Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 09 окт 2009 Сообщений: 355 Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:20 раз
девчата, прям не знаю как быть... главное желание моё личное есть, но еще есть одно, не менее главное - выздоровление племяшки моей. как быть с центральным сектором, ведь там должно быть одно желание? самое сокровенное... я хочу и личное, и чтобы этот лейкоз скотский девчулю нашу отпустил... как так вселенную корректно и конкретно попросить? ну, ей жеж не жалко, вселенной... у неё ж всего полно...
infant обрисуйте зеленым контур - красками, фломастером, карандашом, ленточкой и т.д. главное, зеленым. просто в рамке ватман в рулон не скатывается, красиво смотрится и удобно вешать
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
infant писал(а):
мол ваще уже. мамочки дурью маятся. говорит- вот те делать нечего
большинство так думают завидуют просто , а самим делать лень
С нами с: 13 дек 2007 Сообщений: 39 Откуда: Находка Поблагодарили:5 раз
Ой девочки, интересно у вас тут! Я давно эти карты делаю, скажу точно, что сбывается все! только ват один раз, над дочкиной фоткой повесила желание"Поездка в Дисней Ленд" , вот папочка ее и украл дочу.., пока я тут с ума сходила , они в Дисней ленде развлекались, так ,что к каждому желанию надо внимательно подходить! Удачи всем, а главное вера в свои желания!
Имя: Аня С нами с: 23 фев 2012 Сообщений: 286 Откуда: Нэйбута Благодарил (а):62 раза Поблагодарили:58 раз
infant писал(а):
девочки, а мой на меня смотрит и у виска крутит мол ваще уже. мамочки дурью маятся. говорит- вот те делать нечего
у меня муж увидел, что я в карту вставляю фотоаппарат (я в фотошопе делаю), глаза выпучил и говорит так жалобно:"Анечка, ты что, фотоаппарат хочешь??? Ну а что ты не сказала??? Я бы давно тебе купил фотик!!!"
вот так! карту еще не доделала, а желания уже сбываются)))
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):875 раз Поблагодарили:906 раз
Красные труселя у менясработали сразу как повесила - сразу две сделки у мужа произошли, но это в том году было, а их оказывается надо обновлять. В этом году хочу карту сокровищ сделать! У меня вопрос: всего 9 секторов.Каждый примерно 20*20 см. Можно каждый сектор в фотошаблон сделать единой картинкой, потом распечатать эти 9 фотографий, склеить и бисер между ними наклеить, или надо каждый сектор собирать. И тогда лучше каждый элемент распечатать и приклеить?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Про труселя отдельная история - купила когда-то давно в Китае, а они маленькие заразы)) ну и засунула я их в дальний угол, вдруг похудею а потом уборку делала и натолкнулась, вспомнила, что что-то читала, что на люстру их надо и забросила)) Муж утром просыпается и говорит, что это за трусы? А я ему, ты ничего не понимаешь, я ими деньги ловлю а днем мне звонит и говорит - сделка свершилась вот висят с июля, надо обновлять, а там написано что их носить надо. Как-же их надеть, если они маленькие В кармане или под майкой может потаскать. Ну еще муж подвязки со свадьбы чужой повесил рядом с ними, может это подвязками карму сбила
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
С нами с: 13 дек 2007 Сообщений: 39 Откуда: Находка Поблагодарили:5 раз
Фея Дражже На тот момент, отношения были не очень!..Но я очень много работала морально над этим и Все стало хорошо! Это я написала , чтоб Все были внимательны к желаниям!Просто иногда мы не задумываемся ,как оно может выполнится, у меня вот так произошло!...Я каждый год делаю, а коллажи сжигаю! Считаю , если что то не сбылось, надо по другому подойти к желанию!
С нами с: 22 июл 2013 Сообщений: 1247 Откуда: Владивосток Благодарил (а):107 раз Поблагодарили:239 раз
malahita ой,ну Слава Богу!Детей очень жаль в родительских войнах ... А про вдумчивый подход к желаниям не спорю,а то всякое может быть
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Golla Ну Вы даете! У Вас,наверное,детей нет? Ребенок и животное все же разные вещи! Я свою собаку в сектор где Дом помещала
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Или Вы хотите,чтоб вместо детей у Вас были животные? Смотрите,а то было бы заказано
С нами с: 22 июл 2013 Сообщений: 1247 Откуда: Владивосток Благодарил (а):107 раз Поблагодарили:239 раз
infant писал(а):
Фея Дражже
дети есть. на линеечку посмотрите у gollы
тогда тем более непонятно приравнивание кошаков к детям,при всей любви к животным,ИМХО,кот, "как ни крути"(словами автора) ни в какое сравнение с детьми не идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1