Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу модераторов закрыть тему
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Гадать больше не могу. Прошу тему закрыть, если что-то изменится - отрою снова!

Последний раз редактировалось И снова Мама 10 ноя 2012, 05:59, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 9 раз
Мамаська писал(а):
Готова ждать сколько потребуется

+1

Вера 09.03.1982 Евгений16.08.1986. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 8 раз
Скоро и до меня очередь дойдёт :ya_hoo_oo: :smile:

Добавлено спустя 6 секунд:
Re: билеты на аттракцион временно не продаются)))) пока работаю
Скоро и до меня очередь дойдёт :ya_hoo_oo: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
miolga
Добрый день!
Итак, что выпало на Вас.
У Вас хорошая, крепкая пара. Вы оба, вернее - оба ваших сигнификатора, относитесь к масти Жезлов. Крепкие семьянины, я бы сказала. Он всегда думает о доме прежде всего, а Вы вообще реализованы в первую очередь именно как мать и жена. Веет теплом от расклада. Думаю, у вас в доме "тепло" - я не о температуре воздуха, вы понимаете))) У вас приятно находиться.
Ваша центральная карта - Колесница Гермеса. Знаете, у Таро довольно много карт, которые относят успехи человека за счет судьбы. А ваша карта говорит: за все, чего вы с мужем добились, вы должны благодарить в первую очередь себя. Это ваши усилия создали то, что есть сегодня, ваше умение владеть собой и всей ситуацией. И теперь вы на колеснице - вы победители! Эта же карта может означать и приближение очередной победы, какого-то очередного важного для вашей семьи момента.
В ваших мыслях друг о друге присутствуют "мечи" - сильные эмоции. Вы оба эмоциональные люди? По крайней мере, так вы думаете друг о друге. Возможно, он даже считает Вас излишне эмоциональной, слишком "горячей". Вполне возможно, что иногда он считает, что некоторые решения ваши неплохо бы еще разок обдумать и принимать на трезвую голову. Но никакого раздражения с его стороны я по этому поводу не вижу, если и ворчит иногда - то так, для показухи, на самом деле все вполне устраивает, похоже.
Почему-то по его линии идет предчувствие каких-то перемен, важных для вашей семьи. Может быть, они даже смогут немного помешать налаженному быту. Эти перемены - не по воле судьбы, они рукотворные, вы сами пришли к ним. Обычно такие перемены, обозначенные мастью Посохов, имеют отношение к материальной стороне бытия - это смена работы, квартиры, но может быть - и что-то новое в семейных отношениях. Так и хочется спросить: он ребеночка у Вас не планирует "выпросить"? :smu:sche_nie:
Вот и на внешнюю часть отношений по его линии падает подходящая карта. Он, похоже, пытается Вас убедить, что ничего не угрожает стабильности вашей семьи, что все и всегда будет хорошо, что его намерения очень серьезны - и он всегда будет рядом, всегда будет опорой и помощником.
С Вашей стороны к нему, помимо всего прочего, большое уважение. Он - победитель. Это здорово по жизни. Но ведь и в семейной жизни так же, да? По ходу, ему частенько удается Вас переспорить. Может быть даже перехитрить, чтобы добиться своего... Но опять же повторюсь, это ни капли не умаляет вашей симпатии к этому мужчине.
Если я права в том, что сейчас он Вас в чем-то убеждает, то Вы, со своей стороны, кажется начинаете поддаваться. Появляются мысли "а почему бы и нет?" И не пора ли решиться и рвануть за этой самой "птицей удачи?"
Мне кажется, Вы хорошее плечо и поддержка своему мужу. Если он пытается всячески показать Вам, что все будет хорошо, то и Вы со своей стороны стараетесь его заверить (может и не словами, но поведением), что все у вас будет хорошо, что всех поставленных целей ваша семья достигнет, что любые сложности вы переживете вместе, всех победите и все преодолеете.
Никаких противоречий по раскладу нет - хороший, гармоничный союз с отличными перспективами. :ro_za:

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
Юшка
Добрый день. Смотрю на Ваш расклад - еще один удачный союз. Но совсем в другом плане. Вот в вашей паре, на мой взгляд, вы были предопределены друг другу судьбой. Это из разряда "бабушкиной мудрости" - "суженного конем не объедешь". И не слишком большое значение имели для судьбы ваши собственные желания, ваша воля - назло всему судьба РЕШИЛА, что вы должны быть вместе. И слепила из вас практически идеальную пару.
Для начала. Когда я выбирала из колоды карты-сигнификаторы, они оказались лежащими рядом. Даже в очень большой колоде других людей, чувств, событий - вы находились рядышком, как слепленные. Сделала расклад, но еще не смотрела. Стала колоду убирать - выпала и приземлилась сверху на расклад карта "Правосудие". Как будто судьба кинула карту сама на себя и подтвердила: все что она сделала - было правильно и справедливо!
Центральная карта ваших отношений - "Шут". В вашей ситуации недвусмысленно указывает на то, опять же, что от вас в этой ситуации ничего не зависело, вы были предопределены друг другу. Я даже не исключаю, что сходились вы не так-то просто, пытались "ерепениться", искать какие-то свои пути, настаивать на своем. Только ни к чему это не привело, если уж судьба решила свести двоих людей и связать их вместе... :-) Грубо говоря, она недвусмысленно заявила: я, ребята, получше вас знаю, чего вам надобно)))) И судя по всему, угадала судьба со своим решением.
Он считает вас семейной, стабильной, не склонной к "ломанию копий". Вот интересно (учитывая вашу разницу в возрасте) - выпавшая карта (король Посохов) недвусмысленно говорит, что Вы, Ваша жизнь и судьба напрямую зависят от человека, старше Вас по возрасту и жизненному опыту.
На материальной его стороне жизни - стабильность. Он уже достиг чего-то, что дает ему возможность сейчас просто пожинать плоды. Но в последнее время его как-то начали манить новые горизонты, как будто пришла пора готовить новый жизненный этап. Хочется добавить красок в жизнь.
Еще могу сказать, что он личность уверенная в себе и внутренне раскрепощенная. Вряд ли тут есть какие-то комплексы. Сильный мужчина, способный нести ответственность и за себя, и за близких. Если он что-то спланировал, то, скорее всего, все будет удачно - можно смело приниматься за решение задачи. Очень благоприятный прогноз на семейные отношения: все, что он планирует делать, будет только на благо семье.
Ваши чувства к нему - позитивная и мощная энергия. Эта карта, выпадая в раскладе, говорит о том, что человек - счастливчик. Поскольку карта упала на область чувств, можно сказать: они пришли к вам не сразу, на пути возникали препятствия, но преодолев их вы стали не просто взрослее и опытнее, но спокойнее и счастливее.
Мужа своего Вы всячески превозносите, считаете, возможно, что он даже слишком скромен. Думаю, Вы частенько его хвалите друзьям, знакомым. Вы полагаете, как мне кажется, что от многих других мужчин от отличается своеобразным благородством и внутренней чистотой.
Вот во всем прекрасный расклад. Только один момент чуть тревожит: такое ощущение, что в последнее время Вы словно чуть-чуть стали заниматься самоедством. Нет ли нотки ревности? Или Вы полагаете, что что-то Вы сами делаете не так? Какая-то тень на ваших мыслях, нечто малоуловимое... В любом случае, полагаю, что для этого реальных оснований нет. Даже если и правда - появилось легкое отдаление вас друг от друга - это вопрос времени, все разрешится ко всеобщему удовольствию. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну вот , а я тока увидела темку )))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зима!
Добрый день! По поводу Вашего расклада есть небольшие сомнения. Так уж вышло, что в самом начале расклада меня прервали... Ну, вот бывает такое... Потом пришлось перенастраиваться, а получилось это с трудом и не с первой попытки. Поэтому заранее прошу прощения, если получилось недостоверно. Обязательно напишите мне, если я в чем-то серьезно ошиблась - или просто неправильно расставила знаки. Хорошо?
Но давайте посмотрим, что говорят карты про Ваши отношения.
Мужчина относится к Вам тепло, высокого мнения о Вас. Скорее всего, в его представлении вы достаточно зрелая личность, в первую очередь это зрелость чувств и эмоций. Мужчины часто считают своих женщин излишне эмоциональными, даже истеричными порой. Но на вашу пару это не распространяется. Не знаю, насколько это верно, но мне кажется, что в его представлении вы очень разумная, трезвомыслящая женщина, склонная к анализу, хорошо понимающая, чего хочет и как этого добиться. Вы можете увлекаться чем-то благородным и возвышенным, но всегда, даже в этих "воздушных" сферах будете вести себя как реалист, спокойно оценивая ситуацию и свои возможности. Он, на мой взгляд, уверен в ваших чувствах, считает вас человеком преданным, способным на глубокие чувства.
На чувства падает 9 Посохов - что-то сегодня это очень популярная карта в раскладе. Какая-то предпосылка для жизненных перемен, желание чем-то разнообразить свое существование, что-то преобразовать, изменить. Словно постоянная стабильность начала немного тяготить. Хочется рвануть в погоню за птицей счастья...
Не знаю, как объяснить следующую карту... Такое ощущение, что некий хаос образовался в его делах. Словно, давно бы пора что-то "разгрести", а он все медлит с принятием решения. Есть какие-то сомнения, которые он, скорее всего, даже может озвучивать, делиться с Вами... Момент неуверенности, неверия в собственные силы или в конечный результат...
Вы со своей стороны считаете, что он человек рассудительный и ответственный. Не балабол. Способен ставить перед собой реальные цели. Любит порядок в делах. Импульсивные поступки ему вряд ли свойственны. Принимаясь за дело, он, по вашему мнению, двадцать раз все просчитает и продумает, выяснит, кто и чем сможет ему помочь в достижении результата - и только после этого берется за претворение планов в жизнь.
Бешеных страстей не вижу. Чувства спокойные, уверенные. В отношениях умеете добиваться своего, где-то и маленькими женскими хитростями не брезгуете. Не все свои чувства выставляете напоказ, даже можете быть скрытной. В любом случае, нет привычки полоскать свои чувства, свою душу перед другими людьми, даже если они достаточно близкие. Стараетесь, чтобы ваша личная жизнь как можно меньше зависела от окружающих.
На видимой стороне отношений - стремление к каким-то переменам. Словно Вы пытаетесь уверить своего мужчину, что эти самые перемены, даже если они будут поначалу не самыми легкими, несколько изменят Ваш быт, все же пойдут во благо. И от него Вы ждете одобрения и благожелательности к вашим планам. Карты говорят, что именно вам предстоит сделать первый шаг. Как только вы решитесь, судьба возьмет все в свои руки и цепь событий начнет разматываться уже без всяких усилий с вашей стороны, Вы поплывете по реке судьбы.
Итоговая карта - Верховный Жрец. Это новая ступень развития. Новый жизненный этап. В некотором роде - поддержка Высших сил. В раскладе на ситуацию карта говорит о необходимости доверять советам очень важного для вас человека. Указывает на наличие важного для Вас союза - вероятно, брачного. Еще должна заметить, что Верховный Жрец обычно соотносится с богом Дионисом, который является покровителем всех плодотворных сил земли. Поэтому я вижу намек на то, что в случае планируемой беременности - ситуация будет находиться под покровительством тех самых Высших сил, о которых я говорила выше))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
И снова мама
Время быстро пробежит но есть желания дождаться поэтому и мою пожал.заявочку примите :ro_za:
Андрей 29.08.1985
Яна 12.09.1975

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
И снова Мама
Прошу прощения за задержку отзыва, уезжала. Спасибо за такой подробный интересный
расклад, очень много совпадений.
И снова Мама писал(а):
все потрясения и неурядицы "притирочного периода" вашей с ним жизни уже закончились.

Это точно, хотя " сюрпризы" случаются. :-)
И снова Мама писал(а):
Вообще такое ощущение, что ваш союз уже хорошо "вылежался", такая спокойная уверенность друг в друге приходит обычно с годами удачного партнерства.

И это правда. Согласны оба.
И снова Мама писал(а):
Пожалуй, его можно назвать любимчиком судьбы!

С этим я правда не согласна, но он сам себя считает именно таким
И снова Мама писал(а):
можно услышать от собеседника что-то про "учительский тон" или "прекрати меня отчитывать"..

И снова Мама писал(а):
он иногда бывает недоволен тем, что Вы слишком много времени тратите (по его мнению) на других людей

А это вообще невероятные совпадения. Как Вы точно все расшифровали.Особенно про учительский тон.Профессия сказывается... :smile: Очень интересно, спасибо Вам. Успехов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
И снова Мама

И снова Мама писал(а):
Как будто судьба кинула карту сама на себя и подтвердила: все что она сделала - было правильно и справедливо!
Центральная карта ваших отношений - "Шут". В вашей ситуации недвусмысленно указывает на то, опять же, что от вас в этой ситуации ничего не зависело, вы были предопределены друг другу. Я даже не исключаю, что сходились вы не так-то просто, пытались "ерепениться", искать какие-то свои пути, настаивать на своем. Только ни к чему это не привело, если уж судьба решила свести двоих людей и связать их вместе... Грубо говоря, она недвусмысленно заявила: я, ребята, получше вас знаю, чего вам надобно)))) И судя по всему, угадала судьба со своим решением.

Точно судьба :hi_hi_hi: , познакомились мы случайно, я ему в смс -чат написала сама, когда- то, уже как лет 7 назад
И снова Мама писал(а):
Но в последнее время его как-то начали манить новые горизонты, как будто пришла пора готовить новый жизненный этап.

Совершенно верно, муж сменил место работы. и новое место. готовит новые горизонты для развития
И снова Мама писал(а):
Только один момент чуть тревожит: такое ощущение, что в последнее время Вы словно чуть-чуть стали заниматься самоедством. Нет ли нотки ревности?

Ревную, точно. Иногда подает поводы для ревности :smu:sche_nie:

Спасибо, за расклад :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
И снова Мама
Здравствуйте, большое спасибо Вам ! Вы на мой взгляд очень верно описываете меня,его отношение ко мне.

"Вы со своей стороны считаете, что он человек рассудительный и ответственный. Не балабол. Способен ставить перед собой реальные цели. Любит порядок в делах. Импульсивные поступки ему вряд ли свойственны. Принимаясь за дело, он, по вашему мнению, двадцать раз все просчитает и продумает, выяснит, кто и чем сможет ему помочь в достижении результата - и только после этого берется за претворение планов в жизнь."

Вот здесь, я не согласна. Мой муж наоборот авантюрный. импульсивный, не любит ответственность. Я часто не уверена в нем, не знаю чего от него ждать.

Очень точно вы говорите о моем отношении к личному-"Не все свои чувства выставляете напоказ, даже можете быть скрытной. В любом случае, нет привычки полоскать свои чувства, свою душу перед другими людьми, даже если они достаточно близкие. Стараетесь, чтобы ваша личная жизнь как можно меньше зависела от окружающих."

Также совпало, то что он давно должен принять решения и навести порядок в своих делах

Итоговая карта - Верховный Жрец. Это новая ступень развития. Новый жизненный этап. В некотором роде - поддержка Высших сил. В раскладе на ситуацию карта говорит о необходимости доверять советам очень важного для вас человека. Указывает на наличие важного для Вас союза - вероятно, брачного. Еще должна заметить, что Верховный Жрец обычно соотносится с богом Дионисом, который является покровителем всех плодотворных сил земли. Поэтому я вижу намек на то, что в случае планируемой беременности - ситуация будет находиться под покровительством тех самых Высших сил, о которых я говорила выше))) - очень хочу чтоб это все сбылось, и буду рада поддержке высших сил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зима!
Спасибо за разбор. У меня по поводу Вашего расклада изначально сомнения возникли, как и говорила. Скажите, а вот это
И снова Мама писал(а):
он человек рассудительный и ответственный. Не балабол. Способен ставить перед собой реальные цели. Любит порядок в делах. Импульсивные поступки ему вряд ли свойственны. Принимаясь за дело, он, по вашему мнению, двадцать раз все просчитает и продумает, выяснит, кто и чем сможет ему помочь в достижении результата - и только после этого берется за претворение планов в жизнь.

можно ли отнести к Вам, как Вы считаете? Или в целом пальцем в небо? Я сейчас пытаюсь разобраться в собственной ошибке. Просто, когда меня сбили, пыталась перенастроиться - и это очень тяжело шло. Словно энергетические такие ниточки путались и завязывались под пальцами бантом. Ну, это я утрированно излагаю, там на уровне ощущений, но вот именно такое было чувство - даже не банта, а..как бы это сказать.. перевернутая восьмерка, знак бесконечности, что ли... Вот и думаю: мог пойти такой вот перекрест информации, или просто в момент перенастройки информация полностью уплыла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
И снова Мама
Я готова подождать :ro_za:
Алексей 06.05.1979
Анастасия 28.10.1983

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lenustya
День добрый!
Итак, что сказали карты о вашем союзе.
Он думает, что в Вашей жизни был период сомнений и колебаний, но скорее всего - он подошел к концу. Все более менее устаканилось. Возможно, Вы готовы принять решение, как-то развиваться, что-то делать. Это что-то очень конкретное, какое-то дело, увлечение. Или какое-то новое в семейных делах? Не область чувств и эмоций, а что-то, что можно "потрогать". Эти планы встретят у него только одобрение: вы, по его мнению, ничем не противоречите замыслам судьбы, все у вас в струю, и вы с вашим терпением обязательно добьетесь всего, чего желаете.
В его чувствах к Вам все отлично, он не пытается вас переделать, изменить, Вы дороги ему такой, какая есть. Он в своем сердце наделяет Вас всеми мыслимыми добродетелями, считаете, что Вы не просто очень заботливы, но и очень терпимы к недостаткам близких, что на Вашем фоне, так сказать, приятно быть настоящим мужчиной)))
Он по сути своей человек непроблемный, умеет ставить перед собой решаемые задачи и планомерно добиваться своих целей, несбыточными фантазиями не тешится, всегда "на плаву", руки не опускает, что бы ни случилось, в депрессии не впадает. Поддерживает Вас. Он показывает своим поведением, что какие бы события не происходили, как бы ни приходилось проявлять выдержку и умение приспосабливаться, во всем происходящем можно найти хорошую сторону. Мне кажется, он дружелюбный и щедрый человек.
Вы тоже думаете, что он прекрасный человек. Зрелые чувства и эмоции, нет склонности к долгим сомнениям и раздумьям. Нет иррациональных страхов. Хорошо умеет разбираться в своих чувствах и желаниях. И еще. Вы, как мне кажется, очень в нем уверены - в его искренности, порядочности, в его чувствах. Вот только немножечко собранности бы побольше, да? Может быть, еще слишком много интересов, и сложно сконцентрироваться на чем-то одном? (ну, последнее, это больше мое предположение)
Вы связываете с ним свое будущее. С трудом представляете себя без него. Он не намного старше Вас по возрасту, но старше ..как бы сказать? - по положению, опыту, и Вы цените его участие. Не уверена, что Вы нуждаетесь в советах и всегда так уж их слушаете. Но, кажется, если уж прислушиваться к кому-то, так скорее - к нему прислушаетесь. От него действительно очень много зависит в Вашей жизни, и не только на духовном, но и на бытовом плане ваших отношений.
И все казалось бы хорошо в Вашей жизни. Но присутствует постоянно тревожность... Источник - некие запутанные жизненные обстоятельства, которые лишают вас "свободы маневра" - в своих чувствах вы связаны по рукам и ногам, и не знаете, как из этой ситуации можно выйти из положения. Карты предупреждают: нужно научиться жить с тем, что вы не в силах изменить, иначе есть вероятность оказаться на грани депрессии.
Ваша центральная карта - очень сильная энергетически. Верховная жрица. Покровительница женщин, попавших в трудную ситуацию. Желание приобретать новые знания и новые умения, творчески развиваться, расти над собой. А еще - развивать свою интуицию. Интерес к эзотерическим темам тоже здесь заложен. Склонность к искусству.И некое созерцательное отношение к жизни. (Верховная Жрица актуальна бывает в раскладе, если вы готовитесь принять какое-то решение - в этом случае карта может предупреждать, что не следует бросаться в бой сломя голову, а то можете дел наворотить, прежде надо все взвесить и дать любой проблеме "вылежаться").
(А еще, я конечно могу ошибаться, но эта карта - самая "магическая" в колоде. Учитывая в целом очень неплохой прогноз по раскладу, возможно она обещает вам какое-то чудо? Знаете, иногда они тоже случаются :smu:sche_nie: Нет никаких предчувствий?)

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
Zoenka
Теперь к Вашему раскладу...
Сразу вопрос: а вы не беременны, часом? Вот такое стойкое чувство, что или есть такое дело, или оно в ближайших планах. Судя по линеечке - у вас один ребенок, но в раскладе выпали три (!) карты, на которых рядом с вами два ребенка. (Я не гинеколог :-) , но с небольшой вероятностью даже решусь предположить, что планируется мальчик - на двух из трех выпавших карт старший ребенок девочка, а помладше - мальчик, это конечно совпадения и условности, никогда не пробовала по Таро пол ребенка определять, но такое совпадение кричащее, знаете ли :smu:sche_nie: )
Ладно, пойдем по порядку.
Он Вас ценит высоко, считает очень энергичной, светлой, доброй, сильной, целеустремленной, все у Вас получится и все будет прекрасно! Вы можете добиться чего угодно, Вы разбираетесь в людях и можете найти выход из любого тупика!
То же и в его чувствах. В его сердце Вы - его королева. Эмоциональная, яркая. Иногда Вас можно воспринимать как Дар судьбы, а иногда..прошу прощения)))..как крест Господень. Хочется спросить стыдливо: умеете доколупаться? :smu:sche_nie: Но он Вас любит - и это без вариантов.
На видимой стороне его отношений желание показать, что все у вас хорошо и отлично, но для полного счастья не хватает только одного... Чего? Думаю, Вам он это озвучивает. А еще он крепко стоит на ногах, возможно - несколько консервативен. И боится Вас обидеть.
Вы почему-то приписываете ему какие-то сомнения и переживания, которые я по его линии не вижу. Вам кажется, что он опасается чего-то? Карта выпадает из общего контекста, затрудняюсь истолковать. В любом случае, какие-то страхи и опасения в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Но вы пытаетесь их как бы вложить в его голову... не понимаю, честно...
А дальше - две карты с детками, о которых я говорила.
Помимо тонкого намека на беременность они сулят удачу в семейной жизни, период гармонии и взаимопонимания в отношениях с партнером.
Также можно заметить, что сейчас вы полностью погружены в какое-то дело, которое заставляет весь мир вращаться вокруг этой оси.
А еще - для вас на первом месте семья. Муж, дети (!) и кто-то из старших родственников. На карте мужчина-патриарх, но это не обязательно именно отец, просто либо родители вообще, либо кто-то из старших родственников.
Общая карта, падающая на расклад - "Солнце". Одна из самых благополучных и счастливых в Таро. Мир, щедро отдающий свое тепло и свет. Солнце Вам покровительствует по жизни. Между прочим, Вы и по гороскопу - огненный знак. В Вашей жизни, конечно, не могло не быть каких-то проблем и неурядиц, но ни разу жизнь еще не приводила вас на грань краха. Вот и сейчас появление Аркана "Солнце" сулит успех Вашим планам. Возможно, придется некоторое время подождать желаемого, но финал будет крайне удачным. В очередной раз повторюсь, что эта карта может сулить скорое рождение ребенка))) :ro_za:

Nady7979
Теперь Ваш расклад... К сожалению, он не такой светлый. Сразу прошу прощения, если ошибусь и чем-то Вас задену... Я не ясновидящая, я пишу только то, что увидела в картах.
Центральная карта - "Луна". Очень своеобразная и говорящая картинка. Безжизненная равнина залита мертвенно бледным светом луны. Напротив друг друга стоят, оскалившись, волк и собака. Они не решили еще, кинуться в драку или мирно разойтись. Общее настроение от этой карты можно назвать словом "уныние". Я не люблю эту карту. Она не сама плохая, но такая серая и безрадостная...Нет катастрофы, нет беды, но и счастья не видно, увы. Некое равновесие и сосуществование. Эта карта может говорить о неких печальных, депрессивных мыслях. Либо Вы человек, склонный к меланхолии и такому вот "лунному" восприятию жизни, либо судьба поставила Вас в такие рамки именно сейчас. Вы не можете выразить свои мысли так, чтобы донести их до вашего партнера. Есть и усталость, и раздражение, и с трудом скрываемая обида - и неготовность пока что-то менять.
Что он думает о Вас? В его представлении Вы человек противоречивый, склонный к инертности, нерасторопности и некой косности. Думаю, у него могут быть претензии и к Вашему окружению. И еще - он полагает, что Вы часто находитесь в состоянии стресса, но не может понять, чем это особо вызвано?
На его чувства влияет карта 5 Посохов. Она обозначает перемены - скорее всего, в какой-то бытовой сфере (смена работы, жилья, статуса). Цитирую: "Пятерка Посохов, упавшая в раскладе на ситуацию - свидетельство того, что спокойный этап жизни подошел к концу. Через некоторое время (скорее всего - в ближайшем будущем) налаженная жизнь даст трещину". Напоминаю, это его чувства. Он предчувствует нежелательные перемены, и это вызывает большое количество негативных эмоций. При этом карты говорят, что на самом деле его судьба и его чувства - в его руках, только он сам в состоянии решить, надо ли что-то менять.
Что он демонстрирует? Карта Рыцарь Пентаклей. Карта очень материальная. Он пытается показать, что он умен и развит, в курсе всех событий, у него разносторонние интересы. Что он осторожен и предусмотрителен, за новое дело берется, лишь все тщательно взвесив и рассчитав. В противном случае предпочтет отказаться даже от самого выгодного предложения. (Несмотря на то, что карта, как я сказала, материальная, она не сулит получения желаемых денег в ближайшем будущем).
Что у Вас? В Ваших мыслях это, так сказать, "молодой человек с хорошими задатками". Будут ли они реализованы - вот вопрос. Он действительно очень любит все взвешивать и анализировать, разбирает по полочкам все происходящее вокруг. Может увлечься чем-то возвышенным и труднодостижимым. Но, к сожалению, более "мелкие" дела его не привлекают.
В Ваших чувствах еще одна пятерка - 5 Чаш. Как любая пятерка означает некие перемены. Я бы даже сказала некий духовный кризис. Ситуация потихоньку выходит из-под контроля, и Вы начинаете переживать, чем все это может закончиться? Именно Ваши мысли и опасения, а не какие-то реальные события, лишают вас уверенности в себе, делают нервной и раздражительной. Карты советуют взять себя в руки: как бы ни сложилась ситуация, помните, что Вы в состоянии самостоятельно распоряжаться своей жизнью!
Должна заметить, что при всем этом Вы умудряетесь ничего не показывать своему мужчине. У Вас такая прекрасная выдержка? Внешне с Вашей стороны все хорошо, мир, дружба, любовь. И даже готовность согласовывать с любимым не только свои поступки, но и свои чувства. Карта даже как-то выпадает из общего расклада, хотя она последняя и по логике - самая главная. Возможно, она говорит, что Вы хотите скрыть все ваши противоречия и сделать ваш союз более счастливым, ярким? От всей души желаю, чтобы у вас это получилось! И еще раз извините, если я наговорила чего-то не того :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
И снова Мама

Zoenka
Теперь к Вашему раскладу...
Сразу вопрос: а вы не беременны, часом? Вот такое стойкое чувство, что или есть такое дело, или оно в ближайших планах. Судя по линеечке - у вас один ребенок, но в раскладе выпали три (!) карты, на которых рядом с вами два ребенка. (Я не гинеколог :-) , но с небольшой вероятностью даже решусь предположить, что планируется мальчик - на двух из трех выпавших карт старший ребенок девочка, а помладше - мальчик, это конечно совпадения и условности, никогда не пробовала по Таро пол ребенка определять, но такое совпадение кричащее, знаете ли :smu:sche_nie: )

Честно скажу, мы планируем второго ребенка и в частности я очень хочу - мальчика (и признаюсь - мой папа хочет внука :smile: Устал говорит от четырех девчонок, пацана давайте (про маму, нас сестрой и про внучку).

"...у вас один ребенок, но в раскладе выпали три (!) карты" - а третья карта это кто или что :smu:sche_nie:

Ладно, пойдем по порядку.
Он Вас ценит высоко, считает очень энергичной, светлой, доброй, сильной, целеустремленной, все у Вас получится и все будет прекрасно! Вы можете добиться чего угодно, Вы разбираетесь в людях и можете найти выход из любого тупика!
То же и в его чувствах. В его сердце Вы - его королева. Эмоциональная, яркая. Иногда Вас можно воспринимать как Дар судьбы, а иногда..прошу прощения)))..как крест Господень. Хочется спросить стыдливо: умеете доколупаться? :smu:sche_nie: Но он Вас любит - и это без вариантов.

Он мне всегда говорит, что любит, я самая лучшая, но признаюсь честно думала лукавит (т.к. у него это второй брак..., мало ли что бывает у мужиков в голове). Также я его могу с пол оборота довести "до белого колена" здесь вы абсолютно правы "Иногда Вас можно воспринимать как Дар судьбы, а иногда..прошу прощения)))..как крест Господень." Всегда стараюсь найти выход из любой сложившейся ситуации и признаюсь - получается. :smile: Но раз Вы мне уже говорите, что любит, ценит - значит надо верить и не накручивать себя всякими тупыми мыслями.

На видимой стороне его отношений желание показать, что все у вас хорошо и отлично, но для полного счастья не хватает только одного... Чего? Думаю, Вам он это озвучивает. А еще он крепко стоит на ногах, возможно - несколько консервативен. И боится Вас обидеть.
Вы почему-то приписываете ему какие-то сомнения и переживания, которые я по его линии не вижу. Вам кажется, что он опасается чего-то? Карта выпадает из общего контекста, затрудняюсь истолковать. В любом случае, какие-то страхи и опасения в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Но вы пытаетесь их как бы вложить в его голову... не понимаю, честно...

После первого высказывая у меня открылись глаза :-) Проанализировав некоторые факты в своей голове Вы снова правы - он всегда мне боится причинить боль и чем-то задеть, что мне будет не приятно. Он всегда мне все рассказывает, но что мне не надо знать он об этом умалчивает, чтобы не сделать мне больно. Потому что "Мои тараканы" меня будут атаковать дурными мыслями.

А дальше - две карты с детками, о которых я говорила.
Помимо тонкого намека на беременность они сулят удачу в семейной жизни, период гармонии и взаимопонимания в отношениях с партнером.

Также можно заметить, что сейчас вы полностью погружены в какое-то дело, которое заставляет весь мир вращаться вокруг этой оси.
А еще - для вас на первом месте семья. Муж, дети (!) и кто-то из старших родственников. На карте мужчина-патриарх, но это не обязательно именно отец, просто либо родители вообще, либо кто-то из старших родственников.

Для меня мои родители всегда были на первом месте, я всегда очень за очень переживаю.У нас аж до скандала порой доходит с мужем... когда я начинаю что-то причитать по поводу них.

Общая карта, падающая на расклад - "Солнце". Одна из самых благополучных и счастливых в Таро. Мир, щедро отдающий свое тепло и свет. Солнце Вам покровительствует по жизни. Между прочим, Вы и по гороскопу - огненный знак. В Вашей жизни, конечно, не могло не быть каких-то проблем и неурядиц, но ни разу жизнь еще не приводила вас на грань краха. Вот и сейчас появление Аркана "Солнце" сулит успех Вашим планам. Возможно, придется некоторое время подождать желаемого, но финал будет крайне удачным. В очередной раз повторюсь, что эта карта может сулить скорое рождение ребенка))) :ro_za:

Несколько раз прочитала Ваши высказывания и могу с уверенностью сказать, все о чем Вы мне написали от первого до последнего слова правда. Теперь я буду больше прислушиваться к нему и постараюсь гнать тараканов из своей головы куда подальше :-) чтобы у нас все было хорошо и не доводить его "до белого колена".
Вы умника, спасибо Вам большое. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Подскажите, если я на 7-й странице, когда можно будет почитать прогноз)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2007
И снова Мама
Да это все про меня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зима!
Ну вот, теперь я буду знать, что означает это мое ощущение "банта под пальцами", спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 15 раз
И снова Мама

Буду ждать столько, сколько нужно
Наталья 13.06.1980
Владимир 28.11.1978

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
И снова Мама
я, пожалуй, тоже в очередь встану, подожду , - торопиться-то некуда :smile:
Вы только не забудьте про нас, пожалуйста

Ольга 04.06.1976
Сергей 04.03.1974

За ранеее, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zoenka
Zoenka писал(а):
но в раскладе выпали три (!) карты" - а третья карта это кто или что

Имела в виду, что три разных карты показывали по Вашей судьбе наличие второго ребенка))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
И я постою :smile:
Евгения 22.01.1979
Виктор 21.06.1977

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов