Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу модераторов закрыть тему
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Гадать больше не могу. Прошу тему закрыть, если что-то изменится - отрою снова!

Последний раз редактировалось И снова Мама 10 ноя 2012, 05:59, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
И снова Мама
- Вы берегите себя, сколько нужно - столько и восстанавливайте силы, от настроя, я так понимаю, и достоверность зависит... а мы подождем сколько нужно и обязательно отпишемся.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Блин, не могу прям промолчать!!! Взрослые же люди. И, как вам не стыдно?!?!?? Человек вам ничего не долже, кагбэ!!! Она предложила взаимовыгодное сотрудничество в качестве тренировки (вам расклад - ей опыт) и, предупредила, уже, несколько раз, что физически не сможет обработать всех желающих. Ей достаточно первых трех страниц. Как вам блин не стыдно то?!? Еще и настаивают. "буду ждать сколько нужно" "вы уж нас не бросайте" "можно в личку" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это офигеть!!! Они пишут и пишут!! Халява :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: давно столько наглости не видела. ВАМ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ и НЕ ПРЕДЛАГАЛ, ДАЖЕ, что год будет сидеть и смотреть ваши карты. Имейте совесть. СТ не раз, уже, об этом писала. Просто, вы предпочитаете не обращать на это внимание. По хорошему никто не понимает.

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: билеты на аттракцион временно не продаются)))) пока работаю
Куча салонов и ветки соответствующие. Выбирайте и идите! Н понимаю проблемы.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
И снова Мама
Здравствуйте! Спасибо за расклад... :ro_za: Извините за задержку отзыва... :ro_za:
Хочу сказать... я согласна со всем, что сказали карты.....не могу ничего сказать против...все совпало...
Вы очень верно описали наши отношения....

И снова Мама писал(а):
Возможно, Вы готовы принять решение, как-то развиваться, что-то делать. Это что-то очень конкретное, какое-то дело, увлечение. Или какое-то новое в семейных делах? Не область чувств и эмоций, а что-то, что можно "потрогать".

Это так...занялась новым видом рукоделия...это можно "потрогать" :a_g_a:

И снова Мама писал(а):
Зрелые чувства и эмоции

Точно...18 лет вместе... :mi_ga_et:

И снова Мама писал(а):
С трудом представляете себя без него.

И это правда... иногда пытаюсь представить, но не могу...:smile:

И снова Мама писал(а):
Но присутствует постоянно тревожность...

Такое есть...иногда не понимаю из-за чего ...вроде все хорошо и надо расслабится, а не получается... за предупреждение, спасибо...учту...

И снова Мама писал(а):
что не следует бросаться в бой сломя голову, а то можете дел наворотить, прежде надо все взвесить и дать любой проблеме "вылежаться").

Вот это мне всегда тяжело даётся.....проблемы у меня не успевают вылежатся... :nez-nayu:

И снова Мама писал(а):
Нет никаких предчувствий?

Нет... :nez-nayu: ....буду надеяться, что чудо произойдет...

Спасибо ещё раз!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
йожегвтумане писал(а):
"можно в личку"

Если это к моему сообщению, то..
1. свои данные оставляла не на последних страницах.
2. вроде как не настаивала
Буду благодарна, если человек сделает расклад, но и не убьюсь об стену если этого не произойдёт....прекрасно понимаю, что это весьма непросто и тратится личное время и энергия.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Что-то давненько не слышно в этой темке ничего :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ждем новых раскладов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, я вернулась))) Начинаем снова работать))
РиМсКаЯ
Удалено :smu:sche_nie: :ro_za:
Эфа
Смотрю Ваш расклад.
Итак, он думает о Вас с уважением и симпатией. Вы, в его понимании, яркая и эмоциональная личность, способная на преданность семье, умеющая анализировать свои поступки и все, что происходит вокруг. В то же время... Не то чтобы недоверие, но, в его понимании, вы склонны увлекаться разными вещами, поэтому Вас словно бы надо несколько контролировать? Интересно, что это не имеет отношения к области чувств, а скорее - из "эмоционально-бытовой оперы". Интересные такие "ножницы" у меня получились. Вот вроде ценит Вас за способность к самоконтролю и самоанализу, и тут же пытается планировать что-то за Вас... Извините, так вот видится...
На его чувства падает карта масти Посохов. Это не говорит, что нет сильных чувств, просто его мысли больше заняты деловыми проблемами - его постоянно волнуют проблемы достатка и имущества, скорее всего, он может переживать за исход какого-то дела, на котором завязаны интересы других людей. Его эмоции - отражение его мыслей: удастся ли справиться с поставленной задачей? Хватил ли денег на что-то запланированное? Ну, и так далее...
На видимой стороне его жизни эти "материальные" сомнения не отражаются практически - он излучает уверенность в себе, демонстрирует стабильность своего положения, довольство тем, чего удалось достигнуть. Спокойствие и равновесие: жизнь устаканилась, перемен не ищем, если что-то и придется предпринимать нового, то есть еще время все проанализировать и спланировать. (Вот пишу, и сама замечаю, сколько раз упомянула про возможность планировать будущее... Он очень склонен к такому планированию, верно? Все под эти знаком...)
С Вашей стороны странная карта падает на мысли.. Словно Вы и довольны этим планированием, и в то же время хотите что-то подтолкнуть к более быстрому разрешению. Не могу понять. Вы чего-то хотите от него, к чему он пока не готов? Или просто Вас немножко затянуло в рутину? Чуть-чуть хочется что-то раскрасить в жизни поярче? Смутная картинка такая получилась..
Ваши чувства - отражение Вашего внутреннего мира. Вы оптимистичны и дружелюбны, можете во всем найти светлую сторону. Еще у Вас есть счастливая черта - Вы уверены, что не напрасно тратите свою жизнь! Конечно, ситуации невезения и стресса бывают и у Вас, но Вы выходите из них сравнительно легко, без особых потерь. В любовных отношениях Ваша карта сулит гармонию, удачу и взаимопонимание. Еще замечу, что на этой карте изображена счастливая семья: он, она и двое детишек.
На видимой стороне Вашей жизни все благополучно - Вы демонстрируете, что довольны своим существованием, жизнь удалась, все по плану - все отлично! Но вот опять же, есть что-то еще, к чему вы стремитесь... Что-то не очень ясное, не озвученное до конца даже близким людям. Такое чувство (это мои домыслы уже!) что есть в Вашей жизни нечто, что окружающие воспринимают как милый пустячок, развлечение между делом - а для Вас все серьезнее, но как-то страшно отдаться этому в большем объеме... Еще раз говорю, это моя картинка, насколько она верна - не знаю. Просто чувство, что вас манит что-то неясное, непонятное никому, что-то воздушное))) Может быть, это просто тайная мечта... :smu:sche_nie:
Центральная карта - Верховный жрец. Это означает, что ваш союз с этим мужчиной очень важен для вас двоих. С другой стороны (поскольку мы гадаем все-таки на Вас) - эта карта говорит о Вашей зависимости от мужчины, от его советов, жизненного опыта, его силы и властности. :ro_za:

Последний раз редактировалось И снова Мама 23 сен 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
:ro_za: с возвращением :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
позитивный настрой
Спасибо))) Завтра разложу побольше))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
И снова Мама
Урааа я верила что вы с нами :ya_hoo_oo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАШУТА
В Ваших данных нет ошибки, в один день - День рождения с мужчиной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Спасибо! Я наверное со всем согласна что Вы написали! Чуть позже напишу подробнее! Я поражена!!! Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
И снова Мама писал(а):
МАШУТА
В Ваших данных нет ошибки, в один день - День рождения с мужчиной?

:hi_hi_hi:ошибки нет, у нас день рождения в один день :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
:smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 26 сен 2012, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пирлипат
Общее впечатление от расклада однозначное - в этих отношениях Вы сильнее. Наверное, во всех смыслах. Ваша центральная карта - "Колесница". Она однозначно говорит, что всем, что у Вас есть, Вы обязаны в первую очередь себе. Вы - победитель по сути, Вы на колеснице победителей. И все у Вас получится. Вы умеете преодолевать препятствия независимо от того, на Вашей стороне судьба или нет. Вы умеете правильно оценить возможности и правильно распорядиться своими "активами". Если на сегодняшний день это еще не на 100% оправдано, то в будущем Вы должны до конца оправдать звание победителя))) Для Вас главное - не терять веру в свои силы, в таком случае успех Вам гарантирован!
Теперь по сути, итак - Ваши отношения.
Он думает, что умеете принимать конкретные решения и добиваться их реализации. В любом случае, Вы точно представляете, чего хотите достичь, и все Ваши шаги в нужном направлении - к осуществлению задуманного. Он считает, что Вы не противоречите судьбе - все Ваши действия оправданы и в нужном русле. Он верит в Вас, думаю, тут очень много уважения.
Мне кажется, что и в жизни, и в чувствах. которые Вас связывают, он скорее играет "вторую скрипку". Его решения - скорее поддержка ваших решений, согласие в вами. Если в семейной жизни кто-то лидер, а кто-то ведомый, то Вы явно на первой позиции)))
Тем не менее, он демонстрирует (временами, скорее всего) свою независимость и "самость": показывает, что его судьба (возможно и судьба семьи) зависит в первую очередь от него. Готова поверить, что Вы, как мудрая женщина, ему в этом подыгрываете)))
На самом деле Вы думаете, что он меньше приспособлен к реальной жизни, чем вы. По крайней мере, он не всегда готов взять на себя решение рутинных бытовых проблем. Не исключено, что порой вы думаете, что пора бы ему прекратить строить планы и начать "прыгать" - как в том старом анекдоте)))
Ваши чувства проистекают из самой сути Вашей натуры. Вам не чужды стремление к достатку и комфорту, Вы цените его - но не ПРЕВЫШЕ всего. Отсюда и Ваше отношение к окружающим (в том числе близким): Вы не подходите к ним с грубой меркой (может быть полезен или нет), но обращаете внимание на внутренние достоинства. Вы не берете без отдачи - будь то деньги или услуги. Но, оказав кому-то помощь, не считаете его своим пожизненным должником. И еще.. Ничего не падает на Вас с неба. Вам удается многое, но ради достижения цели вам приходится трудиться, выкладывать силы и душу по максимуму.
Ну, а окружающие просто видят успешную женщину и счастливую семью, в которой есть добрые стабильные чувства. Вы - человек привлекательный и гармоничный, думаю, у Вас не должно быть врагов. А еще Вы умеете увидеть луч света даже там, где его совсем трудно разглядеть. Хотя в последнее время Вы порядком устали, как мне кажется, но на Ваше мироощущение в целом это не повлияет. Победитель - он и в Африке победитель)))
Да, еще хотела добавить, что, поскольку ваш сигнификатор - королева Жезлов, Ваше основное предназначение и основная реализация - это Ваша семья. :ro_za:

Девочки, извините, что так мало - у меня проблемы с сайтом... Пишу, пишу, потом БАЦ - и все исчезает... Для Машуты уже три раза расклад писала, а он все растворяется в просторах нета(((( А времени сжирает, как в первый раз, блин))) короче, завтра в верде все напишу, скопирую, вставлю и отправлю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
Тоже не поняла, можно ли уже писать? :smu:sche_nie: но оставлю заявку
Елена 26.04.1980
Семен 28.10.1983

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
И снова Мама
Спасибо Вам большое :ro_za:
Я вечером соберусь с мыслями и отпишусь Вам в ЛС :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
повторюсь была на 6 странице мне не ответили. а кто на 9 уже есть расклад. И снова Мама пожалуйста сделайте и мне. ))) буду ждать. заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ксю32

я на стр. 2 и до меня не дошли еще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
ксю32
Отвечают девочкам со 2 страницы, до 6 еще ой как далеко, а тем более с 9 никого я и не видела расклад
Терпение и будьте пожалуйста внимательнее :smile:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов