Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Аквамарин_ка писал(а):
Девушка-Ад писал(а):
Прикольно:))))я подумаю:)))Аббревиатура у меня ЛАП- типа лапочка :)) Всем спасибо за содействие:)

:-) Я сейчас подумала - Хорошо у меня фамилиё на А начинается. А вот вышла бы замуж за Петрова или Попова и была бы ПМС :-) ( я Марина Сергеевна)

Ха-ха :-) Женщинам не возбраняется :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
Карта действует!

Лен, это радует.А ее на рабочем столе делать или отдельно на ватмане? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ясенька07 писал(а):
Девочки привет, очень нужен совет, а предистория такая...
Когда кризис постучался в дверь, да еще и ногой (мужу з/п урезали более 50%), сделала я ритуал по Правдиной на деньги. Положила под горшок с цветком деньги, завернутые в красную бумагу. Ну так вот, как он только выпускал лист откуда-нибудь поступала н-ая сумма денег, я радостная сделала еще на 4 цветка.
В итоге 4 источника дохода, везде понемногу, итоговая сумма выходит не плохая.
Вот хочется чтобы источник был один, но мощный, только как вывести деньги из под трех горшков незнаю, помогите.
Самое интересное, что происходит с цветами, то и с источниками. Весной, когда мы лежали в больнице, один цветок муж заморозил. Я его обрезала, так вот на одной из работ дела покатились вниз, муж написал заявление, а на днях позвонили и позвали назад, потому что цветок отошел и начал расти, ну или наоборот. Хочешь верь, хочешь не верь :)-(:

офигеть.....а какой ритуал у Правдиной? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Девушка-Ад писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Карта действует!

Лен, это радует.А ее на рабочем столе делать или отдельно на ватмане? :smile:

У меня была на ватмане, но как-то просто висела. Я перед родами ее сняла, что-то в ней меня не возбуждало. А теперь сделала на рабочий стол компа и действует! Еще у меня программка 25кадр мелькает постоянно - там о том, что я люблю себя или как ко мне лекго приходят деньги :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девы, видели калбкулятор http://www.magicwish.ru/index/simoronsk ... jator/0-58?
а что за 25 кадр?

Сообщение Добавлено:  
Вот нашла. Купила сегодня йод, буду завтра пробовать

Вот вычитала про йодную сетку.. да и на себе испробовано неоднократно.. попробуйте сделать насчет участка да и по жизни для решения всяческих ситуаций
"Болтаю тут недавно с сестрой, она мне со смехом рассказывает о своей коллеге. Мол, у той на любую хворь одно лекарство: намазать попу йодной сеточкой и полежать на животе. Это ее еще мама так приучила. А сейчас девушка успешно лечит и себя и мужа от всего - от поноса до гайморита. И главное - ведь помогает 100пудово. И говорит мне сестра такую фразу: Мол, йодная сеточка на попе и полежать на животе - любую проблему решит в 100% случаев!

Тут я и прониклась! коль от всех проблем помогает, попробую-ка я так решить проблему - хочу летний отдых с любимым, а у него сейчас финансовый кризис. Помажу ему попу йодиком и пусть на животе полчаса полежит. О результатах доложу
Как интересно! Для любви надо рисовать сердечки, для денег - доллары, евро и прочую валюту, для новой работы - папку для документов и денег, для беременности - ребеночка в конвертике...
А сетка все это ловит!
Отчитываюсь в исполнении.
Нарисовала милому на полушариях карту мира. Обхихикались вдвоем, дело это веселое и щекотное. Настроение - супер.
Пер пошел немедля. Привожу отчет за неделю:
1. Впервые в жизни милый выиграл в карты, причем довольно основательно
2. Детали для машины, которые не могли найтись в течение месяца, обнаружились через 2 дня, причем оригинальные и по очень скромной цене.
3. Подарили смартфон взамен сломанного, той же модели
4. Явился клиент с заказом.
5. Крупный клиент, на которого не удавалось выйти в течение двух месяцев, внезапно явился сам, прослышав о нашей продукции в силу совершенно невероятного совпадения событий ( случайно встретил другого клиента -пункт№4 - сообщил, что слышал про нашу продукцию, а у того при себе оказались наши образцы и прайс). Отлично!
6. Оперативно редактирую - только что позвонил любимый, нашел на улице золотое кольцо
Докладаю об ошеломительных результатах эксперимента: нанесла йодом на попу желаемый размер той самой попы (в европейском стандарте)! Наносила перед сном, на ночь. Просыпаюсь утром....И...вы даже представить не можете себе....началась активная прочистка кишечника, пардон)) Уверяю вас, что ничего слабительного из таблеток, трав или продуктов - не принимала. В итоге килограмма 1,5 к концу дня точно скинула! То ли еще будет

Вчера вечером неимоверно зачесалось нарисовать сеточку на животе и написать -10 кг.Сразу осуществила.Сегодня утром ремень джинсов застегнулся через две дырки и мама сказала, что я похудела. "
Приводить все примеры, думаю, не хватит форума.. так что действуйте, фантазию , новолуние и удачу Вам в помощь.
Думаю, остальным тоже понравится такой ритуал.
В общем ваши действия
1.Нарисовать на попе предмет своих мечтаний или написать то, что Вам нужно (можно самостоятельно, а можно попросить близкого человека)
2.Зарисовать все йодной сеткой.
3.Полчаса полежать на животе.
4.Верить - и все получится!!!
108х27!

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
я ранее ссылку на эту программку давала (недавно), посмотри. смысл тот - пишешь аффирмацию в ней и на компе моргает фраза постоянно, ты ее прочитать не можешь, но на подсознание влияет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Солнечная Чуда
ЛОВИ: ИзображениеСНЕЖОК НА ТВОЮ ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ, остынешь, мож и сама вспомнишь про кушики, презики проткнутые и свечи противогеморроидальные.
ДР, как всегда: врагов не надо - родные есть. Всем объявила, что юбилей прошёл, хочу побыть одна. Тем более колёса улетели в командировку(переводим - муж), сама я уже не рулю, т.к. не вмещаюсь за руль. "Я у мартена стоять не буду!" - думала я, наивная! Дочечка младшая купила тортик и вино, сама на пикник. Ну, думаю, всё получилось, полежу-поваляюсь-посимороню. Ага... дали... сценарий тот же: звонки(вспомнили даже те, кто годами не звонил)-смс-ки, мартен, собаки, разрулить чужой тяжёлый случай в жизни, т.е., всё как обычно - круговорот Марины в пространстве. Единственное место, где душу отводила, это здесь.
Усё, выпустила пар... пошла спать. Сама вот думаю, кто бы мне помог найти, пока муж в отъезде, мастера толкового, чтобы мне нагреватель починил, да углы, обгрызанные щенятами подклеил. Я согласилась на очередную авантюру(но денежную), принимаю у себя японца в гости. Вот ещё бы состроить наше ЖЭУ, чтобы в подъезде(на козырьке) крышу починили, три года не можем их на этот подвиг поднять! Завтра позвоню, может войдут в положение(или выйдут!), не захотят, чтобы я перед иностранной державой опозорилась с ТАКим видом на потолок в подъезде! ПОМЕЧТАЮ немного, утром перечитаю свою любимую, "Про Федота-стрельца", там точно подсказка есть!
П.С. ну вы тут и накатали, пока я сама-себе-на уме мечтала и планы строила! Два раза уже отправить не могу, полуночницы, МЛин!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 13 авг 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
девочки, это не симорон, но все же - тут аудионастрой на успех (я когда спать ложусь слушаю)
регистрируешься на сайте и получаешь бесплатно ссылку для скачивания http://psymarket.ru/

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
у меня еще до ветки волшебство (это про козырек вспомнила :). сын с 5-го этажа скидывал паспорт и ..... опа, прямо на козырек магазина. обидно - паспорт все же. забраться ну никак и козырек неудобный, да и некому. одна надежда - на соседей над этим козырьком - может палкой получилось бы сбросить, но соседи уехали. ну ладно, я даже не заморочилась. тут через часа 3 звонок - а Вадима можно? странно - сыну всего 10 лет, а уже женские голоса звонят. слово за слово - в этот же день стали менять козырек на магазине, а там моя папка с документами, а в паспорте мой номер телефона и имя моего сына подписано (вообще не помню, чтобы я такую записку туда ложила, да и зачем не помню, у сына свой номер телефона). Так нам потом и над подъездом козырек поменяли :)

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Марина, про кушики и проткнутые презики не знаю. я так поняла - проткнутые презики - это для зачатия? а кушики?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечная Чуда писал(а):
akimasa@mia
Марина, про кушики и проткнутые презики не знаю. я так поняла - проткнутые презики - это для зачатия? а кушики?

Так, деУшка, диагноз Мать-Тереза - это хронический случай. Всем помогу, про себя забуду прочитать. Сама я не вспомню уже страницы где про свечи и презики(ессессно, для обсеменения своим товаром). Ну а кушики... по темечку ТЯ сковородкой... как дам Волшебного пендаля :ni_zia:, это же подарок для задабривания. Короче, сегодня уже не мой день, но всё равно, назначаю ТЕБЯ-ПОСЛУШНОЙ СЕБЯ! На неделю ЗАПРЕЩАЮ раздавать советы и новые техники(ссылки).ТАК ЕСТЬ!!!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Солнечная Чуда
Я начала пользоваться йодом, пока не наглею, исполняю маааленькие желания, помогло 2 раза, сама в шоке была!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
о, и как это я такую тему на ВМ не видела раньше)) я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и спать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
akimasa@mia

Так, деУшка, диагноз Мать-Тереза - это хронический случай. Всем помогу, про себя забуду прочитать. Сама я не вспомню уже страницы где про свечи и презики(ессессно, для обсеменения своим товаром). Ну а кушики... по темечку ТЯ сковородкой... как дам Волшебного пендаля :ni_zia:, это же подарок для задабривания. Короче, сегодня уже не мой день, но всё равно, назначаю ТЕБЯ-ПОСЛУШНОЙ СЕБЯ! На неделю ЗАПРЕЩАЮ раздавать советы и новые техники(ссылки).ТАК ЕСТЬ!!!

Марина, я когда раздаю советы - я вспоминаю, что я волшебница и тренирую фантазию :). А прочитать полностью ветку времени не хватает (стыдно признаться всего до 7-й страницы дошла :smu:s che_nie: ). Но я по-тихоньку ее осваиваю :). Кушик - я просто не знала, что это теперь так называется, я уже очень давно не волшебничала :). Но исправляюсь. Пока не говорю, что делаю, потом с резульаьами опишу :).

П.С. а проткнутые презервативы - раскидывать в здании или вм кармане носить?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
сама я уже не рулю, т.к. не вмещаюсь за руль

вот, давайте сюда, чтобы вмещаться Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! :hi_hi_hi:
Мне тоже надо вот, а с вами я хоть делать что-то начала. Сначала деньги, потом фигура, а потом и мужа буду симоронить ;)

Сообщение Добавлено:  
вот еще нашла - талисман счастья. буду делать, кто со мной? http://www.magicwish.ru/publ/talisman_s ... 2-1-0-1123
Мариша, не ругайся, я ж и для себя тоже, просто не могу не поделиться :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечная Чуда
Да, ладно уж , :ni_zia: ругаться, это я ТАК шёпотом ворчу, а когда ругаюсь, то громко топаю ногами :danser_dans: Тебя ж не исправишь за 5 минут короткого общения! Новую темку открыла, молодец, надо в целлюлитную болтушку её продублировать, сразу распухнет, все на ХАЛЯВУ сбегутся! Кстати, про халяву, я свою ловушку перезарядила, халявщики-разводители поменьше стали доставать(Т.Т.Т.). А про новые темы я уже писала, ток на растущую начну. Но, как всегда - соберёшься начать новую жизнь с понедельника - вечно то же самое: или пол кривой или... снег не вовремя! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Mersedes чегоЙто ты там своих желаний пугаешься?! Наглей, здесь можно! РАЗРЕШАЮ!
Shelest Да, странно, опытная ведь ВМ(по количеству постов сужу) Вот тебе сейчас столько читать придётся!!!
Изображение
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девушка-Ад писал(а):
офигеть.....а какой ритуал у Правдиной?

Девочки привет, писала писала и блин не туда нажала, надо убегать, как вернусь подробно напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Ой я тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов