Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
honey wife
канал карусель ребенок не смотрит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
honey wife писал(а):
Никогда не ожидала от четырехлетки услышать о космосе и строении вселенной.

сейчас много чего показывают деткам в мультиках. моя 2 с половиной года после просмотра Маленьких энштейнов рассказывает что-то про планету Юпитер, говорит "планета Земля голубенькая такая" и все в таком духе

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Коша
iihito
Ну может быть. Просто он так странно это все сказал. Не детскими словами :sh_ok: Но может это и от меня нахватался. Я очень лю смотреть передачки про космос. Просто не ожидала что он у меня все запомнит и поймет еще :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
honey wife писал(а):
Я очень лю смотреть передачки про космос. Просто не ожидала что он у меня все запомнит и поймет еще

:-) все они быстро запоминают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
солнышко июля
здравствуйте, как обезопасить себя от энергетических вампиров? Сейчас меня никто не беспокоит, но на будущее хотелось бы знать. Думаю, не для меня одной это актуально

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Mersedes
Пока Юля не ответила, расскажу. У меня бабуля яркий пример такого вампира, при том, что я ее люблю, мне приходится всегда при общении с ней или складывать ноги крест-накрест или скрещивать пальцы, или руки скрещивать на груди. А также представлять между нами зеркало, от которого отражается весь негатив и уходит обратно, а себя при этом представлять в прозрачном коконе, через который не проберется ничего))) мне помогает. Если не делать этого - головная боль и чувство опустошения гарантированы(( Еще помогает "не раскачивать маятник", т.е. она говорит что-то негативное, а я не поддерживаю тему, перевожу разговор, делаю вид, что не замечаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Lavina писал(а):
А также представлять между нами зеркало

вот у меня с некоторыми очень легко получается, а есть люди, которые "разбивают" мое зеркало (и коконы, и стены кирпичные) :cry_ing:
видимо, моей энергетики не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Zigma
Не знаю, у меня и мысли не возникало, что мое зеркало кто-то может разбить... ну или мне не встречались такие прям вампирюги :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Lavina
значит у вас энергетика сильная.
у меня не то, чтобы разбивает, а как бы тает. пытаюсь снова представлять и не получается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
солнышко июля писал(а):
Хочу дочу писал(а):
У меня тоже вопрос про птичек. На дороге в лобовое стекло стукнулась птичка, муж заранее видя ее начал тормозить (он вообще всю живность объезжает и жучков и мышек и лягушек про птичек, кошек, собачек вообще молчу) но она сначала вроде улетела, но в последний момент поменяла траекторию и прям в стекло :cry_ing: ... Расстроились жутко, а мне не дает покоя этот случай. Имеет ли этот случай такое же значение как и в случаи столкновения птиц со стеклом в доме?

значение имеет,но не такое как со стеклом в доме.знак,предупреждение.
куда ехали? зачем ехали? о чем разговаривали?
возможно,вас таким образом задержали. знаете,иногда минутная остановка на дороге может уберечь от аварии.
подумайте. что вам приходит на ум,когда вспоминаете об этом случае.
будут вопросы--пишите.

Мы возвращались домой из длительного путешествия (на тот момент проехали порядка 20 000 км). Точно не помню толи Читинская толи Амурская область. Настроение было хорошее, вокруг красивые пейзажи, золотая осень. Наверное трудно назвать состояние полностью спокойным, все таки дорога длинная и далеко не безопасная, тем более за день-два до этого стали свидетелями жуткой аварии. Ехали спокойно, без превышений скорости. О мыслях трудно сказать что-то определенное, не мню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
у меня как-то полгода был директор татарин. вот он был прям энергетический вампир :sh_ok: постоянно у меня в кабинете сидел, придет, мне говорит тут нравится, я у тебя посижу, отдохну. а я потом просто без сил была, могла просто приехать домой и плакать от усталости или не знаю от чего ':roll:' особенно ему покоя не давала икона. у меня в кабинете висела икона, организации батюшка подарил. так он постоянно мне говорил - Зачем вам тут икона? убрать нужно, перевесить куда-нибудь подальше... вот прям энергетика у него гнетущая была :-(

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
и еще, у меня вопрос. у меня подруга мучается. месяца 2-3 назад ушла от мужчины, с которым была почти 1,5 года к другому после того, как он на нее руку поднял. ну в общем, суть не в этом. уехала из города, приезжает редко сюда, на пару дней, светится вся от счастья, что другое отношение к себе увидела, ее на руках носят. про бывшего вообще не вспоминала, только первое время в сравнении отношения к себе в целом. бывший поливает ее грязью до сих пор, ему неймется. названивал ее подруге, спрашивал, как дела у этой шл***и и тп. она пароль в соцсетях не меняла, в его ноутбуке сохранился, он все читал, пока она не сменила пару недель назад. как выяснилось, телефон ее он тоже прослушивает до сих пор. в общем, она была счастлива, что ушла от него и уехала. вспоминала о нем редко, только когда получала гадкие сообщения. а пару недель назад говорит кошмар какой-то начался. снится ей бывший каждую ночь, хотя я, говорит сны мало вижу, вернее, мало помню. а тут без исключения - каждую ночь. я, говорит, засыпать боюсь. и ей снится, что она постоянно плачет во сне.как будто, говорит, в голову лезут. вот это что? то, что она просто сама вспоминает на самом деле или что? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Lavina писал(а):
Mersedes
здравствуйте, как обезопасить себя от энергетических вампиров? Сейчас меня никто не беспокоит, но на будущее хотелось бы знать. Думаю, не для меня одной это актуально

а собственно вот :smile: и добавлять нечего :smile:

Lavina писал(а):
Mersedes
Пока Юля не ответила, расскажу. У меня бабуля яркий пример такого вампира, при том, что я ее люблю, мне приходится всегда при общении с ней или складывать ноги крест-накрест или скрещивать пальцы, или руки скрещивать на груди. А также представлять между нами зеркало, от которого отражается весь негатив и уходит обратно, а себя при этом представлять в прозрачном коконе, через который не проберется ничего))) мне помогает. Если не делать этого - головная боль и чувство опустошения гарантированы(( Еще помогает "не раскачивать маятник", т.е. она говорит что-то негативное, а я не поддерживаю тему, перевожу разговор, делаю вид, что не замечаю.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хочу дочу

тогда,скорее всего, именно задержали таким образом.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Woman Born 4 Love

думаю у директора вашего бывшего,кое что посерьезней,чем просто вампиризм,было. питался он вами знатно :smile: обычные энерговампиры на такое не способны. им чаще всего,чтобы "покушать" нужно вызвать у донора эмоции--гнев,слезы,восхищение.
а вот так вот,чтобы посидеть,поболтать и человека при этом выжать как лимон,это особенность сущностей.с такими рядом находишься и создается ощущение,что как в черную дыру из тебя все засасывает.

а подруге вашей привязку убирать нужно энергетическую.
когда мы живем с людьми(человеком) в одном помещении,испытываем какие то чувства,мы создаем энергетические каналы--привязки.они бывают разные и хорошие и плохие,как у вашей подруги. ее бывший энергетически ущербный и был зависим от ее энергетии. сейчас связь ослабла между ними,питание ему больше не поступает,вот он и бесится. и по той же причине снится.в астрале(во сне) взаимодействуют наши астральные тела.они от мозга не зависят. вот его астральное тело и идет туда,где его кормили эмоциями,т.е. в сон вашей подруги.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Woman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля писал(а):
обычные энерговампиры на такое не способны. им чаще всего,чтобы "покушать" нужно вызвать у донора эмоции--гнев,слезы,восхищение.

было и то, и другое :a_g_a: когда не выходило вывести на эмоции - просто сидел рядом. причем, это замечала не только я, а другие сотрудники по отношению к себе. но главной жертвой он выбрал меня :nez-nayu:
солнышко июля писал(а):
ее бывший энергетически ущербный и был зависим от ее энергетии.

вот это в точку :a_g_a: она постоянно говорила, что ей в его присутсвии тяжело, как будто он вампир энергетический, но она такая типа, ну как же, это ж мой мужчина, я ж его люблю, он меня тоже, это все ерунда :nez-nayu:
солнышко июля
спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Woman Born 4 Love писал(а):
но главной жертвой он выбрал меня

всех попробовал,но вы оказались самой вкусной :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля писал(а):
всех попробовал,но вы оказались самой вкусной

не то, чтобы меня это радовало :za_da_va_la: :-) :-) :-)
солнышко июля писал(а):
а подруге вашей привязку убирать нужно энергетическую.

а как это сделать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Woman Born 4 Love писал(а):
а как это сделать?

желательно найти целителя. заодно и почистит ее от бывших отношений.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля писал(а):
желательно найти целителя. заодно и почистит ее от бывших отношений.

хороошо, будем искать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
а что делать, если родная мать - вот такой вот энергетический вампир? у меня защиту ставить не получается (( вроде бы и выставляешь все это - а не работает...
отец последние годы жизни как выжатый лимон ходил (( я с ней общение стараюсь к минимуму сводить - но кроме меня и моей семьи близких родственников у нее нет, а возраст и здоровье дают о себе знать, так что...
может, посоветуете что-либо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hellis писал(а):
а что делать, если родная мать - вот такой вот энергетический вампир? у меня защиту ставить не получается (( вроде бы и выставляешь все это - а не работает...
отец последние годы жизни как выжатый лимон ходил (( я с ней общение стараюсь к минимуму сводить - но кроме меня и моей семьи близких родственников у нее нет, а возраст и здоровье дают о себе знать, так что...
может, посоветуете что-либо?

к сожалению,особо советовать нечего. только включать "броню".
в возрасте после 60ти,с человеком уже опасно может быть работать.имеется ввиду,по снятию негатива. вампиризм это ведь результат нарушения энергетики,обычно вызванное негативным влиянием(порча).и с человека в возрасте уже опасно все это убирать--может сердце прихватить или еще что похуже.

так или иначе,но это ваша мама и связь с ней прервется только по окончанию земного существования(и то не факт). поэтому обрывать эту связь нельзя.
защиту ставить на вас от мамы--тоже абсурд. не будет равботать по той же причине--родственная связь.вернее подействует,если вы от мамы откажетесь...но вы на это не пойдете.

остается только терпеть. улыбайтесь,не отвечайте на выпады,держите эмоции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
солнышко июля
ух... ну, собственно, я это понимала прекрасно... еще раз убедилась.
мне просто страшно - становится постепенно все хуже (( с катушек бы не слететь )))
вопрос - если мне после общения с ней хочется кричать, что-то бросать, разбивать - стоит это делать? с одной стороны, я чувствую в этот момент сброс негативной энергии, а с другой... меня это пугает.

и еще вопрос.
вы написали, что
солнышко июля писал(а):
вампиризм это ведь результат нарушения энергетики,обычно вызванное негативным влиянием(порча)

то есть когда-то на маму была наведена порча? и то, что происходит сейчас - результат?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов