Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
БезоблачнаяЯ
Какой-то бредовый ужас! А может, это сумасшедший мужик был? :ps_ih: Вы же не знаете про его здоровье, белочка посетила и вот результат. Может, в церковь сходить для спокойствия, да свечу за его здоровье поставить... Сразу пришли ассоциации про врачей, которые говорят, что жить мало осталось (и на это есть причины), а люди выздоравливают нисмотря ни на что.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
БезоблачнаяЯ
А то попадался мне подобный 12 лет назад.... Тоже подпортил настроение надолго....
Не принимайте слова пьяного близко к сердцу.Мысли они имеют свойство материализовываться.Верьте в лучшее и все плохое обойдет вас стороной. :ro_za:
Имхо.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Samaya поблагодарил: БезоблачнаяЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ValeriAna писал(а):
А может, это сумасшедший мужик был? Вы же не знаете про его здоровье, белочка посетила и вот результат.

все возможно, но вспоминая эту хрень, у меня мороз по коже.
ValeriAna писал(а):
Может, в церковь сходить для спокойствия, да свечу за его здоровье поставить...

за кого ставить, я же даже имени не знаю.
ValeriAna писал(а):
Сразу пришли ассоциации про врачей, которые говорят, что жить мало осталось (и на это есть причины), а люди выздоравливают нисмотря ни на что.

а мне пришла мысль какие-нибудь болезни пойти поискать. :-(
Samaya писал(а):
Тоже подпортил настроение надолго....

подпортил - не то слово..... сво!!!:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Слушайте, ну и что, вы реально верите в эту хрень :-)
Пьяный мужик чё то ляпнул с дури, а вы теперь накручиваете.
Нельзя так, а то реально какую нить каку подберете)
Забейте, как говорит моя племяшка))

Сообщение Добавлено:  
Акунаматата писал(а):
Забейте

:-ok-:
Акунаматата писал(а):
Слушайте, ну и что, вы реально верите в эту хрень
Пьяный мужик чё то ляпнул с дури, а вы теперь накручиваете.

дело не в накручивании, а в том, что слушать подобное неприятно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
БезоблачнаяЯ
Сочувствую. Не принимайте близко к сердцу, он же пьяный.
А вообще я часто встречаю людей, которые считают себя колдунами. Якобы что то там умеют, а на самом деле живут в мире своих фантазий. Сами себе выдумывают и верят. Вам, скорее всего, именно такой фантазер и попался.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
К слову, несколько лет назад мой знакомый ехал в автобусе. Народу не так, чтобы очень, но мест свободных нет. На одной из остановок заходит тетка средних лет. Мой знакомый, без просьб, уступает ей место. Она садится и говорит:" все про тебя вижу. Жизнь у тебя интересная, но короткая. Умрешь в 34 года"
Друг аж выпал. Так удачно он место уступил :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
БезоблачнаяЯ
А мою подругу цыганка остановила и сказала, что в выйдет замуж в 19 лет за богача. Только это сказала и все, денег не просила, сказала это проходя мимо, как бы между прочим. В итоге подруга вышла замуж в 25 лет и совсем не за богатого, так что близко к сердцу не принимайте его слова, тем более пьяного. У него видимо жизнь не сложилась, вот он и решил вашу подпортить, чтобы вам спокойно не жилось.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Все предсказания, на мой взгляд, говорят лишь об одном варианте развития дальнейших событий. Т.е. если гипотетически, предположить что эти люди что-то действительно видят - то это только лишь вариант, возможно, наиболее вероятный из всех, но всего лишь вариант. Жизнь так сложна и многослойна, что любое действие, поступок или слово могут в одну секунду изменить судьбу. Таким образом и будущее предсказать точно никто не может. Вероятность того, что что-то случится - да, это можно увидеть по человеку и его жизни. Как например, можно увидеть, что алкаш в субботу напьется - вероятность этого огромная, а вот событие совсем не обязательное. Он может вообще не дожить до субботы, или резко бросить пить именно в пятницу. Так што не парьтесь - вероятностей настолько много, что никто их предсказать точно вам не сможет, а вот сами себя к определенному финалу люди могут подводить.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мама Паши
Моему мужу цыганка нагадала два брака и двое детей - мальчика и девочку ':roll:' ну-ну... :)-(: Причем дети во втором браке должны были быть. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
honey wife
quote="honey wife"]Все предсказания, на мой взгляд, говорят лишь об одном варианте развития дальнейших событий. Т.е. если гипотетически, предположить что эти люди что-то действительно видят - то это только лишь вариант, возможно, наиболее вероятный из всех, но всего лишь вариант. Жизнь так сложна и многослойна, что любое действие, поступок или слово могут в одну секунду изменить судьбу. Таким образом и будущее предсказать точно никто не может. Вероятность того, что что-то случится - да, это можно увидеть по человеку и его жизни. Как например, можно увидеть, что алкаш в субботу напьется - вероятность этого огромная, а вот событие совсем не обязательное. Он может вообще не дожить до субботы, или резко бросить пить именно в пятницу. Так што не парьтесь - вероятностей настолько много, что никто их предсказать точно вам не сможет, а вот сами себя к определенному финалу люди могут подводить.[/quote][/quote]

+1000 будущее вариативно и не зависит от предсказания пьяниц :hi_hi_hi:.

Сообщение Добавлено:  
Alenka89 писал(а):
Умрешь в 34 года"

надеюсь, он здоров и счастлив до сих пор. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
honey wife писал(а):
любое действие, поступок или слово могут в одну секунду изменить судьбу.

эффект бабочки. :co_ol:
Блин, но слушать эту хренотень было очень не по себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Alenka89 писал(а):
Друг аж выпал. Так удачно он место уступил

Друг жив? Сколько ему лет? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Приамурская
ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
БезоблачнаяЯ
Приамурская
Жив:-)
Ему до 34 еще 2 года. Да он не верит особо, иногда прикалывается по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Никогда не верила в духов, приведения и прочее... До одного момента...
Было это лет 7 назад наверное...Я тогда училась в универе и жила в общаге. Со мной в комнате жили еще две девочки.
Кто-то предложил духов повызывать. А че думаем, можно. А время было как раз на Крещение или после него. Помню у нас вода святая была. Значит после...
На ватмане нарисовали круг, взяли тарелку, зажгли свечи. Позвали соседку. Сидим такие двадцатилетние дылды и приговариваем "Дух того-то прийди". А самим смешно, ржем. Пытаемся сосредоточиться и быть серьезными, а не получается. Хихикаем. Короче так и проугарали, и никакой дух к нам не пришел.
Легли спать, каждая отвернулась к стенке (а кровати стояли вдоль стенок, по две на каждой стороне комнаты). Лежим и о чем-то болтаем...
Я решила перевернуться на другой бок. И... О ужас!!!!
Первые мои слова были "Девочки, что это????"
На ковре в темноте светились фосфором два следа от мужских ботинок. Сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать. Я тогда узнала что значит выражение "волосы на голове шевелятся".
Как нам было страшно не передать словами. Встать боимся, чтобы свет включить. Вспомнили все молитвы, которые знали и не знали.
Я кое-как встала и на ватных ногах к выключателю. Включила свет. Следов нет. Выключаю свет- появляются. Помню святой водой всю комнату брызгали. Толку ноль.
Полночи не спали. Как заснули я уже не помню. Но в ту ночь что-то с грохотом упало со шкафа. Встав утром, на полу ничего не нашли.
Вот так.
P.S. В следующую ночь ситуация повторилась.. Девчонки спали уже, а я видела это вновь. Чего мне стоило промолчать и не будить их)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Ленка-пенка
Прочитала вчера на ночь и так страшно стало! Боялась свет выключить! Смотрела все время на пол! А все потому что у меня было подобное. И, когда рассказывала свою историю, не могла подобрать цвет- говорила ярко-зеленый ядовитый. А вы правильно описали- фосфорный! А в моем случае никто призраков не вызывал. Ночевали у маминой подруги. Квартира 3-комн в хрущевке. Там спальни с разных сторон, а зал посередине проходной. Я т. Наташей и ее сыном смотрели диафильмы в их спальне, время около 12 уже было. И надо было мне пробежать через зал. Выскакиваю я и вижу в полу руку мужскую, только раза в 2 больше. Она прям от стены отходила, ладонь кверху, пальцы растопырены. Мой путь- через нее. Я ее перепрыгнула, она в этот момент сжалась в кулак. Я все так хорошо запомнила, но не испугалась особо, просто удивилась- что это вообще, откуда??? Маме ничего не рассказала. Страх пришел со временем, не могу объяснить это явление. И что было бы, если бы я поставила ногу в эту руку, ведь было похоже, что она хочет схватить. Правда двигались только пальцы. Больше такого не повторялось, но и по залу в темноте у них больше не бегала

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ленка-пенка
ValeriAna
Кошмар :-) Это что-то новенькое. :hi_hi_hi:
А я сегодня на шкафу две искры увидела, переворачивала с боку на бок, а над шкафом такие... Как два светлячка. Первая мысль - блок сигнализации, он как раз в том углу. А потом вспомнила, что она светится красным всегда, и то на движение. Даже специально села посмотреть что там - ничо не было уже. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Мой отец очень любил читать книги. Особенно увлекался фантастикой. Особенно перед сном любил почитать. Вот и в этот раз лёг с книжкой. Только вскоре посетовал, что дочитал её до конца, а больше читать нечего.
Через полчаса папа умер. Это было совершенно неожиданно...
Уже потом, спустя несколько дней, мы увидели, что в книге, что он читал, последнее предложение заканчивалось словами: "На этом повествовании заканчивается моя земная жизнь..."
Такое вот роковое совпадение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Симона
А про что книга? Может Вам стоит ее почитать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
galya888 писал(а):
Симона
А про что книга? Может Вам стоит ее почитать? :du_ma_et:

galya888, вы знаете, мне только вчера пришла в голову эта мысль. Наверное, так и сделаю.

Кстати, умер он в 23 вечера, а ночью мне приснилось, что он присел рядом с моей кроватью и сильно сжал мне руку: "Не оставляйте мать одну!" Я проснулась от боли в руке. Ощущение его присутствия было очень острое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Симона писал(а):
Кстати, умер он в 23 вечера, а ночью мне приснилось, что он присел рядом с моей кроватью и сильно сжал мне руку: "Не оставляйте мать одну!" Я проснулась от боли в руке. Ощущение его присутствия было очень острое.

Душа его в то время рядом с Вами была, что Вы и почувствовали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов