Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 10 из 66  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ламия писал(а):
Когда я злилась в доме все перегорало, растения гибли.

Обычное явление для людей с сильной несгармонизированной энергетикой.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Mersedes писал(а):
Ламия А почему Вы взамен за здоровье папы предлагали свое здоровье? Почему не просить что-то просто так? Или за все нужно платить? Я просто не понимаю законов этих :smu:sche_nie:

Честно....я незнаю. Но была уверенна что должен быть "обмен"
Mersedes писал(а):
Мне кажется, когда дают-надо брать!

Вы не понимаете этого чувства когда тебя боится собственная мать...
Если б я согласилась мне б пришлось остаться в Сибире, а я очень привязана к родителям.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
В ночь после похорон свекрови снится мне или не снится сон. Я так и не поняла что это было. Вообще темноты боюсь и когда без мужа ночую всегда со включенный светом в ванной сплю. А т.к были на отдыхе то и дети со мной в одной комнате спали. И тут, под утро уже я просыпаюсь. И едва открыв глаза оглядываю комнату. Все на месте. Свет горит, дверцы шкафа приоткрыты, дети спят... И внезапно понимаю что мы тут НЕ ОДНИ! Такая волна ужаса, лежу трясусь, крикнуть не могу, даже вдох сделать не могу. Очень страшно, причем страх не контролируемый. И тут чувствую как кто-то меня по плечу гладит. Ласково так, ладони теплые, и что-то тихо шепчет мне успокоительно. Понимаю что посыл такой - не надо горевать, она этому миру не принадлежит. Ее здесь больше нет и не будет. Она теперь существо иного порядка ( Что это значит?) И гладит так, как свекровь при жизни гладила. Страх отступил, так тепло и уютно стало что я задремала. И через пару минут снова проснулась и давай реветь. До самого утра плакала.
Мужу рассказала. Он говорит что с детьми попрощаться она приходила. А я просто не вовремя проснулась. Ну или слишком чувствительной оказалась. Не знаю.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сегодня ночью тоже странное было. Сплю я. И тут кто-то просит во сне меня какую-то дату посмотреть. Причем так странно. Не прочитать, не вспомнить.... А как у экстрасенсов - посмотреть, найти ее в своем...э...короче не знаю где, но где-то эту дату отыскать. А цифры перед глазами мелькают, я их вижу, а в дату сложить не могу. И так мне это тяжело, не хочу я эту дату говорить, я головой верчу, отбиваюся... И тут меня как в наказание ужасом, как электрическим током шандарахнут. Опять трясусь во сне, шевелится не могу, но понимаю что сплю и что надо от этих.... как их там... отбиться. Причем страх реально как электрически ток идет по телу, вроде и страшно, а как-то не натурально страшно. Не могу объяснить. Молитвы все повыскакивали из головы. Только и крутится два слова "отче наш" и "изыди". И спустя несколько секунд меня отпустило и я окончательно проснулась. Жуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
honey wife, мурашки

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
гифка в тему :-)
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И еще вспомнила. Сегодня, когда пыталась проснуться, вот сразу с волной ужаса появился шум в ушах. Как будто много людей говорят, а речь их из таких звуков состоит... как будто стекло бьется. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ой, гифка жуть... Не пугайте на ночь глядя!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Подниму тему. Что-то все разбежались. Или домовые все на съезд бабаек уехали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
....

Последний раз редактировалось TyomIlusha 20 июл 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
TyomIlusha писал(а) 15 фев 2014, 16:32:
Вообще интересует любая инфа.

Любую легко найти в гугле. :du_ma_et: Если после изучения появится конкретный вопрос - задавайте. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Прочитала на прошлых страницах про сны и детей и вспомнила. Я вообще удивляюсь что я раньше этого не рассказала, хотя мужу говорю об этом сне регулярно. В общем приснился мне странный сон. Настолько странный что я в него почти поверила и уже, можно сказать, смирилась. Было мне лет 16, о детях и семье я тогда вообще не думала. То есть я знала что семья и дети у меня когда-то будут, но дальше мои размышления на эту тему не шли. И тут мне снится сон, а точнее такая информация во сне и картинки. У меня спрашивают ( кто стпрашивает я так и не поняла, да и не вопрос это был а как бы предоставление выбора - или так или иначе.) и вопрос состоял не из слов и не из звуков, а как бы сразу я понимала что меня спрашивают. Т.е. вопрос формировался информацией. Не могу объяснить В общем суть вопроса такова - мне прямо сейчас надо выбрать останусь ли я после смерти хранительницей семьи или растворюсь в вечности. Если я останусь хранительницей, то я буду ей так долго, что мне это покажется вечностью, я буду одна т.е. с мужем после смерти я не воссоединюсь, я увижу как умрут мои дети и внуки, и буду знать и видеть все ошибки и поступки мои потомков, настолько дальних что они будут мне почти чужими. Меня никто не увидит, меня никто не почувствует. Весь этот кошмар одинокого скитания по этому миру, вечного и бесплотно будет скрашиваться лишь тем, что моя семья будет мною защищена - от кого я так и не поняла до конца. Но суть не меняется - моя вечность в обмен на счастье и благополучие семьи. И тогда мне уже мельком показали что у меня будут сыновья. Причем не один, а именно несколько. Были ли там девочки или нет и сколько в итоге детей было я не знаю. :-) Или другой путь. Раствориться в вечности. Т.е. я навсегда покину этот мир, забуду своих детей, семью... А что там будет не знаю. Но я как личность, как я есть сейчас навсегда перестану существовать. Вот такой жуткий выбор. И принять решение мне надо немедленно. Я помнится даже еще поторговаться пыталась :-) Отвечаю что я не могу так быстро принять решение, оно важное - это же моя вечность! А на меня прям давят - нет, сейчас отвечай. И поколебалась, но приняла решение остаться в этом мире хранителем своей семьи. И все это за секунды... Так странно и больно. я уже тогда попрощалась со своим будущим мужем, поняв что только вот та жизнь, которую мы проживем вместе будет нам отмеряна - никакой вечности в раю у нас не будет. Я буду вечно одна. И то, что мне предстоит увидеть я тоже приняла. Такая слабость. Я буду видеть как ошибаются мои дети, как они страдают, но не смогу им помочь. Может хоть сигналы подавать смогу - лампочки взрывать и дверями хлопать. :rolleyes: Зато буду охранять их от потусторонних сил.
Мужу говорю, мол может ты не будешь столь эгоистичен и составишь мне компанию? :-) Он говорит что его пока никто не спрашивал на этот счет, но обещает подумать :-) В общем вот такой сон. Не знаю что это было но тогда, реально, я не могла думать о семье и детях вообще. Просто таких мыслей в моей 16-летней голове не было и не могло там быть. А такая постановка вопроса меня обескуражила, причем что это и на сон похоже не было. Как будто реальный диалог был. Ну вот... Верить не верить... Потом проверю. :smile: Но я себя морально готовлю к выбранной судьбе. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а) 16 фев 2014, 11:50:
Но я себя морально готовлю к выбранной судьбе.

Совсем не нужно готовиться, после "смерти" уже нет человеческих мыслей, эмоций, привязанностей и все воспринимается абсолютно по-другому. Хочу вас обрадовать - данное вами "обязательство" вряд ли имеет какую-либо силу, т.к. в любом случае 1) подобные решения принимаются тогда, когда человек все полностью понимает, что к чему. 2) ваш путь после смерти будет зависеть от того, какие уроки и как вы выучили в жизни. Это будет известно только к концу жизни.

Так что живите счастливо. :-)

Последний раз редактировалось Julita 16 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Julita писал(а) 16 фев 2014, 12:14:
Совсем не нужно готовиться,после "смерти" уже нет человеческих мыслей, эмоций, привязанностей и все воспринимается абсолютно по-другому. Хочу вас обрадовать - данное вами "обязательство" вряд ли имеет какую-либо силу, т.к. в любом случае 1) подобные решения принимаются тогда, когда человек все полностью понимает, что к чему. 2) ваш путь после смерти будет зависеть от того, какие уроки и как вы выучили в жизни.

Так что живите счастливо.

Спасибо за утешение :-) Но никто не знает как там все. И может реально у меня потребуют сдержать слово. Причем
Цитата:
после "смерти" уже нет человеческих мыслей, эмоций, привязанностей и все воспринимается абсолютно по-другому.
в моем случае не действет. Я зависну в этом мире, но только без тела. Так что с эмоциями у меня все нормально будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Никто из нас пока не умирал, так что говорить как там будет - всего лишь фантазии на тему. А то,что умершие родственники приходя в снах могут предостеречь от чего-то - это факт. А значит какие-то эмоции или память о земных своих семьях и привязанностях остаются,видимо

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
honey wife
интересно как у Вас вышло,еще ребенок сама,а уже перед таким выбором поставили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Мне мама неделю снилась, то встревоженная, то огорченная, то Сердитая, в течение недели каждый день! А потом меня увезли на скорой с апоплексией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Mersedes
беспокоилась мамочка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Сегодня ночью проснулась от фразы сына:
-Мама, это ты меня за щёчку потрогала? :sh_ok: :shout:
Я говорю, что нет, спи, сынок, тебе приснилось. Утром переспрашивает, трогала ли я его за щёчку. Я опять отвечаю, что приснилось наверно, отвечает нет, прям как-будто ущипнули слегка :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у мужа спрашиваю:трогал? Говорит нет... На детские фантазии не похоже... Единственное, чем могу объяснить, что болеет сейчас, темп высокая, мож и правда почудилось...

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
ого какая тут темка интересная.
Тогда и я расскажу. Давно дело было , с первым мужем снимали квартиру двухкомнатную на первом этаже. Так вот я в той квартире вообще не могла находится одна. Мне постоянно слышались какие то звуки , крики, постоянно чувство страха было :sh_ok: . Мне всегда казалось, что в маленькой комнате (в которой мы почти не были) когда то был труп . В той комнате еще ковер на полу свернутый был и мне казалось, что труп когда то был в нем завернут , в общем , что ковер как то с трупом был связан. Благо мы не долго жили в той квартире. Уже и лет прошло очень много, но воспоминания и тот ужас до сих пор помню.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А знакомая одна рассказывала (она недвижимостью занимается), что не может продать одну квартиру. Уже и цена не высокая и район не плохой, но эту квартиру даже не смотрят клиенты, а те кто смотрят - отказываются. Бывшая хозяйка этой квартиры при жизни всегда говорила, что ни кому не отдаст эту квартиру. И знакомая говорит, что энергетика там ужасная, постоянное чувство, что кто то гонит :sh_ok: Вот кому то "счастье" может привалить.

Сообщение Добавлено:  
Ириса писал(а) 17 фев 2014, 23:38:
энергетика там ужасная, постоянное чувство, что кто то гонит Вот кому то "счастье" может привалить.

Квартиру надо просто почистить, и жить в ней после чистки можно вполне счастливо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Julita писал(а) 18 фев 2014, 00:21:
Квартиру надо просто почистить

на сколько я знаю, не всегда почистить просто. я не особо в этом конечно разбираюсь, и священник не всегда помогает. А в магических салонах цена 15 - 20 тыс :sh_ok: , и то гарантии нет

Сообщение Добавлено:  
Ириса писал(а) 18 фев 2014, 11:24:
А в магических салонах цена 15 - 20 тыс

:sh_ok: Обычная цена - около 3-5000. И как это без гарантии? Если работают, результат должен быть виден.
Я, когда чистили мне жилье после покупки (тоже в квартире до меня и умирали от болезней, и алкоголики жили), очень почувствовала разницу: дома стало приятно, спокойно, действительно ощущение чистоты. До этого находиться было тяжело, чувствовалась грязь, чье-то присутствие. Хуже всего, что плохая энергетика влияет на здоровье (удачу, мир в семье). У меня друг даже на съемную переехал квартиру, сразу почистил ее. :-)
А священник, действительно, не всегда помогает, не от всех сложностей можно избавиться с помощью только христианского эгрегора.

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Фреза

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 10 из 66  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов