Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
вот хочу немного от эмоций очиститься (от негативных) и уже для себя что-то придумать.
сейчас читаю http://www.4goodluck.org/e107_plugins/f ... c.php?7217, эта ссылка уже была на форуме, но думаю ее еще раз можно поставить - тут волшебные программки, у меня уже стоит на компе 25 кадр с надписью - я принимаю поток изобилия в свою жизнь! или иногда ставлю купюру в 5 т.р

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
девы, а мне несколько лет назад попалась в руки книга автора Лисси Мусса " сделаем из тушки фигурку".нехитрые психологические приемы ( мол,"худеть","худею" говорить нельзя,тк у них корень "худо" и прочие лингвистические и не очень изыскания) у нее перемежались с забавными ритуалами. например-чтобы денег прибыло надобно чеки магазинные через плечо просать приговаривая что-нить,мужчину привлекать+повышать самооценку:встать утром,сказать себе что-нить приятное, потом включить музыку и каким бы ни было настроение, потанцевать 15 минут,при этом игриво подмигивая мужчине на фото. мужик может быть кем угодно,лишь бы вам был приятен.ну и прочие приемчики. и песенки на постройнение ,и стихи в свою честь.я все думала-вот прикольщица, а оказывается это был симорон!!! :bra_vo: и ведь работает! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Паштет
переключи его с пульта :co_ol: рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
про отростки не знаю адо с Солнечной чудой договориться в принципе я могу их отковырять их у меня там 5 кустиков ростут я думаю можно поделиться)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
::yaz-yk: :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi: Девочки, вернулась раньше, чем думала, поэтому я вся ваша, задавайте вопросы, может, я чего пропустила. Пока уходящая луна, надо сбросить весь негатив! Пляшем сегодня под ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ или ночь проходит мимо? Лично я пляшу, т.к. после полуночи я рождаюсь, завтра меня можно поздравлять с ДР. ::yaz-yk: :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi: Даже не читала пока новые ссылки, т.к. надо чистоСИМОРОНСКОЕ отработать. ИМХО.
Bird Где пропала, расскажи про мужа, откуда его призвать-то нужно?
Принцесса Пирлипат, привет, где пропадала? Ууух и аватарочка у тебя новенькая, не признала сразу!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
до какого числа новолуние? до 15 или 20?

Сообщение Добавлено:  
я сегодня буду денежной пачулей)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
Elvirochka
ты сама сказала, что хочешь, чтобы банк разродился, вот я и говорю, что надо роды принять. Поиграй с этим. Мне пришла такая идея, а ты ее раскрути. Возьми банку, наложи туда капусты, зелени и принимай роды (там тряпки, горячая вода и тп, как фантазия и опвт подсказывает)

Elvirochka, я вот еще что подумала в роддоме ускоряют родовую деятельность окситоцином, не знаю можно его купит в свободной продаже или нет, но если вдруг можно, то можно 1 ампулку в банку положить - так сказать для убыстрение процесса :)

Сообщение Добавлено:  
анна-ева
(у меня племянница 7 лет Ева, ох и не рекомендую ее называть королевой, совсем королевские замашки - я королева, а вы мои подданные, прислуживайте мне, вот действительно не думали что говорили, а теперь вот плоды пожинаем :-) )
Я до сих пор кидаю все чеки через плечо - это уже как привычка. Только вот сами рекомендации по питанию не понравились - беж воды ну никак нельзя - мы же водянные, наоборот на воду можно что-нить приятное наговаривать :)

akimasa@mia
а я уже думала новолуние уже наступило :)
что-то я не поняла, что нам надо делать на какие-то твои картинки. ты их когда поставишь?

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
akimasa@mia писал(а):
Девочки, вернулась раньше, чем думала, поэтому я вся ваша, задавайте вопросы, может, я чего пропустила.
Bird Где пропала, расскажи про мужа, откуда его призвать-то нужно?

akimasa@mia, Ага, туташки я. Девочки, привет! Муж за 7 морями, работает! Должен был приехать 1 августа, но увы задерживают сейчас надеемся что приезд ориентировочно будет 25 числа, но еще ничего не известно... думаю потихоньку как бы до сентября октября не остался работать. Все может быть. А так желается чтоб скорее и быстрее приехал уже домой! :ya_hoo_oo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня 29/30/1 л.д., т.е на мой взгляд, такая гремучая смесь, я буду только избавляться, а завтра начну! Тем более, ТАК удачно всё складывается соляр, 12 дней после ДР. Поэтому и выжидала, по крупному не работала. До 25-26(полнолуние) луна растёт, потом на убыль.
Солнечная Чуда, одновременно пишим. Всё правильно, фантазия у тебя отлично работает, только подай идею, но не забывай, что ты не Мать-Тереза, про себя уже всё придумала? Тут недавно напомнили про Лисси Муссу. У неё тезис Я У СЕБЯ ОДНА, ЗАПАСНОЙ НЕТ! - основной!(Ворчу, прости!)
Девочки! В симороне до угла довозим, про себя, любимую, не Забываем! У Пространства просим ЧТО, а КАК не указываем, просто БЛАГОДАРИМ!!! Х 27
Солнечная Чуда, картинки поставлю попозже вечером, пусть эта гремучая смесь рассосётся малость. Вот и я о том же, про других думаешь, а к себе невнимательно относишься! ПРИКАЗЫВАЮ: ПОЛЮБИ СЕБЯ! Кроме ответа "ЕСТЬ! Разрешите исполнять?" - другие не принимаются!!! Мой ответ: читаем ВНИМАТЕЛЬНО(!) мой утренний пост. ::yaz-yk:
Bird, наконец-то, прорезалась! Знаем, плавали. У меня стармех, но благодаря СИМОРОНУ уже
1,5 месяца на испытательном сроке как механик-наставник. Что первое в голову пришло. ЯКОРЬ :pa_la_ch:, дальше - свой хвост типа лассо - за рею и тянем-потянем и Вот она РЕПКА! Про где брать топор и где хвост находится, объяснять не буду, сама-сама-сама! Только заметила - вся подпись в нет такого слова! времени - ПОСМОТРИ САМА, может я просто придираюсь?!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
akimasa@mia, Изображение
Будем думать... где взять якорь... или из чего его сделать...

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
я и не забываю о себе. в каком состоянии я пришла на ветку и в каком я сейчас - две большие разницы. Пока я прихожу в себя. Благодаря вам всем стала что-то делать (наконец-то зарядила голубую воду и пью ее, матрицу денег приготовила зарядить). Спасибо огромное всем вам за ваш позитив и вашу Любовь, которая тут просто брызжет (тут бы тоже какой-нибудь букет с цветами, но я не знаю как это делать :smu:sche_nie: )
Кстати проверила на сее 25 кадр - иду сегодня с дочей вечером и вдруг находит ощущение, что поток изобилия Вселенной изливается на меня, а я принимаю
Цитата:
сейчас читаю http://www.4goodluck.org/e107_plugins/f ... c.php?7217, эта ссылка уже была на форуме, но думаю ее еще раз можно поставить - тут волшебные программки, у меня уже стоит на компе 25 кадр с надписью - я принимаю поток изобилия в свою жизнь! или иногда ставлю купюру в 5 т.р

Марина, тебя услышала - поставила на 25 кадр фразу - Я люблю себя!

Сообщение Добавлено:  
http://simoron.jino-net.ru/ - почтовое отправление №27

Девочки, вот у вас теперь прошу помощи - у дочи точно зубы начинают где-то лезть. Она сегодня визжала весь вечер, ночью беспокойно спала. Сейчас уснула, проснулась. Я пальцем ей давай чесать десна, а она аж кайфует. Как ей зубки успокоить, чтобы легко лезли и не беспокоили ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечная Чуда
Про картинки всё просто, кликаешь на неё(я так понимаю, что тебе мультяшки-блестшки понравились), откроются, уходишь вправо и выбираешь тему. Удачи! Про зубы детячие - я давала крепкую сушку(крепкую, пересушенную), но надо следить за ребенком, если нет возможности, лучше игрушку. Поищи в начале форума, может есть темки, где про деток.
Девочки, если кому-то показалось, что я тут всех пытаюсь застроить, бульдозером проехаться, не обижайтесь, просто мне нужно было сегодня немного разрядиться, день очень переживательный для меня получился.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
ну все переживания закончились? с чем и поздравляю!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Солнечная Чуда
В аптеке продается гель для облегчения, он как бы охлаждает и ребенку полегче. Сушку можно дать. А можно положить прорезыватель или другую игрушку в морозилку, чтобы немного охладить а потом дать малышке, тоже облегчает говорят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЙ ПОДАРОК !
ИзображениеХИзображение27Изображение =ИзображениеИзображение

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
akimasa@mia
Еленушка
Bird
Цитата:
2.3. При регистрации существуют строгие ограничения при размещении линеек и картинок в подписи.
а) Суммарное количество линеек и картинок в подписи - не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.
б) Если линейка одна, дополнительно допустимо до четырех строк мелким текстом.
в) При отсутствии линеек допустимо до семи строк мелким текстом.
Подпись в целом должна быть не более 100 пикселей в высоту. Суммарный вес картинок, размещённых в подписи не должен превышать 20кб. Блестящие подписи должны быть только маленького размера. Мигающие подписи - запрещены.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Подарок для всех! Принимайте:

Пусть деньги, сбившись в птичью стаю,
Летят к тебе, как ураган!
Пусть окружают, нападают
И лезут с наглостью в карман.

Изображение
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов