Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Заголовок сообщения: Re: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Osher
Ну если последняя карта сделана по правилам, то все исполнится, вы главное верьте Ток я тогда не поняла, почему, если вы все правильно сделали, собрались еще и 21 делать? :smile: Можете скинуть в личку вашу карту, я вас подкорректирую, если вдруг что то ни так сделано...

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
может от жадности много желаний нафигачила? :-) спасибо за помощь :ro_za: . скину обязательно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Подскажите, хожу ломаю голову, какую же мне картинку вклеить в карту, если у меня огромное желание получить доп. образование? Диплом в своих руках?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
Это знак!! Меня вчера вечером в очередной раз накрыла волна по фэн шуй А сегодня я с компасом ходила не только по квартире, сейчас читала всю имеющуюся литературу на сей счет и наткнулась на любимом форуме на подобную тему. А через час начнет рости луна. Поскакала в магазин покупать нужности.
Да сбудутся мои желания!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Фиса
:co_ol: :ya_hoo_oo:
Рузана
Дорогая,когда можно желание дописать то?Сегодня луна растет вроде :du_ma_et: ? Т.е.желание дописать сегодня аль завтра? :du_ma_et: :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Петренко Ирина
а по ссылкам поищите картинки,так в разделах как раз и есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС
Дописывать можно в любой день растущей луны.

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: ТАИС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Петренко Ирина писал(а):
Подскажите, хожу ломаю голову, какую же мне картинку вклеить в карту, если у меня огромное желание получить доп. образование? Диплом в своих руках?

Ну так диплом или сертификат и вклей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, а если я передумала в исполнении одного желания, решила, что пока рано для его осуществления. Мне надо как то в карте это обозначить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Рузана писал(а):
Osher
В инете много вариантов карт и все они не правильные... Я собрала много сайтов в инете, и показала их китайцам которые живут по фен шуй, собственно оттуда и пришла эта карта, так вот, они просмотрели все эти сайты и сказали что, все написано с огромными ошибками и показали только один сайт, который максимально приближен к действительности, поэтому.... я не просто как вы, поначиталась этих сайтов, я консультировалась со специалистами. Поэтому, то, что вы называете делали по правилам.... я на 100% уверена, что не правильно. Если вы мне покажите свою карту, я с легкостью вам это докажу, ибо карта сделанная ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ-обязательно исполнится. Даже то, что у вас есть желание сделать карту 21-это тоже не по правилам, так как правильная карта делается на кит новый год. Вы конечно можете сейчас сделать её придерживаясь всех остальных правил, но только сроком до кит нового года, а потом уже сделать с точностью до миллиметра...

Ооо, может расскажете эти правила, а то у меня что-то не работает карта :smu:sche_nie:
ой нашла, просто тему начала читать с конца :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Ура!!!! Сделала супер карту!!! когда смотрю на нее настроение подымается и улыбка не сходит..... уж больно хороша!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жанн@
В первом сообщение есть ссылка на сайт позитивим, вот там и написано как правильно сделать карту, сходите почитайте. Так же, в первом сообщение написано на какой страницы (я уже просто не помню на какой) есть образцы карты, точнее секторов (я выставляла свою, что бы люди имели представление о том, как её делать) Ну и почитайте тему сначала, ходя бы первые 30 стр, там уже написаны ответы на многие вопросы. Но для начала почитайте на позитивим... как делать карту, потом у вас возникнут вопросы и вы как раз сможете получить на них ответы... в теме, в этих 30 стр... Ну а если будут вопросы на которые вы не знаете ответа, пишите, мы подскажем.

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
сделала карту на кит новый год, тоже хочу желания сейчас до вписывать - у меня такое впечатление, что я не правильно вообще желания указала... я в секторе размещала картинки и облачко с аффримацией, относящейся к этому сектору... я так понимаю, что нужно больше конкретики вписывать. А как это делается, прямо в карте ручкой или наклеивать? А ещё карту увидели мои родители (они не живут с нами) - это как то влияет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юль
Да, конкретика нужна, надо все в мельчайших подробностях писать, можно прям на карте дописать ручкой. Ну если у вас родители посмотрели на неё ровнодушно-то нормально,ну а если посмеялись над вами, покрутили у виска :-) сказали что делать тебе не чего-то конечно, хорошего в этом мало. Ну самое главное, ваш настрой, думайте о хорошем, верьте в карту и все будет ок!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Рузана
ну прям так не сказали, но недоумение выразили... к трусам на люстре они уже привыкли :-) , обычно я прятала карту, а в этот раз - забыла. почувствовала себя неловко конечно, но объяснять что к чему не стала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
девочки, у меня сбывается :dan_ser: потихоньку, но..... :-ok-: до смешного - у нас коллектив из 3 человек, 2 из них постоянно конфликтовали, а я была так сказать миротворцем :hi_hi_hi: так вот, я написала, что у нас прекрасный дружный коллектив, мы работаем в согласии и ценим каждого из нас...и что бы вы думали? провокатор конфликтов ушла! На её месте сейчас трудится замечательная девочка, которой и с нами комфортно и мы её ценим :co_ol: Так что, Рузана отдельный респект, так сказать, и уважуха!ИзображениеИзображение Еще главное желание исполнится и вообще красота!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КИСУНЯ30
Так вы верьте и все исполнится!!!!!!!!!! Очень за Вас рада, поздравляю!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Рузана писал(а):
КИСУНЯ30
Так вы верьте и все исполнится!!!!!!!!!! Очень за Вас рада, поздравляю!!!

дык я верю, верюИзображение, я даже когда сложные ситуации, про себя повторяю те аффирмации, которые писала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Рузана
а поправлять карту можно только на растущей луне(у меня отвалились рамочки:()

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
копейка писал(а):
Рузана
а поправлять карту можно только на растущей луне(у меня отвалились рамочки:()

Да, все манипуляции с картой.... надо делать только на растущей луне...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
девоки!! тоже хочу такую карту,и я почему то верю,что она работает,только у меня вопрос,..глупый наверное,но я в первый раз...Карту нужно сделать к 21 мая?? и повесить ее в этот день,в 18.20?? или в этот день нужно начать ее рисовать??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов