Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1091 ]  Страница 11 из 55  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мы БЛИЗНЕЦЫ
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я с Тельцами-мушшынами не очень тож :no: :-) ... Но дочка старшая - Телец, вроде бы и ничего, уживаемся :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поступью кошки писал(а):
А близнецы с тельцами дружат хорошо? ;)

у меня нет таких в ближайшем окружении, и небыло...наверное. :hi_hi_hi: Вот "Близнец-Близнец" это скользкие отношения, серьезного никак не получается(-лось), этакие две поветрули, каждый сам себе на уме :na_met_le: :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
прям не знаю как жить с этим :-) :cry_ing: :men:

Оййй, кумаааа, и я не знаююю :-) ...

А я штоо одна такая разная и непостоянная??? :;ne_gr:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лёля Анатольевна
Я про то, што у меня так же... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
хи-хи, вот и чудненько... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Ой, а я столько раз сюда заходила, думала ну как же так про близнецов нет ничего. А есть оказывается....

Всем привет, я типичный близнец....

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
привет, типичный близнец :-) , а ДР когда?

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
привет, типичный близнец :-) , а ДР когда?

18 июня... я конечно ближе к раку по дню рождения, но по вечным метаниям - точно близнец!!!!

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
у меня подружка по гороскопу Рак, вот она какая-то, как бы поточнее выразиться, неторопливая что-ли, как будто не хватает ей легкости по жизни. Но в целом очень хороший человечек.

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
у меня подружка по гороскопу Рак, вот она какая-то, как бы поточнее выразиться, неторопливая что-ли, как будто не хватает ей легкости по жизни. Но в целом очень хороший человечек.

у меня мама Рак, но мне кажется что она все-таки ближе к Близнецам... Такая же легкая и веселая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Алинка-Малинка писал(а):
И я близняшка.. 8 июня..однако ::yaz-yk:

:ko_re:sha: тоже 8 июня ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 189 раз
Ааа! Вот вы где! :dan_ser:
Я тожа близнец! 22 мая 1975 г. Не знаю, совпадаю ли я с гороскопом, многие мои знакомые считают близнецов плохим знаком, а когда узнают что я к ним принадлежу, замолкают. Мы-то с луком и стрелами, с пятками крылатыми, скорость у нас ого-го... :-)

Сообщение Добавлено:  
Про месть
Близнецы

Вот это — одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом — послать, например, какое-нито письмецо с вирусом — это завсегда пожалуйста. При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся). А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее — сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
прально пусть бояться :-)

Сообщение Добавлено:  
Про месть
Близнецы

Вот это — одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации. Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом — послать, например, какое-нито письмецо с вирусом — это завсегда пожалуйста. При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся). А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее — сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.

нет, я не такая.... я не мщу... совсем.... хотя подумать над письмом с вирусякой стоит

Сообщение Добавлено:  
У меня наверное пограничный знак, т.к. это первый день близнецов, то телячьи черты мне тоже присущи. Я вроде не мстительная, мне некогда этим заниматься :-)

Сообщение Добавлено:  
Леля Анатольевна, про грабли прикольно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Близняшка, у меня тоже с раками любофф, такая газировка, как ты говоришь, мама не горюй! Только пузырики эти приходится самой все-время создавать, раки ваще не шевелятся :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1091 ]  Страница 11 из 55  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов