Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Ладно вам, 35, а мне 45, летаю регулярно...Инопланетяне, последний раз атаковали меня когда беременной была, а это было лет 20 назад))) Вот тогда это был мой постоянный кошмар, я им для опытов была нужна, вечно от них бегала, отстреливалась.
И тут первая мысль была, когда прожектор прямо в глаз светил, опять они прилетели, проснулась и в окно уставилась....страшно.
В полете ощущения интересны, как страх переходит в любопытство, как в начале ты отрываешь не несколько см, фиксируешь тело, ощущая каждую мышку, каждый раз это победа над собой что ли? Над своими страхами.
То по катакомбам вечно лажу каким то во сне, то летаю, то дом ищу, это три сна из разряда постоянные.
А есть еще, я возвращаюсь в квартиру в которой когда-то, лет 16 назад жила, постоянно пытаюсь жить в ней во сне, хотя и квартиры то уже нет в реальности, но во сне она есть, и там всегда светло...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Бугати писал(а) 04 янв 2016, 09:04:

А есть еще, я возвращаюсь в квартиру в которой когда-то, лет 16 назад жила, постоянно пытаюсь жить в ней во сне, хотя и квартиры то уже нет в реальности, но во сне она есть, и там всегда светло...

Вот кстати да, хотелось бы толкование такого сна услышать, я тож частенько возвращаюсь в поселок моего детства, я там лет до 7 жила, от поселка ничего не осталось, вообще, место моего рождения это просто буквы, а во сне там так здорово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Тан Ю Ша писал(а) 05 янв 2016, 00:05:
я тож частенько возвращаюсь в поселок моего детства, я там лет до 7 жила

Не отпустили прошлое, эмоционально к нему привязаны, что и показывает подсознание во сне.
Если сказать по-другому, часть вашей энергии осталась в прошлом, поэтому вас туда тянет, чтобы воссоединиться с частью себя.
Для решения этой проблемы существуют такие практики, как перепросмотр, "возвращение кусочков души" и другие.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Бугати писал(а) 04 янв 2016, 09:04:
Инопланетяне, последний раз атаковали меня когда беременной была, а это было лет 20 назад))) Вот тогда это был мой постоянный кошмар, я им для опытов была нужна, вечно от них бегала, отстреливалась.

какая вы выдумщица))) фантастические романы можно писать! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Ой, мне такие сны снятся, что фантастику не смотрю, там не хватает ни цвета, ни сюжета, я иногда даже спать боялась.
Это писец. Я пою во сне, слышу запахи, музыку, причем пианино, очень красивую,сны цветные, иногда цвета нереально чистые, иногда помню мельчайшие детали, диалоги, мой супруг говорит, что если записывать сюжеты моих снов, которые я рассказываю после пробуждения, и продавать киношникам, то жить будем богато :-) :-) :-) Я была в Египте, внутри пирамид, видела барельефы, я была в храмах Китая, и видела слияние двух религий, Египетской и Буддизма. Это все мои сны :du_ma_et:
Говорят цветные сны у шизофреников и про. психически ненормальных.
По этой причине, курю шалфей и втираю в лоб таблетки. :ps_ih:
сегодня собралась к озеру, ехала на автобусе, каком то странном, там молодой человек, я его с собой по звала, мне было скучно, но до этого меня с ним его мама хотела познакомить, я ему выдала все вводные про него, не то что бы чел интересный, просто скучно по лесу в одну идти, знала он мое решение всех проблем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Не знаю, в какой раздел поместить )))) Сегодня погадала на яйце (когда белок выливаешь в воду и потом рассатриваешь). Рассмотрелись--рыба, гора и человек. Не нашла расшифровки-что означает человек ? Не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
может поможете?выбираю в магазине перец острый красный.то маленький хочу взять то побольше,не могу определится.в итоге беру охапку,а в ней и перец,и инжир,и еще какя то слива..в одном соннике перец-печаль,горе.в другом-зажиточный бережливый муж.чему верить?или не то и не другое?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
франко писал(а) 06 янв 2016, 18:38:
Не знаю, в какой раздел поместить )))) Сегодня погадала на яйце (когда белок выливаешь в воду и потом рассатриваешь). Рассмотрелись--рыба, гора и человек. Не нашла расшифровки-что означает человек ? Не подскажите?
я когд то гадала на гуще,человек-любовник или муж.

За это сообщение автора виктория999 поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
виктория999
спасибо )) ну тогда вообще щщщщастье )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Приснилось, что играю с очень маленьким рыжим котёнком... с виду как взрослая кошка, но очень маленькая, с ладонь, и очень пушистая, красивая... я её держу на ладони и рассматриваю, как играюсь... ну очень она пушистая и красивая... к чему это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кошки всегда к нехорошему.котята-мелкие неприятности.кошки и коты-скрытый враг,сплетник.крыса-враг явный,злой человек,вообще все звери мне лично снятся к нехорошему.собака-к ссоре(хоть некотрые сонники и пишут что собака к другу,но у меня-никогда.медведи всякие-тоже плохо..)

Добавлено спустя 28 секунд:
птицы-к новостям.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Кто нибудь гадал на Рождество на жениха? Где нужно во сне его увидеть? У кого сбывалось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
приснилось, что я помогла какой-то женщине и она захотела поблагодарить меня, предложив на выбор в качестве подарка лису, сороку и двух волнистых попугаев. Мне птицы не особо нравятся, но попугайчики были такие милые, не орали, сидели в клеточке. Я выбрала их. К чему бы такой выбор? Читала, что попугаи-к склокам, а подаренный-к спокойной жизни....

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Homa26 писал(а) 07 янв 2016, 20:58:
Кто нибудь гадал на Рождество на жениха? Где нужно во сне его увидеть? У кого сбывалось?

я в студенчестве гадала. Был оч. яркий сон, но до сих пор - уже 15 лет жду, где же тот "жених" из сна, что "разувал" меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Периодически снится сон, как лезу на какую-то гору (одна и та же точно, но в реальности не была на такой), бывает одна взбираюсь (уклон сильный, чуть ли не вертикальный), бывает с компанией (во сне знакомые, но в реальности не знаю таких людей), иногда с сыном. А сегодня приснилось, вроде как на эту гору есть лестница :ps_ih: Я ее снизу увидела, и не могу во сне понять до самого верха она идет, или где-то сворачивает, у лестницы есть разветвления. Лестница типа виадука, над лесами и горами идет. Что бы понять куда же она ведет в итоге, надо на нее подняться, а я не вижу, где именно вход ':roll:'
под итог сна из-за меня автобус с пассажирами перевернулся в кювет, пока я на дороге бабочек со знакомой разглядывала :cry_ing: и все рядом с этой лестницей....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! Приснилось что приехала на встречу к партнеру деловому (я к ним в реале собираюсь в ближайшие дни лететь) и я в красивых босоножках, а там вместо тротуара огромные лужи, где люди идут по пояс в воде :sh_ok: . И мне ребята говорят что другого пути нет ((((. Мне удалось пройти не замочив ноги. И потом я весь сон босиком ходила. Надевала на ноги прозрачные бахилки, периодически бахилки меняла, но ноги всегда (и бахилы тоже) были чистенькие :smile: . Чего ждать то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
франко
Лиса во сне-символ коварства,сорока-сплетен,попугай-глупости.Будьте поосторожнее,делая добро людям-можете стать жертвой всех перечисленных "подарков" :-(

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liyamag2010
спасибо ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну не знаю как лиса,а у мну любые птицы-к вестям.необычные птицы-такие же новости.

Сообщение Добавлено:  
Homa26
Кошки к неприятностям всегда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а если человек любит кошек? или у него они есть и снятся?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов