Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
франко писал(а) 11 янв 2016, 08:46:
а если человек любит кошек? или у него они есть и снятся?

Я кошатница страшная, но кошки чужие у меня всегда к слезам и дрязгам. Своя - покойница приходит в гости просто так.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
В аналитической психологии кошка- это символ женственности. Приснившаяся кошка может рассматриваться как побуждение к большему раскрытию женской стороны нашей личности. Она также символизирует сексуальность. Вспомните, у Данте в "Божественной комедии" пантера (рысь) символизирует сладострастие. Когда кошка в сновидении ведет себя агрессивно, это может означать, что бессознательно мы связываем сексуальность с агрессией.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
виктория999 писал(а) 06 янв 2016, 18:45:
может поможете?выбираю в магазине перец острый красный.то маленький хочу взять то побольше,не могу определится.в итоге беру охапку,а в ней и перец,и инжир,и еще какя то слива..в одном соннике перец-печаль,горе.в другом-зажиточный бережливый муж.чему верить?или не то и не другое?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
франко писал(а) 06 янв 2016, 18:38:
Не знаю, в какой раздел поместить )))) Сегодня погадала на яйце (когда белок выливаешь в воду и потом рассатриваешь). Рассмотрелись--рыба, гора и человек. Не нашла расшифровки-что означает человек ? Не подскажите?
я когд то гадала на гуще,человек-любовник или муж.

Сон о выборе перца, инжира и т. д. я бы интерпретировала в классическом фрейдистском смысле.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, подскажите, если во сне эпизоды связаны с яркими красками (ассоциации), что это значит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Совесть
Перевозбуждение психики.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне иногда снится сон с одним и тем же сюжетом. Как будто я еду на автобусе куда-то, выхожу на промежуточной станции, где-то теряюсь и потом пытаюсь найти, догнать автобус, а не могу. Так и остаюсь в незнакомом месте. А ещё иногда. Что в том автобусе мои близкие. Или что на этой станции я теряю своего сына. но всегда конец один, печальный, никого не нахожу и не догоняю :ny_tik: . Вот чё это?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Saprano
Сон говорит об инертности и лени.Кстати,потеря сына во сне говорит,что ваше невнимание к некоторым моментам его жизни может также привести к потере эмоциональной близости с сыном.

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Ух, мне 3 ночь подряд разные незнакомые мужчины снятся, и все симпатишные как на подбор :-) То путешествую где-то в компании , то знакомят друзья с кем-то. А я только сегодня вспомнила, что святочные гадания начались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сегодняшней ночью приснилось, как я нашла золотые украшения. Сначала я была на какой- то вечеринке, не очень интересной и возрастной, помещение, где мы были, больше напоминало аудиторию. После того как веселящиеся почему-то ушли в другую "аудиторию", я увидела на полу украшения, серьгу, кольцо и что-то еще, то, что уже не помню. Я стала собирать украшения, постепенно понимая, что это золото, во сне также я поняла, что кольцо и серьга украшены бирюзой. Во мне боролись две мысли, пойти в другую "аудиторию"и отдать эти украшения тому, кто их потерял,и взять украшения себе. Собрав украшения, я вышла в коридор. Он был длинный, неуютный, грязноватый, без окон. И пока я в другую "аудиторию" шла, внизу у коридорных плинтусов в пыли и мусоре я сначала нашла тонкий золотой браслет, а потом постепенно продвигаясь дальше все у тех же пыльных плинтусов я нашла и другие золотые украшения, среди которых отчетливо помню цепочку с кулоном. Этих украшений я нашла много, я пыталась их зажать в кулак, а они вываливались. Причем эти украшения я уже никому отдавать не собиралась, точно решила их взять себе.
Допускаю, что в какой-то степени сон приснился под влиянием реального события.
На зимних каникулах гостила у своего брата, он показал мне найденные им недавно на улице предметы, среди этих предметов было обручальное женское золотое кольцо (старое кольцо, такие носили и еще носят наши родители).

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Вароникка
может быть и под влиянием сон приснился.
А вообще когда снится что-то одно - серьги, браслет там итп это хорошо. Серьги к свиданию, кольцо браслет к какой-то любовной связи. А много золота - к разлуке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2015
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,подруге часто снится сон про бывшего мужа,то он убегает от него,то свадьба с ним.,то хочет вновь отношений.Она с ним не общается,да и не вспоминает о нем.К чему это??

Сообщение Добавлено:  
Seluna
он ее вспоминает наверное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2015
Благодарил (а): 15 раз
Ну она точно о нем не думает,вспоминает лишь,после снов,говорит прям до жути преследует ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Seluna
Осталась эмоциональная связь с прошлым, пусть ее уберет и живет спокойно. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Мне снилось, что я еду в электричке в город. Въезжаем в тоннель в районе Сиреневки, а там пути перекрыты. И пока открывают, все вышли из вагонов. Я тоже вышла посмотреть, а там целое помещение. Стоят продуктовые тележки, и как будто магазин будет потом, все для этого приготовлено. А потом дошла до бабушек за прилавком. Продают они домашний чеснок и больше ничего. Одна головка 50 рублей. Я купила его и пошла обратно в электричку.

Наверное, сон ни о чём. Но чеснок в том сне был мне очень симпатичен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Приснилось, что вместе с умершим мужем моем окна в цветочном магазине на нашем Арбате. Что это может значить?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Одно из толкований чеснока - снится к авитаминозу и дефициту микроэлементов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 16 янв 2016, 09:46:
Сегодняшней ночью приснилось, как я нашла золотые украшения. Сначала я была на какой- то вечеринке, не очень интересной и возрастной, помещение, где мы были, больше напоминало аудиторию. После того как веселящиеся почему-то ушли в другую "аудиторию", я увидела на полу украшения, серьгу, кольцо и что-то еще, то, что уже не помню. Я стала собирать украшения, постепенно понимая, что это золото, во сне также я поняла, что кольцо и серьга украшены бирюзой. Во мне боролись две мысли, пойти в другую "аудиторию"и отдать эти украшения тому, кто их потерял,и взять украшения себе. Собрав украшения, я вышла в коридор. Он был длинный, неуютный, грязноватый, без окон. И пока я в другую "аудиторию" шла, внизу у коридорных плинтусов в пыли и мусоре я сначала нашла тонкий золотой браслет, а потом постепенно продвигаясь дальше все у тех же пыльных плинтусов я нашла и другие золотые украшения, среди которых отчетливо помню цепочку с кулоном. Этих украшений я нашла много, я пыталась их зажать в кулак, а они вываливались. Причем эти украшения я уже никому отдавать не собиралась, точно решила их взять себе.
Допускаю, что в какой-то степени сон приснился под влиянием реального события.
На зимних каникулах гостила у своего брата, он показал мне найденные им недавно на улице предметы, среди этих предметов было обручальное женское золотое кольцо (старое кольцо, такие носили и еще носят наши родители).

Мой муж объяснил этот сон мне как переход из одного года в другой. Говорит, что аудитория, где была возрастная вечеринка - это старый год, в котором мне было несколько скучновато, но и находки, важные, драгоценные тоже были. Покинув эту аудиторию ("старый год"), я отправилась в новое путешествие, в новый год. Муж говорит, что несмотря на некую мрачность и нечистоту, в новом году тоже будут драгоценные находки и их будет немало.
Такое интересное понимание.
Мое понимание несколько иное. Но оно еще окончательно не оформилось, еще хожу, думаю, читаю. Думаю все-таки этот сон значимый.

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Re: Расшифровка сновидений - 2
Liza S. писал(а) 17 янв 2016, 00:50:
Одно из толкований чеснока - снится к авитаминозу и дефициту микроэлементов :smile:

Точно. А еще чеснок противомикробное средство. Образ чеснока, может быть, стоит еще рассматривать как сигнал от организма, напоминающего о различных близящихся ОРВИ.
Может стоит купить назаваль, это спрей в нос на основе чеснока и так, используя его, попытаться дать отпор вирусам и бактериям?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Liza S. писал(а) 17 янв 2016, 00:50:
Одно из толкований чеснока - снится к авитаминозу и дефициту микроэлементов

По ассоциации - чеснок - дефицит - авитаминоз - что то необходимое, где только в нем этого важного много.
и тогда сон может говорить о том - что движение в сторону - или родного привычного (город) или места с бОльшими возможностями (город) - остановлено ( пути перекрыты) для того, чтобы Вы вступив во взаимодействие с чем то родным, близким ( у бабушки покупаете, а не китайца) , приобрели то, в чем нуждаетесь ( авитаминоз) и смогли продолжать путь дальше.

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 17 янв 2016, 00:41:
Приснилось, что вместе с умершим мужем моем окна в цветочном магазине на нашем Арбате. Что это может значить?

Окно - это такой своеобразный портал в другое, новое. Возможно вы задумываетесь о каких-то новых проектах, делах, перспективах. Но ранее вы всегда осуществляли новое с мужем. Возможно, инициатором нового всегда был он, а вы лишь помогали осуществлять придуманные им проекты.
Сейчас, когда вы стали думать о новых перспективах, вам очень не хватает его рядом, вы тоскуете о том времени, когда делали дела вместе. Во сне ваша желание поддержки мужа в новых проектах получило определенную форму (вы вместе моете окна). Но почему в окна виден Арбат? У нас во Владивостоке Арбат - это улица в виде прямой дороги, еще это торговая некогда по преимуществу улица. Возможно, Арбат в вашем сне символизирует путь, дорогу к новому, другому. Возможно перспективы, о которых вы думаете, связаны с торговлей.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Вароникка
Вы меня сейчас прямо поразили, всё абсолютно так, как вы написали. Большое вам спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов