Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Жутко Влюбленная писал(а):
если своими неумелыми словами действиями они назовут сюда еще каких нибудь? а если они откроют портал и что тогда?

Ещё раз - если Вы верующая, то совершайте соответствующие действия - молитесь, идите в Церковь, совершайте церковные ритуалы и обряды, укрепляйтесь в вере. Если Вы относитесь к людям , которые "верят в душе, но ритуалам не следуют, не молятся и церковь не посещают", то картина меняется. Нельзя быть "немного беременной" - верить в Бога и разговаривать об открытых порталах. В этом случае меняйте тактику разговора со свекровью, говорите о том, что только священник может освятить квартиру, а остальное - бесовщина. Но это может сработать только в том случае, если свекровь верующая. Но, судя по тому, что свекровь не обращается к церковным служителям за содействием, она - "верующая в душе".

[/quote]
за место хозяйки в доме имеется в виду, в принятии решений.

Вы мыслите в абсолютно правильном направлении - чужой человек совершит непонятный Вам ритуал и может причинить вред. Задача в данном случае или вообще не подопустить подобных действий или максимально обезопасить себя от них.

За это сообщение автора annadark поблагодарил: Мармуся

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
ИНГА 2012 писал(а):
X-Ray
Что ж тут не понятного. Страсть прошла, отношения изжили сами себя (если они на этом основывались :nez-nayu: ) попробуйте выстроить отношения по другому сценарию а там уж видно будет :smile:

Хорошая мысль. Спасиб)
Значит, я что то делаю не то (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
annadark писал(а):
верить в Бога и разговаривать об открытых порталах

Вот поэтому слово "портал" в кавычках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 732 раза
Девочки, только вчера наткнулась на эту темку. Кое-что прочла, решила написать свою историю.

Прошло уже почти 3 года. В начале июня мне приснился сон. Кошмары мне снились часто и на них я не обращала никакого внимания, а тут - я проснулась в слезах, и в жутком страхе.

Снится берег моря, пустой песчаный пляж. И недалеко друг от друга две свежие могилы-над одной стоит крест, и она пустая, а над другой уже есть свежий холм песка. И у этой могилы сидит женщина во всём черном, лицо скрыто черным платком, и горько плачет и повторяет одну фразу "Ты же был такой молодой!!!"

После того как я проснулась - я не могла успокоиться. Мысли о сне не выходили у меня из головы несколько дней, и признаюсь было страшно. О сне рассказала подругам и молодому человеку. Прошла буквально пара недель, и мы узнаем, что повесился мой двоюродный брат. Ему было 20 лет. Почему он это сделал - мы не знаем до сих пор! Сказать, что это было для нас горе - ничего не сказать! Я впала в жуткую депрессию, а вспомнив сон -мне стало еще страшнее, ведь была вторая могила! С крестом!

Прошло 2 года, боль утихла, но о сне я время от времени всё же вспоминала. И, как гром среди ясного неба, мы узнаем новость - погиб ещё один мой двоюродный брат. При невыясненных обстоятельствах упал со скалы в море. То ли захлебнулся, то ли его уже скинули мертвым - все друзья, которые были с ним якобы ничего не видели и не знают. Ему было 23 года.

За месяц до его гибели я была в гостях у его родителей в другом городе и он тоже приехал в отпуск к родителям, а так как собираемся редко очень - они накрыли стол, мы сидели болтали. Я предложила всем вместе сфотографироваться, потому что со времен нашего последнего совместного фото прошла уйма лет. Все собрались в кучку, а брат сидит. Зову его, а он мне - да мне пора бежать, сестрёнка, ещё сфоткаемся в следующий раз! Встал, попрощался и ушел - его уже ждали на улице. Вот так и не получилось фото на память. Если бы я только знала, что через месяц его не станет!

Так мои братики оказались в могилах не во сне, а наяву.

Я стала бояться своих снов, некоторые сбывались и до и после, но не были связаны со смертью.

У меня еще есть несколько историй, которые мне моя бабушка рассказывала. Напишу потом, а то уже итак много букв!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Snowy, вещий сон, получается. :-(
Мне иногда снятся такие сны, и я уже научилась их расшифровывать.
Как-то снится, что вся моя семья едет в вагоне поезда, который мчится с бешеной скоростью. Мимо мелькают знакомые места, люди, события. И вот отец встаёт и говорит: "Мне первому нужно выходить" и уверенно идёт к выходу. Я плачу, держу его за руку, не хочу отпускать. Мне больно. Но он выходит, а наш поезд уже мчится дальше.
Спустя полгода отца не стало. А мы в бешеном темпе жизни мчимся дальше. До следующей остановки.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Snowy
Прочитав про смерть первого брата я уже понял, почему во сне 2 было.
Ни чего не обычного. На самом деле это закономерно. Парные случаи. Очень часто такое.
Вещий да, получилось пророчество. Такое один раз всего было?

У меня за день до смерти отца гул в голове был. Пропал, после того как я позвонил.
А перед смертью сказал он скоро увидимся...

Симона
Страсти то какие.
Хорошо я управляю и контролирую свои сны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
ИНГА 2012 писал(а):
annadark писал(а):
верить в Бога и разговаривать об открытых порталах

Вот поэтому слово "портал" в кавычках.

я тоже немного не поняла про несовместимость веры в Бога и порталы. я имею в виду веру именно с обрядами и ритуалами именно церковными. церковь ведь не отрицает бесовщину, значит и порталы и еще много чего может быть, иначе зачем тогда нужен этот обряд - освящение квартиры?
а может быть я вас, annadark , неправильно поняла.
Жутко Влюбленная вам могу рассказать такую историю про освящение квартиры.
я родила ребенка, ему было около 2 недель или даже меньше. мой муж захотел освятить квартиру, он верующий человек, и давно про это думал. верующий, но вот только многого не знающий, именно про ритуальную часть.
к нам пришел священник, молодой батюшка, все сделал, провел обряд. и с этой ночи у нас начались проблемы. я спала и видела во сне кошмары, я видела какие то тени-движения, боялась очень сильно. ребенок вел себя спокойно только во сне. днем когда бодрствовал очень кричал, прям задыхался. у меня от нервов было прям ощущение что он чего то боится - хотя ему всего полмесяца, тогда еще ни видеть-ни слышать толком не мог. через неделю я не выдержала, психанула, наорала на мужа типа зачем все это было сделано, и он пошел в храм к батюшке, но уже другому, пожилому. его первый вопрос был - во время освящения вы были в крестах? и оказалось, что я была без креста, сняла после родов сразу, а ребенок так вообще не крещеный был. в общем батюшка сказал, что если есть что то нехорошее в квартире, при освящении это что то так просто не уходит. в первую очередь оно будет искать человека, за которого можно зацепиться. поэтому при таких обрядах обязательно - крест на человеке.
мы покрестили ребенка сразу же, мне в храм нельзя было заходить еще около 2 недель, поэтому я стояла под дверью не была даже на крестинах своего сына.
ребенок успокоился сразу же после крещения, единственное - когда я его забрала после обряда, и покормила (ГВ) его после еды очень сильно рвало.
и так много написала, но смысл такой - любой обряд - церковный, ведьминский, какой то еще - как то повлияет на вас и вашу жизнь. если вы боитесь звать ту женщину аса - попробуйте настоять чтобы не звали. если вы хотите церковный обряд вместо этого с батюшкой - вы должны знать, что надо быть крещеным человеком, иначе может быть только хуже. хотя может быть можно не присутствовать при ритуале, и все, этого я уже не помню. в любом случае держитесь - я даже представить себе не могу что значит постоянно видеть у себя дома непонятные и страшные вещи. мне тогда пары недель на всю жизнь хватило

За это сообщение автора Малина поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
не крещеная, в Бога верю.

Вот и я такая же. И так Вам скажу - если человек действует во благо - пусть действует. Это я о свекрови. А Вы решите, что во благо Вам. Она - свою тетку, а Вы через неделю - священника или доверенного целителя. Я не думаю, что человек, который ЭТИМ занимается, делает зло. В худшем случае, он не делает НИЧЕГО. Сами подумайте, если я что-то могу, зачем мне делать ОБРАТНОЕ, рискуя потерять многих клиентов? Я могу позиционировать себя как всемогущую, без всякого шанса на изменения. Но ведь и хуже не станет, только деньги будут выкинуты. Вас ЭТО волнует? Если нет, хватайтесь за любую возможность. Используйте 2-3-4 варианта. А лучше всего - церковь или сами. В вас такая бездна сил, Вы же пытаетесь уберечь СВОИХ ЛЮБИМЫХ - а это главная магия.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
всех приветствую!!!
Мы освятили квартиру, вы просто не поверите, но я сплю, я стала спать спокойно, никто меня не тревожит и не будит, так спокойно стало, никого не вижу и не слышу, уже забыла про нормальный сон!!!!!!!! Т-Т-Т

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
всех приветствую!!!
Мы освятили квартиру, вы просто не поверите, но я сплю, я стала спать спокойно, никто меня не тревожит и не будит, так спокойно стало, никого не вижу и не слышу, уже забыла про нормальный сон!!!!!!!! Т-Т-Т

:ya_hoo_oo: Жутко Влюбленная искренне рада за вас, только не
Цитата:
Т-Т-Т
:mi_ga_et: а слава Богу!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 51 раз
X-Ray писал(а):
Короче, не знаю, понятное это или нет, по крайне мере я к этому уже привык. Отношения не могут длиться больше года. Вот как проклятье (

Ваши последние отношения могут длиться дольше))) относитесь к ним легче, не напрягайте свою девушку, все должно быть легко, не надо ее грузить, от этого убегают. Не надо разговоров, надо решительных мужских (троекратное подчеркивание) поступков. Будьте сильным мужчиной, позвольте ей быть слабой женщиной, хотите быть с ней - предоставьте ей в своем лице каменную стену. Это весь рецепт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012
точно, Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 51 раз
X-Ray Вдруг у нее на днях День Рождения? Удивите ее, девушки, они такие, в любом возрасте ждут чуда :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Купили чашечку без крышки из стекла для соли. Подобрали дома крышку для нее. Так она уже 2 раза вылетала из нее. Буквально выпрыгивала. Я даже не трогала ее перед этим
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мы освятили квартиру

ну вот..... действительно ненадолго хватило... все вернулось.
Священник сказал, что если после освещения квартиры буду видеть и дальше, то мне надо смириться с этим, сказал что есть и крещенные люди, которые видят. Короче стараюсь жить с этим всем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девы, а у кого-нибудь было такое: при переезде в новую квартиру страшно. Мы переехали буквально неделю назад( к слову, квартира мне сразу понравилась. Очень! Я ее хотела и торговались мы с хозяйкой до последнего) мне очень жутко. Ничего потустороннего я не вижу и не слышу. Просто как то не по себе. Может еще привыкнуть нужно? Я до этого 2 раза переезжала. Никогда такого не испытывала.
П. С.
Глупо, наверное, звучит от взрослого человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Alenka89 писал(а):
Может еще привыкнуть нужно?

по первости у многих такое ,моя мама из таких ,всегда боится на новом месте (не ночует одна или только со светом спит ),потом привыкает и нормуль :-ok-: думаю привыкните потихоньку

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Alenka89, у меня при последнем переезде так же было, прям как с меня писали. Но я привыкла постепенно, сейчас мне комфортно и уютно. Так что не переживайте, всё будет хорошо!! :smile:
С новосельем! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
У меня было, переехали на новую съемную квартиру, я на последнем сроке беременности, и все хорошо, вот только как муж на работу а дочь в школу, я готова была не стену лезть, так мне было плохо в этой квартире, вроде и ремонт хороший, и уютно... А потом пришла бабка хозяйка, я ее в первый раз увидела, увидела и первой мыслью было что скоро бабка умрет, хотя она бодрячком была. Поила ее чаем а сама прям задыхалась, мне казалось от нее пахнет смертью. Конечно списала на свои беременные гормоны, хотя я довольно спокойная беременная. В общем, бабка и правда через неделю умерла, я потребовала у мужа чтобы он искал новую съемную квартиру, и когда нашей родившейся ляле было всего две недели, мы переехали в новую. А в этой и трех месяцев не прожили, даже муж потом согласился что какая то аура нездоровая была там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Когда мы выбирали квартиры ну года полтора выбирали не меньше, много пересмотрели! И как то поехали смотреть квартиру 5 комнатную, квартира была шикарная, супер ремонт, в ней было все супер, продавали с мебелью и всей техникой, что там была, мужу ооочень она понравилась да и мне тоже, продавал не хозяин, объяснил тем, что хозяева в Питер переехали. Короче ночью мне сниться сон, как в реале, девушка блондинка меня душила и говорила не бери эту квартиру и наче задушу и житья не дам, на утро я в шоке, начала вспоминать что было в квартире и вспомнила, в спальне стояла фото свадебная на ней и была то самая девушка которая меня душила!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов