Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
АлинаАнатольевна
А вы где работаете, что одна на этаже, в больнице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся
Как я ее понимаю. В детстве я в бабушкином доме даже днем боялась одна оставаться. Вот не знаю, почему. Жутко и все. Во дворе как-то спокойнее было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
ну, ре в холодном поту просто и со слезами на глазах и это все за какие-то считанные минуты, т.е. она не могла уснуть и проснуться за такое короткое время и сочинить подобное тоже нельзя было за 5 минут-то, ну и уж тем более привести себя в состояние шока и дрожи в коленках, .... :%)
начинаю, её расспрашивать сразу, все, чтоб не зациклилась, чтоб выговорилась и спать спокойно легла.... спрашиваю, что случилось, она повторяет " они меня звали туда" , спрашиваю, куда, отвечает "на верх" :shock: , кто звал, "две тети", какие тети? "не знаю"....
говорю, может тебе показалось, может соседи наверху разговаривают, она говорит "нет, они под потолком висели" т.е. летали...уф :%) представьте мое состояние.....

что за тети? :%) ты их знаешь?? "нет" , спрашиваю, а как звали, говорит, " :%) ну вот к себе тянули рукой и звали, пойдем к нам, пойдем к нам" БЕЗ Б ДЕВЫ , сама рассказываю и по новой мураши по кожи бегут... короче в ту ночь, дочь с нами спала в комнате, а мы с мужем нашли дома свечку церковную, зажгли её, и вдвоем боялись зайти к ней в комнату...но зашли, углы прожгли...уф пипец,
А на следующее утро, я уже была в церкви, свечки каму можно и нельзя ставила ....

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
SEU
кофмар. а дети они реально больше видят, потом проходит. у меня старший когда малой был, на провода не наступал, говорил они светятся, а когда другие наступали, он подходил и как бы снимал что-то, говорил шарики прилипают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Sovenok писал(а):
АлинаАнатольевна
А вы где работаете, что одна на этаже, в больнице?

Нет, я в транспртной компании, просто у нас этаж разделен на два коридора, и я была сегодня в своем кабинете одна, и в нашей части коридора больше никого не было.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся писал(а):
SEU
кофмар. а дети они реально больше видят, потом проходит. у меня старший когда малой был, на провода не наступал, говорил они светятся, а когда другие наступали, он подходил и как бы снимал что-то, говорил шарики прилипают

мда 8)
а в детстве, у меня у самой была история, мне было лет 13 +/- точно не помню!
короче, родители ооочень не справедливо поступили по отношению ко мне...и я была просто в ярости, мне было оочень обидно и горько....легли спать, жили в стандартной трешке, на шилкинской...наша коната с братом дальняя и спальня родителей тоже далеко от входа, а кухня сразу налево от входа, короче ночью прорвало трубу на кухне, затопило кухню, вода покрыла полы и ковры в зале, длинный коридор метров 5, если я не ошибаюсь, а то и больше, вода защла в правую комнату к родителям в спальню и под шкаф и под кровать, а к нашей с братом комнате подошла и остановилась!!!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
еще раз услышу твой рассказик SEU и точняк покакаю :shock: Девочки, это моя одноклассница. Я после того случая ваще к ней боюсь ходить. Своих гамор хватает :lol: Сейчас читала - не мурашк, а валдыри по спене бегали

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Динуся писал(а):
SEU

это верняк!!! Мы когда с Маратиком с роддома приехали, он первые 2 месяца постоянно смотрел в сторону своей кроватки, над ней весят фото-коллажи(хэндмэйд), кое кого уже нет в живых!!! Смотрел и улыбался, улюлюкал. Жуть!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
меня муж гонит, комп нужен срочно. Я еще вернуууусь :evil:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
*Yanusik* писал(а):
еще раз услышу твой рассказик SEU и точняк покакаю

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Точно жутики! :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
еще раз услышу твой рассказик SEU и точняк покакаю :shock: Девочки, это моя одноклассница. Я после того случая ваще к ней боюсь ходить. Своих гамор хватает :lol: Сейчас читала - не мурашк, а валдыри по спене бегали

гы :D мне больше про воду нра... я на всю жизнь запомнила!!!
потом был случай, мне точно 14 было, мы с папой отдыхали в лагере и он оттуда группу студентов должен был вывозить, а нас не на кого оставить было, ессно он нас с собой, а я говорю не хочу уезжать, он говорит, поедешь и все тут, короче нас загрузили в автобус, только он за шлагбаум выехал, у него сразу сломалось что-то, не знаю как называется, но лопнула металлическая емкость, в которую заливают охлаждающую жидкость для двигателя, а на улице жара, ехать никак, пап меня чуть на месте не зашиб!!! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Был у меня один случай, после чего гадать мне расхотелось на всю оставшуюся жизнь :lol:

Мне было лет 12-13, приспичило мне погадать на суженого, в какой-то "гадальной" книге было про умыться перед сном, расчисать волосы и одеть один чулок на одну ногу (не помню на какую). Надо еще добавить одну важную деталь, у нас была кошка, которая то на улице, то дома жила. В тот вечер помню САМА ее выпускала на улицу.
Так вот, сказала что там нужно был сказать, и легла спать.
И тут, вне в ноги прыгнуля кошка (не забываем что дома ее не было, я думала что кошка), и улеглась в ногах, она у меня все время в ногах спала. Ну я и не подумала ничего, через пару секунд ло меня дошло, кошки дома нет!! КТО ЭТО???
Как только я об этом подумала, это нечто, встало, и медленно по одеялу пошло к моему лицу, я боялась шевельнуться и вся похолодела. Потом это нечто развернулось и так же медленно пошло вниз к ногам опять и стало понимать одеяло где ноги, тут я не выдержала и вскочила, повключала везде свет, сожгла нафик чулок и измазалась золой :D
Полночи от страха боялась уснуть, я даже спросила у родителей не впускали ли они кошку домой, сказали что нет, и дома я ее так и не нашла.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
valevsska
а суженый приснился?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся

Я тогда полночине спала, уже и забыла про суженого :D
Нет, никто мне не приснился, славатебе

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valevsska
ну, приблизительно у меня было похожее, только я гадала в праздник какой-то, когда всем нужно гадать, вообщем сожгла бумажку на тарелке и давай на тень смотреть от свечи, кручу тарелку потехоньку и вижу силуэт лежашей женщины и над ней у изголовья черт глумиться, сначала не поняла, что к чему, а через еще минуту, мать орала из спальни от диких болей, у неё с чего-то приступ случился, я после не гадаю вообще!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SEU писал(а):
valevsska
ну, приблизительно у меня было похожее, только я гадала в праздник какой-то, когда всем нужно гадать, вообщем сожгла бумажку на тарелке и давай на тень смотреть от свечи, кручу тарелку потехоньку и вижу силуэт лежашей женщины и над ней у изголовья черт глумиться, сначала не поняла, что к чему, а через еще минуту, мать орала из спальни от диких болей, у неё с чего-то приступ случился, я после не гадаю вообще!

я после того случая забила на гадание
ну его нафик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valevsska писал(а):
SEU писал(а):
valevsska

я после того случая забила на гадание
ну его нафик

+1 ну и я, уже считай лет 15 ни-ни

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов