Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
девочки, у меня рамки нет :ny_tik: она прям сильно важна? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
МаМа Марина ;) писал(а):
Я когда карту на видное место положила, мой муж подумал что это "список" моих пожеланий ему исполнить надо

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
девчата, прям не знаю как быть... :nez-nayu: главное желание моё личное есть, но еще есть одно, не менее главное - выздоровление племяшки моей.
как быть с центральным сектором, ведь там должно быть одно желание? :ne_vi_del: самое сокровенное... я хочу и личное, и чтобы этот лейкоз скотский девчулю нашу отпустил...
как так вселенную корректно и конкретно попросить? :smu:sche_nie: ну, ей жеж не жалко, вселенной... у неё ж всего полно...

infant
обрисуйте зеленым контур - красками, фломастером, карандашом, ленточкой и т.д. главное, зеленым. просто в рамке ватман в рулон не скатывается, красиво смотрится и удобно вешать

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
infant писал(а):
мол ваще уже. мамочки дурью маятся. говорит- вот те делать нечего

большинство так думают :a_g_a:
завидуют просто , а самим делать лень :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
infant писал(а):
девочки, у меня рамки нет :ny_tik: она прям сильно важна? :du_ma_et:

Я рамку делала из зеленых паеток.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
infant

а я купила фломастеры с блестками, это даже не фломастеры, там гель с блестками и обвела зеленым по краю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Ой девочки, интересно у вас тут! :co_ol: Я давно эти карты делаю, скажу точно, что сбывается все!
только ват один раз, над дочкиной фоткой повесила желание"Поездка в Дисней Ленд" , вот папочка ее и украл дочу.., пока я тут с ума сходила :cry_ing: , они в Дисней ленде развлекались, так ,что к каждому желанию надо внимательно подходить! Удачи всем, а главное вера в свои желания! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
malahita
какой ужас! У Вас настолько плохие отношения,что приходится воровать ребенка?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ириса писал(а):
infant

а я купила фломастеры с блестками, это даже не фломастеры, там гель с блестками и обвела зеленым по краю

и я так сделала! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 62 раза
infant писал(а):
девочки, а мой на меня смотрит и у виска крутит :-) мол ваще уже. мамочки дурью маятся. говорит- вот те делать нечего :za_da_va_la:

у меня муж увидел, что я в карту вставляю фотоаппарат (я в фотошопе делаю), глаза выпучил и говорит так жалобно:"Анечка, ты что, фотоаппарат хочешь??? Ну а что ты не сказала??? Я бы давно тебе купил фотик!!!"

вот так! карту еще не доделала, а желания уже сбываются))) :-) :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Golla, :co_ol: :co_ol: :co_ol: . Пусть карта сработает на все 100%!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за советы по рамке :ki_ss:

Добавлено спустя 27 секунд:
Golla

Муж карту активировал :-) молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Golla
:-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вообще супер! мужу респект!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирина-VL
infant
Navigator

Пусть все наши желания исполнятся)))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 875 раз
Красные труселя у менясработали сразу как повесила - сразу две сделки у мужа произошли, но это в том году было, а их оказывается надо обновлять.
В этом году хочу карту сокровищ сделать! У меня вопрос: всего 9 секторов.Каждый примерно 20*20 см. Можно каждый сектор в фотошаблон сделать единой картинкой, потом распечатать эти 9 фотографий, склеить и бисер между ними наклеить, или надо каждый сектор собирать. И тогда лучше каждый элемент распечатать и приклеить?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Про труселя отдельная история - купила когда-то давно в Китае, а они маленькие заразы)) ну и засунула я их в дальний угол, вдруг похудею :-) а потом уборку делала и натолкнулась, вспомнила, что что-то читала, что на люстру их надо и забросила)) Муж утром просыпается и говорит, что это за трусы? А я ему, ты ничего не понимаешь, я ими деньги ловлю :-) а днем мне звонит и говорит - сделка свершилась :-) вот висят с июля, надо обновлять, а там написано что их носить надо. Как-же их надеть, если они маленькие :ps_ih: В кармане или под майкой может потаскать. Ну еще муж подвязки со свадьбы чужой повесил рядом с ними, может это подвязками карму сбила :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Фея Дражже
На тот момент, отношения были не очень!..Но я очень много работала морально над этим и Все стало хорошо! :smile: Это я написала , чтоб Все были внимательны к желаниям!Просто иногда мы не задумываемся ,как оно может выполнится, у меня вот так произошло!...Я каждый год делаю, а коллажи сжигаю! Считаю , если что то не сбылось, надо по другому подойти к желанию!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
возник вопрос))) Если я хочу кота, куда его поместить? пока поставила в сектор детей))) (как ни крути кот - он же как ребенок)))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
NUT,каждый сектор отдельно печатаем, между секторами для бисера полоски, 0,5-1 см.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
malahita
ой,ну Слава Богу!Детей очень жаль в родительских войнах ... А про вдумчивый подход к желаниям не спорю,а то всякое может быть ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Golla
Ну Вы даете! У Вас,наверное,детей нет? Ребенок и животное все же разные вещи! Я свою собаку в сектор где Дом помещала

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Или Вы хотите,чтоб вместо детей у Вас были животные? Смотрите,а то было бы заказано :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Фея Дражже

дети есть. на линеечку посмотрите у gollы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
infant писал(а):
Фея Дражже

дети есть. на линеечку посмотрите у gollы

тогда тем более непонятно приравнивание кошаков к детям,при всей любви к животным,ИМХО,кот, "как ни крути"(словами автора) ни в какое сравнение с детьми не идет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов