Neta писал(а):
солнышко июля
Сегодня опять вспомнила про тот свой сон, прилегла в 5 часов поспать (поздно ложусь, рано встаю, не высыпаюсь, решила часик вздремнуть) и снится мне какое-то продолжение того сна. Ощущение после него, как кошмар. Думаю - придавать ли ему значение? Или не стоит, т.к. под утро или днем мне обычно какой-то бред снится...
Будто медсестра под душем переодевает меня и надевает шапочку на голову, опять-таки торопит, говорит, мол, там уже все готово, вас ждут, быстрее, вставляет какую-то трубку в районе лба, и мы с ней идем через улицу (мой двор, по направлению к моему дому) на операцию. Я ей говорю, типа а я сон про вас видела. Заходим в лифт, поднимаемся, встречаем какого-то прохожего, который с удивлением на меня смотрит. Попадаем в кабинет какой-то медицинский, а там врач - молодой мужчина, который мне говорит, что давайте, садитесь, пора начинать операцию, вы не против, если пробу на какие-то лекарства мы вам делать не буду, времени мало, я тороплюсь. И пока он говорит, я замечаю, что у него рот весь в гнилых зубах! Мне страшно, чувствую себя плохо, ка будто под действием каких-то препаратов, не могу себя контролировать полностью. Я смотрю на медсестру, она подмигивает, мол, ничего страшного, давай уже, садись. Я сопротивляюсь, говорю им: "А вдруг у меня аллергия на какой-то препарат, как это вы не проверите?" Они в раздражении, и тут у меня лопается трубочка на лбу. Врач тут же собрался и ушел. Я смотрю на медсестру, она говорит, мол, ну вот, дождались, что трубка лопнула, теперь только в пятницу придется делать. А я вроде как рада, что отсрочилось.
в "первой серии" выходило решение,которое примете или предложение вам чего-то.очень даже вероятно,что предложение будет рискованное(без проверки на аллергены-риск) и сделпно оно будет человеком с "гнильцой".
не гонитесь за быстрым результатом,сделайте ставку на надежность.
вот вроде и сон можно было бы истолковать так--не бойся! смело окунайся в водоворот новой жизни.... да только мешают гнилые зубы---рот,зубы,это как бы ворота для слов,то,что выпускает речь. и если там гниль,значит и речи гнилые.
вообщем семь раз отмерь,потом еще разок,а потом уже резать.