Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приворот!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Бхакти писал(а):
Ketrin

приворот можно поставить не сразу как пошло охлаждение. для этого должно пройти как минимум полгода открытого конфликта или около года скрытого. За такое время ну должна же, в конце концов, жена увидеть, что дело не только в работе, а может и сходить с подозрением к специалисту.

Ну, полгода и год для охлаждения как-то долго, явно проблемы...

А вот, еще что интересно, не все же женятся по любви, бывает и по расчету и по залету. А если мужчина влюбился, а у него жена и ребенок, и все-таки он хочет уйти, то жена сможет приворот поставить или нет? Ведь много таких случаев, когда жена ходит по бабкам, привораживает, хочет вернуть в семью. По Вашей логике не сможет, пока там разлада не будет.
Сразу скажу, что чужих мужей не уводила, мужа люблю и он меня. Просто интересно, как это все работает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Simpa
в личку можно :smile:
Ketrin
Цитата:
сразу скажу, что чужих мужей не уводила, мужа люблю и он меня. Просто интересно, как это все работает.

думаете пострадавшие от приворотов вас сейчас подпишут из-за провокационного вопроса? :ROFL: я тоже отвечаю и прям боюсь боюсь
вы имеете ввиду,будет ли ее приворот оправданным и не утяжеляющим карму? Не будет он оправданным. С другой стороны, брак в котором уже есть ребенок но необходим приворот это уже кармический узел, так что еще одна кармическая нитка особо не изменит ситуацию(итак все плохо). Хотя возможно именно эта капля окажется последней для терпения пространства и привораживающий притянет смерть.

Сообщение Добавлено:  
Бхакти

Нет, Вы меня не поняли. И так поятно, что приворот, кем бы ни был поставлен грех. Я про другое, про то, что женщины, которых бросил муж, вместо того чтобы быстрее все пережить и найти силы для других отношений, постоянно ходит по бабкам, по магам, лишь бы приворожить мужа, вернуть таким способом. Вы писали ранее если присосалась,то значит эмоций в отношениях положительных не хватало. свято место пусто не бывает. был бы он заполнен и удовлетворен отношениями никакая негативная программа на эмоции не встала бы. Т.е. если мужчина полюбил, и там все взаимно, то на него не действует приворот бывшей жены?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Напишу, почему я считаю приворот грехом. В моем понимании судьба человека это что-то типа дороги, с регулярно встречающимися перекрестками, вот эти перекрестки - это возможность человека ДОБРОВОЛЬНО сделать ВЫБОР и идти по выбранной дороге дальше. Т.е. у человека всегда есть ПРАВО ВЫБОРА, высшие силы лишь предоставляют тебе эту возможность, а решаешь ты сам. Так вот приворот - это лишение человека ПРАВА ВЫБОРА, права, которое ему дал сам Всевышний (ну или кто в кого или во что верит). Человек начинает жить не по выбранной им судьбе, а по навязанной. Получается, что тот, кто совершает приворот, хочет переплюнуть Бога, отнять у другого право, данное тому при рождении, а это, понятно, грех. Вот примерно так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бхакти писал(а):
Simpa

Ketrin
Цитата:
сразу скажу, что чужих мужей не уводила, мужа люблю и он меня. Просто интересно, как это все работает.

думаете пострадавшие от приворотов вас сейчас подпишут из-за провокационного вопроса? :ROFL: я тоже отвечаю и прям боюсь боюсь

Нет, я не боюсь того, о чем Вы пишите. Просто, сразу внесла ясность, чтобы не задавали глупых вопросов, не советовали что-либо, сделав свои, определенные выводы.
Бхакти
Из Ваших слов я поняла, что если есть близость духовная между людьми, то между ними сложно встать, сложно приворожить кого-либо из них. Так?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
эх, хорошо сказали :good:
Ketrin
Ааа :D
люди ведь по-разному понимают любовь. Если женщина проявляет свою любовь в том, что заботиться о муже, оберегает его, помогает, успокаивает и щедро наполняет его своей внутренней гармонией и уверенностью, то такая любовь вытолкнет приворот. А если во взаимной любви она считает, что должна много получать от него и с удовольствием предъявляет различные требования, то это продолжение истории с кармическими браками.
Для женской природы естественнее добиваться желаемого от мужчины мудростью, а не скандалом. Если же она активно требует, то начинает выполнять мужскую функцию и тем самым лишает его части мужской энергии. А там и приворот тут как тут :wink:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Если женщина проявляет свою любовь в том, что заботиться о муже, оберегает его, помогает, успокаивает и щедро наполняет его своей внутренней гармонией и уверенностью, то такая любовь вытолкнет приворот

даже если женщина не такая, но стремится к тому чтобы стать настоящей поддержкой для своего мужа, то пространство выдает авансы и такого мужчину не приворожат. При этом женщина должна прекрасно видеть слабые места мужа, реально подходить к нему. Если она его идеализирует, то ее энергия до него не дойдет потому что реальный человек не соответствует ее картинке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Бхакти писал(а):
Нужен проверенный, понятный и не теоретичекий метод? пожалуйста! ходите регулярно к специалисту который видит такие вещи. либо делайте сами методики чтобы научиться видеть. желаете? могу предложить упражнения :twisted:

Хотелось бы поработать над собой и научиться, а то я чувствовать-чувствую, а видить -не вижу :unknown: Можно к Вам? если да, то какой метод и какие нужно делать упражнения? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Бхакти
а можно приворожить кого-нибудь самому об этом незная , вот так ни чего не делая (т.е обрядов , ритуалов и т.д. , незнаю как правильно назвать ) только мыслью ? :unknown: притягиваем же мы к себе неприятности или везение или на кого-то проклятья посылаем , вроде подумали и забыли , а это раз и случилось ... как -то так ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Солнечный денек писал(а):
Напишу, почему я считаю приворот грехом. В моем понимании судьба человека это что-то типа дороги, с регулярно встречающимися перекрестками, вот эти перекрестки - это возможность человека ДОБРОВОЛЬНО сделать ВЫБОР и идти по выбранной дороге дальше. Т.е. у человека всегда есть ПРАВО ВЫБОРА, высшие силы лишь предоставляют тебе эту возможность, а решаешь ты сам. Так вот приворот - это лишение человека ПРАВА ВЫБОРА, права, которое ему дал сам Всевышний (ну или кто в кого или во что верит). Человек начинает жить не по выбранной им судьбе, а по навязанной. Получается, что тот, кто совершает приворот, хочет переплюнуть Бога, отнять у другого право, данное тому при рождении, а это, понятно, грех. Вот примерно так :smile:

:good: :good: :good: :good: :good: Полностью с вами :Rose:
Бхакти Вот вам и ответы на все вопросы! Никому не дано такое право, лишать человека (не смотря на то что разлад или лад у него в семье) своей личной жизни, своего выбора, общения со своми родными (а в большинстве случаев, так оно и бывает)!

Сообщение Добавлено:  
Булка Майская
я согласна с вами, что приворот недопустим :smile: я ведь не об этом говорила, а о сопутствующих привороту причинах и следствиях. Возможно кто-нибудь вычитает из этого нечто полезное и недопустит приворот. :pardon:
SHEV
я напишу в личку в ближайшие дни когда время появиться. Столько суеты с новым годом :%)
Vasygay
можно, но сложнее. приворот это ведь программирование на определенные действия. если девушка очень сильно желает навязать определенную модель поведения мужчине, и ее поле сильнее его, то она прилепит приворот. Я в свое время общалась в компании которая занималась магией. При этом мы были очень молоды и эмоциональны и программировать энергию умели хорошо. Все время помню кто-нибудь в кого-нибудь влюблялся и неосознанно лепил приворот. потом всем кагалом чистили. Санта-Барбара прямо :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Бхакти
а амулеты могут помочь оградить от всего этого и вообще работают ли они ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Бхакти
Возможно. Тогда вопрос иного плана, есть ли у нас "специалисты" которые могут помочь убрать это. (без совместной фото мужч+нов пассии, или личных вещей мужчины-это в основном все просят)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Булка Майская писал(а):
Бхакти
Возможно. Тогда вопрос иного плана, есть ли у нас "специалисты" которые могут помочь убрать это. (без совместной фото мужч+нов пассии, или личных вещей мужчины-это в основном все просят)

поддержу вопрос. и сразу встречный вопрос: а такое воздействие как расценивается? ведь тут тоже влияние. тут спрашвали про приворот со стороны жены и отвечали, что тоже грех. а если отворот?
[

Сообщение Добавлено:  
Vasygay
не очень я люблю амулеты. если амулет правильно подобран, то наверно может. Но такое встречается на мой взгляд редко. я против чтоб амулетами интересовались люди которые не чувствуют как он влияет на конкретного человека в разных ситуациях. он может от одной ситуации защитить, а в другой подставить. не люблю я это дело, короче :unknown:
Булка Майская
Маска
Не могу сказать :unknown: я немного сталкивалась с рынком магических услуг и мне не понравилось что я видела. всегда оставались хвосты. кто работает хорошо наверно можно узнать у тех кто ходит по таким специалистам. вроде я на владмаме видела тему :roll:
Я умею снимать и без личных вещей. Полагаю я не одна такая. Хотя когда ты работаешь с потоком людей, то легче все же настроиться по вещи.
Цитата:
а если отворот?

подозрительное слово - отворот. если речь о снятии приворота, то ничего плохого конечно в этом нет, поскольку здесь хирургическое влияние. вы просто удаляете негативную программу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Всем начинающим магам, шаманам, мистикам и интересующимся!

Предлагаю уникальную книжку.
Первая публикация в Интернете.

Т. В. Гагин, С. С. Бородина
"Разоблачение магии, или Настольная книга шарлатана"
Изображение

Ссылка на обменник OnlineDisk

Авторы пришли к выводу, что структура ВСЕХ эффективных воздействий, которые предлагаются под маркой психотерапии, магии, политтехнологий, рекламы и т.д., одинакова.
И ей можно научиться.
По крайней мере - научиться отслеживать ее использование другими. Что уже очень не мало.

Одна из лучших книжек, которые мне попались за последнее время.

К сожалению, пока удалось "вычитать" только первые 60 страниц книги, а дальше встречаются ошибки OCR.
Найду время "довести до ума" - выложу уточненный вариант.

МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ АВТОРОВ

Вообще-то это книга не совсем о магии. Или совсем не о магии. Но и не о шарлатанстве. Или, опять-таки, не совсем о шарлатанстве. Мы не станем всерьез говорить о неких «полях» и потусторонних силах, но и не будем утверждать, что наука знает все.

Если где-то в мире есть настоящая магия, мы оставим ее в покое.
Пока.

Нас будет интересовать бытовая магия, «магия» заклинаний, гаданий, гороскопов и ритуалов. Та самая, которая так легко становится шарлатанством.
Впрочем, она же зачастую оказывается очень даже полезной.

Эта польза проявляется в тех случаях, когда неприятности человеческие случаются, что называется, на пустом месте. Или «от головы». Проблемы, которых нет, лучше всего решаются средствами, которых тоже нет. Иллюзия лечит иллюзию.

На страницах этой книги мы поговорим об искусстве плетения слов так, чтобы получались вполне рабочие заклинания. Мы рассмотрим правила сооружения магических ритуалов и вспомним некоторые повседневные «чудеса». Мы вместе посмеемся над легковерием друг друга и приведем примеры из книг, газет и просто из жизни.

В этой книге вы встретите советы и технические подробности оказания воздействия, а попутно научитесь распознавать подобные ухищрения в повседневной обстановке.

Наконец, мы надеемся, эта книга окажется просто веселым чтением. Ведь приятно же хоть время от времени чувствовать себя волшебником, ведьмой, феей или магом. Не книжным, а вполне натуральным, пусть и с налетом шарлатанства. Похвастаться на вечеринке ваших магических сил от прочтения этой «волшебной книги» вполне хватит. Остальное — дело техники. Упражняйтесь!

Последний раз редактировалось anatolyp 06 янв 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Если знать, что на самом деле происходит.
Гадание по руке и предсказания по картам, рунам, папиллярным линиям, яичному желтку или звездам, составление гороскопов, снятие порчи и сглаза (и их наложение), исцеление и ясновидение (см. также вышеуказанные предсказания), приметы и знаки, приворот и отворот, чтение ауры и вправление кармы, прочистка каналов и прокачка меридианов, шаманские пляски и прошлые жизни, рождения, перерождения, родовые каналы и эфирные (вместе со всеми остальными) тела - все это и есть в нашем понимании «магия».
В том смысле, в каком наша книга посвящена «магии».
ЭТО такая же магия (или, если хотите, мистика), как и встречи с «Ребенком, Родителем и Взрослым» ", «работа с ранними воспоминаниями », поиск сексуальных травм , исправление семейных сценариев и вспоминание себя до зачатия.
Это такая же магия, как видение святых или чертей, экстаз участников той или иной «священной» церемонии или ритуала, откровения свыше (или еще откуда-нибудь). Это магия силы амулетов, святынь и прочих чудодейственных предметов.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp

Чашка чая
Hан-ин, японский учитель Дзен, живший в эpу Мейдзи (1868-1912), пpинимал у себя унивеpситетского пpофессоpа, пpишедшего узнать, что такое Дзен. Hан-ин пpигласил его к чаю. Он налил гостю чашку довеpху и пpодолжал лить дальше.
Пpофессоp следил за тем, как пеpеполнялась чашка, и, наконец, не выдеpжал: "Она же пеpеполнена. Больше уже не войдет!"
"Так же как эта чашка,-сказал Hан-ин,-Вы полны Ваших собственных мнений и pазмышлений. Как я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили свою чашку ?"
:quotes:

Сообщение Добавлено:  
Бхакти писал(а):
anatolyp

Чашка чая
Hан-ин, японский учитель Дзен, живший в эpу Мейдзи (1868-1912), пpинимал у себя унивеpситетского пpофессоpа, пpишедшего узнать, что такое Дзен. Hан-ин пpигласил его к чаю. Он налил гостю чашку довеpху и пpодолжал лить дальше.
Пpофессоp следил за тем, как пеpеполнялась чашка, и, наконец, не выдеpжал: "Она же пеpеполнена. Больше уже не войдет!"
"Так же как эта чашка,-сказал Hан-ин,-Вы полны Ваших собственных мнений и pазмышлений. Как я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили свою чашку ?"
:quotes:

Согласен с вами, что эта книга многим переполненным не понадобится.

Но раздел этот "непознанное" ведь называется.
Да познают желающие.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Согласен с вами, что эта книга многим переполненным не понадобится.

неплохо :D но мимо :lol:
Если прочитать притчу внимательнее, то можно увидеть, что переполнен как раз человек ума(профессор) :wink: Человек дзен(сердца) не может быть переполнен, поскольку восприимчив и открыт по сути своей. Он готов в любой момент перевернуть свой мир. Он готов принять любую информацию какой бы на первый взгляд она не была бессмысленной с точки зрения человека зажатого в тиски ума. Он открыт и согласен с тем, что любая точка зрения реальна. Смысл притчи в том, что профессор не слышит дзен, Hан-ина и себя, потому что голова его забита книжками и чужими мнениями. :wink:
А очередная книга это очередное вливание в голову. Что похоже на жесткую личную систему, то останется, остальное выльется из переполненого ума. Полного слияния не произойдет, трансформации тоже. Зачем все это спрашивается?
Человеку сердца действительно вредно читать много книг. Не потому что он переполнен, а потому что непереполненность и чистоту необходимые для восприимчивости нет смысла засорять очередной пачкой умственной жвачки. :quotes: восприимчивость и бдительность важнее
Я не против книг :D но лучше на мой взгляд читать качественную художественную литературу чем зомбирующую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов