Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
galya888 писал(а):
Кто ж Вам ответит не зная ничего о Вас.

Так я ж и спрашиваю - как МНЕ определить?
galya888 писал(а):
Но можете не беспокоиться, и Вы и другие люди "под наблюдением".

Абсолютно не беспокоюсь :hi_hi_hi: Просто пытаюсь понять, что подразумевается под "духовный".

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 36 секунд:
sunnysonny писал(а):
Интересный момент-
матрица будущего человечества сформирована, и одна из причин многих сложных заболеваний – несоответствие полевых параметров современного человека этой матрице. Все те, у кого параметры окажутся ниже определенного уровня, будут исправляться через болезни, а в случае неудачи – отсеиваться смертью.

Причем здесь матрица будущего? Так всегда было, есть и будет. Именно поэтому и существуют заповеди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Ариэтти писал(а):
sunnysonny писал(а):
в книге ясно написано,что души,которые захотят меняться и будут стремиться к Божественному будут спасены

Объясните, пожалуйста, на пальцах, что значит "стремиться к Божественному". Кто судья - достаточно ли духовен человек? Ведь все мы считаем себя эдакими белыми и пушистыми (стремящимися к духовности) и мало кто думает о себе как о злыдне. Кто определяет этот порог духовности? Он определен Богом? Задам вопрос точнее - как мне определить, достаточно ли я "духовна"? :smile:
Я спрашиваю, т.к. у меня как-то был спор с человеком на эту тему. Он читал много литературы, подобной той, что вы выкладываете, и считал себя высокодуховным человеком, только потому что он читает всё это и медитирует)) Мне же кажется, что только поступки являются определяющим фактором и любовь, которую ты распространяешь.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Судить нас может только Бог...А достаточно ли вы, он ,она духовный человек или нет- НЕТ ПРЕДЕЛА к СОВЕРШЕНСТВУ!!одним словом,тот человек,который думает,что он знает всё и он совершенен и закончилось его стремление к познанию,на самом деле и четверть пути не прошёл.
Не нужно ставить целью- ДУховность!иначе вы зацепитесь за Духовность!Ставьте целью Любовь к Богу,а Духовность-это всего лишь средство,способ,чтобы усилить Любовь к Творцу!
sunnysonny писал(а):
Вот четыре основных параметра, которые должны иметь максимальное значение, это: 1) наполненность любовью, 2)духовность , 3) здоровая психика и 4) минимальный уровень подсознательной агрессии.

:smile: Это наверное и будет отчасти ответом на мой вопрос. Всё же 2 пункт не понятен. Что подразумевается под духовностью?
Про духовность в этой песне http://www.audiopoisk.com/?q=%CF%E5%F1% ... 2%E8%EA%E0 :smile: :dan_ser:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
[/quote]
Причем здесь матрица будущего? Так всегда было, есть и будет. Именно поэтому и существуют заповеди.[/quote]
Про заповеди:
Св. Евангелие от Луки 10:27
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

Св. Евангелие от Марка 12:31
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Иной, большей сих, заповеди нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sunnysonny писал(а):
Судить нас может только Бог...А достаточно ли вы, он ,она духовный человек или нет- НЕТ ПРЕДЕЛА к СОВЕРШЕНСТВУ!!одним словом,тот человек,который думает,что он знает всё и он совершенен и закончилось его стремление к познанию,на самом деле и четверть пути не прошёл.
Не нужно ставить целью- ДУховность!иначе вы зацепитесь за Духовность!Ставьте целью Любовь к Богу,а Духовность-это всего лишь средство,способ,чтобы усилить Любовь к Творцу!

Спасибо! Это мне и хотелось от вас услышать. Сейчас многие носятся со своей духовностью, а на вопрос, что под этой духовностью подразумевается, не могут дать вразумительного ответа. (Кроме как - духовный- это значит Лазарева читаю)))))))

Сообщение Добавлено:  
Кроме как - духовный- это значит Лазарева читаю)))))))

ну да. просто прочитать книгу мало,нужно применять на практике и менять мировоззрение...

Сообщение Добавлено:  
Причем здесь матрица будущего? Так всегда было, есть и будет.
Всё в жизни закономерно...
ЭНЕРГЕТИКА 2020 ГОДА . КТО В НЕЙ ВЫЖИВЕТ ?
http://blogs.mail.ru/mail/solarbriz/6DF26C944D977DBE.html

Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды:
Интересная статья на тему
Как развиваться духовнo
Не нужно задавать себе вопрос "Как мне духовно развиваться?" Или поняв, почему нужно все таки духовно развиваться, захотеть это как-то воплощать. Ваше духовное развитие - это разрешение ваших жизненных ситуаций, ваше проявление в этих ситуациях.

Ибо ваша обида на кого-либо зажимает вас, ваше тело. Она тормозит вашу реализацию в этой жизни. Даже ваше материальное благополучие, напрямую зависит насколько вы ограничены своими же обидами, страхами. Превозмогая себя в своей же обиде, вы переоцениваете себя. У вас приходит другое восприятие себя и людей, а соответственно всего происходящего вокруг вас. Невозможно убрать обиду или страх, только сказав себе, что ее нет. Или чтобы вам это сказало другое лицо.

Нужно поэтапно вычищать обиду. Для этого не нужно специальных практик, просто научитесь "читать" себя. Всегда нужно находить откуда "ноги" растут вашей обиды или вашего страха. Задайте себе вопрос "Почему я обижаюсь? или Почему я боюсь?" Начните давать на него ответ себе в голове. Может вы обиделись потому, что вам неприятно то, что принес другой человек вам? А почему, это вам не нравиться? Почему вам не нравиться сделанное или сказанное другим человеком? Может это затрагивает ваши интересы или ваши ценности жизненные, которые совсем не совпадают?

Почему вы думаете, что другой человек должен думать или поступать по вашим ценностям восприятия этого мира. Если затрагивает ваши интересы - значит вы собственник, любите владеть чем либо (человеком или вещами). Вы в иллюзии самообмана. Муж например, не может принадлежать жене и наоборот. И если вы не можете простить обиду, значит хотите владеть, ибо предпочтение вам перед другой девушкой, воспринимается вами как ваше преимущество, ваша "лучшесть". Если вас полюбили, а потом изменили вам, вы воспринимаете, что вас оценили как плохую(плохого).

Вам всегда нужна оценка других людей, а знаете почему? Потому, что вы сами не можете себя оценить, а если и делаете это, то только, что бы себя оправдать в сторону "лучшести".

Начните мыслить по другому - нет плохого или хорошего. Это вы все разделяете, оправдывая или обосновывая только своим восприятием мира (на основе своих же принципов или общепринятых). Все так думают или так принято, вот что дает вам уверенность в своей правоте. Вы просто не можете себя принять как индивидуальность, со своими (я уточняю только со своими), а не общепринятыми или прочитанными знаниями, к которым вы пришли, анализируя не уже приобретенную вами информацию о чем либо, а путем поиска вами и анализа "придуманую" сами... Простое "хавание" информации и без ее анализа - пустое наполнение себя знаниями.

Я не мудрю и не занимаюсь пафосом. Любую ситуацию или любую информацию анализируйте. Это не просто написанные мною слова. Поверьте, все о чем пишу, прошла сама.

Источник:
Таня Ива

********************************************************************************************************************************

*** Только ДУХОВНЫЙ человек может рассуждать об уровне духовности другого.

Чтобы "взять" правильное направление в повышении своей Духовности, надо определить для себя максимально верное на текущий момент развития соЗнания суть Духовности.
Могу Друзьям предложить только свое мнение: *** ДУХОВНОСТЬ - ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ВЫСШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ПОСТУПКИ, ЧУВСТВА И МЫСЛИ, ЧЕРЕЗ ПОСТИЖЕНИЕ НОВЫХ ВЫСШИХ КОСМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ, ПОСЫЛАЕМЫХ БОГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ПОСТИЖЕНИЕ ЭТИХ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ - ЭТО НАШ, ДЛЯ КАЖДОГО, ЗЕМНОЙ ПУТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СО-ЗНАНИЯ, КОТОРЫЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ В ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
Но первый шаг к раскрытию божественного духа через себя в этот Мир : ЧЕСТНОСТЬ с самим собой, которая прокладывает осознанный Путь к душе, идущий дальше - к высшему Духу и к затем - сердцу Бога.
Всем УСПЕХОВ !

Посмотрите на свою жизнь и чего вы добились- это и есть показатель вашего духовного роста.. скажем так..,если мы погрязли в проблемах и неудачах -значит этому имеет место быть..так как всё в жизни не спроста..и причина всего в нас самих...так как окружающий мир-,близкие люди,которые на сокружают- это отражение на самих,нашего внутреннего мира...

Вложения:
Духовность.jpg
Духовность.jpg [ 57.37 КБ | Просмотров: 4480 ]

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sunnysonny писал(а):
http://blogs.mail.ru/mail/solarbriz/6DF ... 77DBE.html

Вы знаете,многие вещи, что вы пишите, мне очень интересны, но конкретно эта ссылка ':roll:' ...Вы верите этому?
Я помню перед 2012 годом по всему интернету были подобные обращения. Мол Земля переходит на новый квантовый уровень (или как там) и не все люди смогут это пережить, у кого не соответствующие вибрации, тот заболеет и умрет :hi_hi_hi: (точь в точь как в этом видео говорится о 2020 году). Что-то повышенная смертность в 2012 не зафиксирована)) Мне сдается, что 2020 пройдет своим чередом и интересует каким годом будут пугать в следующий раз))
Вы какого мнения об этой речи Лазарева? Что заставляет вас верить этим словам?
(ничего, что вопросами засыпала?))

Сообщение Добавлено:  
Ариэтти писал(а):
sunnysonny писал(а):
http://blogs.mail.ru/mail/solarbriz/6DF ... 77DBE.html

Вы знаете,многие вещи, что вы пишите, мне очень интересны, но конкретно эта ссылка ':roll:' ...Вы верите этому?
Я помню перед 2012 годом по всему интернету были подобные обращения. Мол Земля переходит на новый квантовый уровень (или как там) и не все люди смогут это пережить, у кого не соответствующие вибрации, тот заболеет и умрет :hi_hi_hi: (точь в точь как в этом видео говорится о 2020 году). Что-то повышенная смертность в 2012 не зафиксирована)) Мне сдается, что 2020 пройдет своим чередом и интересует каким годом будут пугать в следующий раз))
Вы какого мнения об этой речи Лазарева? Что заставляет вас верить этим словам?
(ничего, что вопросами засыпала?))

Я верю,что Бог внутри нас и везде повсюду...из речи Лазарева..я верю.в то,.что всем нам надо научиться любить..и настроиться на сохранение любви к Создателю в сердце..
Что заставляет вас верить этим словам?- Собственная жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sunnysonny писал(а):
Я верю,что Бог внутри нас и везде повсюду...из речи Лазарева..я верю.в то,.что всем нам надо научиться любить..

Ну в это я тоже верю, но я ведь о другом спрашивала...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
sunnysonny писал(а):

То есть, если быть точной, события собственной жизни позволили вам почувствовать, что произошел квантовый переход? И что что-то подобное случится в 2020?

Сообщение Добавлено:  
Ариэтти писал(а):
sunnysonny писал(а):
Я верю,что Бог внутри нас и везде повсюду...из речи Лазарева..я верю.в то,.что всем нам надо научиться любить..

Ну в это я тоже верю, но я ведь о другом спрашивала...

... это для меня и есть главный смысл его речи в ролике! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sunnysonny писал(а):
... это для меня и есть главный смысл его речи в ролике!

Всё понятно :smile: .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
sunnysonny писал(а):

Не расскажете подробнее? Или это личное?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ариэтти писал(а):
То есть, если быть точной, события собственной жизни позволили вам почувствовать, что произошел квантовый переход? И что что-то подобное случится в 2020?

Когда говорят такие конкретные даты в будущем плюс такие глобальные события, я не воспринимаю это как факт, который будет 100 %. Но тенденция, процесс идет.

"Знaчительнaя чaсть нaселения Земли скоро поймет, если уже не понялa, что человечество стоит перед ультимaтивным выбором: либо рaзвивaться, либо погибнуть. Еще срaвнительно немногочисленнaя, но быстро рaстущaя чaсть людей уже переживaет рaспaд стaрых стереотипов поведения, порожденных эготипическим умом, и появление внутри себя нового измерения Сознaния. То, что сейчaс возникaет, не является ни новой системой веровaний, ни новой религией, ни духовной идеологией, ни мифологией. Приходит конец не только мифологиям, но и идеологиям и системaм веровaния. Это изменение идет нaмного глубже уровня мышления. В действительности, в сердцевине нового сознaния лежит трaнсценденция мышления, новaя способность подняться нaд ним, способность чувствовaть внутри себя измерение, бесконечно большее, нежели мышление. Ты перестaешь строить свою личность, свое сaмоощущение нa непрестaнном потоке думaнья, из которого в прежнем состоянии сознaния черпaл то, что делaло тебя тобой. Кaкое же это облегчение - понимaть, что "голос у меня в голове" - это не тот, кто я есть. Тогдa кто Я? Тот, кто это видит. Ты - Осознaнность, внутри которой существует мышление, Ты - Прострaнство, где мышление (или эмоция, или чувственное восприятие) случaется..."
Экхарт Толле

Последний раз редактировалось Volna 21 май 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Volna поблагодарили: 2 Ариэттиsunnysonny

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
sunnysonny писал(а):

То есть, если быть точной, события собственной жизни позволили вам почувствовать, что произошел квантовый переход? И что что-то подобное случится в 2020?[/quote]
да. именно так. что произойдёт 2020 году я не знаю :smile: . лучше жить настоящим и творить будущее!!от каждого человека на Земле многое зависит..

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
galya888 писал(а):
Ариэтти писал(а):

Когда говорят такие конкретные даты в будущем плюс такие глобальные события, я не воспринимаю это как факт, который будет 100 %. Но тенденция, процесс идет.

НУ и правильно делаете!! :co_ol: Будущее рождается в нашей голове... :smile:

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
Будущее рождается в нашей голове...

Что это значит? :du_ma_et: Конечно так можно сказать, но это не в глобальных масштабах, речь шла о человечестве в целом. Будущее есть, многие события уже предопределены, не все конечно. Я видела программу, в которой рассказывалось о прогнозах на будущее человечества. Там приводились предсказания нескольких предсказателей, многие предсказания которых сбывались, так же предположения ученых. И там говорилось о масштабных климатических изменениях на Земле, при этом одним из самых безопасных мест на планете станет Западная Сибирь, это подтверждается учеными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sunnysonny писал(а):
лучше жить настоящим и творить будущее!!от каждого человека на Земле многое зависит..

sunnysonny писал(а):

Вы говорите непреложными истинами, которые всем давно понятны (ну или может пока не всем). Но какое отношение имеют эти истины к росказням о квантовых переходах 2012 и 2020? К чему столько инфы в инете об этом? Задурить людям голову? Чтоб боялись? Или может я зря скептически к этой информации отношусь (о кв. переходах), может чего не знаю... Вы выкладываете на ВМ ссылки на ролики об этом (в 2012, теперь вот о 2020), поэтому я и спрашиваю у вас, может вы владеете какой-то информацией, но вы постоянно уходите от ответа, а если отвечаете, то теми фразами, что я и так , без вас, не ставлю под сомнение. Иными словами, я вам об апельсинах, вы мне о мандаринах((

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
sunnysonny писал(а):

Что это значит? :du_ma_et: Конечно так можно сказать, но это не в глобальных масштабах, речь шла о человечестве в целом. Будущее есть, многие события уже предопределены, не все конечно. Я видела программу, в которой рассказывалось о прогнозах на будущее человечества. Там приводились предсказания нескольких предсказателей, многие предсказания которых сбывались, так же предположения ученых. И там говорилось о масштабных климатических изменениях на Земле, при этом одним из самых безопасных мест на планете станет Западная Сибирь, это подтверждается учеными.

А я и имела ввиду будущее человечества! Вы думаете,что от одного человека мало что зависит?или не зависит совсем? Всё во Вселенной взаимодействует на уровне энергий!
К примеру,начнёт изменяться 1 человек к лучшему, за ним подтянутся души его близких,друзей,знакомые,это цепочка не кончаема..доходит до 1000 душ , а то и больше,которые тянутся за этой душой. причём человек может об этом и не знать..а на уровне энергий всё равно взаимодействует..на уровне подсознания ,если душа подготовлена может считывать информацию с другой души...
поэтому и говорят,измени себя и изменится мир вокруг...
к примеру,вспомните себя влюблённой,мир казался совсем другим и краски поменялись даже :-) когда мы меняем мировоззрение,можно сказать,происходит тоже самое..и люди подтягиваются другие..
поэтому мы все можем повлиять на глобальные изменения в будущем...

Те, кто находится бОльшую часть времени рядом с нами, пребывают в нашем поле сознания. Наше сознание по отношению к их сознанию является сознанием большей мерности. И соприкасаясь с нашим сознанием, их сознание по умолчанию считывает наше сознание и получает некоторые качества нашего сознания. Оно расширяется и повышает свои вибрации.
Будущее есть, многие события уже предопределены, не все конечно. -Да это верно,приблизительная картина будущего составлена,также как вашей жизни или кого либо,но есть несколько путей будущего и всё изменяемо опять же самим человеком.
И Не всё могут предсказать ясновидещии и предсказатели,есть закрытая грань будущего,о котором не знает ни один человек на Земле,а только Бог.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Ариэтти писал(а):
sunnysonny писал(а):
лучше жить настоящим и творить будущее!!от каждого человека на Земле многое зависит..

sunnysonny писал(а):

Вы говорите непреложными истинами, которые всем давно понятны (ну или может пока не всем). Но какое отношение имеют эти истины к росказням о квантовых переходах 2012 и 2020? К чему столько инфы в инете об этом? Задурить людям голову? Чтоб боялись? Или может я зря скептически к этой информации отношусь (о кв. переходах), может чего не знаю... Вы выкладываете на ВМ ссылки на ролики об этом (в 2012, теперь вот о 2020), поэтому я и спрашиваю у вас, может вы владеете какой-то информацией, но вы постоянно уходите от ответа, а если отвечаете, то теми фразами, что я и так , без вас, не ставлю под сомнение. Иными словами, я вам об апельсинах, вы мне о мандаринах((

Вы правильно ответили на свой же вопрос. вот именно задурить голову и управлять людьми . Вспомните как телевидение отреагировало на 21 декабря 2012 года, сколько денег сделали ,раздули рекламу, а фильмы какие шли про Конец Света. :-)
только вот людьми управлять становится всё сложнее.и сложнее...так как многие просыпаются уже..
Я от ответа не ухожу... я и отвечаю вам...что думаю об этом....а с какой целью я ролик выложила ,я уже написала.. про сохранение любви в сердце..

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Что-то тема превратилась в бессмысленный набор букв...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Что-то тема превратилась в бессмысленный набор букв..

почему в бессмысленный?

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
почему в бессмысленный?

Если человеку ничего не понятно, то проще решить, что это от того, что нет смысла. Это же проще.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
bounty_77
Потому что до некоторых пор была какая-то информация более-менее толковая, а последние полгода - уж простите, ахинея про конец света и какие-то переходы в новую эру с отключением солнечного света
galya888
Извините, я действительно дура

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Ну если Вы не понимаете что то в этой теме, то это не значит, то, что Вы написали про себя. Понятно, что вы пошутили.
Лично я в этой теме вижу как и какую то бессмысленную или ошибочную информацию, так и полезную и интересную.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов