Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
sunnysonny писал(а):
а теперь задумаемся... какие слова мы только не произносим в течение дня...

Это точно (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Про эзотерику и крайон!
есть о чём задуматься....

http://video.mail.ru/mail/liliche/165/290.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Привет всем!!! :co_ol:
My name is Жёлудь. :-ok-:
Вижу здесь требуются руки умелые, в эзотерике натёртые? :)-(:
Готов поделиться мнением. :de_vil:

Последний раз редактировалось жёлудь 02 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
жёлудь писал(а):
Готов поделиться мнением.

Давайте, давайте! :a_g_a:
Мы ждем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
galya888 писал(а):
Готов поделиться мнением.

Ага, только каску не забудьте одеть :ps_ih: А то был тут хоббит Фродо... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
а я сейчас читаю Ошо. прочитала "Автобиография Духовно Неправильного Мистика", "О детях", сейчас читаю " "О женщине".
"О детях" - нахожусь под большим впечатлением, почему, мы, люди, так все усложняем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а):
а я сейчас читаю Ошо. прочитала "Автобиография Духовно Неправильного Мистика", "О детях", сейчас читаю " "О женщине".
"О детях" - нахожусь под большим впечатлением, почему, мы, люди, так все усложняем ':roll:'

люди действительно всё усложняют..создав иллюзии..мир не такой сложный как кажется..всё достаточно просто..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рекомнедацтия номер РАЗ:
забудьте всё что знали ране про эзотерику и начните читать с смотреть ролики парапсихолога
Лазарева Сергея николаевича.
http://www.lazarev.ru/obavtore.html
http://vipof.com/
я даю советы но не делаю "разборы полётов". :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В ОСНОВЕ ВСЕГО ЛЕЖИТ МЫШЛЕНИЕ :sh_ok:
С.Н. ЛАЗАРЕВ 2011.
http://video.yandex.ua/search?text=%D0%9B%D0%90%D0%97%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%92%20%D0%A1%D0%9E%D0%96%D0%A0%D0%A3%20%D0%9B%D0%AE%D0%91%D0%9E%D0%93%D0%9E&where=all&filmId=gJWDyc0l8gE
из ролика (7 мин 10 сек) : :ti_pa: :smu:sche_nie: :ni_zia:
... МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВЛЕКАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ СЕКСОМ
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ЕЁ ВСТРЕТИТ И "БУДЕТ УМИРАТЬ" ОТ ЕЁ РЕВНОСТИ:
потомучто увлекался наслождениями, изувечил её душу - ты за это должен пострадать!
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И В СЛЕДУЮЩЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
жёлудь писал(а):
из ролика (7 мин 10 сек) :
потомучто увлекался наслождениями, изувечил её душу - ты за это должен пострадать!
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И В СЛЕДУЮЩЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ...

Вот интересно - и откуда Лазарев это знает??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
жёлудь писал(а):
. МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВЛЕКАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ СЕКСОМ

"И В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И В СЛЕДУЮЩЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ..." какой смысл в в стольких жизнях? Может хватит и одной, после первой, где ""БУДЕТ УМИРАТЬ" ОТ ЕЁ РЕВНОСТИ" все поймет и изменится сознанине, искупит грехи, значит в следующей жизни будет уже другой уровень.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ариэтти писал(а):
Вот интересно - и откуда Лазарев это знает???

Ну возможно он описывет примерные механизмы, говорит об общих тенденциях, но приводит конкретные примеры, чтоб было нагляднее.

Сообщение Добавлено:  
жёлудь писал(а):
забудьте всё что знали ране про эзотерику и начните читать с смотреть ролики парапсихолога
Лазарева Сергея николаевича.

почему это? мне Лазарев никак, как то все сложно у него.. и когда я услышала, как он отзывается о других просветленных, это не делает ему чести..
мне нравится как делятся Дипак Чопра, Ошо, ничего не навязывают, очень интересно читать их

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
жёлудь писал(а):
В ОСНОВЕ ВСЕГО ЛЕЖИТ МЫШЛЕНИЕ
С.Н. ЛАЗАРЕВ 2011.
http://video.yandex.ua/search?text=%D0% ... JWDyc0l8gE
из ролика (7 мин 10 сек) :

зачем вы это цитируете, каждый сам может послушать или вам интересно про секс поговорить?

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а):
мне нравится как делятся Дипак Чопра, Ошо, ничего не навязывают, очень интересно читать их

могу порекомендовать Экхарта Толле, книга "Сила настоящего мгновения". Так же нет навязывания чего либо, очень интересная книга.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
жёлудь писал(а):
. МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВЛЕКАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ СЕКСОМ

"И В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И В СЛЕДУЮЩЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ..." какой смысл в в стольких жизнях? Может хватит и одной, после первой, где ""БУДЕТ УМИРАТЬ" ОТ ЕЁ РЕВНОСТИ" все поймет и изменится сознанине, искупит грехи, значит в следующей жизни будет уже другой уровень.

Это не нам решать сколько испытаний нам дадут и в скольки жизнях..
но одно и тоже испытание будут давать до тех пор,пока не будят уверены в том,что мы уже не подвластны искушению..

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
могу порекомендовать Экхарта Толле, книга "Сила настоящего мгновения". Так же нет навязывания чего либо, очень интересная книга.

не могу не поделиться, у Ошо (О женщине), глава Супружество
5. Супружество

Почему так трудно мужчине и женщине поддерживать дружеские отношения? Кажется, это так просто, но на самом деле оказывается почти невозможным. Имеет место либо недостойный компромисс, как между мужем и женой, либо страсть, превращающаяся в конце концов в ненависть. Почему в отношениях между мужчиной и женщиной всегда присутствует что-то уродливое?

Все это очень просто. Брак - это самый уродливый институт из всех, когда-либо созданных человеком. Он противоестествен, он был создан для того, чтобы монополизировать женщину. К женщине относились так, как будто она - земельный надел или денежная банкнота. Ее превратили в вещь.

Запомни: если относишься к человеку как к вещи, у которой нет сознания, то таким отношением ты и себя низводишь до такого же положения; иначе ты не смог бы общаться. Если ты можешь общаться со стулом, то и сам должен быть стулом.

Брак противоречит природе.

Можно быть уверенным только в данном, настоящем моменте. Все обещания на будущее - ложь, а брак является обещанием на всю жизнь: вы всегда будете вместе, вы будете любить друг друга, вы будете уважать друг друга до последнего вздоха.

А эти церковники, которые выступили инициаторами многих мерзостей, говорят тебе о том, что браки заключаются на небесах. Ничего не заключается на небесах; нет никаких небес.

Прислушайся к природе, и твои проблемы, твои вопросы просто испарятся. Проблема заключается в том, что по своей природе мужчина тянется к женщине, а женщин привлекают мужчины, но это влечение не может длиться вечно. Человека привлекает то, чего нелегко добиться. Ты видишь красивого мужчину или прекрасную женщину, испытываешь влечение. В этом нет ничего плохого. Ты чувствуешь, как сердце начинает учащенно биться. Тебе хочется быть с этим мужчиной или женщиной, а поскольку притяжение очень сильно, то в этот момент тебе хочется навсегда остаться с этим мужчиной.

Любящие не обманывают друг друга, они говорят правду, но эта правда относится только к настоящему моменту. Когда любящие говорят друг другу: "Я не могу без тебя жить", они не лукавят, они говорят правду. Но им неведома природа жизни. Завтра эта же женщина уже не будет выглядеть такой привлекательной. Время идет, и мужчина и женщина чувствуют, что оказались в западне.

Они уже все знают друг о друге. Вначале это была неизвестная территория, которую нужно было освоить; сейчас же тут уже не осталось неизведанных мест. Одни и те же слова, одни и те же действия выглядят механичными, отвратительными. Вот почему страсть превращается в ненависть. Женщина ненавидит тебя, потому что ты делаешь одно и то же. Чтобы предотвратить это, как только муж появляется на пороге, женщина немедленно укладывается в постель, у нее болит голова. Ей хочется каким-то образом выйти из заезженной колеи. А мужчина флиртует в офисе со своей секретаршей: теперь она - непознанная территория.

Для меня это естественно. Противоестественно привязывать людей к чему-либо во имя религии, во имя Бога на всю жизнь.

В лучшем, более разумном мире люди будут любить, но не будут заключать контракты. Это не бизнес! Они будут понимать друг друга, они будут понимать, что течение жизни постоянно меняется. Они будут верны друг другу. В тот самый момент, когда мужчина почувствует, что его любимая больше не приносит ему счастья, он скажет ей, что пришло время расстаться. Нет необходимости в браке, нет необходимости в разводе. Вот тогда возможна дружба.

Ты спрашиваешь, почему между женщинами и мужчинами невозможна дружба... Не может быть дружбы между заключенным и тюремщиком. Дружба возможна лишь между равноправными человеческими существами, полностью освободившимися от всех цепей общества, культуры, цивилизации и живущими так, как подсказывает им сердце..........

вот разве не усложняем мы все..

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а):
galya888 писал(а):

не могу не поделиться, у Ошо (О женщине), глава Супружество
5. Супружество

Почему так трудно мужчине и женщине поддерживать дружеские отношения? Кажется, это так просто, но на самом деле оказывается почти невозможным. Имеет место либо недостойный компромисс, как между мужем и женой, либо страсть, превращающаяся в конце концов в ненависть. Почему в отношениях между мужчиной и женщиной всегда присутствует что-то уродливое?

Все это очень просто. Брак - это самый уродливый институт из всех, когда-либо созданных человеком. Он противоестествен, он был создан для того, чтобы монополизировать женщину. К женщине относились так, как будто она - земельный надел или денежная банкнота. Ее превратили в вещь.

Запомни: если относишься к человеку как к вещи, у которой нет сознания, то таким отношением ты и себя низводишь до такого же положения; иначе ты не смог бы общаться. Если ты можешь общаться со стулом, то и сам должен быть стулом.

Брак противоречит природе.

Можно быть уверенным только в данном, настоящем моменте. Все обещания на будущее - ложь, а брак является обещанием на всю жизнь: вы всегда будете вместе, вы будете любить друг друга, вы будете уважать друг друга до последнего вздоха.

А эти церковники, которые выступили инициаторами многих мерзостей, говорят тебе о том, что браки заключаются на небесах. Ничего не заключается на небесах; нет никаких небес.

Прислушайся к природе, и твои проблемы, твои вопросы просто испарятся. Проблема заключается в том, что по своей природе мужчина тянется к женщине, а женщин привлекают мужчины, но это влечение не может длиться вечно. Человека привлекает то, чего нелегко добиться. Ты видишь красивого мужчину или прекрасную женщину, испытываешь влечение. В этом нет ничего плохого. Ты чувствуешь, как сердце начинает учащенно биться. Тебе хочется быть с этим мужчиной или женщиной, а поскольку притяжение очень сильно, то в этот момент тебе хочется навсегда остаться с этим мужчиной.

Любящие не обманывают друг друга, они говорят правду, но эта правда относится только к настоящему моменту. Когда любящие говорят друг другу: "Я не могу без тебя жить", они не лукавят, они говорят правду. Но им неведома природа жизни. Завтра эта же женщина уже не будет выглядеть такой привлекательной. Время идет, и мужчина и женщина чувствуют, что оказались в западне.

Они уже все знают друг о друге. Вначале это была неизвестная территория, которую нужно было освоить; сейчас же тут уже не осталось неизведанных мест. Одни и те же слова, одни и те же действия выглядят механичными, отвратительными. Вот почему страсть превращается в ненависть. Женщина ненавидит тебя, потому что ты делаешь одно и то же. Чтобы предотвратить это, как только муж появляется на пороге, женщина немедленно укладывается в постель, у нее болит голова. Ей хочется каким-то образом выйти из заезженной колеи. А мужчина флиртует в офисе со своей секретаршей: теперь она - непознанная территория.

Для меня это естественно. Противоестественно привязывать людей к чему-либо во имя религии, во имя Бога на всю жизнь.

В лучшем, более разумном мире люди будут любить, но не будут заключать контракты. Это не бизнес! Они будут понимать друг друга, они будут понимать, что течение жизни постоянно меняется. Они будут верны друг другу. В тот самый момент, когда мужчина почувствует, что его любимая больше не приносит ему счастья, он скажет ей, что пришло время расстаться. Нет необходимости в браке, нет необходимости в разводе. Вот тогда возможна дружба.

Ты спрашиваешь, почему между женщинами и мужчинами невозможна дружба... Не может быть дружбы между заключенным и тюремщиком. Дружба возможна лишь между равноправными человеческими существами, полностью освободившимися от всех цепей общества, культуры, цивилизации и живущими так, как подсказывает им сердце..........

вот разве не усложняем мы все..

да всё усложнили и перевернули с ног на голову :ps_ih:
Всё от того,что люди исказили смысл понятия брак...
Многие вообще не знают,что такое любовь..
Большинство людей боятся полюбить..
Многие думают,что любовь-это боль и страдание.
Любовь-это ответственость..
- для чего брак создаётся.. вообще... для рождения потомства..между людьми, которые любят друг друга и уважают..
Когда мужчина и женщина только испытывают к друг другу сексуальное влечение-страсть..и всё.. - рано или поздно оно пройдёт.. как говорится инстинкты рулят вперёд любви....
Если от любви идёт секс.т.е на первом месте любовь, а потом уже секс- то это естественно...а если наоборот..то это уже болезнь.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ариэтти писал(а):
Вот интересно - и откуда Лазарев это знает???

так вы у него и спросите. :-)
вообщето в его книгах описаны его исследования весьма глубоких моментов.
от туда (из его иследований) мы и знаем.
многим они покажутся тяжеловатыми, но что же поделаешь, иледования таки а не бред эзотерический.
:ro_za:

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
glamour писал(а):
зачем вы это цитируете,

чтобы вызвать интерес к теме в целом :-ok-:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
sunnysonny писал(а):
но одно и тоже испытание будут давать до тех пор,пока не будят уверены в том,что мы уже не подвластны искушению..

откуда такая уверенность?
и кто " будут давать "? ангелы чтоли ?
или демоны? :de_vil:
или кто его знает? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
так вы у него и спросите. :-)
вообщето в его книгах описаны его исследования весьма глубоких моментов.
от туда (из его иследований) мы и знаем.
многим они покажутся тяжеловатыми, но что же поделаешь, иледования таки а не бред эзотерический.
:ro_za:

Вы знаете почему многие не приемлют исследования Лазарева? да потому что в его учениях говорится- Возлюби Бога превыше всего на свете!! с одной стороны, это кажется очень просто,а с другой стороны, отказаться от всего - как же так Эго не позволит..
Для многих поэтому это очень очень тяжело и неприемлимо..
лучше идти на поводу своих желаний и страстей,чем заняться очищением души своей..

Сообщение Добавлено:  
жёлудь писал(а):
откуда такая уверенность?
и кто " будут давать "? ангелы чтоли ?
или демоны?
или кто его знает?

И что Лазарев говорит по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
он не вдаётся в подробности кто.
структуры судьбы, чтоли. :ne_vi_del:
сущности, за это дело ответственные наверное. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов