Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Woman Born 4 Love писал(а):
Рея
вот и меня слово корпоратив смутило :hi_hi_hi: я все заведения города в голове перебрала :hi_hi_hi:

Зарубежная компания, поэтому Берлин, но заведение еще то). Пока народ до кондиции (алкоголь в смысле) не дошел, мороз по коже у большинства был, в первый раз за всю жизнь такой ужас испытала в обычном здании.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Immigrantka писал(а):
Я уже вроде бы писала свою историю в одной из предыдущих тем,думаю ,ничего если повторюсь.
Мне тогда было 19 лет ,больше 10 лет прошло ,а меня до сих пор при воспоминании этого случая в дрожь бросает.
Приехали мы с подругой из Артема к нашей знакомой девочке во Владивосток на боляева в гости с ночевкой.Дорога нас на автобусе подвымотала ,еще по городу погуляли,вообщем приехали уставшие ,посидели выпили чаю и легли спать.
Спать я легла вместе с подругой ,с кот.приехала на раскладном диванчике,кот.стоял около окна,я спала ближе к окну.В комнате было очень светло от светившего в окно уличного фонаря.Сплю значит я и чувствую,что меня кто то будит,за руку трясет,я так сладко спала,так не хотелось просыпаться,еще подумала,кто может меня будить?
Открываю глаза и вижу рядом со мной сидит мужчина в черной одежде (точно не помню, то ли костюм был на нем ,то ли плащ),но четко вижу что в шляпе ,сидит склонившись надо мной и держит меня за руку ,как мне показалось,за кот.меня дергали,будили.Тогда было ощущение, что он как то с нежностью ,что ли держал руку,осторожно ,чтобы не ращбудить.Лицо не видела ,голова было склоненна надо мной и в шляпе.
Может быть я подумала,что это сон,но я четко видела комнату в этот момент ,наши вещи,кот.лежали рядом,все до мелочей,уверяю,я не спала.На какой то момент я даже испугалась того,что кто то, зашел к нам в квартиру.
Увидев все это я стала дико кричать,у меня был такой шок,что я не знаю как все исчезло,подруга проснулась,досыпали мы с ней со светом в комнате.
До сих пор не знаю ,что это было,но уже не раз читала,что подобное видели и другие люди,именно мужчину в шляпе и в черном,может кто нибудь сможет обьяснить к чему это,что это,или кто это.

Второй случай случился на дороге ,тоже лет 10 назад
Ехала я на машине в заводской к родителям,не помню во сколько ,но уже поздно ,ночью.Кто там был может знает,около заправки есть поворт немного крутой ,и над ним арка из труб.Много раньше аварий было на том месте.Ехала ,я не одна с подругой ,но она спала рядом на переднем сидении.
Вот когда я стала подъезжать к этому повороту,увидела как от заправки на другую сторону дорогу переходит старушка и прямо перед машиной .Я так резко затормозила на этом повороте ,что моя подруга чуть не вылетела в лобовое.Но шок был потом,увидев ,что наобочине где должна быть старушка никого нет.Что это было ,видение ,или предупреждение,или ангел -хранитель .Ведь неизвестно ,что было если бы я не затормозила.

Это наверное самые жуткие и запоминающие случаи из моей жизни.
Еще бывало в родительской квартире где я выросла постоянно домовой наверное по мне бегал,я бывало думала ,что это кошка,но иногда просыпаясь от топтания по моей спине наблюдала,что кошка мирно спала в этот момент в другой комнате.
Но сейчас это кажется мелочью по сравнению с двумя историями выше.

У меня случай был тоже мужчина приходил, очень высокий, и тяжелый шаг, нас трое спало, проснулись все, я не могла пошевелиться, постоял надо мной и ушел (или растаял в темноте, не помню точно), тоже со светом недельку поспали)). Тоже плащ, шляпа, только сапоги тяжелые. Я 2 года назад летала на встречу в другой город, и девочка с Иркутска, ехали в автобусе после мюзикла, вдруг начала мне рассказывать такую же историю, тоже темный, высокий, в плаще, тяжелый шаг, я промолчала, но была шокирована, как было все похоже. Кто это был она тоже не знала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
largo писал(а):
темный, высокий, в плаще, тяжелый шаг

девочки, не смешно конечно на самом деле, но почему-то вспомнилась серия Смешариков "Черный Ловелас"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Future писал(а):
largo писал(а):
темный, высокий, в плаще, тяжелый шаг

девочки, не смешно конечно на самом деле, но почему-то вспомнилась серия Смешариков "Черный Ловелас"

ага так и хочется добавить, "создано на основе реальных событий".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
В нашей семье в прошедшем году было 2 смерти, и обе смерти в день рождения. Сначала умерла бабушка мужа в мой день рождения, очень хорошая, добрая, верующая. Потом после смерти мне приснилась 1 раз, предлага почитать Библию, был большой зал, где люди сидели и читали, а потом она превратилась в ребенка.
А вторая смерть отца мужа в день рождения вдюродного брата (т.е. отцу он приходился племянником). Страшная смерть. Тоже снился мне, хотел , чтобы о нем хорошо думали. Это просто совпадение или что-то большее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
все девочки.....
у меня ко всем читателям этого форума вопрос(заранее прошу прощения у тех, кого коснется мой вопрос о сомнениях в тех или иных способностях). Может кто слышал или кто подскажет. Мы решили осветить квартиру, моя свекровь склоняется к одной женщине, но которая по совету из того же окружения что и она... ее зовут Галина, еще раз прошу прощение за сомнения в способностях, но они имеют место быть. Эта женщина живет на Угольной, берет она (не знаю что по расценкам) от 5 тыщ и выше.
Я единственно боюсь, что она не такой спец, и что можно такими "представлениями" сделать только хуже....
А может ничего и не надо делать.....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
может кто слышал про нее? или еще лучше, пользовался ее услугами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Мы решили осветить квартиру, моя свекровь склоняется к одной женщине, но которая по совету из того же окружения что и она..

Жутко Влюбленная, вообще-то обычно священника приглашают для этого дела.

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а):
священника приглашают для этого дела

я знаю, что священника. Только вот по словам моей свекрови и тех кто ей посоветовал ту женщину, она именно освещает квартиры. Что ее услугами пользуются многие, даже в офисы приглашают, только вот я хотела бы узнать, хотя бы 1 человека который пользовался услугами и получил хоть какой то результат

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Жутко Влюбленная
вы к одной проблеме хотите прибавить еще одну. батюшка вам нужен, а не женщина колдунья.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

За это сообщение автора Ксюля** поблагодарил: Несладкая

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
я хочу остановить свекровь

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Жутко Влюбленная
православная церковь считает,что все, что не от бога-все от беса(я не православная,некрещеная, просто излагаю факты).Какие у вас отношения с церковью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Жутко Влюбленная
"Из огня, да в полымя" такими действиями можно всё намного усложнить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Жутко Влюбленная
Зачем свекрови сказали, что хотите квартиру освятить??? щас она Вам еще парочку головняков притащит, Вы думайте, прежде чем делать что-то и говорить при ней, если надумаете освещать, то только, если ее дома не будет. И волна негатива может пойти, я Вас предупреждала. Не обязательно, но надо быть готовыми. Женщина за 5 тыс освещает, хаха, и дети у нее наверняка от духа святого, и нимб над головой, ага...
Включите уже голову, е-мае!!!

Последний раз редактировалось Mersedes 10 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Короче, не знаю, понятное это или нет, по крайне мере я к этому уже привык. Отношения не могут длиться больше года. Вот как проклятье (

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
Какие у вас отношения с церковью?

я не крещеная, в Бога верю.
ИНГА 2012 писал(а):
"Из огня, да в полымя" такими действиями можно всё намного усложнить

я все это и говорю свекрови, что можно сделать еще хуже, что я не доверяю им
Mersedes писал(а):
Зачем свекрови сказали, что хотите квартиру освятить???

во первых, я ей про освещение ничего не говорила. сказала она (это единственное с чем я с ней согласилась) , и что она уже все решила и созвонилась с той тетей, я только сказала, что у меня много сомнений на счет каких либо теть, что лучше узнать в церкви, короче говоря, она никому не верит, а та тетя самый АС в этих делах, вот я и хочу все мысли собрать и все доходчиво ей объяснить, может она и поймет меня, очень надеюсь.
Mersedes писал(а):
Вы думайте, прежде чем делать что-то и говорить при ней

Mersedes писал(а):
Включите уже голову, е-мае!!!

?
я живу у НЕЕ дома, со своим уставом в ее никак. Она так и сказала, что она в доме хозяйка, и ей решать, а нам с мужем только и остается что: он ругается, а я больше хочу быть проинформирована в таких непонятных мне вопросах, чтобы обходя ругани (а ругаться мне с ней не хочется) отвечать на ее "понятия"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Несладкая писал(а):
все, что не от бога-все от беса

спасибо, вот что я ей и скажу. А она крещеная, может просветлеет у нее..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
X-Ray
Что ж тут не понятного. Страсть прошла, отношения изжили сами себя (если они на этом основывались :nez-nayu: ) попробуйте выстроить отношения по другому сценарию а там уж видно будет :smile:

За это сообщение автора Лива поблагодарил: X-Ray

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Жутко Влюбленная писал(а):
и что можно такими "представлениями" сделать только хуже....

а что, всё плохо, если можно сделать ещё хуже?
Вы чего-то боитесь. Разберитесь с этим (сюда писать, ессно, не нужно). Конкурируете со свекровью?
Вера в Бога (любого) предполагает полное доверие к Богу. Воспринимайте ситуацию, если Вы верующая, как испытание веры, совершайте соответствующие действия. Атеисты в подобной ситуации обходятся своими способами, эзотерики - своими.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жутко Влюбленная писал(а):
а та тетя самый АС в этих делах, вот я и хочу все мысли собрать и все доходчиво ей объяснить, может она и поймет меня, очень надеюсь.

Скажите ей что за всё приходится платить и увы не только финансами. Рассудите сами эта женщина должна закрыть "портал" в вашей квартире. Для того чтобы быть наделённой такими полномочиями ей надо либо быть своей в потусторонем мире (ведьма) либо быть выше этого (Бог). Ну уж она не Он. Значит ведьма, значит прийдётся приносить жертву в виде откупа за приченённые неудобства той стороне (поскольку они уже законно наложили свою лапу на это место). Думаете она собой откупатся будет или своими детьми? Она заключит сделку и действительно вас перестанут тревожить. Но кто из вас будет знать какова на самим деле плата? и кем она откупилась? (за иллюзию благополучного избавления).

За это сообщение автора Лива поблагодарил: Мармуся

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
а что, всё плохо, если можно сделать ещё хуже?
Вы чего-то боитесь.

а как вы думаете? Разве не может быть ничего хуже?? Я например в жизни не сталкивалась с таким, и все что мне неизвестно для меня это страшно, я не знаю что это, и не знаю как с этим бороться, и звать "шарлатанов" (и это еще хорошо что просто безобидные актерские манипуляции), а если своими неумелыми словами действиями они назовут сюда еще каких нибудь? а если они откроют портал и что тогда?
annadark писал(а):
Конкурируете со свекровью?

я Вас вообще не поняла, причем тут конкуренция со свекровью????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Жутко Влюбленная
Такое чувство, что вы одна и нет никакой поддержки...у вас же муж, родной, близкий человек, почему он не разруливает эту ситуацию?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Такое чувство, что вы одна и нет никакой поддержки...у вас же муж, родной, близкий человек, почему он не разруливает эту ситуацию?

он всегда со мной, всегда на моей стороне, но вот что касается этой ситуации, все что я говорю, что вижу, что было ночью например, так он не знаю, либо не верит, либо говорит что я сама себе надумала. И свекровь всегда обрубает, все что касается ее увлечений, привлечений и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов