у меня нет таких в ближайшем окружении, и небыло...наверное. Вот "Близнец-Близнец" это скользкие отношения, серьезного никак не получается(-лось), этакие две поветрули, каждый сам себе на уме
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Разведчица у меня подружка по гороскопу Рак, вот она какая-то, как бы поточнее выразиться, неторопливая что-ли, как будто не хватает ей легкости по жизни. Но в целом очень хороший человечек.
С нами с: 29 ноя 2009 Сообщений: 7484 Благодарил (а):267 раз Поблагодарили:425 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Разведчица у меня подружка по гороскопу Рак, вот она какая-то, как бы поточнее выразиться, неторопливая что-ли, как будто не хватает ей легкости по жизни. Но в целом очень хороший человечек.
у меня мама Рак, но мне кажется что она все-таки ближе к Близнецам... Такая же легкая и веселая...
С нами с: 16 сен 2008 Сообщений: 5617 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):189 раз Поблагодарили:223 раза
Ааа! Вот вы где! Я тожа близнец! 22 мая 1975 г. Не знаю, совпадаю ли я с гороскопом, многие мои знакомые считают близнецов плохим знаком, а когда узнают что я к ним принадлежу, замолкают. Мы-то с луком и стрелами, с пятками крылатыми, скорость у нас ого-го...
Вот это — одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом — послать, например, какое-нито письмецо с вирусом — это завсегда пожалуйста. При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести. Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся). А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее — сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
С нами с: 29 ноя 2009 Сообщений: 7484 Благодарил (а):267 раз Поблагодарили:425 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Про месть
Близнецы
Вот это — одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом — послать, например, какое-нито письмецо с вирусом — это завсегда пожалуйста. При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести. Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся). А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее — сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
нет, я не такая.... я не мщу... совсем.... хотя подумать над письмом с вирусякой стоит
С нами с: 16 сен 2008 Сообщений: 5617 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):189 раз Поблагодарили:223 раза
У меня наверное пограничный знак, т.к. это первый день близнецов, то телячьи черты мне тоже присущи. Я вроде не мстительная, мне некогда этим заниматься
Близняшка, у меня тоже с раками любофф, такая газировка, как ты говоришь, мама не горюй! Только пузырики эти приходится самой все-время создавать, раки ваще не шевелятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10