Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2012
natie77
А вы часто у нее бываете на кладбище? Приходите, говорите с ней иногда, рассказывайте, что вам не хватает ее, просите, чтобы пришла (хотя, мне кажется, что это не лучшая идея), просите прощения, если думаете, что виноваты.

Я всегда со своей прабабушкой разговариваю на кладбище, пока убираюсь. Здороваюсь, когда прихожу и потом прощаюсь. И, можете думать, что я сумасшедшая, но я чувствую, что она слушает меня. Но она мне не снилась ни разу, может, потому что я не хочу умерших во сне видеть.

Один раз только другая прабабушка снилась. Я ее не видела никогда, но знала, что это она. Она в моем сне умирала дважды на моих руках. Оказалось, что это она знакомиться с правнучкой приходила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Хочу рассказать не такое страшное, но все равно мне не понятное.

Я рассталась со своим МЧ на прошлой неделе из-за постоянных загулов с водкой. Решила в телефоне убрать его номер. Из контактов удалила, решила убрать из журнала звонков. Так вот, не удаляется! Пишет: неверная ячейка памяти! Мало того, почему-то его номер встал первым в журнале! И не удаляется и даже не меняется.
А вчера еду за рулем, телефон в кармане, слышу пиканье какое-то, вытаскиваю, а у меня его номер набрался и уже гудки идут!!!
Как так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
солнышко июля
Я к вам за советом :smile:
Я уже писала,что у нас дедушка умер :-( ну так вот мы решили в его квартиру переехать. В комнате покойного муж хочет детскую сделать. Переезд скорее всего после нового года будет, но тем не менее,нужно ли комнату освещать/чистить? Или всю квартиру надо? Или лучше детскую в другой комнате, а в этой зал?
Дедушка прследние 10 лет из дома почти не выходил и там же умер((( полюбому какой то негатив остался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Alenka89
Думаю в любом случае свечкой пройти надо, я бы однозначно так сделала, тем более детская. Да и всю квартиру прошла бы тоже обязательно.

Сообщение Добавлено:  
krista
Надо еще почитать как это делается))) бабушка так делала, когда я совсем маленькая была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alenka89 писал(а):
бабушка так делала, когда я совсем маленькая была.

у меня тоже так делала :smile:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Alenka89 писал(а):
полюбому какой то негатив остался.

вы сами себя не настраивайте на негатив, а то пока сами не успокоитесь по этому поводу вам никакие обряды/освещения не помогут сами будите притягивать негатив.ИМХО
Думаю да в целях профилактики осветить/свечкой пройтись надо и не только комнату но и всю квартиру. Что бы спокойно себя чувствовать.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а):
krista писал(а):
приходит раз в неделю стабильно, а то и по 2 раза в неделю...

а я бы хотела, чтобы моя приходила ко мне хоть изредка, как похоронили, так практически и не снилась, мне очень не хватает, особенно когда снится дом без бабушки и во сне я понимаю, что её больше нет, тоска... хочется обнять и попросить прощения, что не было меня рядом, когда нужна была....Может обиделась и не приходит, дед часто снился и только мне из всей родни, а бабушка нет... :-(

не нужно такого хотеть.живым -живое,мертвым - мертвое. понимаете...нормально,это когда не приходят умершие.все остальное это уже особые случаи со знаком + или со знаком -

вполне возможно,что ваша бабушка уже ушла совсем,в следующее рождение.

а попросить прощение...когда она ушла,она УЖЕ всех простила.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Alenka89 писал(а):
солнышко июля
Я к вам за советом :smile:
Я уже писала,что у нас дедушка умер :-( ну так вот мы решили в его квартиру переехать. В комнате покойного муж хочет детскую сделать. Переезд скорее всего после нового года будет, но тем не менее,нужно ли комнату освещать/чистить? Или всю квартиру надо? Или лучше детскую в другой комнате, а в этой зал?
Дедушка прследние 10 лет из дома почти не выходил и там же умер((( полюбому какой то негатив остался.

сколько бы времени не прошло,в помещении,где умер человек,остается энергетика смерти. такое помещение обязательно нужно чистить.
ну,а вместе с комнатой и квартиру почистить.
и даже после чистки,я бы не стала делать из этой комнаты детскую. лучше если в этой комнате не будут спать.

про свечку...
сила не в свечке,пусть хоть она из святых мест привезена. сила в знании того,кто свечку держит. от того,что вы со свечкой покружите по квартире,толку ноль.
одно дело пройтись со свечкой в целях профилактики. и другое снять информацию о смерти.
если пригласите священника,то это будет чин на освящения жилища.это определенные действия,их последовательность и сам священник.
если найдете целителя,то это будет обряд по чистке помещения.тоже определенные действия и их последовательность и сам целитель.
разница в том,что священник использует энергию церковного эгрегора,а целитель свою личную.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 natie77Эйвис

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Спасибо большое. Доступно объяснили. :ro_za: Буду искать целителя хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нашла на одном из форумов такую вещь. У нас в лесу тоже такая похожая есть. Как думаете, что это?

"Год назад гулял по лесу и наткнулся на странную конструкцию: Четыре дерева, стоявшие квадратом, были обвязаны веревками, создавая стороны фигуры. На каждой стороне висели закрытые бутылки наполненные чем-то. Тогда не обратил внимание на расположение бутылок и их количество, но заметил, что земля внутри этой конструкции как будто расчищена.

Учитывая, что эта конструкция находится в довольно "людном" лесу (там гуляют собачники, семьи устраивают пикники, катаются кросссеры, а в последнее время неподалеку появилась стройка), довольно странно, что за год эта конструкция не была разрушена.

Вчера гулял с собакой в том лесу и опять наткнулся на конструкцию. В этот раз она была обновлена и я обратил внимание на детали.

-четыре дерева, между которыми натянута веревка
- каждая из сторон четырех угольника более менее ориентирована на сторону света
- восточная сторона поделена на три равные части подвешенными бутылками с жидкостью, длина нитей, на которых они подвешены чередуются следующим образом: короткая (40-50см) - длинная (ровно в два раза больше) - короткая.
- на северной стороне две бутылки : длинная-короткая, третье место пустое.
-на западной стороне только одна бутылка с самого края на длинной веревке и пустая болтающаяся веревка
- южная сторона без бутылок
- все сосуды наполнены примерно одинаковым количеством воды (на вид чуть больше литра) и закрыты
- внутри конструкции земля снова расчищена."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
litera
похоже на какое-то место для совершения обрядов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liniza
:a_g_a: Мне тоже так кажется, но, что именно за место и для каких обрядов, я в интернете так и не нашла.Вот поэтому и написала сюда. Может, кто знает.

:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
litera
Думаю, что Юля (солнышко июля) нас обязательно просветит :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
litera
На Змеинке в лесу подобное место есть.... Видели года 2 назад обряд проводили 4 бородатых мужчины, жуть жуткая, смотрели со стороны, хотя приехали сосиски пожарить в лесу :ps_ih: а попали на "представление"

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
krista
:ps_ih: во вы сосиски классно пожарили зато на всю жизнь запомните :hi_hi_hi:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
солнышко июля писал(а):
а попросить прощение...когда она ушла,она УЖЕ всех простила.

В теории да, но на практике это далеко не всегда так, поэтому лишний раз извиниться не помешает, тем более, вы считаете себя виноватой в чем-то. Как минимум, себе душу облегчите. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
krista

Расскажите пожалуйста, что было. Интересно жуть как :smile:

А мы видели в лесу на Тихой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Подскажите, может кто знает, что это всё значило:
Мама моего мужа умирала очень тяжело, 2 года пролежала, под конец уже не могла ничего кушать, и умерла в буквальном смысле слова от истощения.Это было ужасно((( . Но вот какая история приключилась незадолго до её смерти. С мамой была сиделка, она где то откопала её старые свечи (мамы), и решила их зажечь, как она мне потом объяснила, т.к. огонь сжигает весь негатив.Так вот, когда с этих свечей стекал воск, на 1 свечке образовалось какое то, как она выразилась, колесо, ну как круг, обращенный в сторону кровати мамы, а когда горела 2я свеча, то воск, стекая опять таки же в сторону кровати, принял форму женщины :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Потом эта женщина отвалилась от свечки и мама через 2 дня умерла.
Что это было? Порча? Может поэтому его мама так тяжело умирала?
Прям не идёт это всё из головы...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Блин, я сегодня в расстройствах и раздумьях :-(
Очень не приятная женщина, сегодня, сыпала проклятиями на нашу семью. Кричала мужу: у тебя же дети... Молись блин. Иконку маленькую тулила. Короче, ужас! Несло ее и несло минут 10.
Знаю, что со зла сказаное слово, тоже, имеет силу. У меня и так ребенок маленький, операцию перенес, иммунитет слабый. Еще эта сволота каркает! Как защититься от таких не адекватных? Мало ли, что ей в голову придет :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
litera писал(а):
Нашла на одном из форумов такую вещь. У нас в лесу тоже такая похожая есть. Как думаете, что это?

"Год назад гулял по лесу и наткнулся на странную конструкцию: Четыре дерева, стоявшие квадратом, были обвязаны веревками, создавая стороны фигуры. На каждой стороне висели закрытые бутылки наполненные чем-то. Тогда не обратил внимание на расположение бутылок и их количество, но заметил, что земля внутри этой конструкции как будто расчищена.

уже же обсуждали такое, в ранних темах. так и писали что для каких-то обрядов места, не помню только для каких, мне без надобности

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
йожегвтумане писал(а):
Знаю, что со зла сказаное слово, тоже, имеет силу

ужас какой, меня мама учит всегда говорить в таких случаях "и вам того же", чтобы это же слово как бы в обратку было.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
iihito
:-( не могу так. Когда то давно вбила себе в голову, что плохое желать нельзя. Даже в обратку. Пожелала ей ума, доброты и хорошего исхода того дела, из за которого она так взъелась. Первый раз встречаю такой неадекват. Как человек бизнесом занимается, не понятно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов