Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Прохорушка
никакого сюрприза блин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Murlyisjka
Это точно, мало того что знаешь кто так ещё и как он будет выглядеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
мне вот тока эротические сны сняться :za_da_va_la: к чему бы это :ps_ih:

Мужу предъяви :-)

Сообщение Добавлено:  
Прохорушка писал(а):
Случай из детства.Есть такие полки ,я не знаю как они называются (две вертикальные распорки от пола до потолка и на них держатся полки).Стояло это сооружение много лет и распологалось напротив моей кровати,ну не совсем паралельно,а ближе к концу.Сижу читаю книжку, и вдруг зачем-то отсела.Через секунд тридцать полка упала прям на то место где я сидела.... :sh_ok: Напамять у меня на правой руке и ноге остались шрамы(полка при падении разбила люстру), зато я осталась жива.

Стеллажами называются такие полки...
У меня была подобная история со старшей дочерью. Положила я ее на диван перепеленывать, ей тогда было ровно три недели, перепеленала, и оставила на том же месте, сама повернулась к столу, и тут меня как толчком подкидывает, разворачиваюсь, хватаю ребенка, быстро выхожу из комнаты и слышу сзади звон и лязг... Поворачиваюсь - на том самом месте, где дочка лежала, люстра лежит. Муж первый тогда тоже в комнате был, рассказывал потом, что просто поразился, как я ребенка на руки схватила, он с балкона заходил в комнату как раз и все это у него на глазах произошло... Люстра тяжелая была, ребенка просто покалечила бы, если не еще хуже. До сих пор понять не могу, почему я так среагировала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Котяра
ух,у меня от вашего рассказа почему-то тоже мурашки пошли.вот как крепок материнский инстинкт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
iihito писал(а):
вот как крепок материнский инстинкт

:men: не у всех :cry_ing:
как раз я когда почувствовала, что-то не ладное упустила этот момент.
а вот мужА ходячий экстрасенс, как скажет так скажет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Прохорушка писал(а):
,потом мне приснился сынок

и мне тоже приснился :hi_hi_hi: такой белокурый с голубыми глазами, я еще думаю, та ну не мне может быть.

Сообщение Добавлено:  
Еще прикол.
Сижу дома,думаю нужно сесте позвонить.Подхожу к телефону беру трубку, там -"АЛЁ?", :sh_ok: я обалдела, это моя сестра. Никто из нас номер не набирал, просто подняли трубки одновременно.
Еще, звонит мобильный. Поднимаю, сестра говорит, что звонит на домашний, трубка снимается, она все слышит. Я офигела, телефон стоит на зарядке и сам без вызова отвечает на звонки. Вот так, связь на грани фонтастики! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Котяра
ух,у меня от вашего рассказа почему-то тоже мурашки пошли.вот как крепок материнский инстинкт

Вот серьезно говорю - никаких мыслей в тои момент, никаких предчувствий, просто на автомате развернулась и схватила ребенка :ne_vi_del: Если б люстра не упала, я не смогла б, наверное, сама объяснить, какая муха меня укусила, а так, возможно, что-то на подсознательном уровне и сработало...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Котяра писал(а):
iihito писал(а):
Котяра

Вот серьезно говорю - никаких мыслей в тои момент, никаких предчувствий, просто на автомате развернулась и схватила ребенка :ne_vi_del: Если б люстра не упала, я не смогла б, наверное, сама объяснить, какая муха меня укусила, а так, возможно, что-то на подсознательном уровне и сработало...

помню лет 5 мне было, сижу на ковре дома играюсь аккурат под хрустальной люстрой, тут мама меня резко позвала, чтоб я немедленно к ней подошла.Я успела сделать шаг и прям рядом со мной рухнула эта красотень. Спасибо маме :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
У меня давно была такая история: я жила в гостинке и я точно знаю, что у меня дома был домовой. И вот однажды я уезжала на несколько дней и дала ключи от квартиры знакомому. После этого началось что-то непонятное: упала и разбилась стеклянная полка в серванте (хотя на ней стояло всего несколько книг..), потом горячая вода резко включилась, я очень сильно испугалась. Постоянно пропадали вещи... Вобщем, честно говоря, было жутко.. Это наверное мне домовой мстил.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Аделия
У нас тоже было подобное.Сам по себе отвалился кусок стекла на дверце шкафа,как только мы вошли в квартиру,первый раз.просто взял и выпал,ровненько так,как будто вырезали,ни осколков,ни сломов,ровный кусок.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
У нас на часах сам меняет свое положение проектор. Обычно на потолок направлен, т.е сама эта трубка не одно целое с часами составляет, а как бы торчит из них. А иногда смотрю и понять не могу -- вроде не меняла, а она снова прямо повернута. Думала мож случайно сама повернула, ан нет ::yaz-yk: Сегодня помню что ночью просыпалась и на время на потолке смотрела. Потом к ним вообще не подходила. А часы прямо сейчас стоят :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
а мне приснилось, что я меряю свой красивый сарафан в офисном стиле, в котором хожу на собеседование, а на след. день мне позвонили и пригласили на новую работу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я когда маленькая была совсем (младенец), мама положила меня на кровать и укрыла одеялом.папа мой пришел вечером жутко уставший (он у меня не маленький) и как хотел плюхнуться на кровать туда как раз где я лежала (придавил бы конкретно), но говорит что на мгновение у него появилось ощущение что будто в стену уперся, не мог лечь (не знаю понятно пишу или нет), в общем как будто его кто-то остановил,придержал.он оглянулся и увидел комочек (меня).
а после 9-ого класса мы собрались переезжать в другую страну,причем спонтанно. Дома жил кот, который никогда за все время что я знала не мяукал (такой молчун был),спал всегда со мной. И вот в последнюю ночь лежу я у себя в спальне и просыпаюсь ночью от жуткого удушья, чувствую что что-то меня душит,но что не вижу, крикнуть не могу,будто парализовало,руки и ноги ватные, не могу пошевелить,только ощущаю что-то на мне и на шее что-то холодное.кот который всегда спал со мной слышу в темноте орет истошно и носится по комнате.я не знаю сколько по времени это продолжалось,но этот кот побежал к моей маме в спальню и разбудил ее своими воплями,зазывал ко мне в комнату ее. И в тот момент когда она зашла ко мне это нечто будто отскочило от меня и мне стало легче.мама увидев меня испугалась,т.к. я была синюшно-бледного цвета,я вообще не могла понять что это было... больше такого не повторялось :ne_ne_ne: зато некоторые вещи странным образом пропали (которые я хотела с собой взять и точно помнила что ложила их),не нашлись они и позже.Люди которые сейчас живут в том нашем доме тоже говорят что домовой живет там. были у них случаи необъяснимые (например чайник сам включается,и прикол был одно время в одно и тоже время кто-то включал печь (!) она на газе)

Сообщение Добавлено:  
Про домовых... Квартира у нас "новостройная", с перврго дня переезда начались всякие мелкие пакости: Часы со стены упали и разбились, посуда билась просто со страшной силой, и т.д ..Но самое неприятное он донемал малого, не довал спать.Когда я ложилась спать одна.. могла уснуть только если накрыть голову одеялом :ps_ih: , ощущение что тебя гладят по голове.ОЧЕНЬ страшно.Добрые люди посоветовали его прикормить, к тому времени даже мой скептик муж повеил в домового.Вообщем мы с ним подружились, называем его КУЗЕНЬКОЙ. НО он принемает сейчас только нашу семью, над всеми остольными зло шутит. Когда мы с мужем уезжали дети остовались дома, моя мама и сестра по- очереди ночевали у нас. После первой ночи мама сказала,что одна она не когда не останется в моей спальне!Кузя всю ночь ее толкал,стучал по голове, короче мама ток и не смогла уснуть и сиде до утра возле телевизора :sh_ok: .Утром вылетела как пуля из нашей квартиры.Следующая бала сестра..... история повторилась.Самое интересное он не трогает мужчин. :-)
Этот хулиган еще как выеснилось развлакается не только в моей квартире.Соседка с низу жаловалась, что ребенок по ночам просыпается в слезах и показывает в угол пальцем,ну и всякие гадости творит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Прохорушка
а вы не могли бы поподробнее о процессе прикармливания.. У моей подруги домовой начал их семью по очереди душить ночами :sh_ok: при этом у них кошка живет, а ему хоть бы что :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
Прохорушка
а вы не могли бы поподробнее о процессе прикармливания.. У моей подруги домовой начал их семью по очереди душить ночами :sh_ok: при этом у них кошка живет, а ему хоть бы что :de_vil:

А кошка причем - ? Кошка может только чуять домового, а нейтрализовать или напугать его - нет

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Котяра писал(а):
Cherry писал(а):
Прохорушка

А кошка причем - ? Кошка может только чуять домового, а нейтрализовать или напугать его - нет

а есси 2 кота? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Да хоть десять :-) , они тебя защищать не кинутся, даже не мечтай ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов