natie77 писал(а):
krista писал(а):
приходит раз в неделю стабильно, а то и по 2 раза в неделю...
а я бы хотела, чтобы моя приходила ко мне хоть изредка, как похоронили, так практически и не снилась, мне очень не хватает, особенно когда снится дом без бабушки и во сне я понимаю, что её больше нет, тоска... хочется обнять и попросить прощения, что не было меня рядом, когда нужна была....Может обиделась и не приходит, дед часто снился и только мне из всей родни, а бабушка нет...

не нужно такого хотеть.живым -живое,мертвым - мертвое. понимаете...нормально,это когда не приходят умершие.все остальное это уже особые случаи со знаком + или со знаком -
вполне возможно,что ваша бабушка уже ушла совсем,в следующее рождение.
а попросить прощение...когда она ушла,она УЖЕ всех простила.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:Alenka89 писал(а):
солнышко июляЯ к вам за советом
Я уже писала,что у нас дедушка умер

ну так вот мы решили в его квартиру переехать. В комнате покойного муж хочет детскую сделать. Переезд скорее всего после нового года будет, но тем не менее,нужно ли комнату освещать/чистить? Или всю квартиру надо? Или лучше детскую в другой комнате, а в этой зал?
Дедушка прследние 10 лет из дома почти не выходил и там же умер((( полюбому какой то негатив остался.
сколько бы времени не прошло,в помещении,где умер человек,остается энергетика смерти. такое помещение обязательно нужно чистить.
ну,а вместе с комнатой и квартиру почистить.
и даже после чистки,я бы не стала делать из этой комнаты детскую. лучше если в этой комнате не будут спать.
про свечку...
сила не в свечке,пусть хоть она из святых мест привезена. сила в знании того,кто свечку держит. от того,что вы со свечкой покружите по квартире,толку ноль.
одно дело пройтись со свечкой в целях профилактики. и другое снять информацию о смерти.
если пригласите священника,то это будет чин на освящения жилища.это определенные действия,их последовательность и сам священник.
если найдете целителя,то это будет обряд по чистке помещения.тоже определенные действия и их последовательность и сам целитель.
разница в том,что священник использует энергию церковного эгрегора,а целитель свою личную.