Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Заголовок сообщения: Re: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
Sun21
я здесь его вычитала :hi_hi_hi:
"Чек изобилия" http://www.4goodluck.org/master-chekov-izobiliya.html

Нужны деньги...выписала себе чек, распечатала, положила в кошелек и жду....сбылось, поблагодарила и выкинула :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Рузана
Вроде внимательно читала все :-(
Ну может я карту прям не точь в точь сделала размером, но главное же ведь это верить в свои желания :smu:sche_nie: размещала свои желание строго по секторам. на каждом желание клеила свою фотографию.
Карта получилась черно-белая.
Короче думаю надо переделывать карту :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Рождение
Я согласна с тем, что верить надо обязательно, но все таки то, что карта сделана не правильно или желания не правильно сформулированы-работает против карты... Понятно, что у некоторых и "неправильная" карта исполняется, но мне кажется, что надо все таки делать правильно и тогда уж точно все исполнится. Я порой удивляюсь от того, насколько точно исполняются желания, хотя и бывает такое, что желание исполняется, но немного в измененном виде... например: я хочу красную машину, а покупаю черную, но ведь я же её КУПИЛАААААА и цвет...уже кажется мелочью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
Рузана
придется переделать все же :ny_tik:
А у вас черно-белая карта? :smu:sche_nie:
И я правильно понимаю, на каждое свое желание нужно наклеить свою фотографию ( лицо).
К примеру новая машина: моя фотография за рулем, продать квартиру- квартира и моя фотография в квартире. Правильно?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд:
Девочки, а кто знает, где у нас есть автомат по цветной печати?
все же думаю печатать цветные картинки....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Рождение
а принтера цветного рядом нет? я все картинки на цветном принтере печатала. И карту лучше конечно же делать цветную - даже глаз радуется, когда смотришь! Я практически на все картинки свое фото вставляла, где-то прям в тему, где-то несовсем, но главное задумка ведь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рождение
Да, лучше переделайте... У меня нет, не черно-белая, у меня карта очень красивая, на первой странице есть ссылка на мою карту, ну там не полностью карта а сектора по отдельности, потом я каждый этот сектор наносила на карту. Я много трудилась, что бы сделать супер правильную карту, даже пришлось освоить фотошоп-что бы было естественно а не приляпано... Так же, в первом сообщении есть ссылка на сайт позитивим- вот его и перечитайте на несколько раз, тогда и сможете сделать "правильную" карту

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Ах, даа и на счет цветных фото... Вот вы говорите, что у вас черно-белые... Получается, что вы сильно не заморачивались по карте, черно белые- да и ладно, размер карты не тот-да и фиг сним, не важно... Вот вам карта и исполняет желания так, как вы её делали.... :nez-nayu: У вас наверняка есть где нибудь по боком цвет принтер... там и распечатайте нормальные фото.. Я вот например, за 400км, приезжала к вам во Влад, специально для того, что бы распечатать фото на цвет принтере.... Конечно у меня карта уже вся исполнилась, ведь я над ней ТАК потрудилась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Рузана писал(а):
на первой странице есть ссылка на мою карту, ну там не полностью карта а сектора по отдельности,

Я не могу найти.. :-(
А в какой сектор можно определить здоровье ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В первом сообщении, прям красными буквами написано, картинки на 4 странице....
Таис, исправь плиз на то, что это мой образец карты в фотографиях-что бы людям было легче ориентироваться....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Морита
В секторе семьи и здоровья. вы можете написать, что все члены моей семьи здоровы или ещё какие то другие, подобные аффирмации+фото счастливой семьи

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Морита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Рузана
Я уже писала этот вопрос, но не получила ответа :-(
Насколько важно подходить к карте, смотреть на нее, представлять и визуализировать свои желания? Это как-то влияет на скорость исполнения желаний и вообще на само их исполнение, при условии правильно сделанной карты, конечно?! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лилуша
Я видела ваш вопрос, но тогда лежала на сохранении и просто не было сил ответить, ну а потом ответить.. забыла... :smu:sche_nie:
Конечно же лучше, когда на неё смотришь, все представляешь, но я, если честно... даже раз в месяц на неё не смотрела, хотя, периодически к ней подходила, смотрела на неё, любовалась, мне так нравилось то, какая она красивая получилась, перечитывала свои желания и аффирмации. Самое главное, что бы карта была правильно сделана и вы в неё ИСКРЕННЕ верили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Рузана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите кажется я не то сделала :sh_ok:
Хочу сделать блокнот желаний. Купила сегодня блокнот съездила хороший красивый... Пришла вечером написала пару желаний... Но тут поняла что нужно на растущую Луну.... Давай читать в интернете поняла что нужна с 20 июня начинать и нашла как правильно нужно формулировать свои желание в блокноте..... Так вот вырвала то что успела написать.... Блокнот пустой лежит, да кстати купила ручку спец красивую для блокнота.... Так вот вопрос.... Что делать может стоит по новой купит новый блокнот и именно 20 июня и заполнить? Или можно оставить этот и 20 июня заполнить? :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хочу еще карту сделать... Подскажите... У меня нет точного размера ватмана... Можно к примеру из двух ватманов склеят и лишнее обрезать? :smu:sche_nie:
И еще вопрос заранее можно делать картинке? Или нужно собирать картинки нужно Только 20 июня?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Пейзаж

Олесь,вверху ссылочки там очнеь много инфы,и все ответы есть,а еще просто не поленитесь(до 20 время есть)и почитайте темку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАИС
Спасибо. Буду конечно еще много изучать по карте :smu:sche_nie:
Уже почитала, что зарания можно картинки заготовить, а в нужный день только клеить :dan_ser:

Вот только что делать с блокнотом? Можно оставить? Или покупать новый? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
тоже собираюсь делать, пока только информацию собираю и картинки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Где то читала, а сейчас найти не могу(((
Карта 68*68 если делить на 9 секторов... То получается нужно разделить 68/3 и каждый сектор получается 22,66? Или как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пейзаж
сектора надо делать по 22 на 22 а во круг секторов надо оставить по 0,5см для бисера, карта 68 на 68

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рузана
Вот это и искала))) спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рузана
Подскажите пожалуйста еще :smu:sche_nie:
Я вот хочу машину, ее лучше Просто вырезать не. Оставлять задней фон? Или можно с фоном?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пейзаж
Вот вы скажите, вы вообще читали сайт позитивим????????????????? Помойму, там есть все ответы на ваши вопросы... Или вы надеетесь на то, что я буду вам персонально отвечать на каждый возникший вопрос???? При чем, если бы вы потрудились внимательно прочитать сайт позитивим+ хотя бы первых 20-30 стр этой темы, у вас бы не было вопросов, т.к уже написаны в теме ответы на все возможные вопросы.... Просто, девочки, под лежачий камень вода не потечет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы карта ВСЯ исполнилась, надо оч сильно потрудится.... Потрудится-это означает,....все на 10 раз перечитать и сделать ВСЁЁЁЁ ПО ПРАВИЛАМ, только такая карта сработает на 100%

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Рузана писал(а):
все на 10 раз перечитать и сделать ВСЁЁЁЁ ПО ПРАВИЛАМ, только такая карта сработает на 100%

Поддержу!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов