Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 83 из 98  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
девочки, почитала вас вчера, сегодня утром дала себе разрешение на чудо..... 1. проехала переезд на красный свет. 2. порезала пятку. 3. защемила коду на пальце руки, когда гараж закрывала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Прям не день на 33 несчастья.... девы, что я не так сделала???? что не привлекла к себе чудо счастье, а притягивала весь день какие то мелкие неприятности... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
akimasa@mia писал(а):
Девушка-Ад писал(а):
Хочу!!!!! Даешь СимороН в массы!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo:

Вот так мою, с ДАРСТВЕННОЙ надписью В Долохова и "зачитали" :na_met_le: Я, БАБА ЯГА, :pro_tiv: Книжку-то купила новую, а надпись жааалко :cry_ing:

Марин, а она твоя изначально? :smile: :ki_ss:

Может, от надписи Долохова тоже что-нибудь позитивненько-сладкое насиморонится автоматически :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Венера писал(а):
девочки, почитала вас вчера, сегодня утром дала себе разрешение на чудо..... 1. проехала переезд на красный свет. 2. порезала пятку. 3. защемила коду на пальце руки, когда гараж закрывала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Прям не день на 33 несчастья.... девы, что я не так сделала???? что не привлекла к себе чудо счастье, а притягивала весь день какие то мелкие неприятности... :-(

а у меня нормально было.... как раз тройка маленьких приятненьких сюрпризиков.. а потом случился переезд и я про это забыла :)-(:

Даю установку:вспомнить ВСЁ!

Венера, не огорчайся!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
бывает у меня вся неделя была не айс прям такое чувство что кто-то мешает, наверно и волшебницы должны отдыхать)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Солнечная Чуда

я 25-ый кадр тоже себе поставила :smile:

Последний раз редактировалось Elvirochka 15 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Муссиным поклонникам :ya_hoo_oo:

http://lyssy.ucoz.ru/index/lissi_mussa_skachat/0-15

добавлю.... :smu:sche_nie:
http://www.koob.ru/lissimussa/

Последний раз редактировалось Блэк Черри 15 авг 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Блэк Черри

ой как я удачно сегодня зашла :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Девушка-Ад
Я влилась в нашу темку с 30 стр. и уже писала об этом. Напоминаю: "Полное понимание происходящего в психбольнице. А улыбку, Марина, я запомнил." Вот ТАК Долохов мне её подписал. Жалко что она лежит ненужная, скорее всего, про неё и забыли, а я не помню, кому отдала, к сожалению.
Венера , ты для начала, расскажи чего насиморонила, а уж потом мы тебе устроим "разбор полётов"! Не кисни, здесь своих не бросают! :mi_ga_et:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Рассказываю. Мы с дочей решили собрать коллекцию куколок винкс, продают эти куклы в Парусе, на кассе стоят. Их надо 5 шт . Т.к стоят они 180 р за одну, решили покупать по одной в неделю. Ну вот мы в субботу пошли за очередной 4 куклой. Пришли, искали , а их нет. Стоят на одной кассе три штуки тех, которая уже есть у нас. Обшарили весь магазин, ну нету. Дочь уже расстроится решила, подбородок затрясся. Ну тут я и решила поволшебничать. Сказала мысленно, что нам сейчас нужна эта кукла, и уйдём мы только с ней. ТАк, тАК. так. Потом посмотрела на девушку администратора, мысленно пожелала ей отпуск с супер мачо и ещё чего-то, подхожу, говорю, нам нужна куколка, может где на складах гляните? Она , сначала не поняла, а потом наклоняется в карзину рядом с её столом, и достаёт нашу куклу!!!!!! Такую говорит? Ну конечно такую!!!! Я офигела!!!!

Сообщение Добавлено:  
До этого только на гаишниках тренировалась. А , ещё раз пробки разогнала, в прошлое воскр, вечером приехали в город с Андреевки без единой задержки. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Блиин :ya_hoo_oo: скоро выйдет новая ветка "Похвастушки от Симорон" :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Я пока теорию читаю, такая каша в голове..... ПОка всё это по полочкам разложится.... Были здесь ссылки, находила там и симоронские ритуалы, и колдовство какое-то, я побаиваюсь всяких заговоров, приворотов, оборотная сторона точно то есть.... В общем надо отфильтровать, что мне приемлимо, а что нет. Я интуитивная, думаю разберусь, только время надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
akimasa@mia
да я просто дала установку на день! Что бы день прошел позитивно. У меня муж с дочей в отпуске, в рабочие дни то работа не дает скучать, а в выходные тоскую... вот я и дала установку что день пройдет позитивно, щелкнула пальцами и..... блин как будто обратную ситуацию запустила... пятка порезаная болиит, палец болиит, и думаю прийдет за переезд постышевский
повестка в суд или не прийдет..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пройдет :co_ol: не парься :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
akimasa@mia
щенята четкие - люблю я животных не у себя дома :) (кстати у меня вобще пока милого нет, так я сама сеточку рисовала, правда коряво, но не столь важно, я думаю)
Танюшик
я покупала в магазине около администрации в центре (там в отделе подвальном), еще сова на первореченском рынке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
SHEV писал(а):
осторожно нужно быть и со своими словами...
а то может быть как в этом анекдоте...

"Едет человек в троллейбусе... Хмурый. Недовольный.
И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва"
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой.
Методично записывает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает - надо исполнять..."

у всех есть ангелы..... нужно быть внимательными.. :lol: :lol:

:hi_hi_hi: супер!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
девочки,помогите насиморонить вот что.. Есть детская передача. Интересная, нестандартная, отснята уже.. Начинаем её продавать (за эфир то платить надо) - сначала всем всё нравится, клиент чуть ли не сразу договор подписывает..но потом обязательно что-то случается - и всё слетает. Так обидно,что прямо на самом что ни на есть моменте завершения. Сейчас ,при помощи трансферинга пришли к тому,что передачу взяли на канал Вести 24 - бесплатно. Но только 8 выходов (типа для того,чтобы привлекаемые клиенты могли увидеть программу по ТВ и удостовериться,что она идет и что все ок). Хочу активно симоронить все 8 выходов,пока она будет идти в эфире. Главная цель -чтобы программу покупали,договоры заключали. У меня тут интерес какой -ребенок мой там ведущим снимается)) Если будут идеи...Может поштурмуем?
Я думала, договор перед телеком положить,заполнить его,сумму вписать.. только вот непонятно,с кем я его заключаю..с Небесной канцелярией? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ландыш писал(а):
До этого только на гаишниках тренировалась. А , ещё раз пробки разогнала, в прошлое воскр, вечером приехали в город с Андреевки без единой задержки. :sh_ok:

как разгоняем? ))

Последний раз редактировалось Shelest 15 авг 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лисса Мусса скачивается, спасибо за ссылочки! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Ландыш
извиняюсь за оффтоп - винс и братс, как и барби - они уродуют психику наших детей. Куклы с ненормальными формами - таких в жизни не бывает, потом стремления к несуществующему идеалу. у меня племянница о этих винс говорит, но мы ни мультик не покупаем, ни куклу-уродину. игрушки сами по себе мертвые материи, а ребенок их оживляет, вкладывая свою энергию в них, которую он берет у себя, а когда он ее "оживил" своей энергией, мы обычно ее выкидываем, потому что она растрепалась вся и покупаем новую. поэтому должна быть одна кукла и все-таки больше похожа на нормального ребенка :) (это я каку раз сегодня начиталась про все это и тут твой топик :))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 83 из 98  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов