Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Кто заказывал масла, подробно здесь написала: повторный симоронский семинар 31.10.2010г в 10:00-12:00
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
действительно Гавань рядом, сегодня в разведку ходили не дошли хоть и в пяти метрах, сносило ветром, вернулись.
Еленушка
вот и я о том же, надо её в Альтус сходить, сколько врачей столько мнений.

Девочки мне сон снился седня, что кв я получила и но почему то во Франции, 33 кв м. студию. аж просыпаться не хотела. А недавно, приснилось что мне в банк надо сходить мол перевод там три с лишним милиона руб меня ждёт. ну я во сне прям вспоминаю про симорон :-) и что надо проснуться :men: , просыпаюсь в реале уже и давай переводить с того на свой мысленно. на след день пошла проверить карту а там пособия пришли, ни с того ни ссего на 2 недели раньше. :cry_ing: жаль не миллионы.
Девочки к чему бы это. мне этот сон постоянно снится один и тот же, только суммы разные и в основном перевод в фунтах, и каждый раз у меня во сне спращивают "в какой валюте будете получать?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Milalusi писал(а):
Девочки к чему бы это. мне этот сон постоянно снится один и тот же, только суммы разные и в основном перевод в фунтах, и каждый раз у меня во сне спращивают "в какой валюте будете получать?"

Повторяющиеся сны говорят о том, что человек не может в чем-то разобраться. Сон повторяется, когда у человека остается какая-то неразрешенная проблема. И её надо решить. У меня в юности иногда повторялись сны.
В какой сфере, это надо разбираться. Возможно, вы настойчиво пытаетесь что-то привлечь в свою жизнь, но на самом деле не знаете конкретных шагов (видите только общее) и зачем вам это надо. Имею в виду истинные потребности. Перевод в фунтах - возможна неверная постановка цели - Англия, холод.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Milalusi
Люся, есть техника "вытаскивания" материальных предметов из сна. Подробностей не помню, но точно есть. Более погруженные сообщницы меня поддержат и объяснят детали. (это к тому, что я книжки свои нуждающимся раздала, а сама пользуюсь тем, что уже на автомате) и к черту психоанализ! Берем из сна деньги, квартиры, машины без стыда и совести! По принципу "мой сон, что хочу, то и делаю"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Радионяня писал(а):
Milalusi
Люся, есть техника "вытаскивания" материальных предметов из сна. Подробностей не помню, но точно есть. Более погруженные сообщницы меня поддержат и объяснят детали. (это к тому, что я книжки свои нуждающимся раздала, а сама пользуюсь тем, что уже на автомате) и к черту психоанализ! Берем из сна деньги, квартиры, машины без стыда и совести! По принципу "мой сон, что хочу, то и делаю"

да,Люсь,где-то я в предыдущей теме прям подробно я скидывала как все то,что хочешь вытягивать из снов,вот и тяни :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Gelna
а ссылочку не дашь :smu:sche_nie: интересненько

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Julita
Мне, когда я в школе училась, все 10 лет снился один и тот же сон - фашисты в касках,вооруженные до зубов, наступают из окопов,а я безоружная и мне дико страаашно :sh_ok: Как меня достал этот сон.... Как только я закончила школу - ни разу!!!! больше фашисты не снились :-) Вот такая вот неразрешимая проблема - школа :-)

Сообщение Добавлено:  
Isabella
:-)

че-та финансы наши совсем истощились, и родственников такя же опа, перехватить не у кого. Вчера пополоскала ноги в унитазе - сегодня позвонил покупатель (муж диски на машину продает, уж и не надеялся, что они уйдут), забирает наше добро без торга даже :ya_hoo_oo: ТАК-ТАК-ТАК!!!
кста, один цветочек уже распустился на ден. дереве, жду остальных - и зафотаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Девчонки, делюсь ритуалом - ( я его уже делала 2 года назад, а потом подзабыла. Сегодня глянула в окно - мамочки мои, пора повторять! Потому и пишу).
Ритуал родился случайно, когда знакомая, ругая правительство, скзала, что лучше всего у нас живется за кремлевской стеной. В голове прямо щелкнуло - у меня же перед подъездом подпорная стенка! Купила баллончик с красным аэрозолем и нарисовала себе на ней КРЕМЛЬ! И все - живу за Кремлевской стеной! Жизнь сразу как-то получшела и повеселела. Пора обновлять свою кремлевскую стену, что-то стерлась. Завтра куплю краску- и вперед! Только совет- оденьте что-нибудь старое - красная пыль оседает на одежду, а мы же не красные, мы космополиты! И вообще, начинаем активно симоронить, сейчас же самое волщебное время!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
у нас тоже что то с деньгами не айс хоть я и полоскала ноги :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Julita
вау...спасибо . понятненько! вот ещё был сон ужо месяц назад кажись, во сне мне какй то голос сообщает, что моя угнанная ещё полтора года назад, т.королла стоит на 11 километре в АТП и что менты сами в сотрудничестве с ними с угонщ и что это их совместное предприятие.
как мне этот сон понимать? или что делать. Кстати этот сон мне приснился после просмотра фильма "секрет" где говорилось что будет подсказка на то что больше всего хотите узнать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
девочки, дайте ссылку на "Секрет", плиз, а то сколько нашла - все смс-ок требуют, чтоб скачать :-(

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
ну вот :-) мытье ног в унитазе рулит :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
я еще вчера пятках баксы нарисовала, чтоб деньги ходили по пятам ::yaz-yk:
а фильм надо в интернете искать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
AiriSH
Все твои ритуалы просто суперские и волшебные, мне очччень замурчааало :smile: Делись ешо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пелагея
если тебе книжку то кидай мне свое мыло я вышлю..если же кино, то ищи...набирай Ронда Берн глядишь может по автору найдешь :smile:
Elvirochka
блин ну чего...идти полоскаться чтоль...что-то с деньгами не айс, но и полоскаться не муркает...холодно там бррррр :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
кино хочу. Спасиб, поробую по автору искать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Isabella писал(а):
Julita
Мне, когда я в школе училась, все 10 лет снился один и тот же сон - фашисты в касках,вооруженные до зубов, наступают из окопов,а я безоружная и мне дико страаашно :sh_ok: Как меня достал этот сон.... Как только я закончила школу - ни разу!!!! больше фашисты не снились :-) Вот такая вот неразрешимая проблема - школа :-)

А это похоже на твою инкарнацию... Наверное, в прошлой жизни была солдатом, и на тебя реально наступали фашисты...

Сообщение Добавлено:  
Milalusi
В Альтусе канечна спецы хорошие..но они там очень сильно хорошие... так как работают в основном со специфическими проблемами деток...вот и получается у них вроде как нет детей здоровых есть недообследованные :-) мы тудысь сходили нам и то "косость" где-то как-то нашли... хотя кто видел мою малую очень удивлялись... она настолько ровная что там нужно было ну очень сильно присматриваЦа и то не увидишь...
так что правильно советуют девочки пригласите мастера по массажу и лучше заснимите на камеру как она и чего делает и потом будете сами...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
книжка интересней да и читается очень быстро и легко...
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов