Сегодняшней ночью приснилось, как я нашла золотые украшения. Сначала я была на какой- то вечеринке, не очень интересной и возрастной, помещение, где мы были, больше напоминало аудиторию. После того как веселящиеся почему-то ушли в другую "аудиторию", я увидела на полу украшения, серьгу, кольцо и что-то еще, то, что уже не помню. Я стала собирать украшения, постепенно понимая, что это золото, во сне также я поняла, что кольцо и серьга украшены бирюзой. Во мне боролись две мысли, пойти в другую "аудиторию"и отдать эти украшения тому, кто их потерял,и взять украшения себе. Собрав украшения, я вышла в коридор. Он был длинный, неуютный, грязноватый, без окон. И пока я в другую "аудиторию" шла, внизу у коридорных плинтусов в пыли и мусоре я сначала нашла тонкий золотой браслет, а потом постепенно продвигаясь дальше все у тех же пыльных плинтусов я нашла и другие золотые украшения, среди которых отчетливо помню цепочку с кулоном. Этих украшений я нашла много, я пыталась их зажать в кулак, а они вываливались. Причем эти украшения я уже никому отдавать не собиралась, точно решила их взять себе.
Допускаю, что в какой-то степени сон приснился под влиянием реального события.
На зимних каникулах гостила у своего брата, он показал мне найденные им недавно на улице предметы, среди этих предметов было обручальное женское золотое кольцо (старое кольцо, такие носили и еще носят наши родители).
Мой муж объяснил этот сон мне как переход из одного года в другой. Говорит, что аудитория, где была возрастная вечеринка - это старый год, в котором мне было несколько скучновато, но и находки, важные, драгоценные тоже были. Покинув эту аудиторию ("старый год"), я отправилась в новое путешествие, в новый год. Муж говорит, что несмотря на некую мрачность и нечистоту, в новом году тоже будут драгоценные находки и их будет немало.
Такое интересное понимание.
Мое понимание несколько иное. Но оно еще окончательно не оформилось, еще хожу, думаю, читаю. Думаю все-таки этот сон значимый.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:Re: Расшифровка сновидений - 2Одно из толкований чеснока - снится к авитаминозу и дефициту микроэлементов

Точно. А еще чеснок противомикробное средство. Образ чеснока, может быть, стоит еще рассматривать как сигнал от организма, напоминающего о различных близящихся ОРВИ.
Может стоит купить назаваль, это спрей в нос на основе чеснока и так, используя его, попытаться дать отпор вирусам и бактериям?