Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
маська писал(а):
девушка блондинка меня душила и говорила не бери эту квартиру и наче задушу и житья не дам .... в спальне стояла фото свадебная на ней и была то самая девушка которая меня душила!!!!

:sh_ok: ничего себе :sh_ok: ах холод и мурашки по телу :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Liniza
ага, я тоже аж мурашки словила от рассказа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я квартир в которых уже жили боюсь, нам ттт везло, 3 квартиры что были все в новых домах, т.е. мы первые хозяева.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
маська писал(а):
в спальне стояла фото свадебная на ней и была то самая девушка которая меня душила!!!!

капец :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
ФУ фу фу, я до сих пор эту квартиру помню!!!!! Хотя прошло уже 2 года

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Ну, и я свою историю расскажу. :-)
Сразу скажу - я вообще-то с юмором отношусь ко всему происходящему, но один раз страшно было, а сестра моя до сих пор одна ночевать боится.
Сначала мы жили в однокомнатной квартире. Там стены картонные - народу много, всех слышно. Тут захотелось нам простору, и обстоятельства так сложились, что переехали мы в 3-х комнатную квартиру старого дома постройки начала прошлого века. Площадь 80 квадратов. Вещи перевозили несколько дней, а дочь осталась ночевать сразу же, как ключи получили.
Она рассказывала, что ночью, кажется, вокруг что-то происходило, но у неё слишком саркастический склад ума, чтобы испугаться и слишком крепкий сон. :-:ok:-:
Ну, значит, переехали мы, - первая ночь - вещи как попало лежат-валяются. мебель коряво кое-как поставлена. Коты(у нас их два) заперты в переноске, ибо неизвестно куда и как им предрасположится поссать в новой квартире. :du_ma_et: Мы все(я, муж и дочь) спим в разных комнатах. Ночью сквозь сон что-то где-то падало, передвигалось, в общем, только наличие рядом с кроватью котов в переноске давало мне возможность заснуть снова. :-) А у мужа и дочери - очень крепкий здоровый сон.
Ну, надо сказать, что я верю, что коты при наличии чего-либо потустороннего так или иначе должны реагировать, поэтому на следующий день была проведена разъяснительная работа среди кошачьего населения нашего дома по части мест санитарного пользования, и после контрольных упражнений на лотке они были выпущены изучать новое неизвестное пространство. Шумы и грохот прекратились.
Но...потом у меня непродолжительное время жила моя мама, моя сестра с мужем. Все они жаловались на ночные проявления некоего страха при просыпании и странных снов про бабку.( Бабка действительно была последней хозяйкой квартиры и полгода после её смерти хата стояла нежилая). Мама до сих пор страсти всем рассказывает.
Однажды, когда никого не было дома, в одной из комнат со шкафа упала лежащая на нём сумка, уронила колонку, а колонка уронила 50-кг -й телевизор! :sh_ok: Муж приходит с работы - а в комнате погром. :-) Мы так и не нашли объяснения этому происшествию...
Но я лично испугалась один только раз. Дело было так : Живём в этой квартире уже с полгода...Сидим с дочкой (13 лет) где-то в час ночи смотрим по телевизору ужастик!!! :hi_hi_hi: "Туман". В доме только мы вдвоём и коты. Тишина, и страшно, в общем-то, от фильма...вдруг - звонок в дверь. Напоминаю - Час ночи! Напряглись немного...ещё звонок....ещё. Подхожу к двери - смотрю в глазок - никого. Вернулась в комнату - опять звонок. - опять никого. :sh_ok: :sh_ok: Страшно, открываю дверь - смотрю - на площадке горит свет, никого нет, а звонок продолжает звонить. Вам страшно? Нам было очень. Это щас смешно. Ну чё, уже фильм кончился - спать пора, а он периодически звонит. Пришлось перед сном взять кусачки и откусить приходящий к звонку провод. ':roll:' С тех пор у нас не работает звонок. :-)
Прикол - рассказала соседке - та с ходу - да! это она приходила! (бывшая хозяйка) - она и при жизни нам козни строила, это на неё похоже!
Ну, с тех пор прошло уже 4 года, сейчас я вообще одна тут живу с котами - ничего, вроде. Привыкла, наверное, к нам? :za_gar:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Про котов. На днях ночевали у свекрови. Она тяжело болеет, сейчаз в больнице лежит, а дед в ту ночь на смене был. Детей моей маме сдали. В общем в 3х комнатной кв только я и муж. Сразу скажу, что кв по энергетике хорошая. Лично мне там уютно и совсем не страшно(хотя я вообще по ночам сплю плохо всегда т.к. всего боюся) а там мне прям спокойно. И в этот вечер мы с мужем поехали к друзьям. И так вышло, что я осталась одна в зале. Лежу, читаю журнал, народ где-то по комнатам разбрелся и тут... Дикий грохот, я ору - думала рожу там же блин. В серванте рухнули стеклянные полки с хрусталем. Вся посуда в хлам, полки тоже, даже дверца стеклянная вывалилась. Сервант стоял в метре от моей головы.Сказать что я напугалась - ничо не сказать :-) Да и все остальные тоже.
Пока собирали стекло, они рассказали что недавно у них также рухнула одна полка в этом серванте. Тоже раскололась, посуды немного побилось, но еще две выдержали. От чего тем двум полкам вздумало рухнуть именно в тот момент когда мы к ним пришли - непонятно. Поржали с ними про барабашек и уехали домой.
Под утро, в полшестого ( в тоже время что у друзей в первый раз рухнула посуда) просыпаюсь от того, что свекровин кот ( огромная, реально просто огромная в 9кг весом рыжая, пушистая зверюга с гипнотическими зелеными глазами) слоном пронесся по нашему дивану. А он к нам в комнату вообще не заходит, да и что бы он носился ночам я не помню. А если бы носился,то точно помнила ( когда такая туша бегает по дому - это очень слышно :-) ) Ну и вот. Тут этот тигр проскакивает гипоппотамом по дивану, рвя обшивку когтями и затихает на спинке, прям у нас над головами. Я от этого грохота просыпаюся, но муж, как не странно продолжает спать. Я коту грю, типа че носишься? А он опять мимо нас по дивану и в зал. И там начинает носицца из-угла в угол и что-то при этом повизгивать ( ваще, очень странное поведение) И тут в серванте, раздается такой ритмичный стук, как будто деревом по дереву стучали. Так громко и так четко, что аж муж проснулся и сел. Я ему грю, типа спи дальше - это кот барабашку гоняет, ты его на себе от друзей принес ( откуда это в моей гормональной головушке взялось :ps_ih: :sh_ok: )и самой мне так не страшно и очень спокойно вообще. Такое ощущение, что кот ваще всех чертей порвет и мы точно можем спать спокойно и он нас в обиду нечистой силе не даст :ps_ih: :-) И тут опять этот ритмичный стук в серванте. Муж не выдержал, вскочил, свет повключал и обошел весь дом - никого. Стучать нечему - все полки и тсворки закрыты, посуда на месте. Мистика короче. Я мужа отругала, что не дал коту закончить дело. :-) Но на след ночь было все тихо и спокойно - видимо кот действительно всех порвал :-) :ry_car:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Всем здравия. Вот решила и я написать...В марте месяце у меня умер папа...скоропостижно и неожиданно для всех ( сердце) :cry_ing: . Вечером той трагической субботы я как обычно позвонила маме пожелала спокойной ночи, все было хорошо...Через 1,5 часа позвонил брат и сказал что папы больше нет....Мин за 10-15 до звонка ( как раз по времени когда все случилось) у меня в доме зазвонил ОТКЛЮЧЕННЫЙ домофон :sh_ok: !!! Звонил настойчиво несколько раз подряд...я поднимала трубку, спрашивала кто-.....верьте или нет но я слышала вдалеке ( в трубке) шум, суету...плач.... :ne_vi_del: ..С перепугу выключила включила домофон несколько раз...а внутри как то неспокойно стало ( по времени получается в тот момент папа потерял сознание..навсегда) :cry_ing: :cry_ing: .
Я так поняла папа приходил прощаться... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я вот хотела спросить может знающие скажут что к чему или как снять...у нас у всех кто живет в доме ноги стали болеть:у мамы опухла нога, у папы, теперь и я- в основном правая!?понимаю что просто так не бывает чтоб ни с того ни с сего у всех троих взрослых такое было, сын постоянно падает. если честно в квартире уже 3 года дурдом, все как с ног на голову встало (сами по себе чистоплотные всегда порядок был, понятно что в доме маленькие дети, но все равно)-стоит только начать все убирать и выбрасывать-все становиться плохо. в свое время квартиру освящали.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Мечта Поэта
примите мои соболезнования :-(
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Shellow писал(а):
Мечта Поэта
примите мои соболезнования :-(

спасибо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
volga82
ЛисаАлиса*
Спасибо;-)
У меня как назло муж в командировку уехал. Так у меня ритуал каждый вечер: проверить все двери, закрыть все окна. Потом малого к себе в спальню и на ключ. Вот так и спим :ps_ih:
Кошки мне здесь не хватает. С кошкой мне всегда спокойнее:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Не помню рассказывала или нет.
Снимала однушку в Уссурийске на 5м этаже пятиэтажки.
Квартиру сдавала пожилая женщина, обмолвилась что в кв раньше ее сын жил. мы как-то в подробности не вдались где он сейчас, я почему-то решила, что в местах не столь отдаленных чалится.

ВОбщем, мой парень работал часто до поздна и до полночи.... и вот я всегда сплю и как бы в полуха слушаю не идет ли он домой. - очень хорошо слышно было шаги по лестнице, а на последний этаж по ночам никто кроме моего и не ходил.
и вот где-то в 11.20 вечера, я лежу засыпаю, нахожусь в такой переферийном состоянии полусна.. и слышу шаги по леснице. О! думаю, МОЙ ИДЕТ!! щас такая вся прикинусь спящей в сексуальной позе...... приняла позу, замерла типа сплю - лежу.
Шаги доходят до нашей двери, вставляется ключ в замок ..... и тишина... лежу, думаю.. чего он там застрял? минут 5 полежала, уже встала пошла в глазок смотрю - А ТАМ НИКОГО НЕТ!
на первый раз, думаю, мало ли.. мож воры?
но так потом повторялось еще пару раз, когда я просыпалась от звука вставляемого ключа в замок и дальше - тишина....
Я уже просто боялась спать... мой надо мной посмеялся, сказал ерунда. я же стала работать в ночные смены, а спать днем.
и однажды под утро пихожу домой - мой сидит на кухне, свет везде зажжен, а он пачку сигарет судорожно докуривает.... говорит мне, что тоже слышал шаги по лестнице и как ключ в дверь вставляли.... О_О

уже потом мы узнали. что сын хозяйки не в тюрьме, а убит. Шел домой сильно пьяный, на него напали, избили и он умер ....
так я думаю, что он как пьяный шел, в голове установка засела - "до дома дойти" на автопилоте, так и умер... а установочка осталась.. вот он и доходит каждый раз до дома...

к слову. в той кв много всякой чертовщины творилось.
и хозяйка в курсе была, потому что я в кв находила свечи церковные, видимо она чистить ее пыталась....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Safo*
Какой ужас :sh_ok: , и долго Вы после этого там прожили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
enoteg
извините,что не по теме у вас мама случайно не врач?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
honey wife
можт котэ посра захотел вот и носился ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мечта Поэта
У моей мамы такое было,когда пропала папина мама,всю ночь кто-то звонил в телефон и в окна стучал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Safo*
Страшно то как:-/
Вот и я говорю, что не может быть так, что умер человек и ничего не осталось. Полюбому энергия, которая была в нем, должна куда то деваться. Вот и получаются потом призраки....:-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас умерла знакомая дома, можно ли забрать с её квартиры цветы или лучше их в офис забрать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
moriss-s
я бы в офис лучше забрала, а то вдруг она к вам домой будет их поливать приходить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Alenka89 писал(а):
Полюбому энергия, которая была в нем, должна куда то деваться

вот и у меня дядя скептик тот еще, но про смерть так же говорит. он смотрит с законов физики, что энергия просто так пропасть не может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У меня история про роды, которая в тему "роды" не подходит :-) лежала на сохранении в Краевом роддоме. Вечером еще почуствовала что ребенок не двигается, сказала врачам, сердце послушали, сказали все ок. Ночью снится старая квартира моей бабушки (ее уже давно нет), все завешено какими-то рваными и пыльными тряпками, мебель какая-то развалившаяся и с потолка ко мне спускается бабушка по воздуху и ведет за руку маленькую девочку, передает мне ее, разворачивается и уходит. Проснулась оттого что начали воды отходить (не доносила месяц), меня экстренно кесарили в 8 месяцев. Вспоминая этот сон всегда думаю.ч то бабушка мне дочь привела видимо уже оттуда, т.к. ребенка надо было экстренно доставать вод почти не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов