Hellis писал(а):
солнышко июля
ух... ну, собственно, я это понимала прекрасно... еще раз убедилась.
мне просто страшно - становится постепенно все хуже (( с катушек бы не слететь )))
вопрос - если мне после общения с ней хочется кричать, что-то бросать, разбивать - стоит это делать? с одной стороны, я чувствую в этот момент сброс негативной энергии, а с другой... меня это пугает.
и еще вопрос.
вы написали, что
то есть когда-то на маму была наведена порча? и то, что происходит сейчас - результат?
ух... ну, собственно, я это понимала прекрасно... еще раз убедилась.
мне просто страшно - становится постепенно все хуже (( с катушек бы не слететь )))
вопрос - если мне после общения с ней хочется кричать, что-то бросать, разбивать - стоит это делать? с одной стороны, я чувствую в этот момент сброс негативной энергии, а с другой... меня это пугает.
и еще вопрос.
вы написали, что
солнышко июля писал(а):
вампиризм это ведь результат нарушения энергетики,обычно вызванное негативным влиянием(порча)
то есть когда-то на маму была наведена порча? и то, что происходит сейчас - результат?
лучше вместо кричать и ломать принять душ,если есть возможность. если нет,то опустить руки по локоть в текущую воду и представить,что все крики и негатив стекают в воду.да,покричав вы потеряете часть приобретенного негатива,но и своё потеряете.
этот метод(крика) хорош,когда от горя нужно избавиться. но,опять же это делать нужно на природе--море,горы,лес.
вампиризм--это всегда перекошенная,недостаточная энергетика.человек не может брать энергию естественным путем--у природы,космоса,потому что "закрыт". перекрыты основные чакры. а подобное,чаще всего происходит из за негативного воздействия. чаще всего это воздействие порча.по другим причинам тоже,но чаще порча.
вполне возможно,что когда то и была порча у вашей мамы. но со временем,не снятая,она обросла сопутствующими окультными проблемами. результат этого вы испытываете на себе.
думаю,там кроме вампиризма есть проблемы,уж слишком сильно вас,простите,"клинит". слишком сильная реакция на просто вампира.