galya888 писал(а):
sunnysonny писал(а):
Будущее рождается в нашей голове...
Что это значит?

Конечно так можно сказать, но это не в глобальных масштабах, речь шла о человечестве в целом. Будущее есть, многие события уже предопределены, не все конечно. Я видела программу, в которой рассказывалось о прогнозах на будущее человечества. Там приводились предсказания нескольких предсказателей, многие предсказания которых сбывались, так же предположения ученых. И там говорилось о масштабных климатических изменениях на Земле, при этом одним из самых безопасных мест на планете станет Западная Сибирь, это подтверждается учеными.
А я и имела ввиду будущее человечества! Вы думаете,что от одного человека мало что зависит?или не зависит совсем? Всё во Вселенной взаимодействует на уровне энергий!
К примеру,начнёт изменяться 1 человек к лучшему, за ним подтянутся души его близких,друзей,знакомые,это цепочка не кончаема..доходит до 1000 душ , а то и больше,которые тянутся за этой душой. причём человек может об этом и не знать..а на уровне энергий всё равно взаимодействует..на уровне подсознания ,если душа подготовлена может считывать информацию с другой души...
поэтому и говорят,измени себя и изменится мир вокруг...
к примеру,вспомните себя влюблённой,мир казался совсем другим и краски поменялись даже

когда мы меняем мировоззрение,можно сказать,происходит тоже самое..и люди подтягиваются другие..
поэтому мы все можем повлиять на глобальные изменения в будущем...
Те, кто находится бОльшую часть времени рядом с нами, пребывают в нашем поле сознания. Наше сознание по отношению к их сознанию является сознанием большей мерности. И соприкасаясь с нашим сознанием, их сознание по умолчанию считывает наше сознание и получает некоторые качества нашего сознания. Оно расширяется и повышает свои вибрации.
Будущее есть, многие события уже предопределены, не все конечно. -Да это верно,приблизительная картина будущего составлена,также как вашей жизни или кого либо,но есть несколько путей будущего и всё изменяемо опять же самим человеком.
И Не всё могут предсказать ясновидещии и предсказатели,есть закрытая грань будущего,о котором не знает ни один человек на Земле,а только Бог.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Ариэтти писал(а):
sunnysonny писал(а):
лучше жить настоящим и творить будущее!!от каждого человека на Земле многое зависит..
sunnysonny писал(а):
Будущее рождается в нашей голове...
Вы говорите непреложными истинами, которые всем давно понятны (ну или может пока не всем). Но какое отношение имеют эти истины к росказням о квантовых переходах 2012 и 2020? К чему столько инфы в инете об этом? Задурить людям голову? Чтоб боялись? Или может я зря скептически к этой информации отношусь (о кв. переходах), может чего не знаю... Вы выкладываете на ВМ ссылки на ролики об этом (в 2012, теперь вот о 2020), поэтому я и спрашиваю у вас, может вы владеете какой-то информацией, но вы постоянно уходите от ответа, а если отвечаете, то теми фразами, что я и так , без вас, не ставлю под сомнение. Иными словами, я вам об апельсинах, вы мне о мандаринах((
Вы правильно ответили на свой же вопрос. вот именно задурить голову и управлять людьми . Вспомните как телевидение отреагировало на 21 декабря 2012 года, сколько денег сделали ,раздули рекламу, а фильмы какие шли про Конец Света.
только вот людьми управлять становится всё сложнее.и сложнее...так как многие просыпаются уже..
Я от ответа не ухожу... я и отвечаю вам...что думаю об этом....а с какой целью я ролик выложила ,я уже написала.. про сохранение любви в сердце..