Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Езжу всегда к Алене, в поселок Новый, все что она говорила все сбылось! Она нам как родная уже:) гадает на картах, на обычных и Таро, после похода к ней как то мозги встают на место, денег берет сколько дадите, определенной таксы нет

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, кто просил номер женщины из Уссурийска...я телефон вам скинула.
Но! Не надо мне писать по 5 сообщений (а сколько? а на чем? а помогает? а что? а где? а спросите у своих знакомых?). Это минимум не корректные вопросы. Она не моя знакомая. Позвоните и спросите, за спрос же денег не берут. Каждый решает свои вопросы. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: ника2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2013
Я у Вас только спросила телефон и что она делает. Спасибо Вам за предоставленную информацию. НО, я Вам по 5 сообщений не писала и всего лишь спросила на чем и как она работает. Как мне кажется это вполне нормальный вопрос. И свои вопросы за Ваш счет я никак не собиралась решать, так что зря Вы так.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
UBII
Вы чуть обороты убавьте....я разве писала лично о вас? Вы одна на этом форуме? Смешно ей Богу... :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
UBII
У меня куча вопросов в личке...и куча недовольных. Я не веду платную ветку и как и многие, просто езжу к ней за помощью!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2013
Я вас услышала, извините, что к вам обращалась. Честно говоря, думала, что в этой ветке (а я ее прочитала с самого начала) люди только и занимаются тем, что обсуждают и советуют, либо не советуют обращаться к тем или иным людям. И наверное, если Вы о ком-то здесь упомянули, надо быть готовым к тому, что люди Вам начнут задавать интересующие их вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Not_Angel
А где этот поселок находится? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
UBII
Прежде чем задавать вопросы, нужно внимательно читать посты! Там достаточно информации.

Вы конечно извините, но я не готова к глупым вопросам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Кукулёк
Я получила Ваше сообщение, спасибо огромное :ro_za:

Позвоню на днях, все расскажу, сколько, как и что, чтобы Вас больше не беспокоили :smile:

За это сообщение автора Letnya поблагодарил: Кукулёк

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
Kat91 писал(а) 21 фев 2014, 11:35:
А кто-нибудь был в салоне мандрагора в Артеме у Галины (Лина)? Одна девушка посоветовала к ней съездить, но хотелось бы еще отзывов услышать

Если это та самая Лина,которая раньше работала во владивостокской мандрагоре-ничего хорошего, кучу денег содрала и ничего, спустя время, не совпало...ну,может, один вопрос...но это могло быть совпадение...из четырех одно-маловато будет :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Irulka писал(а) 23 май 2014, 23:26:
Если это та самая Лина,которая раньше работала во владивостокской мандрагоре-ничего хорошего, кучу денег содрала и ничего, спустя время, не совпало...ну,может, один вопрос...но это могло быть совпадение...из четырех одно-маловато будет

Согласна,полный развод.Была у нее несколько раз...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna555 писал(а) 18 окт 2013, 20:24:
Всем привет! Была у Елены со школьной, очень разочаровалась! Раскладывает на картах, сначала на год, потом на вопросы с картами отвечает. Пока раскладывала карты на год все у меня расспросила! Сколько вам лет? Замужем? Собираетесь разводиться? Дети есть? Сколько? и тд, в раскладе на год оказалось что в этом году хорошо заработаю, я говорю что у меня ребенку 3 месяца какая работа??? Она сказала надо на работу идти! В общем все угадывает 30% попала, в конце сказала надо карму чистить - 5000 и талисман - 2000! Может мне номер не той Лены дали? но она на школьной тоже живет!

Той самой -у меня аналогичные впечатления, единственное, порча раньше была дешевле :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
дикийгусь писал(а) 21 сен 2013, 20:56:
Второе. Елена четко обрисовала мое состояние на данный момент. Без наводящих вопросов, без намеков с моей стороны. Все ключевые моменты, вплоть до рабочих нюансов.

Тебе просто повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2013
Vetulya писал(а) 17 май 2014, 19:35:
Nana555
А сколько берет за гадание Алиса?

мы отдали 1400 за одного человека...но это стоит того... :smile: ну по крайней мере в нашем случае...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nana555 писал(а) 24 май 2014, 22:10:
Nana555

мы отдали 1400 за одного человека...но это стоит того... :smile: ну по крайней мере в нашем случае...

У Алисы цены растут, как на дрожжах! Ее услуги всего за год подорожали на 400 рублей! :sh_ok:
В последнее время Алиса стала гадать очень плохо-не знаю, с чем это связано, но год назад несла всякую чушь, вот реально, даже смешно вспомнить :ps_ih: единственная сфера, в которую она попадает-вопросы, связанные с работой в ближайшем будущем, так что если у вас в основном вопросы такого плана,то можно к ней :-ok-:

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Nana555 писал(а) 24 май 2014, 22:10:
Nana555

Может поделитесь, чем же она вас так впечатлила? Ну по "ушам ездит" она отлично-этого не отнять, но есть что-то, что у вас сбылось по существу? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Katie*
Как Вашу женщ ну звали? Зинаида Михайловна ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2013
и прошлое и будущее...все в точку...и про больницу....во всех подробностях...которая стремительно случилась...я первый раз у нее была...в общем как то так...впечатлила сильно... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Дорогие девочки! Прошу откликнуться на просьбу. Очень необходим телефон женщины (бабушки) который мог бы снять порчу, приворот, разобраться в ситуации. Чувствую что то не так. Жизнь в 24 катиться... По отзыва вроде Елена со школьной может помочь. Кому не сложно пришлите телефон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nana555 писал(а) 25 май 2014, 22:42:
и прошлое и будущее...все в точку...и про больницу....во всех подробностях...которая стремительно случилась...я первый раз у нее была...в общем как то так...впечатлила сильно... :smile:

Ну первый раз - не показатель. Я согласна, что бывают проскакивают у нее фразы,которые впечатляют, ну а в целом, спустя время, понимаешь, что все что она говорила - чушь. Я 4 года к ней ходила, так что есть опыт. Были времена, когда она меня впечатляла, но те времена давно прошли...Ну вот сами посудите: я пришла к ней беременная, месяц 4-5 и спросила, забеременею ли я,а она говорит,что нет - о чем тут можно говорить, а прошлое - я и так знаю :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Nana555 писал(а) 25 май 2014, 22:42:

А как к ней попасть?
По предварительной записи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Julia_miss писал(а) 29 мар 2014, 11:42:
Девочки у меня номер бабы кати с оленевода есть, кому нужно напишите мне в личку я скину.

Добрый день!

Можно мне контакт пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2014
девочки привет! почитала форум, увидела много хороших отзывов о Елене со школьной. Очень хочу к ней попасть.. как связаться с ней? пришлите телефон пожалуйста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов