Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Сентябринка*** писал(а):
вы явно не в теме..

Ну тогда наверно Сентябринка, если она в теме, может отличить шарлатана, от специалиста?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Картоха
а зачем заниматься разоблачениями? в этой теме другая цель... и потом, никто не отменял интуицию :nez-nayu:
к тому же Frodo не делает судьбоносных предсказаний, от которых зависит жизнь или смерть человечества... он просто делиться свими знаниями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Berkana
оПшибочка вышла :hi_hi_hi:
Berkana писал(а):
Если кто-то владеет знаниями о рунах, я тоже с удовольствием послушаю эту информацию.

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
таласса писал(а):
Berkana писал(а):
Если кто-то владеет знаниями о рунах, я тоже с удовольствием послушаю эту информацию.

+100

кажется Юля-солнышко июля что-то говорила о рунах, но ее здесь уже давненько не видно, а очень жаль... было очень интересно читать ее посты

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
а зачем заниматься разоблачениями?

Если у человека есть возможность подтвердить свой статус это только плюс.
Даже те кто просто видят ауру "дальтоники". То есть они могут видеть один и тот же диапазон частот в своем цвете и им необходимо калибровать свою шкалу цветности по некоторому общему эталону. В действительности я предложил метод проверки статуса Фродо. Кто действительно в теме должны были его заметить.

Сообщение Добавлено:  
Картоха
плиз правильно цитируйте фразы :smile:
просьба не приписывать мне чужих слов..

Сообщение Добавлено:  
Картоха писал(а):
Если у человека есть возможность подтвердить свой статус это только плюс.
.

Вопрос
ЗАЧЕМ?
Возраст когда меряются пиписьками пройден очень давно. :ni_zia:
Люди тут собравшиеся забыли эти прекрасные детсадовские времена. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
таласса писал(а):
оПшибочка вышла

Всё в порядке. :mi_ga_et: :ro_za:

sekond писал(а):
Люди тут собравшиеся забыли эти прекрасные детсадовские времена

:-) Это пять! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
просьба не приписывать мне чужих слов..

Извините! Уже разобрался. Это баг программы форума, она не должна реагировать на неправильно нажатую кнопку. Я привык, что клавиша "быстрая цитата" сверху. Правка на тот момент была недоступна. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Как хорошо, когда есть специалист по статусам. Сразу как-то стало легче. Ведь до этого не было, а сейчас - есть!
А я, тем временем, полезу в "сон в летнюю ночь"! :smile: В РЕГРЕССИЮ!
В 50 года, в США группа энтузиастов - гипнологов (психологов), решая проблему ФОБИЙ, обнаружила, что, человек, находясь под гипнозом, начинает рассказывать о том, чего с ним не было В ЭТОЙ ЖИЗНИ. И рассказывал в подробностях истории о ДРУГОМ человеке (это мог быть человек и другого пола) либо в недалеком прошлом, либо - в очень далеком. И все эти истории упирались в СМЕРТЬ.
Смерти фиксируется нашей энергетикой, также как и все предыдущие жизни. И считывание информации происходит именно с энергетических полей. Это и понятно - мы ДУМАЕМ (наше СОЗНАНИЕ) нашей энергетикой. И там же храним всю свою историю.
Мы боимся разных вещей - высоты, огня, воды, собак, еду (отрава) и пр. От этих стихий , предметов мы в прошлых жизнях УМЕРЛИ.
Один из способов убрать наши фобии (есть другие, тоже эффективные) - это гипноз, который наводит человека на ПРИЧИНУ его фобии.
Вопрос - ЗАЧЕМ мы запоминаем свои страхи? Наши страхи - сильнейшие мотиваторы. Есть группа людей (циклы воплощений - от 7 до 9), немногочисленная, которая ВСЕГДА воплощается ЛИДЕРАМИ (духовными, национальными, организационными). Во все времена, смерть лидеров была не очень традиционной - их сжигали, топили, травили и т.д. И эти мотиваторы (их страхи) делали в новых воплощениях СНОВА лидерами. Так человек пытался ЗАСТРАХОВАТЬСЯ от своих страхов.
ВСЕ качества, которым мы научились в прошлых жизнях, уже с нами. Специально их выделить НЕЛЬЗЯ. Свет белый. Если установить призму, то свет разделится на цвета. Мы в этой жизни тоже имеем свой "свет" (цвета), который содержит все наши достижения (наш опыт всех прошлых воплощений).
Вот так, коротенько.
Если заметили, я никогда не ссылаюсь на АВТОРИТЕТОВ. Это компиляция МОИХ мыслей и информация различных источников. Поэтому, можно к этой информации относится как угодно.

Последний раз редактировалось Frodo 02 авг 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
sekond писал(а):
Возраст когда меряются пиписьками пройден очень давно. :ni_zia:
Люди тут собравшиеся забыли эти прекрасные детсадовские времена. ::yaz-yk:

Сюда загляни: :mi_ga_et:
sekond писал(а):
Я тоже пытался послушать, надоело.
Но ведь бабло из людей надо красиво выкачивать,

Сеанс Регрессии. Где?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 86 раз
Berkana писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Читаешь, эти аспекты, и что-то (слава Богу, что не всё :-) ) находишь у себя.
Получается, духовный рост предполагает избавление от гордыни во всех её проявлениях?
Или это не так? У кого какие мысли есть на сей счет? :du_ma_et:

Наверное, не столько избавляться нужно, сколько осознать ее наличие в себе, принять ее.
Когда понимаешь, ЧТО в данный момент в тебе говорит, то проще себя остановить и поступить по другому. Раз за разом и она сама исчезнет.
Часто осознаешь чем руководствовался уже после... Но это ты уже осознаешь, и в следующий раз, возможно, поступишь по другому :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
АкарикО писал(а):
Когда понимаешь, ЧТО в данный момент в тебе говорит, то проще себя остановить и поступить по другому.

Вы имеете ввиду чувствовать, когда в тебе говорит "гордыня", и поступать иначе, чем она велит?
"Гордыня" и "Эго" это идентичные понятия в этом смысле? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Картоха писал(а):
Ну тогда наверно Сентябринка, если она в теме, может отличить шарлатана, от специалиста?

я не специалист..но мы тут не на ученом совете диссертации заслушиваем.. :-) а делимся мыслями..разницу чувствуете? допустим ВЫ официально имеете бумажку..кто-то нет...мне лично интересны и ваша точка зрения и любая другая. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2012
Позвольте и мне добавить свои пять копеек в тему об изотерике. Я считаю, что эзотерическое - это временно непознанное. Если глубоко копать, то окажется, что за эзотерическим окажутся неизвестные ещё физические, а вероятнее всего энерго-информационные законы.

Я сама иногда пользуюсь непознанным, хотя не всегда могу объяснить причину. Конкретный пример: была проблема, нужно было принять решение что делать. Ничего в голову не приходило. Пришлось обратиться к психологическим картам на своём же сайте, то есть погадать. Ткнула в ту карту куда рука с мышкой указала. Ответ был такой:

"Ангел Вечности вам говорит:
Пришло время обратиться за советом к Вечности. Та ситуация, в которой вы сейчас находитесь, не в компетенции человеческого разума и не решается человеческими средствами. Для того чтобы принять правильное решение, нужна вся мудрость, знание и опыт Вечности.

Не старайтесь принять решение своими силами. Отдайте ситуацию в руки Вселенной, и она разрешится наилучшим образом. Возможно, сейчас решается ваша судьба и то решение, которое вы примите, повлияет на всю вашу жизни и жизнь окружающих вас людей. Откройтесь и доверьтесь Высшей Мудрости. Просто скажите: “Господи, я отдаю эту ситуацию в Твои руки. Ты один знаешь, как лучше всего разрешить то, что происходит в моей жизни. Пусть все будет согласно Твоей воле”.

Я взяла и отпустила проблему, которая через два дня сама собой решилась - так сложились обстоятельства. Так что мир непроявленный есть, со своими законами... Удачи, девчонки!

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
мне лично интересны и ваша точка зрения и любая другая.

да-да-да! побольше мнений - будет легче разобраться!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Картоха,"если у человека есть возможность подтвердить свой статус это только плюс.

Цитата:
Даже те кто просто видят ауру "дальтоники". То есть они могут видеть один и тот же диапазон частот в своем цвете и им необходимо калибровать свою шкалу цветности по некоторому общему эталону. В действительности я предложил метод проверки статуса Фродо. Кто действительно в теме должны были его заметить.

Фродо делится своими наработками , наблюдениями....Кто хочет знакомится с ними, кто не согласен....,пусть напишет нам про свой опыт, мы и с ним рады познакомиться)А уж, если вы свои награды и регалии , лицензию на проверку знаний Фроды приложите, мы вообще все с интересом рассмотрим.... вы какое министерство представляете???
Даже, те кто просто видят ауру "дальтоники"- Вы сами ауру ведите?, "по некоторому общему эталону" очень интересно....кого или что вы взяли за эталон?Вот ЕГЭ(эталон) тоже детям ввели, дагестанцы лучше всех русский язык сдают)))Мы это знаем, у них сертификаты есть)А знания у них есть???

Сообщение Добавлено:  
Дианушка писал(а):
вы какое министерство представляете???

министерство борьбы с маглами :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Berkana писал(а):
Получается, духовный рост предполагает избавление от гордыни во всех её проявлениях?Или это не так? У кого какие мысли есть на сей счет?

Список :co_ol: , кто-то хорошо потрудился. :-)
Прежде чем что-то делать, логично задать себе вопрос: зачем мне это (избавление от гордыни, духовный рост и т.д.), чего я хочу добиться?
Возможные ответы: стать святым, работать с людьми (к примеру целителем высокого уровня), работать целителем низкого уровня :-) , стать здоровым, стать счастливым, выйти замуж, и т.д.
Если не брать первые два случая, можно просто проверять, чтобы недоработки по пунктам не достигали критического уровня, представляющего опасность вашему здоровью, счастью, финансам и т.д.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Julita
Julita писал(а):
Berkana писал(а):
Получается, духовный рост предполагает избавление от гордыни во всех её проявлениях?Или это не так? У кого какие мысли есть на сей счет?

Список :co_ol: , кто-то хорошо потрудился. :-)
- а по-моему, в этот список попали ВСЕ негативные качества, какие только можно представить.
Я думаю, ГОРДЫНЯ - это чувство собственной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Гипер Эго. Скажем, дисбаланс Духа и Эго будет 1 к 5. Ровно такой и был у меня достаточно продолжительное время. :smile:
Как бороться с Эго? Почти все религии предлагают его унизить - это религиозные ритуалы (бьют челом, носят скромную одежду, или сразу вериги), жестокие посты и пр.
Есть другой путь - осознать, что мы воплощенные ... Ангелы. Все вокруг. До последнего бомжа. Только бомж застрял в "первом" классе Жизни. "Второгодник". А кто-то перешел во второй класс, а кто-то в пятый (голубой цвет ауры). Все учатся, как могут. Таким образом, мы не Эго свое топчем, а возвышаем энергию ДУХА.
Для чего Духовный рост? Отличный вопрос. Чтобы получать ЛЮБЫЕ ответы. Вы задаете вопрос - и через некоторое время получаете ответ. Это очень приятно и радостно. Это спокойная и гармоничная жизнь - Вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни. ВСЕГДА. Ну и, конечно, здоровье. Можно вернуть ВСЮ свою энергетику на прежнее место - как в момент своего рождения. А за энергетикой и физическое тело подтянется.
Не все уроки связаны с преодолением гордыни, некоторым, наоборот, необходимо набрать САМОУВАЖЕНИЕ. Этого человека всю жизнь никто ни во что не ставил. Пришло его время начать относится к себе самому с УВАЖЕНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ. Это, как пример.

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Ria

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов