Приамурская писал(а):
Снова сюда пришла - с вопросом. Все-таки верю, что болезни детей случаются в какой-то (или большей?) мере от "неправильных" мыслей/поступков родителей. Вчера узнала, что у любимой подружки, крестной сестренки, у пятилетней дочки обнаружили рак почки - все произошло буквально в два дня, как это и бывает зачастую у деток при нефробластоме. Вот я задумалась - что могло быть не так у ее гармоничной, светлой мамы, или у отца, тоже хорошего человека?
каждый раз,когда становится известно о болезни ребенка,серьезной болезни...возникают мысли о несправедливости--почему? зачем? за что?
но дело в том,что понятия справедливости и несправедливости,это понятия людей..придуманные людьми..и как показывает жизнь,эти понятия абсолютно не состоятельны...
в мире вокруг нас,в природе, в космосе,вселенной действуют понятия причина--следствие.там нет справедливости или несправедливости. есть причина и следствие этой причины.
я не знаю ни об одном случае рака, без предварительного негативного воздействия под названием порча.
ребенок мог стянуть на себя то,что предназначалось родителям. бабушек и дедешек ребенка тоже не стоит отметать--не обязательно только родители.
вариантов много...
опережая гневные возгласы...напишу сразу--ни один целитель не сможет вылечить от рака! если услышите подобное--не верьте!
когда негативное воздействие выявилось уже на физическом уровне,в виде болезни,целитель может только убрать причину и тем самым облегчить медикаментозное лечение.
т.е. другими словами--при снятии негатива,лечение дает положительную динамику.