Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Hellis писал(а):
солнышко июля
ух... ну, собственно, я это понимала прекрасно... еще раз убедилась.
мне просто страшно - становится постепенно все хуже (( с катушек бы не слететь )))
вопрос - если мне после общения с ней хочется кричать, что-то бросать, разбивать - стоит это делать? с одной стороны, я чувствую в этот момент сброс негативной энергии, а с другой... меня это пугает.

и еще вопрос.
вы написали, что
солнышко июля писал(а):
вампиризм это ведь результат нарушения энергетики,обычно вызванное негативным влиянием(порча)

то есть когда-то на маму была наведена порча? и то, что происходит сейчас - результат?

лучше вместо кричать и ломать принять душ,если есть возможность. если нет,то опустить руки по локоть в текущую воду и представить,что все крики и негатив стекают в воду.да,покричав вы потеряете часть приобретенного негатива,но и своё потеряете.
этот метод(крика) хорош,когда от горя нужно избавиться. но,опять же это делать нужно на природе--море,горы,лес.

вампиризм--это всегда перекошенная,недостаточная энергетика.человек не может брать энергию естественным путем--у природы,космоса,потому что "закрыт". перекрыты основные чакры. а подобное,чаще всего происходит из за негативного воздействия. чаще всего это воздействие порча.по другим причинам тоже,но чаще порча.

вполне возможно,что когда то и была порча у вашей мамы. но со временем,не снятая,она обросла сопутствующими окультными проблемами. результат этого вы испытываете на себе.
думаю,там кроме вампиризма есть проблемы,уж слишком сильно вас,простите,"клинит". слишком сильная реакция на просто вампира.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
солнышко июля писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хочу дочу

тогда,скорее всего, именно задержали таким образом.

Спасибо за ответ. Читая его вспомнила, пока муж ходил птичку хоронить, подумала как будто нас остановили специально и жертву принесли (только для чего и почему не поняла).
Хотя у нас вся поездка немного странной была. Сначала я на машине панически боялась ездить (именно на той на которой собирались в поездку). Потом муж по непонятной причине тянул с отъездом и ходил сам не свой. В общем тянули больше месяца, а потом собрались в один день и поехали. Сначала беспокоились, что дети не выдержат такого долгого пути, но они совершенно спокойно перенесли дорогу и мы доехали до Украины как на одном дыхании. Буквально пару дней погостили и умирает бабушка мужа. На обратном пути было пару неприятных моментов. Муж отравился. Да и с птичкой столкнулись. А так в принципе очень легко доехали. Только старший торопил, хотел свой ДР дома отмечать а не в дороге. И только по приезду муж признался, что ему перед поездкой снилось будто у него в гараже лежит труп бабушки и ему надо ее похоронить. Бррр жуть. Я бы и сама как чумная ходила увидь такое да еще и несколько раз подряд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу дочу

ну так это и была душа бабушки в виде птички. когда писала,хотела спросить--не умирал ли кто у вас не задолго до этого случая...дело в том,что в образе птиц обычно приходят предупредить умершие родственники.

а сон мужу когда снился? когда ехали туда или когда оттуда?
а бабушка мужа ничем таким не увлекалась--травки,заговоры?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля писал(а):
Хочу дочу

ну так это и была душа бабушки в виде птички. когда писала,хотела спросить--не умирал ли кто у вас не задолго до этого случая...дело в том,что в образе птиц обычно приходят предупредить умершие родственники.

а сон мужу когда снился? когда ехали туда или когда оттуда?
а бабушка мужа ничем таким не увлекалась--травки,заговоры?

Сон снился перед поездкой, он из-за этого сна тянул с поездкой. Очень тяжело переносит всякие похоронные церемонии и потому старается избегать их. Так же и в этом случае предполагая такие события пытался неосознанно от нее отказаться. Судя по тому как все сложилось ему надо было ее похоронить. Ей 93-ий год шел, болела она только последний год и пол года как парализовало. До последнего в здравом уме и светлой памяти была. А вот птичка нам встретилась на 17-19 день после смерти бабушки. Не знаю почему мужу такая участь выпала. Он не был самым любимым внуком. Он отличается от всех родственников, как белая ворона на их фоне. Да и вообще давно уехал от туда, отношения конечно поддерживал с родней но с бабушкой не общался...только когда приезжал и то редко это случалось. На счет травок и заговоров не знаю, но думаю что нет. Она на старости лет в бабтисты подалась. Модно это в Украине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу дочу
тогда про сон понятно--не хотел присутствовать на похоронах,но показали,что надо. а про травки-заговоры спрашивала,потому что нужно было при жизни обладать определенной энергетикой,чтобы после смерти хватило "сил" на птичку.
но в любом случае,все закончилось благополучно для вас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Woman Born 4 Love
У меня была подруга-вампир, приходила в гости и говорила: я тебя так люблю, ты самая лучшая, а я после нее как мочалка, вобщем, перестала я с ней общаться, после этого она стала мне сниться часто, ходит за мной и плачет. Потом мне женщина одна сказала, что подруга плачет не потому что дружить хочет, а потому что я ей кормушку отрезала. После этого она перестала сниться, недавно объявлялась, я ей пожелала мысленно быть очень занятой работой и личной жизнью, чтоб на меня времени не было. В дом пускать категорически нельзя таких людей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Mersedes
ой, кошмар :sh_ok: не, тьфутьфутьфу, если он мне еще и приснился :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля писал(а):
Хочу дочу
тогда про сон понятно--не хотел присутствовать на похоронах,но показали,что надо. а про травки-заговоры спрашивала,потому что нужно было при жизни обладать определенной энергетикой,чтобы после смерти хватило "сил" на птичку.
но в любом случае,все закончилось благополучно для вас.

Большое спасибо!!! Претий раз пишу ответ, но оно каждый раз пропадает.
Анализируя все что я узнала о бабушке думаю она была достаточно сильной. По крайней мере иногда языком могла так сказать, что тошно становилось от последствий ее слов (по крайней мере мне так говорили).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Читаю темку давно... Вот решила написать.
Моя бабушка умерла, когда маме 12 было. Т. е я ее никогда не видела, только на фотографии. Человек я, с точки зрения паранормальных явлений, вполне заурядный. Сны не запоминаю, фантомов не вижу. Ну так вот, снится мне недавно сон, что еду с друзьями на машине по проселочной дороге. Все веселые, шутим и смеемся. И вижу на обочине сидит бабушка. Голову склонила, лица не видно. Мы ближе подъезжаем и тут она голову поднимает. И я узнаю свою бабушку! Только глаз у нее нет, вместо них черные дыры! Она встает, руки ко мне тянет и гонится за мной! Такого ужаса я еще не испытывала. Проснулась вся в поту.
2 дня не своя ходила... А на третий день мне опять сон снится. Только в нем мне хорошо так, спокойно. Я лежу, а меня кто то пот голове гладит и приговаривает:" прости, внученька! Не я это была, не я!я бы так не сделала. Не бойся!"
П. С у меня от воспоминаний того лица до сих пор ужас( никогда его не забуду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Alenka89
Жуть,страшно....
А самое интересное что страх во сне воспринимается в сотни раз чем в наяву..

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Мы как то с мамой сидели и разговаривали. Тут речь зашла о нашем с сестрами детстве (точнее моем и старшей сестры) и я маме рассказываю как мы плыли на прогулочном теплоходе и, что со мной там происходило. Что мама беременная была (младшей сестрой) и про шляпку вспомнила, что от ветра полетела и папа её ловил ну и много других вещей. Мама удивилась очень ведь мне было тогда около 3 лет и поинтересовалась, что еще я могла помнить из детства раннего (я вспомнила еще пару случаем примерно в таком же возрасте но в разное время года). Но я почти нечего не помню начиная с 5 по 8 класс, так пару эпизодов, которые связаны с сестрой младшей. :nez-nayu:
еще бывает иду по улице и меня кто то зовет по имени (иногда по крещеному имени которое знают только я, мама и папина мама(бабушка)) оглядываюсь а там ни кого, говорят что это не совсем хорошо. :nez-nayu:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Ярослава256 писал(а):
Мама удивилась очень ведь мне было тогда около 3 лет

Моя мама тоже удивилась, когда я ей рассказала, как она меня на ручках в булочную носила в магазин в Магадане, что мы всегда ходили туда через дорогу. описала цвет и витрины, и я помню свои крохотные ручки! переехали мы в 1991, соответственно мне был годик-полтора!

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
А у меня такая история была года 4 назад. Приехала я к бабушке в гости(они тогда жили на Зое Космодемьянской в старом двухэтажном квартирном доме). Сидим на кухне болтаем, спрашиваю где дед? Она говорит "да с работы отсыпается". Тут мы обе слышим как открывается дверь, за которой дед спит, и шаги. Я подскакиваю говорю "пойду поздороваюсь". Подхожу - дверь закрыта! открываю - Вова спит без задних ног :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я прибегаю на кухню, и с бешенными глазами рассказываю бабушке, она в шоке! Потом тему замяли, сидим дальше. И тут микроволновка открывается сама :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мы аж подскочили! Ведь её можно открыть только нажав на кнопку!
В итоге эту квартиру продали и слава Богу! Моя тетя купила её в 2002, отгрохали ремонт, потолки три метра, все красиво, НО!!!! никто там никогда не чувствовал себя как дома! Ни тётя с мужем, потом бабушка с дедом переехали тоже самое. Кто в гости приходил надолго не задерживались :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Alenka89
У меня аж мураши по рукам и ногам побежали, брррр :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Future
У меня не только мурашки бегали :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ребенок вчера выдал! На потолок показывает и говорит:" деда висит". Первый раз у нас такое. К слову, в ночь на пятницу дедушка мужа умер :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Alenka89 писал(а):
Ребенок вчера выдал! На потолок показывает и говорит

:sh_ok: обалдеть...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
У меня бабаушка умерла в прошлом году, у неё дома был так сказать "клад" (она мне в детстве рассказывала, что у неё есть "клад" в квартире и она мне обязательно расскажет где он находится, когда я выросту), шкатулка с золотыми украшениями, жемчугами и всякими побрекушками и она постоянно прятала это "добро", даже от нас... Так вот после её смерти никто не мог найти эту шкатулку, сделали капитальный ремонт в доме, нет ничего... :nez-nayu: Так вот на протяжении недели мне снился сон, бабушка сидит в коридоре возле шкафа, я рядом с ней и разговаривает со мной, вспоминает как я проводила свое детство и как она рассказывала мне про"клад". Я не могла понять, почему именно в коридоре? Почему одна и та же картинка снится? В итоге я решила проверить, поехала в квартиру, обсмотрела весь коридор, села на корточки сама возле этого шкафа, опустила глаза в пол и сижу ':roll:' вижу перед собой часть платья и обувь бабушки (то самое одеяние в котором хоронили её) :sh_ok: слышу её голос, "внизу". Я не могу передать того чувства, что я испытывала, но это было что-то... Я драпанула в зал, давай звонить мужу, а на телефоне нет сигнала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (там всегда была связь замечательная) успокоившись, относительно успокоившись, я давай сращивать всю эту ситуацию :ps_ih: то ли я свехнулась, то ли нет. Вернулась в коридор к этому шкафу, стою смотрю и думаю, был ремонт, шкаф передвигали, что внизу? Под оргалитом? под плинтусом? (да плинтуса меняли) у соседки? :du_ma_et: Не знаю почему, но решила я этот шкаф перевернуть (одностворчатый шкаф, но одной тягать в узком коридоре, по свежему ремонту неудобно) Корячилась, корячилась, ободрала обои, поцарапала полы и с грохотом увалила этот шкаф. Так вот под этим шкафом, к его дну был приклеен тот самый "клад" ':roll:' больше интересует каким образом бабушка 75 лет его туда уложила :du_ma_et: вообщем таким образом мы и нашли её "красоту" которую она очень любила... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
krista
Жесть конечно :ps_ih: Хоть фильм снимай)
Клад хоть стоил таких страхов? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
plutovka писал(а):
Клад хоть стоил таких страхов?

Ну как бы да, но никто из нас ничего себе не взял и даже не примерил, просто нашли и просто положили... А то мало ли чего, фиг его знает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
krista
Ну да) А то продашь, а бабушка потом будет приходить пальчиком корить :ps_ih: Ну его нафиг такое счастье :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Ух ты, вот это история про клад! Бабуля не промах :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов