке порча,то он,в некотором роде,ее заслужил. выводы надо делать.что ты сделал не так,и за что в итоге тебе такой урок. а разбираться кто и за чем не совсем правильно. все равно после снятия порчи вы так или иначе узнаете кто сделал. воспринимайте человека сделавшего вам порчу как некий инструмент.просто кому то сверху надо было вам показать,что вы не правильно живете,подвернулась ваша подруга,она и стала тем инструментом.

пример: 2 подруги. у одной муж,2 детей,но она не ценит это. у второй нет никого и ничего. вторая становится инструментом,чтобы научить первую ценить то,что у нее есть.вторая делает порчу на разрыв отношений.первая понимает,снимает и начинает ценить. занавес.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля
ну Вы конечно дали жару...Не знаю ни одного ВМЕНЯЕМОГО,как Вы сказали "пациента" ,который бы ,после того как узнал что на нем порча/сглаз и кто ее навел ,начал бы мстить этому человеку( Вы видимо из личного опыта что ли). А второе,
Цитата:
если на человеке порча,то он,в некотором роде,ее заслужил. выводы надо делать
Я Вас может сейчас удивлю ,но порча/сглаз делаются еще и из зависти и наживы (квартира, дом ,мужчина ,более успешная карьера, жизнь)..а не от того,что надо показать что-то человеку, и человек добившийся "лучшего", мог не идти "по головам",чтоб ему "в наказание" насылать гадость всякую и делать жизнь "более успешного" невыносимой. А еще ведь и "на смерть" делают...вряд ли те, кто это делают, хотят показать человеку,что он неправильно живет, и надо что-то менять

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 14 из 98  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов