Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
Юля, никак не пойму, как проверяются. Идти надо? К кому? По-моему такие вопросы уже задавали, только я ответов не помню. Тему надо перечитать? :du_ma_et:
А моим кошкам получается пофигу на мою энергетику? Раньше любили посидеть на ручках, а теперь в упор не видят меня. Только в часы кормления вспоминают обо мне :-( Потереться и поорать, паразиты такие

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Нежный поцелуй писал(а):
девочки, хочу поделится своими аномалиями что происходят у нашей дочки 6 лет......она ночью подскакивает, и ходит по квартире и с кем-то разговаривает и потом ложится, лежит похныкивает, потом опять встает и идет со словами - я не знаю, не хочу......опять ложится,..когда я ее зову, она подходит ко мне, ужасно большими глазами смотрим мне в лицо и вроде узнает меня но почему-то меня боится.....вобще так страшно мне становится...в итоге я ее хватают в руки , зажимаю и пытаюсь уложить спать...а утром она ничего не помнит...что скажите по этому поводу?

Врачи исключили эпилепсию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Kukusha
даже и никаких намеков на это нет, тьфу-тьфу...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
знаете девочки, наша дочка иногда говорит о том что будет, с попаданием в точность, то есть в итоге так и получается, один из случаев, звонит мне по сотовому, я на работе, и говорит - говорит....говорит....а потом.....мама, я сейчас тебя нарисовала, только почему-то с красными волосами....и короткими такими...но тебе так идет...а я буквально только в обед сходила в парикмахерскую и перекрасила волосы и немного подстригла, до каре.....причем об этом не говорила никому что собираюсь это сделать...то есть вот такие у нее проявления бывают....

Добавлено спустя 15 секунд:
знаете девочки, наша дочка иногда говорит о том что будет, с попаданием в точность, то есть в итоге так и получается, один из случаев, звонит мне по сотовому, я на работе, и говорит - говорит....говорит....а потом.....мама, я сейчас тебя нарисовала, только почему-то с красными волосами....и короткими такими...но тебе так идет...а я буквально только в обед сходила в парикмахерскую и перекрасила волосы и немного подстригла, до каре.....причем об этом не говорила никому что собираюсь это сделать...то есть вот такие у нее проявления бывают....

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня приснился сон, что получила я письмо от своей бабушки, которая умерла в июле прошлого года, как будто на почте только сейчас нашли его.
На двух листах обычный текст, а на одном на всю станицу воздушный шарик, синий, а на нем большие буквы: Девочки мои, я так по вам скучаю, очень хочу быть с вами!
Муж меня разбудил от того что я плакала во сне и говорила, бабушка, зачем ты так рано умерла, ведь ты могла ещё быть с нами. Ей было 63 года.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Нежный поцелуй
у Вашей дочи скорее всего сомнамбулизм.у моего брата так было лет до 9 точно. после ночного сна как-то вообще говорил что он раньше бы американец (это ему и 3х лет не было) и даже какие-то словечки по английски говорил :ps_ih: .с годами все прошло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Вчера в гостях была мамина лучшая подруга и рассказала свой сон. У них была еще одна подруга, 1,5 года назад ее похоронили... И вот она ей приснилась, как будто зовет ее с собой и та соглашается идти... Идут они далеко и долго на какую-то высокую-высокую гору. И ей очень тяжело идти, cилы почти оставляют ее и практически самой вершины она скатывается вниз... Девочки, вот к чему это? 1,5 года не снилась, а тут еще т. Иру послали делать анализ на онкологию и этот сон... Прям вижу как она сама не своя из этого сна...

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Послали на анализы - вот от этого и сон.. Любой будет паниковать, пока будет ждать результаты..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
почитала в интернете про сомнамбулизм, похоже на то, что у нас и происходит....вообщем, с годами пройдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Сегодня ночью жуткий сон снился: Что-то темное на меня наваливается, давит, как бы задушить пытается. Я пытаюсь сбросить с себя, а сил никаких нет. Пытаюсь орать: Отвали от меня, пошел вон и т.д. Вообщем полночи боролась не понять с кем. Утром встала, а с моей шеи цепочка упала, причем абсолютно целая, ночью как-то расстегнулся замочек. :ne_vi_del: Что к чему ??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Sahara
вполне возможно, что цепочка вас и душила, а вы во сне сами растегнули замочек и продолжили дальше спать. У меня буквально на днях та же самая ситуация случилась только с браслетом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Sahara
Лёля Анатольевна

Потому,что на ночь украшения нужно снимать.Тело должно отдыхать ночью,тем более от металлов которые мы носим на себе весь день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Лёля Анатольевна
Возможно. Просто цепочка тоненькая и замочек очень маленький. Я со своими ногтями днем еле застериваю/растегиваю, а тут ночью сквозь сон :nez-nayu: Мне кажется я бы запомнила, т.к. расстегнуть ее не так просто. А вообще так и буду думать, что сама сняла, нечего на себя жути нагонять :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девы, а к чему снится видеть себя во сне беременной, и очень отчетливы чувствовала я во сне как ребенок в животе шевелится...почитала в нете сонники, ну бред пишут полный....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Тааак, девочки, говорите скорее: что это за облачко по дому летает и что с ним делать?
Я вообще скептик и к всяким подобным темам отношусь ровно. Но когда дочка уже не первый день о нём рассказывает и ощущает, что кто-то присаживается в ноги - что-то мне не смешно :-(
Скажу точно у нас нет ни эпи-готовности, ни активности, ни заболеваний нервной системы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша
Может разновидность домового?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, а если во сне умерший человек говорит, что скоро воскреснет - это что-то может означать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлька
Ре инкарнация :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Люлька
Одной моей знакомой во сне явился умерший сын и сказал, что скоро вернется.
Вскоре она забеременела и родила мальчика.
Может быть что-то типа этого, я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
или просто подсознательно вы естественно желаете человека видеть живым чем мертвым, думаете, вот и снится и говорит то что вы хотите слышать. Мозг штука загадочная и работает он даже когда вы спите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
*Yanusik*
Цитата:
Мозг штука загадочная

:a_g_a: и до конца не изученная... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов