ИНГА 2012 писал(а):
annadark писал(а):
верить в Бога и разговаривать об открытых порталах
Вот поэтому слово "портал" в кавычках.
я тоже немного не поняла про несовместимость веры в Бога и порталы. я имею в виду веру именно с обрядами и ритуалами именно церковными. церковь ведь не отрицает бесовщину, значит и порталы и еще много чего может быть, иначе зачем тогда нужен этот обряд - освящение квартиры?
а может быть я вас,
annadark , неправильно поняла.
Жутко Влюбленная вам могу рассказать такую историю про освящение квартиры.
я родила ребенка, ему было около 2 недель или даже меньше. мой муж захотел освятить квартиру, он верующий человек, и давно про это думал. верующий, но вот только многого не знающий, именно про ритуальную часть.
к нам пришел священник, молодой батюшка, все сделал, провел обряд. и с этой ночи у нас начались проблемы. я спала и видела во сне кошмары, я видела какие то тени-движения, боялась очень сильно. ребенок вел себя спокойно только во сне. днем когда бодрствовал очень кричал, прям задыхался. у меня от нервов было прям ощущение что он чего то боится - хотя ему всего полмесяца, тогда еще ни видеть-ни слышать толком не мог. через неделю я не выдержала, психанула, наорала на мужа типа зачем все это было сделано, и он пошел в храм к батюшке, но уже другому, пожилому. его первый вопрос был - во время освящения вы были в крестах? и оказалось, что я была без креста, сняла после родов сразу, а ребенок так вообще не крещеный был. в общем батюшка сказал, что если есть что то нехорошее в квартире, при освящении это что то так просто не уходит. в первую очередь оно будет искать человека, за которого можно зацепиться. поэтому при таких обрядах обязательно - крест на человеке.
мы покрестили ребенка сразу же, мне в храм нельзя было заходить еще около 2 недель, поэтому я стояла под дверью не была даже на крестинах своего сына.
ребенок успокоился сразу же после крещения, единственное - когда я его забрала после обряда, и покормила (ГВ) его после еды очень сильно рвало.
и так много написала, но смысл такой - любой обряд - церковный, ведьминский, какой то еще - как то повлияет на вас и вашу жизнь. если вы боитесь звать ту женщину аса - попробуйте настоять чтобы не звали. если вы хотите церковный обряд вместо этого с батюшкой - вы должны знать, что надо быть крещеным человеком, иначе может быть только хуже. хотя может быть можно не присутствовать при ритуале, и все, этого я уже не помню. в любом случае держитесь - я даже представить себе не могу что значит постоянно видеть у себя дома непонятные и страшные вещи. мне тогда пары недель на всю жизнь хватило