Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 399 Откуда: Владивосток Благодарил (а):88 раз Поблагодарили:26 раз
Почитала темку, так удивительно! Девочки, а если главное желание это улучшение здоровья, есть особенности оформления этого сектора, чтобы сбылось? Чтоб не получилось как в анекдоте– у мужика была одна рука короткая, он просит золотую рыбку «сделай чтобы обе руки стали одинаковые», и раз–обе руки стали короткими .
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Девы, помогите разобраться, в одних источниках написано, что в центре должно быть самое заветное желание, в других источниках указано, что это квадратик для желаний, связаных со здоровьем. Что есть истина?
тоже хочу сделать карту желаний. у нас с мужем сильное желание уехать на несколько лет работать за границу. вот подскажите, как это отобразить на карте. думаю-думаю, но уже весь мозг сломала. вот как это правильно отобразить??? и какую правильную аффирмацию подобрать? в каком секторе вообще изображать? переезд как бы в семье, наверное надо. а работу за рубежом в секторе карьеры надо делать, думаю. а как это все совместить? я прям в замешательстве.
Рузана, я честно прочитала почти всю тему. и сайт позитивим тоже. но вот именно про такую ситуацию ничего не нашла. может подскажете, пожалуйста! Обращаюсь к Вам, как к самому сведущему в этой теме. Да и Ваши примеры впечатляют очень. А Ваши 3 малыша меня просто покорили. т-т-т на них
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
ТАИС Кажись 10 февраля
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Elena_PRO писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вот то,что в центре, самое главное желание, оно может совпадать с какими-либо из других квадратиков?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Девочки, подскажите, пожалуйста, а вот то,что в центре, самое главное желание, оно может совпадать с какими-либо из других квадратиков?
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 399 Откуда: Владивосток Благодарил (а):88 раз Поблагодарили:26 раз
Девочки, ну подскажите пожалуйста, как можно оформить сектор здоровья, если главное желание это хорошее здоровье? :) Есть давняя хроническая болезнь, врачи и лекарства конечно помогают, но не вылечивают, а хотелось бы чтобы само прошло и без врачей.
Я думала. Если например, я приклею свою голову к телу фотомодели.., как то смешно будет, нереально. Может у кого опыт есть или идеи..
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Оксана З. писал(а):
Я думала. Если например, я приклею свою голову к телу фотомодели.., как то смешно будет, нереально
а по-моему, ничего смешного ) главное, чтобы было все пропорционально, а не так, что голова больше тела... ) это должно быть похоже на правду, тогда и вы, и Вселенная в это поверит и обязательно исполнит ваше желание
alarcherry писал(а):
Девочки, всем привет!
тоже хочу сделать карту желаний. у нас с мужем сильное желание уехать на несколько лет работать за границу. вот подскажите, как это отобразить на карте. думаю-думаю, но уже весь мозг сломала. вот как это правильно отобразить??? и какую правильную аффирмацию подобрать? в каком секторе вообще изображать? переезд как бы в семье, наверное надо. а работу за рубежом в секторе карьеры надо делать, думаю. а как это все совместить? я прям в замешательстве.
Рузана, я честно прочитала почти всю тему. и сайт позитивим тоже. но вот именно про такую ситуацию ничего не нашла. может подскажете, пожалуйста! Обращаюсь к Вам, как к самому сведущему в этой теме. Да и Ваши примеры впечатляют очень. А Ваши 3 малыша меня просто покорили. т-т-т на них
на мой взгляд, вы в правильном направлении думаете ) изобразите вашу семью на фоне города/страны, куда собираетесь или флага (это уже как фантазия попрет)) и в секторе карьеры продублируйте, толкько уже с акцентом на работу. Можно написать следующее: мы с мужем живем и работаем там-то, мы довольны нашей работой, работа доставляет нам моральное и физическое удовлетворение как-то так )
на мой взгляд, вы в правильном направлении думаете ) изобразите вашу семью на фоне города/страны, куда собираетесь или флага (это уже как фантазия попрет)) и в секторе карьеры продублируйте, толкько уже с акцентом на работу. Можно написать следующее: мы с мужем живем и работаем там-то, мы довольны нашей работой, работа доставляет нам моральное и физическое удовлетворение как-то так )
ой, спасибо Вам, Самая счастливая!!! так и сделаю, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2