Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2015
Совесть писал(а) 08 июл 2015, 16:53:
Совесть писал(а) 07 июл 2015, 22:18:
Снился сон, что я зимой приехала к подружке в гости, на новую квартиру (в реальности они не покупали никакой новой квартиры), ищу место для парковки и не могу встать удачно. Вокруг склоны, сопки, сугробы... Очень долго я парковалась

я тут подумала.. может, этот сон о том, что мой отпуск откладывается?.. Как раз в другой город собираюсь к подружке (но не к той, что во сне). Планировала 1 августа ехать, а теперь по работе не получается раньше 7-го((( Неужель только зимой доберусь? :sh_ok: :-)

Волосы часто символизируют дорогу. Стричь волосы, к примеру, - дорогу "отстригать", то есть, в самом деле, не состоится поездка сейчас.
"Потерянные" же волосы, если в руках клок.

Сообщение Добавлено:  
SlyFox
а вот как отличить пустышку от не пустышки?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2015
Anzhela5 писал(а) 09 авг 2015, 16:36:
SlyFox

Никак, видимо))
Потом, со временем, понятно станет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
подскажите, приснилась клубникаЮ крупная ,мелкая, вся спелая красивая чистая, кустики ровненькие и рядами,рядами, ягод много много. я :sh_ok: "Мама, а чего мы клубнику не собрали? Давай быстренько!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Anzhela5 писал(а) 09 авг 2015, 16:36:
SlyFox

SlyFox писал(а) 10 авг 2015, 00:19:
Никак, видимо))
Потом, со временем, понятно станет.

Как правило сны со значением или вещие сны, врезаются в память и помнит их человек долго, голову ломает. У меня так отыгрываются сны, которые я смотрела даже много лет назад. Если сон запомнился, то он не просто так у большинства людей.

Тан Ю Ша

Как вижу во сне много ягоды, даже не обязательно собираю, то все, реву в жизни.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 10 авг 2015, 20:25:
Тан Ю Ша

Как вижу во сне много ягоды, даже не обязательно собираю, то все, реву в жизни.

а слезы то от чего, от счастья или другие? к чему готовится? от счастья я готова реветь....

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша

Я с горю плачу, вы мож от радости будете....

Сообщение Добавлено:  
Герда
я опять с урожаем, мне папа (мой папа) приносит два яблока зеленые большие красивые (наши с дачи), вот говорит, какие яблоки, но (то ли безвкусные, то ли не сладкие) не помню точно эпитет....

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша

Есть мнение, что есть яблоки во сне - к недомоганию. Вот чего не видала, того не видала. А просто яблоки, то у кого как. Есть люди, которым яблоки снятся к счастью, а кому к неприятностям. Я видала сон с яблоками, но тревожным он был. Так и путь мой к счастливому событию в жизни был нелегок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
А я во сне видела очень красивого, просто великолепного черного коня, с небольшими коричневыми вкраплениями на ногах и гриве. К чему бы это? Слабости к коням не испытываю, поэтому и не понятно, с чего бы это мне конь приснился :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
мне сегодня приснилась астра сентябринка, я знаю что ОДИН корень и красного цвета растень(просто в пакете), а в пакете у меня белоснежная сентябрина ЦВЕТЕТ!!!! и рядом второй сорт даже не красный, а какой-то розоватый... :du_ma_et: достала меня эта ботаника, то клубника двух сортов, то два яблока, теперь две астры....куда это прилепить? :du_ma_et: я замужем (т.е. двое), у нас двое детей, нас две сестры....

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ща в соннике посмотрела, если белая астра, то к скорому присутствию на похоронах..... пипец, а если ещё и два предыдущих сна приплести, то картинка получается...

Сообщение Добавлено:  
Сейчас знакомая натолкнула на мысль, что нужно не сами предметы толковать(которые сняться), а именно ПАРУ... в сонниках какая-то галиматься, пара сапог, пара ножниц...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мне всегда цветы к болячке какой-то снятся ((((((((((( Короче, не люблю я вцеты в снах. Особено яркие. В снах вообще зелень яркую видеть, а цветы так себе...

Добавлено спустя 55 секунд:
Вообще лето, вы на дачу ездите? Мож, мозг переваривает все вашу "ботанику", вот она и снится :-)

Сообщение Добавлено:  
Paolina
мне бы очень хотелось ,чтобы это было именно "переваривание" дачной темы....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Тан Ю Ша писал(а) 18 авг 2015, 14:45:
мне бы очень хотелось ,чтобы это было именно "переваривание" дачной темы....

так и считайте ))))) а то мысли, они, зараза, материальны ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Растолкуйте, пожалуйста, два сна (очень уж их запомнила):
1) Приснилось недавно, что мы с кем-то прячемся от какой-то опасности, то ли расследуем что-то. В общем, больше всего запомнилось, что мне нужно было чистое белье и одежда, а там везде крысы и их детеныши, мне было мерзко, хоть я и отношусь к крысам нейтрально, даже нравятся (домашние, естесссно). Я их не убивала, они меня не кусали, я их просто вытряхивала. Потом одна из них в ванной пыталась меня укусить, я ее то ли отпнула, то ли просто выбросила.
2) В далеком-предалеком детстве лет эдак ндцать назад мне приснился сон, который до сих пор помню: бегу я к своей бабушке в квартиру, ищу маму или вообще хоть кого-нибудь живого. Взлетаю к ней на этаж, дома у нее никого нет, бегу в ванную, а там должна быть мама (я в этом уверена), но там не мама, а страшное чудище без головы, с длиннющими руками стирает, полусидя-полустоя в раковине :ps_ih: тут я и проснулась в холодном поту

Сообщение Добавлено:  
Varenik писал(а) 26 авг 2015, 10:31:
Растолкуйте, пожалуйста, два сна (очень уж их запомнила):
1) Приснилось недавно, что мы с кем-то прячемся от какой-то опасности, то ли расследуем что-то. В общем, больше всего запомнилось, что мне нужно было чистое белье и одежда, а там везде крысы и их детеныши, мне было мерзко, хоть я и отношусь к крысам нейтрально, даже нравятся (домашние, естесссно). Я их не убивала, они меня не кусали, я их просто вытряхивала. Потом одна из них в ванной пыталась меня укусить, я ее то ли отпнула, то ли просто выбросила.
2) В далеком-предалеком детстве лет эдак ндцать назад мне приснился сон, который до сих пор помню: бегу я к своей бабушке в квартиру, ищу маму или вообще хоть кого-нибудь живого. Взлетаю к ней на этаж, дома у нее никого нет, бегу в ванную, а там должна быть мама (я в этом уверена), но там не мама, а страшное чудище без головы, с длиннющими руками стирает, полусидя-полустоя в раковине :ps_ih: тут я и проснулась в холодном поту

Как вы думаете, присутствуют ли в вашем сознании изнуряющие, навязчивые идеи? Крысы могут символизировать эту сторону вашего сознания. Навязчивые, изнуряющие, возможно, разрушительные, возможно, связаные со смертью идеи, которые как крысы тихо, бесшумно,неотвратимо наполняют ваш ум. А вы пытаетесь от этих мыслей избавиться (во сне вы крыс стряхиваете с себя). Я бы сказала, что сон с крысами не свидетельствует о психологическом благополучии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Вароникка

спасибо! кстати, прочитала толкование, что крысы ведут к тому, что я буду избита соседями :ps_ih: То насчет навязчивых идей вы правы, есть у меня такие, но, надеюсь, что к смерти они не ведут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что у вас много сил, чтобы с крысами, которые есть в вашем уме, справиться. Во сне они же вас не уничтожили, а одну из них вы очень здорово от себя отбросили. У вас, я думаю, много сил есть, чтобы противостоять проблемам. Всяческих успехов в противостоянии.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Varenik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Varenik
1) Животные, в том числе крысы - это символ низшего бессознательного, инстинкты. Получается, что ваши инстинкты хотят вступить с вами в контакт, а Эго сопротивляется (вытряхивает). Инстинкты пытаются более агрессивно вступить в контакт (попытка укусить) и вы тоже более агрессивно сопротивляетесь (отпинываете). Контакт с инстинктами слабо развит и представлен таким существом как крыса. Я бы подумала об этом.
Вот здесь можете немного почитать об инстинктах: http://stimullife.ru/instinktami-samosoxraneniya/
2) "Страшное чудище без головы, с длиннющими руками" - моя первая ассоциация, что это образ негативной матери или другой близкой женщины. У ребенка такой образ может прийти во сне, если мама (бабушка, другой важный взрослый) ведёт себя не предсказуемо. Приливы нежности и агрессии трудно распознаются ребенком и образ близкого в сознании ребенка разделяется на два образа: теплая мама и мама-монстр. Для понимания этого сна нужно вспомнить отношения ваши с мамой/бабушкой в тот период времени. Какая-то ситуация в реальном общении с ними могла вас испугать. Может быть было наказание, ссора, вас ругали. И вот во сне вы увидели образ этого ужасного монстра с длинюююющими руками, которые могут достать в любом месте.

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Varenik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов