lenustyaДень добрый!
Итак, что сказали карты о вашем союзе.
Он думает, что в Вашей жизни был период сомнений и колебаний, но скорее всего - он подошел к концу. Все более менее устаканилось. Возможно, Вы готовы принять решение, как-то развиваться, что-то делать. Это что-то очень конкретное, какое-то дело, увлечение. Или какое-то новое в семейных делах? Не область чувств и эмоций, а что-то, что можно "потрогать". Эти планы встретят у него только одобрение: вы, по его мнению, ничем не противоречите замыслам судьбы, все у вас в струю, и вы с вашим терпением обязательно добьетесь всего, чего желаете.
В его чувствах к Вам все отлично, он не пытается вас переделать, изменить, Вы дороги ему такой, какая есть. Он в своем сердце наделяет Вас всеми мыслимыми добродетелями, считаете, что Вы не просто очень заботливы, но и очень терпимы к недостаткам близких, что на Вашем фоне, так сказать, приятно быть настоящим мужчиной)))
Он по сути своей человек непроблемный, умеет ставить перед собой решаемые задачи и планомерно добиваться своих целей, несбыточными фантазиями не тешится, всегда "на плаву", руки не опускает, что бы ни случилось, в депрессии не впадает. Поддерживает Вас. Он показывает своим поведением, что какие бы события не происходили, как бы ни приходилось проявлять выдержку и умение приспосабливаться, во всем происходящем можно найти хорошую сторону. Мне кажется, он дружелюбный и щедрый человек.
Вы тоже думаете, что он прекрасный человек. Зрелые чувства и эмоции, нет склонности к долгим сомнениям и раздумьям. Нет иррациональных страхов. Хорошо умеет разбираться в своих чувствах и желаниях. И еще. Вы, как мне кажется, очень в нем уверены - в его искренности, порядочности, в его чувствах. Вот только немножечко собранности бы побольше, да? Может быть, еще слишком много интересов, и сложно сконцентрироваться на чем-то одном? (ну, последнее, это больше мое предположение)
Вы связываете с ним свое будущее. С трудом представляете себя без него. Он не намного старше Вас по возрасту, но старше ..как бы сказать? - по положению, опыту, и Вы цените его участие. Не уверена, что Вы нуждаетесь в советах и всегда так уж их слушаете. Но, кажется, если уж прислушиваться к кому-то, так скорее - к нему прислушаетесь. От него действительно очень много зависит в Вашей жизни, и не только на духовном, но и на бытовом плане ваших отношений.
И все казалось бы хорошо в Вашей жизни. Но присутствует постоянно тревожность... Источник - некие запутанные жизненные обстоятельства, которые лишают вас "свободы маневра" - в своих чувствах вы связаны по рукам и ногам, и не знаете, как из этой ситуации можно выйти из положения. Карты предупреждают: нужно научиться жить с тем, что вы не в силах изменить, иначе есть вероятность оказаться на грани депрессии.
Ваша центральная карта - очень сильная энергетически. Верховная жрица. Покровительница женщин, попавших в трудную ситуацию. Желание приобретать новые знания и новые умения, творчески развиваться, расти над собой. А еще - развивать свою интуицию. Интерес к эзотерическим темам тоже здесь заложен. Склонность к искусству.И некое созерцательное отношение к жизни. (Верховная Жрица актуальна бывает в раскладе, если вы готовитесь принять какое-то решение - в этом случае карта может предупреждать, что не следует бросаться в бой сломя голову, а то можете дел наворотить, прежде надо все взвесить и дать любой проблеме "вылежаться").
(А еще, я конечно могу ошибаться, но эта карта - самая "магическая" в колоде. Учитывая в целом очень неплохой прогноз по раскладу, возможно она обещает вам какое-то чудо? Знаете, иногда они тоже случаются

Нет никаких предчувствий?)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:Re: билеты на аттракцион временно не продаются)))) пока работаюZoenkaТеперь к Вашему раскладу...
Сразу вопрос: а вы не беременны, часом? Вот такое стойкое чувство, что или есть такое дело, или оно в ближайших планах. Судя по линеечке - у вас один ребенок, но в раскладе выпали три (!) карты, на которых рядом с вами два ребенка. (Я не гинеколог

, но с небольшой вероятностью даже решусь предположить, что планируется мальчик - на двух из трех выпавших карт старший ребенок девочка, а помладше - мальчик, это конечно совпадения и условности, никогда не пробовала по Таро пол ребенка определять, но такое совпадение кричащее, знаете ли

)
Ладно, пойдем по порядку.
Он Вас ценит высоко, считает очень энергичной, светлой, доброй, сильной, целеустремленной, все у Вас получится и все будет прекрасно! Вы можете добиться чего угодно, Вы разбираетесь в людях и можете найти выход из любого тупика!
То же и в его чувствах. В его сердце Вы - его королева. Эмоциональная, яркая. Иногда Вас можно воспринимать как Дар судьбы, а иногда..прошу прощения)))..как крест Господень. Хочется спросить стыдливо: умеете доколупаться?

Но он Вас любит - и это без вариантов.
На видимой стороне его отношений желание показать, что все у вас хорошо и отлично, но для полного счастья не хватает только одного... Чего? Думаю, Вам он это озвучивает. А еще он крепко стоит на ногах, возможно - несколько консервативен. И боится Вас обидеть.
Вы почему-то приписываете ему какие-то сомнения и переживания, которые я по его линии не вижу. Вам кажется, что он опасается чего-то? Карта выпадает из общего контекста, затрудняюсь истолковать. В любом случае, какие-то страхи и опасения в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Но вы пытаетесь их как бы вложить в его голову... не понимаю, честно...
А дальше - две карты с детками, о которых я говорила.
Помимо тонкого намека на беременность они сулят удачу в семейной жизни, период гармонии и взаимопонимания в отношениях с партнером.
Также можно заметить, что сейчас вы полностью погружены в какое-то дело, которое заставляет весь мир вращаться вокруг этой оси.
А еще - для вас на первом месте семья. Муж, дети (!) и кто-то из старших родственников. На карте мужчина-патриарх, но это не обязательно именно отец, просто либо родители вообще, либо кто-то из старших родственников.
Общая карта, падающая на расклад - "Солнце". Одна из самых благополучных и счастливых в Таро. Мир, щедро отдающий свое тепло и свет. Солнце Вам покровительствует по жизни. Между прочим, Вы и по гороскопу - огненный знак. В Вашей жизни, конечно, не могло не быть каких-то проблем и неурядиц, но ни разу жизнь еще не приводила вас на грань краха. Вот и сейчас появление Аркана "Солнце" сулит успех Вашим планам. Возможно, придется некоторое время подождать желаемого, но финал будет крайне удачным. В очередной раз повторюсь, что эта карта может сулить скорое рождение ребенка)))
Nady7979Теперь Ваш расклад... К сожалению, он не такой светлый. Сразу прошу прощения, если ошибусь и чем-то Вас задену... Я не ясновидящая, я пишу только то, что увидела в картах.
Центральная карта - "Луна". Очень своеобразная и говорящая картинка. Безжизненная равнина залита мертвенно бледным светом луны. Напротив друг друга стоят, оскалившись, волк и собака. Они не решили еще, кинуться в драку или мирно разойтись. Общее настроение от этой карты можно назвать словом "уныние". Я не люблю эту карту. Она не сама плохая, но такая серая и безрадостная...Нет катастрофы, нет беды, но и счастья не видно, увы. Некое равновесие и сосуществование. Эта карта может говорить о неких печальных, депрессивных мыслях. Либо Вы человек, склонный к меланхолии и такому вот "лунному" восприятию жизни, либо судьба поставила Вас в такие рамки именно сейчас. Вы не можете выразить свои мысли так, чтобы донести их до вашего партнера. Есть и усталость, и раздражение, и с трудом скрываемая обида - и неготовность пока что-то менять.
Что он думает о Вас? В его представлении Вы человек противоречивый, склонный к инертности, нерасторопности и некой косности. Думаю, у него могут быть претензии и к Вашему окружению. И еще - он полагает, что Вы часто находитесь в состоянии стресса, но не может понять, чем это особо вызвано?
На его чувства влияет карта 5 Посохов. Она обозначает перемены - скорее всего, в какой-то бытовой сфере (смена работы, жилья, статуса). Цитирую: "Пятерка Посохов, упавшая в раскладе на ситуацию - свидетельство того, что спокойный этап жизни подошел к концу. Через некоторое время (скорее всего - в ближайшем будущем) налаженная жизнь даст трещину". Напоминаю, это его чувства. Он предчувствует нежелательные перемены, и это вызывает большое количество негативных эмоций. При этом карты говорят, что на самом деле его судьба и его чувства - в его руках, только он сам в состоянии решить, надо ли что-то менять.
Что он демонстрирует? Карта Рыцарь Пентаклей. Карта очень материальная. Он пытается показать, что он умен и развит, в курсе всех событий, у него разносторонние интересы. Что он осторожен и предусмотрителен, за новое дело берется, лишь все тщательно взвесив и рассчитав. В противном случае предпочтет отказаться даже от самого выгодного предложения. (Несмотря на то, что карта, как я сказала, материальная, она не сулит получения желаемых денег в ближайшем будущем).
Что у Вас? В Ваших мыслях это, так сказать, "молодой человек с хорошими задатками". Будут ли они реализованы - вот вопрос. Он действительно очень любит все взвешивать и анализировать, разбирает по полочкам все происходящее вокруг. Может увлечься чем-то возвышенным и труднодостижимым. Но, к сожалению, более "мелкие" дела его не привлекают.
В Ваших чувствах еще одна пятерка - 5 Чаш. Как любая пятерка означает некие перемены. Я бы даже сказала некий духовный кризис. Ситуация потихоньку выходит из-под контроля, и Вы начинаете переживать, чем все это может закончиться? Именно Ваши мысли и опасения, а не какие-то реальные события, лишают вас уверенности в себе, делают нервной и раздражительной. Карты советуют взять себя в руки: как бы ни сложилась ситуация, помните, что Вы в состоянии самостоятельно распоряжаться своей жизнью!
Должна заметить, что при всем этом Вы умудряетесь ничего не показывать своему мужчине. У Вас такая прекрасная выдержка? Внешне с Вашей стороны все хорошо, мир, дружба, любовь. И даже готовность согласовывать с любимым не только свои поступки, но и свои чувства. Карта даже как-то выпадает из общего расклада, хотя она последняя и по логике - самая главная. Возможно, она говорит, что Вы хотите скрыть все ваши противоречия и сделать ваш союз более счастливым, ярким? От всей души желаю, чтобы у вас это получилось! И еще раз извините, если я наговорила чего-то не того