Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Молодая лошадь писал(а):
Птица щщастья писал(а):
не... таких не было. Было только ощущение, как-будто чужой человек, не твой близкий. Но это скорее потому, что тяжело осознавать чувство потери.

вот
у меня так же было, когда отца хоронили
я его вообще не узнавала, хотя он и умер у меня на глазах
я до сих пор не осознаю, хотя много лет прошло

Все-таки,у каждого-свое,видимо.
Чужого - не чувствовалось,хоть и изменился немного

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Невеста Капитана
Самые правильные у вас ощущения :mi_ga_et: Потому как само тело и есть не более чем кусок мяса, простите за такое выражение конечно, но это действительно так.
Про кладбища расскажу. У нас в Ташкенте есть кладбище, так называемое солнышко, так как рядом находится завод по производству солнцезащитных изделий. Кладбище очень старое и уже закрытое. При входе дорожки расходятся на право, на лево и прямо. С правой стороны решили расширить его не много, но не рассчитали или не обратили внимания, но получилось так что 3 старые могилы получились прямо на тропе, люди которые идут на право всегда идут по ним. Сейчас там только небольшие холмики. Так вот когда мне нужно было зайти на это кладбище, с правой стороны всегда шёл такой негатив, даже сейчас вспоминаю и мурашки по коже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Невеста Капитана писал(а):
Может,у кого было так...Или это только мои такие ощущения..
Когда стояла у гроба,поняла,что,как будто,человек как пустой лежит...
Именно вот как пустой.
У кого-нибудь были такие ощущения во время похорон?

все верно вы почувствовали. действительно пустой. потому что человека в теле уже нет. вернее человеческой сущности нет. а тело это всего лишь одежда,ее сняли в момент смерти.вот оттуда это ощущение пустоты. не все это чувствуют,но так и есть.

не так давно,убедилась в том,что за 2 дня до смерти,это же ощущение пустоты есть вокруг человека (общалась с человеком за 2 дня до гибели и долго не могла понять почему вокруг нее пусто). когда узнала о ее смерти,поняла к чему это ощущение было. думаю,что незадолго до смерти, пустота появляется вокруг человека,а в момент смерти она проникает внутрь,как бы вытесняя душу(человеческую сущность).

:smile: пока писала,Алина меня опередила.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо вам,девочки!Просто я до всего случившегося всегда верила,что смертью ничего не заканчивается.А когда всё произошло-как отрезало.. . И
не понимаю,почему так ...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Невеста Капитана
Потому что на себе это ощутили. Одно дело когда кто то там умер, можно и порасуждать и картинки посмотреть. Когда свой, близкий человек, ощущаешь что нет его рядом, как бы не хотелось. Ну либо есть и ты полностью его чувствуешь. Тут одно из двух, третьего не дано.
Да кстати если человек умер, но всё произошло спокойно и его ни чего не держит, но уйти он ещё тоже не ушел, скажем так ждет своей очереди, выбирает, тогда его тоже не возможно почувствовать, он либо прийдёт сам, просто так, либо что бы предупредить. Так что если кто то из умерших, который никогда вас не беспокоил, вдруг появляется, то ждите чего нибудь, не обязательно плохого :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Да,скорее всего,так.или,может,ожидала чего-то мистического сразу...
В первые три вечера казалось,что он рядом где-то.такое ощущение было и дома у себя.в вечер после прощания-исчезло ощущение присутствия.а вчера как будто снова появилось

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Моя Амина выдала на днях. Ночью слышу что в комнате их кто то плачет, тихо так. Захожу, Амина лежит и плачет. Спрашиваю чего плачешь. Она мне, дом плачет, а мне с ним хочется плакать :sh_ok: . Я её спрашиваю как дом плачет?
Я, говорит, на стены смотрю, а они плачут. Почему так и не поняла. Но у неё 4 дня после этого болела голова, пока я не позвонила маме и она над этим не поработала.
Хотя я и так знаю что с нашим домом не всё в порядке, мне не понятно почему он плачет.

Сообщение Добавлено:  
Блин,жутко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Asaly
А что с вашим домом не так?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Я уже писала в этой теме про наш дом. Что кто то делает разные вещи, что бы мы продали дом за копейки. И вообще как его начали делить, можно сказать рвать на кусочки, так и начались проблемы.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Вот написала, а потом начал до меня смысл доходить, почему так происходит.
Ведь не выполнили волю умершего. Это был дом деда моего мужа. Изначально он завещал его троим своим детям, двум дочкам, одна из них мама моего мужа, и сыну. Но когда старшая дочь и внук, сын пропавшего на тот момент сына, решили отдать его в дом престарелых, что бы самим жить в доме, он изменил завещание в пользу мамы моего мужа. А спустя два месяца он умер. Ну и остальные родственники, сестра с внуком, решили оспорить его, выставив деда сумашедшим. Суд признал завещание не действительным, и поделил весь дом в доли.
Я читала приговор суда, там столько ерунды написано, даже например то что человека признали сумашедшим после смерти, на основании показаний родственников, при том что сам он ни где на учете не состоял, хотя бегал по больницам постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Asaly
:du_ma_et: Теперь понятно почему "плачет дом"

Сообщение Добавлено:  
Вот и не верь после такого в сны...
Оказывается,мама рассказала,бабушке приснился за недели две до смерти дедули .
Правда,не придала значения,потому что (по рассказу станет понятно) подумали,если покойники отгораживаются,значит,наоборот,хорошо.

Снится бабушке ее дом,в котором она в детстве жила.
Заходит она в дом,а ее отец (с момента смерти много лет назад-не снился ей ни разу) и мачеха идут впереди нее и заходят в следующую комнату и ,закрывая за собой дверь,начинают ее заколачивать .
Бабушка в растерянности спрашивает : "И зачем вы это делаете?Мне что,одной теперь жить?"
И ей отец из-за двери говорит: "Да.Теперь ты будешь жить одна".
Совпадение или нет,но так и вышло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Снова сюда пришла - с вопросом. Все-таки верю, что болезни детей случаются в какой-то (или большей?) мере от "неправильных" мыслей/поступков родителей. Вчера узнала, что у любимой подружки, крестной сестренки, у пятилетней дочки обнаружили рак почки - все произошло буквально в два дня, как это и бывает зачастую у деток при нефробластоме. Вот я задумалась - что могло быть не так у ее гармоничной, светлой мамы, или у отца, тоже хорошего человека?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
Снова сюда пришла - с вопросом. Все-таки верю, что болезни детей случаются в какой-то (или большей?) мере от "неправильных" мыслей/поступков родителей. Вчера узнала, что у любимой подружки, крестной сестренки, у пятилетней дочки обнаружили рак почки - все произошло буквально в два дня, как это и бывает зачастую у деток при нефробластоме. Вот я задумалась - что могло быть не так у ее гармоничной, светлой мамы, или у отца, тоже хорошего человека?

каждый раз,когда становится известно о болезни ребенка,серьезной болезни...возникают мысли о несправедливости--почему? зачем? за что?

но дело в том,что понятия справедливости и несправедливости,это понятия людей..придуманные людьми..и как показывает жизнь,эти понятия абсолютно не состоятельны...
в мире вокруг нас,в природе, в космосе,вселенной действуют понятия причина--следствие.там нет справедливости или несправедливости. есть причина и следствие этой причины.
я не знаю ни об одном случае рака, без предварительного негативного воздействия под названием порча.
ребенок мог стянуть на себя то,что предназначалось родителям. бабушек и дедешек ребенка тоже не стоит отметать--не обязательно только родители.
вариантов много...

опережая гневные возгласы...напишу сразу--ни один целитель не сможет вылечить от рака! если услышите подобное--не верьте!
когда негативное воздействие выявилось уже на физическом уровне,в виде болезни,целитель может только убрать причину и тем самым облегчить медикаментозное лечение.
т.е. другими словами--при снятии негатива,лечение дает положительную динамику.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
солнышко июля
...подруга написала смс: "Я понимаю, что "кто-то" хочет мне этой болезнью что-то сказать, и готова все принять, но как узнать, ЧТО именно мне хотят сказать?.."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
:-(

Последний раз редактировалось Noddy 09 дек 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
солнышко июля
...подруга написала смс: "Я понимаю, что "кто-то" хочет мне этой болезнью что-то сказать, и готова все принять, но как узнать, ЧТО именно мне хотят сказать?.."

если уж быть совсем объективной... то ---сумевший задать такой вопрос---знает и ответ.
но... не та ситуация,чтобы заниматься разбором "кармических полетов". нет времени на долгие разбирательства. нужно как можно быстрее узнать--есть негатив или нет. и если есть--нужно снимать--параллельно с лечением!--это даст много очков в борьбе с болезнью.
займет это "узнавание" около 1 часа. нужна будет фотография ребенка.
после 10 утра напишу вам в лс точную информацию.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Мне на днях приснился сон. Значит предысторию естессно не помню, но суть такова. мы с мужем приезжаем приют для животных или клинику какую, стоят там эти клетки с кисками и собачками, все как оычно. Но один котенок прям просится взять его в руки. Пушистый, белый в серую пятнышку с такими большими торчащими ушами. Открываем клетку,а он выпрыгивает и мужу на колени, и тут же начинает лизать руки и мурчать. А мне говорят (хз кто говорит) что этот котенок для твоего мужа, он будет его спутником, как бы тотемом. И я понимаю что действительно этот котенок будет для мужа как мой кот для меня ( я ранее уже писала о наших с ними очень тесных отношениях, и о том что кот как будто...ну вот защищает меня от всего). Дальше информация такая что в одном из приютов или клиник города я найду этого котенка и должна взять его бесплатно!!!!!!!!! :sh_ok: То что это именно тот кот что надо я пойму по его поведению и внешнему виду.... Проснулась и тут же кинулась по сайтам искать такого кота, не нашла и поняла что еще рано,позже найду. Вот что это было? Наконуне о животных не разговаривали и вообще подобные темы не поднимали. И я вот и не знаю... то ли искать этого кота,то ли забыть т.к.муж не хоче теще одно животное в дом. А я прям чувствую что надо,и что когда я найду именно такого ( пушистого,белого в серые пятнышки) то будет всем очень хорошо. Блин...вот помогите. Что бы вы сделали? И вообще у кого-то может было нечто подобное?

Сообщение Добавлено:  
У меня ничего такого не было никогда...Может,это и символический сон,но я бы точно была уже в поисках котёнка!
Чем-то напомнило мне историю про то,как беременной приснился старец,который назвал имя ,каким следовало назвать ребенка.Всей истории не помню,но потом вышло так,что так и надо было назвать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife

делайте так,как чувствуете.

п.с. солнечные детки--великие учителя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов