Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
Автор темы
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Жутко Влюбленная писал(а):
вот они через скайп и медитируют, читают на индийском, иногда "летают" в 4-5 измерения... как то так

дурдом :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
http://www.proza.ru/2011/07/15/1173 тут есть инфа

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Жутко Влюбленная
мурашки по телу от вашей истории :ps_ih: :ps_ih: поскорей вам найти новое жилье :ro_za:

За это сообщение автора le_liss поблагодарил: Мармуся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Жутко Влюбленная писал(а):
мужу сказала что надо сходить побеседовать, только он говорит пойти не проблема, надо быть готовым к этому, я вообще не представляю как это все будет....

Я раньше в Свято-Никольскую церковь бегала (выше Авангарда), искала свободного батюшку и донимала его своими вопросами :hi_hi_hi:. Но думаю лучше заранее позвонить в ближайшую от вас православную церковь и спросить когда в какое время можно прийти и побеседовать с батюшкой. Терпения вам со свекровью, постарайтесь как то мирно жить, не смотря на её религии. Если ваши семьи рассорятся то она вообще погрязнет там. Женщина видимо сама не понимает что творит.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Если ваша свекровь крещенная, то когда будете в церкви, в иконной лавке напишите записку о здравии, лучше конечно сорокоуст о её здравии заказать (тоже специальная записочка пишется). Если она не крещенная то можно свечку поставить и помолится о ней и о семье (попросить у Бога помощи чтоб вас защитил и её вразумил).

За это сообщение автора Лива поблагодарил: Мармуся

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Жутко Влюбленная
вот очень нежелательно,чтобы "их человек" "чистил" вам квартиру.Вообще такое впечатление,что свекровь своими действиями зацепила какую-то сущность,сущность эта имеет виды на свекровь и не только не трогает ее,но желает,чтобы той никто не мешал(выживает вас).Пробовали свечи, освященную воду? молиться? вот сама я даже не крещеная,а как-то еще в студенчестве пошел вдруг на нас с подругой негатив,прямо валилось все из рук, а подруга еще чувствительная ко всякому потустороннему,многое не рассказывала,чтобы психбольной не считали,в общем сходили в церковь и со свечкой потом комнату обошли,и сразу обнаружился источник - пришла девушка одна в этот же день, обычно она стук-стук и сразу входила, а тут на пороге замерла, рот открыла и молчит,а потом промычала "а,потом зайду" и ушла! мы аж рассмеялись.И нормально все стало, а та мадам (она к третьей моей соседке ходила) дооолго к нам не заходила(просто с порога свою приятельницу звала).Но у вас - то ситуация похлеще,и важно этого "кого-то" неумелыми действиями не взбеленить......может,священника сразу,а?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ой, ну я всё это представляю, свекровь ходит по квартире со своими бормотаниями и мантрами и наша подруга следом со святой водой...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
ИНГА 2012
а какую молитву читаете? напишите плиз :ro_za: а то я в этом не сельна :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Короче уже долго непонятно происходит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
маська
Вначале читаю молитву "Отче наш" затем,когда брызгаю святой водой во все углы квартиры (и не только углы) произношу "Во имя Отца и сына и Святаго Духа".
Обычно этого хватает :a_g_a: . Более сильными молитвами пользуюсь по мере надобности. Эт когда наблюдаю что либо странное (на мой взгляд) :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
ИНГА 2012

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
У меня в жизни началось непонятное :ny_tik: : ночами стали снится сны с одним и тем же сюжетом: я просыпаюсь ночью на своей кровати от того, что мне жутко и страшно. Могу услышать посторонние звуки или шепот или надвигающийся страх..Я встаю с постели и бегу включать свет. Нажимаю на выключатель, а света нет. Я бегаю по всей квартире, а света нет..За окном ночь, страх становится сильнее, могу видеть чьи-то тени или слышать голоса. Вижу как просыпается мой муж, говорит со мной, а я от страха начинаю кричать и не могу произвести ни звука. В этот момент я осознаю что все вокруг меня-сон и мне нужно срочно проснуться. Для этого я сжимаю внутри себя все силы и начинаю орать, если не получается, то напрягаю все мышцы и деру глотку. После этого резко просыпаюсь.. Просто вскакиваю с кровати..На самом деле, так устаю от этих снов, часто снится огромная волна цунами, которая накрывает город, а я бегу и вижу всю катастрофическую картину...В общем, девочки, уже серая хожу. Что это может быть? В жизни все хорошо, работа спокойная, детки радуют, муж старается для нас.. Что мне делать и как от этого избавится? К кому обратиться - психологу или неврологу?

Сообщение Добавлено:  
vasilek2006

у многих бывают сны, где они в темноте или в потемках ходят, боятся, не могут включить освещение и позвать на помощь. Переставьте для начала кровать, оставляйте на ночь включенным ночник. И научитесь во сне контролировать свои эмоции. Научитесь прогонять, избавляться от страха. Да, неприятно оказаться во сне в такой обстановке, но не смертельно же.
А про цунами, это эмоции, которые вас захлестывают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Лёля Анатольевна я бы рада, с каждым разом пытаюсь..но..я могу и днем вздремнуть на минутку,а за эту минутку штук 5 кошмаров привидится. Я кстати заметила, что когда сплю в детской, то сплю всю ночь. А вот в спальне постоянно проблемы со сном :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
vasilek2006
поверьте сердце. При некоторых заболеваниях сердца внезапно накатывает страх, часто ночью или под утро.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
vasilek2006 писал(а):
У меня в жизни началось непонятное : ночами стали снится сны с одним и тем же сюжетом: я просыпаюсь ночью на своей кровати от того, что мне жутко и страшно. Могу услышать посторонние звуки или шепот или надвигающийся страх..Я встаю с постели и бегу включать свет. Нажимаю на выключатель, а света нет. Я бегаю по всей квартире, а света нет..За окном ночь, страх становится сильнее, могу видеть чьи-то тени или слышать голоса. Вижу как просыпается мой муж, говорит со мной, а я от страха начинаю кричать и не могу произвести ни звука. В этот момент я осознаю что все вокруг меня-сон и мне нужно срочно проснуться. Для этого я сжимаю внутри себя все силы и начинаю орать, если не получается, то напрягаю все мышцы и деру глотку. После этого резко просыпаюсь..

в детстве мне такие сны снились почти каждую ночь.... до сих пор помню эти ощущения.... бррррр... кстати, я тогда (как, наверное, и многие дети) сильно боялась темноты...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Кошмары могут снится, если условия сна не комфортные. Жарко, сухой воздух, лицо на дверь смотрит, или на зеркало...Уберите все некомфортные вещи, поставьте увлажнитель воздуха, змените одеяло, лягте с другой стороны и не думайте о страшных снах. Засыпая, говорите себе что вас ждут только приятные сновидения.
Я вообще из кошмаров и странных снов не вылезаю. До такой степени,что уже привыкла к ним, что и не пугаюсь. :-)
Сны редко предупреждают о чем-то. ОНи скорее отражение внутреннего мира и реакция на внешние раздражители. Расслабьтесь, обеспечьте себе комфорт и успокойтесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
vasilek2006
У меня тоже бывает такое,разного вида сны хотя вроде и не сны,это что-то не обьяснимое. Но я научилась контролировать себя,я понимаю что я лежу на кровати и надо открыть глаза,но просто так не откроешь:( только когда расслабишься и глаза сами открываются:) Эти кошмарики происходят исключительно на левом боку и лицом к зеркалу,когда имею неосторожность заснуть именно в этом положении. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Манямбочка
ой, а как же вы вообще с зеркалом спите?
снять никак?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
honey wife писал(а):
Манямбочка
снять никак?

вот тоже удивилась, говорят напротив зеркала спать нельзя (отражаться в нем нельзя) у нас шкаф с большим зеркалом напротив кровати стоит, так мы его на половину занавешиваем простыней.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 29 янв 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
honey wife писал(а):
Манямбочка
снять никак?

Я тоже сплю с зеркалом, у меня шкаф-купе с зеркалом, но сплю нормально. А вот папа мой когда спит на спине, иногда кошмары бабаешки и черти снятся, то душат то тянут куда то и просыпается после этого с кашлем и как бы задыхаясь. Это наверное тоже что то со здоровьем, мне кажется, связано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов